Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3597
Лина

Лаки, ну Аришка то уже не спит, выходи!!!!

Открой мне секрет, как после 3ч сна ночного быть в норме? Мне нужно убирать квартиру, есть Алине варить, а она капризит без конца. Поделись рецептом, я уже не могу, не верится , что мы встали в 6 утра, хоть на 2 сна укладывай... хотя с режима собью потом вообще караул будет(((( ааааааааааааааа

Лина

надо брать себя в руки и идти ванную комнату чистить(((( эх....

корзинка и илюшка 7 месяцев

женик как анализ называется на кишечную флору?

корзинка и илюшка 7 месяцев

Сообщение было удалено

корзинка, нам брали бак посев.

Лин привет. ответ на твой вопрос - кофе литрами

Лина

Женик, я кофе не люблю, но видно придется((( зато уже ванну и раковину начистили к завтрашнему приезду родителей...

Наташа и Дмитрий (1 год +)

привет. Ну вот отчет. Вчера искупала малого в ромашке с чередой, намазала его ВСЕГО этой чудо-присыпкой детской и положила спать только в майке и памперсе. И о чудо он встал ЧИСТЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йохууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! и спина моя получше....

Линчик. Ну если нет сил то не делай ничего, родители же не изверги. не будут ругать из за грязной сантехники. тем более что яуверена чтоу тебя там не плесень поселилась ))))) ну чего ты так напргаешься. отдохни. они же знают твою ситуацию. Мне вот например ваще не стыдно если мама приходит а дома глажки полно, игрухи валяются. сортир нечищенный, а про незаправленную кровать я ваще молчу))))))

Олечка

привет!вот и я-)

Вчера совсем нефорумное настроение было. Такая ж ночь как Лины, тоько потом еще давка в трансорте и длиннющий день. Мне кофе не помогает, хотя пьбю STRONG. Геримакс поможет, и то ненадолго. Линочка, сочувтсвую тебе. И понимаю...Что не ест - не расстрайся, проголодается -попросит.

Наташ,я так рада что вам лучше! я ни секунды не сомневалась что у вас не ветрянка и не краснуха. Спину береги... У меня свекровь мажет свой радукулит всем подряд, в даный момент ФАСТУМ гелем. ей ничего не помогает(. У меня была проблема такая была всю беременность с ранних сроков ,в первые полгода после родов...я думала это уже навсегда теперь,но через боль делала гимнастику.Сейчас вроде ттт все нормально

Олечка

Лина, ятоже думаю что отсутствие идеально убранной квартире родители тебе простят. Как Алинка заснет и ты ложись...Я б сейчас удовольствием поспала((но будильник звонит в 6-10((((((а сегодня проснулась в 5-45 и ждала пока прозвонит(((

Лаки

Привет! Не спим конечно))) У нас то подъем по любому ранний, еще никто не отменял школуууууу

Олечка

Маруся, ты просила написать как с работой у меня обстоят дела... Позавчера был разгвор с директором, он пошел мне навстречу в моих стремлениях развиваться как аналитик и загрузил кучей работы, не только аналитической , но и по отчетности...Вот жду от наших айтишников третий день когда настроят мне системы и обучат как сними работать...На счет повышения в должности и зарплате- он ЗА, но возможность этого буде известна только в начале след года. Так что будем ждать...

Олечка

Лаки , привет!

Лаки

Лина. ну такие ночи у нас к счастью были нечасто, т-т-т. Обычно 5-6 часов. Но я только кофе спасалась, действительно литрами пила и крепкий очень. А когда Арина спала я все бросала и ложилась тоже. Не мучай себя, покорми 1 день из баночек или тем что есть в холодильнике. А сантехника уж точно не самое главное. Настройся что завтра приедут родители и ты выспишься!!!

Олечка

интересно. когда я тепрь высплюсь..наверное в следущей жизни(

обычно тоже на сон 5 часов, но сегоня меньше

Лина

Всем спасибо за поддержку!\

Но без идеальной уборки и готовки (перове, второе, третье) увы не обойтись... Когда моя мама слышит про мои бессонные ночи у неё одна фраза на уме " я вас без памперсов и стиральных машин выростила, и так же не спали, я и готовила-убирала каждый день, дома всегда было чисто и вы ухоженные" ну и всё в таком духе((((( Моё нытьё ей как красная тряпка джля быка...(((( А ещё, говорит " у тебя нормальный ребенок и хорошо спит, что ты жалуешься!"... или "даже слышать не хочу, у мееня помощи не от куда не было, всё сама, всё сама..." И к их приезду по любасу нужно готовить суп, картоху с мясом, салат и чтоб игрухи не валялись и полы помыть и пыль протерта.... Короче, ладно... сейчас всё же буду Алину укладвывать, силы на исходе, и сама улягусь...

Лаки

Хотя Лина я тебя понимаю. Меня аж психи кроют если в доме бардак. Вот с утра когда муж еще дома и поглядывает за Аринкой я ношусь как электровеник - кровати заправить, посудомойку разобрать, стирку снять, загрузить, развесить, кашу поставить варить, подмести... и т.п. Остальное потихоньку в течение дня.

Ирина и Борька

Приветик!

Лаки

У меня тоже мама так часто говорит. Я уже перестала ей жаловаться

Олечка

А я когда в замбированном состоянии мне плевать и на бардак, и на пыль....какая уборка может быть если чуть сознание не теряешь .Как толко ребенок засыпает днем,я сней сразу отрубаюсь. Точней, отрубалась

Лаки

Оль, ну щас я даже не представляю как ты живешь... Я физически не смогу выйти на работу пока не буду высыпаться, на мою рожу смотреть страшно после бессоной ночи

Ирина и Борька

Лина, сочувствую! Держись, скоро все изменится к лучшему)) Кстати, моя мама такая же. Если я что-то с ребенком не успевала, она мне тоже всегда говорила, чтоона и с двумя детьми все успевала: и поубирать, и с нами погулять, и поесть приготовить, и спечь несколько видов домашней выпечки, и навязать кучу одежды и т.п. Говорила, что у нее на все хватало и времени и сил. А я лентяйка и плохая мама, раз все не успеваю))) Вот и не могу понять, то ли правда я такая непутевая, то ли мама приукрашивает свои успехи и достижения))) Проверить то все равно нельзя))

Лаки

у нас такой ливень... ну как без прогулки целый день сидеть???

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, на мою тоже страшно смотреть.С макияжем вроде получше, поэтому всегда нанегту тром выдыляю минут 10. вместо завтрака.

У моей свекрови тоже иногда просказывает что она все успевала с двумя мальчишками. Слава юогу, не часто она это говорит, да и не в упрек вобщем-то, а как бы вскольз...

Лаки

Ира, вполне возможно мы тоже будем так дочерям говорить чтоб не сильно расслаблялись и поменьше ныли)))) Положа руку на сердце, я вряд ли буду с внуками возиться целыми днями, 1-2 раза в неделю можно и к себе взять, чтоб родители отдохнули, провели вечер вдвоем. Но чаще не нужно, родительский инстинкт пропадет если будут знать что бабушка в любой момент на подхвате.

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

Да, без прогулки тяжко...значит и у нас скоро будут дожди..пока ваше аномальное тепло до нас дошло.

Ирина и Борька

Ксюха, поздравляю с прошедшей годовщиной! Надеюсь, вчера вы все-таки хоть немного отметили с мужем, после того, как дети уснули))

Лаки

Плохо только что организм уже не так вынослив сейчас. В 22 года после бессоных ночей я все равно выглядела свежо, да и переносила гораздо легче недосыпы

Лаки

Хе, а мы всегда на Москву ориентируемся. Какая там погода, через 4-5 дней и у нас такая же.

Олечка

Лаки, в 22 года я вообще могла сутками не спать напролет..и ничего, особой усталости не ощущала.Ха, даже в 25 лет- что далко ходить- я могла всю ночь в ночном клубе протусить и пойти на след день на работу к 8 утра...и лицо было нормальным-) голова немного ватная правда была, но вечром спать пораше ложилась,на след день как новая...интересно. сколько мне суток надо теперь с пать чтоб проснуться выспавшейся..мне кажется неделю как минимум

Олечка

ой да, Ксюха, ятоже вас поздравляю с прошедшей годовщиной!

Лина

и я Ксюшу и мужа поздравляю с праздничком совместным!!!!!

Лина

Девочки, я тоже маме уже перестаю жаловаться, смысл???

Оль, ну в ночном клубе и сейчас можно потуситься и чувствовать себя гораздо лучше, всё же я считаю, что бессонная ночь из-за плача ребенка и капризов нечто другое, чем бессонная ночь из-за тусовки в клубе))) В клубе ты отдыхаешь и душой и телом, а тут нервы одни на этого дитя. 100% если бы муж был дома разосрались бы в пух и прах)))

Я вообщем свою уложила, а сама сижу жду когда сосиськи сварятся, желудок сводит уже...

Лина

Девочки, ну я как и Лаки и Ксюша - больная, что касается уборки. Сейчас поем и лягу, конечно, посплю , если удастся, но как проснусь буду убираться из последних сил... Хочется встретить родителей и чтоб без упреков в мою сторону, а то мы с мужем дел на все выхи напланировали в надежде на то, что родители побудут с Алиной, можно же раз в неск мес., правда???

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, родительский инстикт я думаю не пропадет...а вот на шею сесть могут вполне. У моей подруге есть знакомая , разведенная девочка. так вот она обижалась на мать что та ее чато не отпускает на свиданки и др мероприятия, которые она регулярно посещала с целью найти нового папу для своего ребенка

Ирина и Борька

Девочки, видели бы вы мое лицо! На меня без макияжа без слез сейчас не взглянешь(( Бледная, рябая от веснушек и россыпи прыщей и с большим носом, синяки под глазами. В общем, пока не подкрашусь, настроение отрицательное.

Лина

Лаки, ОТВЕТЬ мне, ПОЖАЛУЙСТА! Или ещё кто!!! Девочки, кто варил деткам суп с добавлением мяса из баночек???? Как его варить? я ни разу не варила, но сегодня придется сварить, т.к. силы покинули. Вот решила пол баночки в суп, пол баночки в макароны вечером мяса положить. Даже не знаю будет ли она есть... но придётся... Помню Лаки вроде варила так, или я путаю. Когда мясо в суп выкладывать меня интересует (в начале, в конце готовки)????

Олечка
Лина

Сообщение было удалено

Лин, да это понятно что там разлекуха и здесь сплошь мучения и нервры, я может не так выразилась, хотела донести мысль что бессноные ночи организм уже не так переносит как неск лет назад...возможности организма уже не те

Ирина и Борька
Лина

Сообщение было удалено

Лина, у меня Боря отказывался есть такой суп. Я два раза попробовала его накормить, в результате все вылила. А вот обычный овощной супчик (картошка, морковка, лук, чуть зелени, цветная капуста или брокколи, капелька сливочного масла или сметаны) и потом просто мясо из баночки ложкой он ел.

Лина
Олечка

Сообщение было удалено

Оль, а почему мама её не отпускала? Чтоб она дома с ребенком сидела? У меня есть похожая ситуация, там бабушка (мама) тоже дочку не отпускала на диско с нами, и сама в разводе и дочь 22 лет с сыном маленьким и в разводе. так она её отпускала только 1 раз в мес и то если дочка сына накормит и спать на ночь уложит...

ПРИВЕТ.

Читайте прикол))))

пошла я с егором гулять, и через пол часа он вырубился в коляске. я повернула домой. пришла, раздела его, и чувствую, полный памперс. я сняла грязный, обтерла теплой мокрой тряпочкой, надела новый, колготки, и... ребенок продолжает спать!!!!!

Лина

Ирин, спасибо. Я просто ни разу так не варила, не знаю будет ли она есть.... посмотрим, главное сил набраться и сварить его...

Оль, ну организм явно не тот уже.))))) Мы в общаге могли до утра пиво пить, час спать и на пары, а после пар опять в кабак и даже голова не болела. А сейчас 2б пива, а на утра как кляча))))

Лина
Женик

Сообщение было удалено

Женик , привет! Оболдеть! У меня Алинка от малейшего шороха просыпается))) Молодец , Егорка, видно сон победил!!!

Лина

видно сварю я тоже просто овощной супчик, правда из овощей 1 картошка, лук и морковка)))) капусты нет...

Олечка
Лина

Сообщение было удалено

Ну да, ребенок маленький маленький совсем.... был. Дочь была уверена что ее мать обязана сидеть пока она по гулянкам будет развлекаться...матери гворила: "ну мы же должны найти нового папу для Миши? если я буду дома сидеть, как его найти". эгостичный подход , конечно, зачем свои личные проблемы на мать вешать...

Лина

Наташ, рада, что у вас там уже лучше. Видно у Димы и правда потничка была...

Лина

Оль, ну у меня знакомая , конечно, так не говорила маме, просто по молодости хотелось ей тоже отдохнуть в диско, а не тут-то было... а сейчас она вышла замуж, родила дочу, уехала с мужем в Краснодар.. Так её мама ссылаясь на то, что осталась одна и ей тяжело приехала к ним на месяцок уже полтора года назад, до сих пор там)))))

Лин, вари суп из того, что есть. я иногда в уже готовый суп баночное мясо добавляю

Лина

пойду я полежу.

Лина

Женик, спасибо! Сварю тогда овощной супчик, в половину добаввлю мяско из банки, если есть не станет, накормлю просто овощным.