Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3598
Олечка
Лина

Сообщение было удалено

ой, ну когда мы в общаге пили влияние алкоголя на организм с утра тоже не чувтсвовалась)))вот, погоди, доживешь до моих преклонных лет, будешь говрить "ой, 7 лет назад мой организм был куда менее изношен чем сейчас. с Алинкой было тяжело, конечно,бессноные ночи, но сейчас со второй дочкой (сыном?) я их трудей преношу")))))))))))))))))))))))))))

Олечка

Жень, да прикол, конечно...Моя сегодня проснулась от того что я поплотней закрыла дверь в комнате где я пала. Хотя я старалась тихо это сделать, но малеший скрип и она уже не спит(((

Лаки

Ну я уже не буду проверять как я буду выглядеть после бессонной ночи с третьим ребенком)))))))))))))))))

Лаки

Оля, аналогично - ужас как чутко спит... я только потянусь за мобильником чтоб время посмотреть, она глаза открывает

Олечка

Лаки, а вдруг.........до Марусиных лет доживем, передумаешь)))))))))хотя ядумаю это врядли))))))))))

Олечка

я на свекровь молюсь свою. несколько раз за ночь встает подкачивает Полину..хотя никто ее об этом не просит, на добровольных началах делает, бережет наш и без того недолгий сон.Я только по выхам на ночной вахте тепрь

Лаки

Оль,не передумаю ни за что. Я спираль не буду снимать, только менять. не передумала бы даже если и второй мальчик родился.

Ириска

Девочки, привет!!!

Ксюш, поздравляю ВАС с вашим праздничком !!!

Желаю вашей паре любви и взаимопонимания !!!

а ещё - дожить до золотой свадьбы !!!

Лаки

да свекровь у тебя действительно уникум! не у всех родители такие.

Ириска
Олечка

Сообщение было удалено

Оля, какой же золотой человек - твоя свекровь, молодец такая !!! здоровья ей, таких как она - единицы !

Лаки

Ой, Ксюшка, с датой вас!!!! У вас отличная семья, берегите ее!

Лаки

Лина, я добавляла в готовый суп баночное мясо. Но это очень давно было, еще тогда когда я суп на блендере взбивала, поэтому не особо она различала какое там мясо. Щас уже не будет наверно есть.

Ксюха

Девочки спасибки за поздравления!

Наташ рада что вам лучше!

Через 2 года будем с ухмылкой вспоминать наши бессонные ночи! Так что держитесь, немножко осталось!

Пошла я дальше в свой дурдом, не буду ещё и своего негатива нагонять. Я читаю форум постоянно, писать не хочу... мы больше на закрытый не идём?((((

Ириска
Олечка

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть одна, у неё было два сынишки - погодки, так вот она говорила : "чтоб я ещё рожала? никогда!!! не хочу!!! " а в 36 лет родила дочу :)))

Лаки

Оль, я даже не уверена что ты на второго решишься. Ну может если только когда Полина в школу пойдет, не раньше. Все равно муж будет уговаривать, это точно

Лаки

С закрытым не знаю... было бы куда переходить перешли бы. Подружка не приходит. можно было бы у нее узнать, нельзя ли пока тем форумом воспользоваться что ее муж делал? я ссылку удалила. Посмотрите у кого есть ссылка, он работает вообще?

Ирина и Борька
Лаки

Сообщение было удалено

У меня не работает. Наверное удалили.

Снежинка

всем привет...я тут зимний комбез и обувь пытаюсь выбрать!(( *** полный...

ДЕВЧАТ, помогите, КТО КАКИЕ КУПИЛ А? жаба душить отдавать за рейму-керри и т.п. по 7000

Лина

Снежинка, ты же в Москве. В воскресеье в это в стокмане будет распродажа, я поеду Алине покупать. Там комбезы финские от 800р будут. Керри за 2000-3000 р вроде как купить можно будет. но это только один день в это воскресенье.

Лина

думаете я поспала? ни на 1 мин не уснула(((( видно кофе подействовал... так и пролежала с закрытыми глазами час и хоть бы хны, только на время смотрела и молилась, чтоб Алина поспала, а она хныкала во сне...

привет!только появилась возможность сесть,муж доделал форум...заходите по старой ссылке,"поговори!"

я всем на од прислала ссылку на форум

Наташа и Дмитрий (1 год +)

мы нагулялись и теперь спиммммммммм :))))))

Лин разве только в воскресенье? А не с сегодняшнего дня? СНЕЖИНКА мы на зиму будем брать финские валенки КУОМА, самые дешевые что я нашла - в Персее по 2300, в инете от 2500, в дет мире 2500-2800

ой девочки а меня мама не ругает))) она только мужиков моих отчитывает)))) сыну: Дима на дай ты маме погладить! ну дай ты маме отдохнуть! ну дай ты маме поесть что ты на ручки просишься! мужу: Леш ну что ты не можешь помочь Наташе и помыть полы\погладить\коляску помыть\постирать? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну а если маме уже не вмоготу смотреть на мой бардак то она идет посуду мыть или гладить)))))) блин я нахалка да? :)

на форум пока не заходите....как только сделает свистну)

Олечка

Лаки, на второго у меня нет ни здоровья, ни возможности........так что ни-ни...Буду реализовывать материнские инстинки на одной-) до 36 ти нам кстати нелеко осталось, но щас тенденция рожать в 40 с хвостиком-)))

Олечка

Сообщение было удалено

Наташ, не ты нахалка а мама молодец))))

Олечка

Лин я же ссылку присылала на распродажу в Стокмане с сег днят по воскр включительно. мы скорей всего в всокр поедем

Лина

Олечка, я смотрела ссылку. там по дням в каталоге расписано какой товар в какой день и по какой цене. так вот дет комбезы в воскресенье. а распродажа в принципе да, с сегодняшнего дня. , но каждый день разный товар уценен.

Олечка

мне дали инструкцию по работе с новой программой. сказали будут вопросы обращайся.я читаю вообще не понимаю ни слова..как на китайской языке((((

Олечка
Лина

Сообщение было удалено

Лин, значит я такая невнимательная, как всегда одним глазом посмотрела....

Лина

Оль, ну разберешься, главное желание!!!!

Лина

ну я тщательно рассматривала, вопрос-то насущный))))

Олечка
Лина

Сообщение было удалено

от меня все отмахиваются как от мухи, никому не охота возиться обукчать. у всех своей работы завались....чувтсвую себя как ***, от напряга с непривычки аж мозг опух....после обеда еще как назло так спать тянет

Олечка
Лина

Сообщение было удалено

да уж....Покров вчера был-)))зима на носу

МАСЯ и Фаридка

Приветы, Бородулька меня не пускает...............((

Ксюх...поздравляю ВАССС...любви и счастья вам!!!!!

МАСЯ и Фаридка

Моя спит, все свободное время общюсь с родными..они гтовятся к свадьбеее....прошлая ночь была спокойнойй..я уже забыла как это бывает, а зубки так и не вылезают!!!

Уезжаю в субботу вечером на поезде, хотели на машине...но у мужа тока позже получится..так что он один приедет!

МАСЯ и Фаридка

Искала платье и в интернете и в Меге и в Фабрике моды....не поверитееее не нашла ни одно платьеее которое мне понравилосььь....даже не было такого чтопонравилось но было дорого и т.д. (((

МАСЯ и Фаридка

Оляяя я даже не представляю как буду работатььь..я ваще ничего не помннюююююююююююю ващеее ничего!!!! А через год...даже имя свое набиратьне смогу)))

Снежинка

девчат, я читала про распродажу в стокманне...так же как и читала, что там давка каждый год нереальная и чуть ли не в 10 утра перекупщики уже все сносят с полок и продают в тридорога за углом....сама не была, не знаю, на другом форуме мамочки писали...

Снежинка

Наташ, я тоже думаю Куома брать, а ты только их на зиму будешь? я сначала хотела сапожки на меху и валенки (или демары), а теперь думаю может и правда одни куомы купить и не думать)

Снежинка

млин гулять собрались, а бабушка с Аней к соседям в гости ушли, а нас на улице подруги ждут)))

Настасья

Всем привет! Мы сегодня с Костиком смотрели видео МАСИ и КСЮ, Женика... Очень мелкому нравится наблюдать за детишками.

Мася, какие у тебя волосы - глаз не оторвать и сама - Восточная краса :)

Настасья
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка, а сколько Куома стоит...? Можно в США заказать вот такие боты теплые "для снега" (смотрите в группе на ОД за 1250 руб.)

Настасья

http://wg106.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&​amp;st.albumId=omsrtecghfkwklwri0rzqjfxoyppjfsuohbx&st.g​roupId=omsrtecghfkwklwri0rvyknwxdxojjgwlxdtg&tkn=6913

Настасья

К сожалению у меня форум не загружается, буду тута куковать :(

Мужчины как... Бананы Чем они старше, тем они мягчe

Мужчины как Погода Их ничего не изменит...

Мужчины как Блендеры Тебе непременно нужен таковой, но ты не знаешь точно, зачем...

Мужчины как Реклама И ты не веришь ни единому их слову...

Мужчины как Долгосрочные облигации Им нужно так много времени, чтобы от них был толк...

Мужчины как Тушь Они также смываются при первом проявлении эмоций...

Мужчины как... Унитаз... то заняты , то полны г...на!..

Мужчины как... Молоко... если про них забыть, они сбегают...

Мужчины как... Зубы... когда они начинают ныть, с ними становится невыносимо...

Мужчины как... Копилка...чем меньше у них внутри, тем громче они гремят...

Мужчины как... Лук... сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования... или от смеха...

Мужчины как.... Грибы... самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми...

Мужчины как.... Насморк... чем легкомысленней ты одета, тем больше шансов его подцепить...

Мужчины как... Качели... иногда от них кружится голова...

Эхо

не могу зайти на сайт, не регистрирует меня и все.

бородулька же писала пока не заходит! муж доделывает