Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Всем привет:) Меня тоже форум не пускает. Бородуль, что там происходит?
Женик, спасибо, ну, конечно, я не дочитала до конца, приглашение увидела и ломанулась.
все,работает!заходите...
я сама всех регистрировала,пароли и ники на од...
не пускает меня смоим ником и паролем
всем привет :)
Лина, в вс езжайте как можно раньше, к открытию. а то не достанется :) и я думаю, для Лаки ты тоже можешь прикупить комбезик, правда? :) а мы потом ей почтой перешлем
всем привет дорогие,а где мне можно ник свой найти к форуму,дело в том что у меня вообще даже первая страница не загружается......или мы на какомто новом форуме вообщем я ничего уже не понимаю
вы уж мне ответьте где вы все сидите
Танюшка, привет, лично я сижу здесь на попе :)
всем привет :)
Ксюха, все сми трещат о ваших снегах - как вас там, не замело?
Ась, вчера прошлепала день - помнила про вас, помнила, а потом забыла. так что с опозданием, но все-таки поздравляю вас с новым месяцем второго года :) ура!
ДЕВОЧКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ????????????????????
ириска, привет. тебя тоже не пускает?
Женичка, приветики !!!
ну хоть кто-то появился )))
нет((( не пускает((( - выкидывает ....................
прикольный))) твой первый пост НА ЭТОЙ страничке - про мужчин ,спасибо))) посмеялась:)
и меня.... а у меня как раз было пара минут посидеть... на свадьбу собираюсь... сейчас свои кудри укладываю)))
егор сидит посередь комнаты и ржет))))) сам с себя))))
Сообщение было удалено
маникюр доделала ?)))
у тебя красивые кудряшки !!! с такими можно хоть каждый день на свадьбы ходить - выглядит шикарно)))
Сообщение было удалено
:))))) он с вами на свадьбу?
А кто женится хоть ?
счастливо - там вам погулять и хорошего настроения !!!)))))
я бы тоже с удовольствием пошла на свадьбу))) уже засиделась дома(((
так, маникюр доделала, осталось только лаком покрыть. кудряшки красивые только после укладки, а без нее торчат как хотят. Егор остается дома с бабушкой. Жернится крестный брат мужа...... фу...))))))
Ириска,заходи по старой ссылке,регистр заново....историю не смогли перенести....не успели сохранить...
Девочки, а у Севки один глазик на юг, а второй на восток повернулся:( было так у кого-то???? Что-то мне не спокойно:(
Ну вот только молчание...
Система WMmail - это 100%-платящий почтовик. Если Вы хотите зарабатывать от $1 в день и выше, то я могу Вам в этом помочь. ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ!
5-10 минут в день и всё, стабильный заработок.... просто зарегистрируйтесь по ссылке и зарабатывайте деньги:
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=freemanok
девочки, скоро нам два года!!!! пусть мы сейчас на другом форуме, но мы вместе!! это главное!!!!
Сообщение было удалено
Вампирчик, ты же видишь здесь это чудовище ходит. нельхзя нам здесь быть
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!
ДЕВОЧКИ!
Поздравляю всех нас с двухлетием совместной жизни!!!!
Очень рада, что все мы собрались, стали родными, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ И НАШИМ ДЕТКАМ, благодаря им все мы вместе!!!
Радости, счастья, любви, удачи, исполнения желаний, здоровья нам и нашим деткам!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Уррра нам 2 года! Девочки я вас всех люблю и так рада что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам 2 года,и мы вместе)
Бородулька, я прошу прощения, но твой форум - отстой:((( И здесь тоже опасаюсь откровенничать... Девочки, я тусуюсь на КЛМЖ! Приходите, влейте свежую кровь в наш клуб:) У нас девушки хоть и немолодые, но прогрессивные и в общем. дружелюбные!:)))
девочки, и ещё! Мне нужны доноры! 4-ая группа крови, резус отрицательный! СРОЧНО!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА!!!! МЫ ТАМ ГДЕ НАМ ХОРОШО И СПОКОЙНО,ГДЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ НАМ НАСТРОЕНИЕ- И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ! ДЕВЧОНКИ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!
ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ - КАК ОДНА СЕМЬЯ !!!!!!!!!!!! а это главное :)
а если есть ЗАВИСТНИКИ, то это БОЛЬШОЙ ПЛЮС !!! значит веточка получилась- она живет и всем ВРАГАМ назло, будет ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ, ещё долгие ГОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСМЕЁМСЯ ДРУЖНО СЕГОДНЯ :))))))))))))))))))))) над несчастными и одинокими , которым и заняться то в жизни больше не чем :)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА УРААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААА
Доброе утро мои дорогие!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ВЕТКУ С -Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!
ВСем доброго дня!!!поздравляю с 2-х летием нашу ветку!!!!!!!!!!!!
189 это я!!!!!!!
Отмечусь и я тут! С двухлетием Вас, дорогие мои, "Родившие летом 2088 года" ! Ура! Кто нас не любит - знайте, мы 2 года отлично общаемся, и ни что не испортит наше общение.
Желаю наей дружбе процветать, развиваться и крепнуть! Спасибо всем за все!
Ухожу "домой" :)
ого, мы еще и в 2088 году родим. Вот написла то!
ура! ура!ура!!!!!!!!!!
поздравляю нас, дорогие мои!!!!
Примите и мои поздравления с 2-х летием вашей дружбы! счастья вам, мои дорогие!
Спасибо, Бабушка! Жаль что вы пропали... с вами очень интересно общаться!
Да не пропала я!Просто из-за режима работы (работаю два дня - а дел как за рабочую неделю) стало мало времени.Дома в интернет не захожу. Я тебе ответила на Одноклассниках
ЭТО ПРОСТО УЖАСНО
тра тра тра тра
Мы везем с собой кота!))))))))))))))))))))))))
Точно точно :-)
тук тук
а в ответ тишина?