История такая.Позавчера вечером приходит ко мне в 9 вечера без предупреждения подруга с сыном.Я удивилась, ведь она так поздно никогда не приходит.Но виду не подала-накрыла стол, сидим,болтаем.Прошло …
aвtoр, ви toлкo obязateлнo нaпишиte прoдoлжeниe, кoгдa mamaн вeрнёtся. mнe пoчemу to кжetся, чto eta дурындa вam исteрику зaкatиt.
Молодец, автор! Теперь, хоть маленькая надежда, что такой мамаше прийдётся следить за своим ребёнком.
Нее,сначала я ЕЙ закачу такой скандал,что она вообще пожалеет,что на свет родилась.И предупрежу,что в органах опеки сказали,что ооочень сильно подумают,прежде чем отдавать ей ребенка,вдруг она его еще где оставит,например на помойке,с нее станется.Жаль только,что я побоялась травмировать мальчика,а то бы расспросила его о том, сколько раз он уже так нежданно сваливался на маминых подруг.
ужас,только ребенок-то при чем?!зачем его по милициям итд таскать?! в органы опеки обратитесь
Влюбленная,читайте внимательно! Я ребенка как раз и отвела в органы опеки,а до этого везде сама ходила.
Автор,мне время жаль,чтоб 115постов осилить,и что Вы с папахой наголо??!!Я Вас что,осудила???!!!Сама офигела когда прочла тему.
119-все оччень просто.Если ситуация зайдет так далеко-элементарно сниму другую квартиру и сменю телефон.Нужно будет очень постараться,чтоб меня в Москве найти.Да и насчет "крпеких ребят для выбивания долгов" вы преувеличиваете.Не того уровня моя подруга,чтоб у нее были такие ребята.А сутенер скорее всего ее заставит долги отрабатывать.В любом случае,захочет "детку забрать"-вот тебе адрес,иди,объясняйся,скажи,что у тебя бешенство матки и так припекло пotraхаться,что аж ребенка бросила.Я здесь промежуточное звено.Сигнализация у меня есть, квартира на охране, с хахалем своим она поехала ebаться в Турцию,а телефон ее работы я дала тетке из ОО, я думаю,они сами там что надо расскажут.Я ей и на домашний каждый день звоню и на мобилу-автоответчик и "телефон отключен".Хорошо подстраховалась,дрянь такая.
Да,кстати,проясните насчет шантажа-чем меня можно шантажировать? Это скорее я могу ее подписать на бабки-вряд ли ее мужик,если приличный мужик,будет в восторге от бабы,бросившей своего ребенка.Кстати,на работе,я думаю,всем пофиг,щас время такое-будь ты хоть svoлочь последняя,всем поh,если работаешь хорошо.Да и бухгалтер в магазине-не самая супер-должность.
Если оставят, проверять будут, за каждый синячок отчитываться станет.
да,но только ,сколько бы не проверяли,все равно несчастья случаются и бить можно так,чтобы синяки не оставались,и запугать этого ребенка,видно,мамаша -зверюга
автор - я просто прогнозирую самый самый вариант - как говорится - хочешь мира готовься к войне. скорее всего - оставит она вас в покое. просто у таких людей нюх на слабинку - они знают где плохо лежит. а так - врядли на рожон полезет...я вот просто призадумалась, ведь что-то же в вас было такое что дало ей возможность привезти ребенка к вам именно а не к той другой подруге.. как то же она подрасчитала правильно... вот я и подумала - сколко раз мне самой на шею садились , именно мне , хотя рядом было полно другого народа. это я от темы ребенка отощла - призадумалась . а ребенок ей действително ни к чему сейчас - обуза. даже если и просто портахатья и замуж охота и все остальное. не говоря уже о том если она работает в половой сфере. спокойно стало как то даже от вашего поста - ребенок в безопасности - и это самое главное. и это москва - а сколко наверно таких вариантов в провинции - привокзальные дети... вот что удивительно - видимо этот ребенок в рубашке родился - ему повезло с вами . вы его спасли по сути. была бы возможность - поспорила бы на 1000 дол что мамаша его забирать не будет и пытаться...
104, научись своё имя писать правильно - ***, а не дЭбил.
Автор подготовьтесь к её возвращению (если эта *** ещё вернётся). Заранее напишите на листочке адрес и телефон опеки. Как только эта *** появится, то обясните ей коротко и ясно кто она есть и дайте ей в руки листок. Да, и за порог её не пускайте. Все объяснения за дверью.
132-то,что я ее на порог больше не пущу-это точно.Я бы ей вообще встречу возле ОО назначила,да еще и в присутствии той женщины,которая ее ребенком занимается.
Я сказала,но координат у меня нету, как только будут обязательно сообщу им.
автор - вам не надо с ней встречаться - просто по телефону давть телефон опеки. но скорее всего она туда и не поедет. вы решили для нее проблему - избавили. а что мать хотла оставить себе малыша - вряди - есть 2 стороны правды. то что вы написали - совсем не подходит по смыслу =- подруга скорее всего просто грамотно позиционировала себя как мать - не бросила ребенка. а оставить ей его было негде. и приходить к ребенку не стоит именно потому что он вас знает и доверяет - ему будет травма - если что-то там не так - он должен пройти адаптацию без возможной лазейки - в вашем лице. это жесткко но для него лучше с точки зрения его психики. нельзя приручать если вы его не усыновляете. а подруге в 23 года есть чем занаяться - ребенка она точно не возьмет - проще с работы уволиться и начать жизнь сначала чем идти его забирать и проходить все круги. у нее нет материнского инстинкта - она может что угодно сделать чтобы избавится от него - поэтому таких как она недооценивать нельзя - очень опасна.
Автор . Хватит разводить народ.
ну давайте, автор еще подробности. прям интересно, чем дело кончится. а почему разводка? таких *мамаш* пруд пруди.я очень даже верю в реальность ситуации.за свою длинную жизнь насмотрелась на всяких...
автор, ну куда ты пропала? я жду вторую часть марлезонского балета...
143-ждем-с подругу.Как только изволят прибыть-продолжим-с!
Няня. А попробуйте по возвращении мамашки сделать круглые глаза: какой ребенок? ты о чем? Посмотрите на реакцию. Предупредите подругу, ту что связная, чтоб подыграла, мол не в курсе. Ну понятно, после карты расскройте.
НУ-ну, подергается-подергается и в милицию позвонит.Или с сердечным приступом свалится, а мне потом к ней в больницу таскаться? Хотя...очень сильно подмывает так и поступить.Наверное,все же скажу.Потом,конечно,признаюсь, но оч.хочется посмотреть, как она задергается.А может и не задергается...
Да зачем вам в больницу таскаться? Зачем вообще с ней общаться? Вам мало? Да и что-то мне подсказывает, что ни в какой приступ она не свалиться. Наезжать на вас будет, это точно. А вы ей предложите в милицию позвонить. И завязывайте с "дружбой" этой.
что-то мне подсказывает, что темка к приезду мамаши заглохнет! косяков оч много автор понаписала!
Ждем мамашу.Осталось три дня...Может,мне календарик тут завести)))
Автор, правильно всё сделали, но ребенка-то посетите уж, ребенку лишний раз фруктину принести не сложно, а он же Вам благодарен будет. Бедный маленький человечек! :( Кошмар какой-то. Вы хоть взрослый человек, Автор, можете решения принимать, а этот несчастный малыш ведь может только подчиняться, пусть он трижды плохо себя ведет, но ведь его элементарно не воспитывают, ведь он же практически сирота! Ужас-ужас-ужас. Автор, мои сочувствия Вам! Если сможете, всё-таки не бросайте мальчишку - навестите.
Автор, я бы на вашем месте общалась только с органами опеки. Вообще, сложная ситуация. Я, было дело, забрала ребенка ночью с драки, то есть мать улетела в свою Тьмутаракань, а отец пригласил друзей, наклюкался и устроил мордобой. Я ребенка не водила в органы опеки, но вызвала участкового, он составил какую-ту бумагу, и сказал, что у матери ума хватит, приедет - заявит, что я украла ребенка, у меня мороз прошел по коже, я-то участкового звала, чтобы оградить дитё от отца-дебошира, а он мне такую информацию выдал.... Так что, делая добро, вполне можно получить зло :/ В моем случае мать вернулась быстро (два дня у меня ребенок провел) и напуганная, привезла мне в знак благодарности за беспокойство сувенир даже, но речь не о том. Автор, если бы Вы оставили ребенка у себя, Вас элементарно могла бы обвинить в похищении вернувшаяся отдохнувшая подруга, и тогда всё объяснять пришлось бы в другом месте, брррррр....
Ой, 165, а это что еще за кекс? Уж не Владимир, ли часом, что в данный момент шляется по форуму и хает теток?
Кстати, отцу ребенка, если таковой имеется, сейчас бы и все карты в руки - даже при том, что при разводе ребенок автоматически (по традиции) переходит матери, при таком раскладе отец бы, считай, уже мог бы единолично вступить в свои родительские права и забрать ребенка себе навсегда, но где же он? Где этот гуманный человечище? ;/
.
ну вот
Я сегодня ему передавала фрукты,конфеты,пирожные,игрушку купила(мыШШ).Нянечка говорит, что все ОК, но он постоянно спрашивает,когда приедет мама...Я сегодня в таком состоянии оттуда уехала-попалась бы мне подруга, я б ее своими руками удавила.165-пошел в жопu.Как ты думаешь, с чего это в 19 лет с ребенком на руках баба металась в поисках работы и денег? "Папа? Папе не рожать-сунул,вынул-и бежать!"Сам-то откуда на свет появился? Из цветка лотоса?
172)165 появился из цветка лотоса,но сам заделался не без участия папашкиного стоячего нефритового стержня
тут собаку не бросишь на своих. Да любят же себя некоторые.
ждем новостей. как там кукушка?
Итак, наслаждайтесь подробным отчетом.Сегодня, в половине восьмого собираюсь на работу.Звонок в дверь.Я в глазок:стоит Звезда Иванна,на роже самая милая улыбочка.То ли раньше приехала,то ли не знаю.Я открываю дверь,она мне с порога:так спокойно,как будто мы вчера виделись-"Привет! Я тааак классно отдохнула! А где мой сынулька?".Я спокойно:"Какой сынулька?".Она "Ой,ну хватит шутить! Где он?".Я спокойно отвечаю:"Там,где содержат брошенных детей".Она вроде начала что-то понимать, морда вытянулась."Ты куда его дела?".Я отвечаю:"Отвела в органы опеки, у меня в квартире случайно оказался брошенный матерью реб0енок, я поставила в известность специальную комиссию.Теперь разбирайся с ними".Тут у нее сорвало крышу.Начала двигать мне про то, что я "...","...","...", НЕ МОГЛА ВИДИТЕ ЛИ позаботиться пару дней о ребенке своей лучшей подруги.Что она в кои-то веки решила устроить свою личную жизнь, а мы ей вставляем палки в колеса.Что она думала, я,как "приличный" человек возьму отпуск и посижу с ее ребенком,а я такая tварь,сдала его неизвестно куда.И вот на этом знаменательном моменте я закончила писать ей координаты, по которым она должна обратиться, развернулась,и,признаюсь,начала ОРАТЬ на нее такими словами, я не подозревала,что я столько их знаю.Про то,что порядочные матери своих детей ради еbарей не бросают.Что она поступила как последняя своло4ь,что ребенка нужно спасать от такой матери,потому что если ей завтра некуда будет его пристроить,она его на помойку отведет.И добавила,что она должна быть мне благодарна-я раз и навсегда решила ее проблему,теперь,если ей некуда будет девать ребенка,она может сразу вести его в ПР.Она кинулась на меня с кулаками:)))Но в ней полтора метра росту и 40 кг.,а во мне 175 сантиметров и 60 кило.Я вытолкала ее в подъезд и запустила ей вслед бумажку в адресом и телефоном.Она с воплем:"Ты мне больше не подруга" выметается вон.Я выхожу за ней-и вот он,момент торжества!!!!За дверью смирно стоит ее хахаль, и судя по его перекошенному лицу он слышал в
все в подробностях.Я спокойно здороваюсь с ним и прохожу мимо.Через полторы минуты из подъезда выпрыгивает мужик,садится в машину,за ним бежит моя экс-подруга.Он газует со двора.Дальше я не досмотрела,автобус пришел.Так что не знаю,чем завершилась эта душераздирающая сцена.Придя на работу позвонила тетке из ОО,сказала,что наша птичка прилетела.Мораль:не бросайте детей на подруг,среди них могут быть такие стервы,как я!))))))
Автор - молодец!
вот молодец. Но так жалко ребенка......(((((((
Класс!
Круто:)))) чего только в жизни не начитаешься - лишить бы такой мамаши прав на ребёнка, да по УК пустить под статью. Говорят к таким мамашам в лагерях относятся как в педофилам в мужских:) по кругу в то же самое недетородное место:)))
Всем спасибо,Шрек-взаимно)))В том-то и прикол, что мужик рванул от нее.А теперь о грустном:судя по всему,насмерть огорченная потерей трахаlщика,она забыла о том,что вроде как любящая мать и даже как бы скучала по сыну.Только что позавонила в опеку.Мать еще не объявлялась,хотя и адрес и телефон я ей дала.Вот так((((Спросила у чиновницы,что теперь они будут делать.Сказали,завтра позвоним сами,если она не пожелает забрать ребенка,будем разыскивать родственников.
Вообще кошмар какой-то,я понимаю,здесь классический "недогул"-ну куда рожать-то в 19 лет???На накануне Нового Года бросить своего ребенка,и не младенца,который ничего не понимает,а 4-летнего...Жаль,что я ее с лестницы не скинула.186-нет,повезло ей.У меня-6 лет в секции карате и победы на соревнованиях.
Молодец, няня. Респектищеееееееееее.
Точно - ждём продолжения о судьбе малыша. такие люди как наша прекрасная няня вселяют веру в то, что существуют нормальные, адекватные и прядочные люди, чесслово!
блин, до чего ж маленького жалко :(((
так итак ясно где - в **де!
Avtor! Vy molodets!!!! Prihodilos obshatsa so mnogimi kaza4kami, uzbe4kami etc.- vse oni takie, tak 4to ne udivlajus ja...(vo vsakom slu4ae bolshinstvo)
В сухом остатке - ребёнок оставленный на попечение автора без предварительной договорённости. Автор - работающий человек, в планы которого не входил внеочередной отпуск - сдаёт ребёнка в ОО. ОО ребёнка принимают. Мать возвращается, но ребёнка не ищет. Так что нет логики, есть факты.
Тем более не оставила денег на содержание!