Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Жень, ты реально стройнее выглядишь. я вот что ни надену на себя - одно расстройство. А у тебя и ноги красивые и вообще фигура очень гармоничная. Я до второй беременности весила 60 и то была недовольна
Вампирчик так у вас вообще никудышный режим... моя то хоть днем спит 2,5 часа суммарно, бывает и 3
Сообщение было удалено
да, мое счастье, что я полнею везде и талия ибедра и грудь. так же и худею))))
Сообщение было удалено
Егорка теперь тоже спит один раз. встает в пол восьмого, гуляет до 12, потом 2,5 часа сна и до пол восьмого))))
Ой девочки, нам бы ваш дневной сон ,а то я ничего не успеваю, ни отдохнуть ,ни прилечь, это время у меня под гимнастику зарезервировано :-)
скоро часы переведут и тоже хочу Арину в 8 вечера укладывать. А то что за смысл в квартире сидеть весь вечер, темнеть то будет в 5 вечера - не погуляешь. Правда она и вставать будет раньше. Ну на 6 утра я еще согласна - уже привыкла, но лишь бы не раньше.
Лаки ,кстати, насчет готовки мужу, тоже готовлю, но вечером ем либо мясо с ткемали, либо греческий салат, а утром и днем поболее, того, если хочу похудеть то обед у меня свекла с чесноком и майонезом или морковка под тем же соусом
А часы вроде будут на час назад?
Вампирчик, я согласна. Я вот планирую так что время Аринкиного сна - мое личное время. Хочу читаю, хочу сижу в инете, или собой занимаюсь, или просто чай пью спокойно. А с ней и готовлю, и глажу. Вот такие приоритеты)))
да, назад часы будут переводить. До меня только дошло что Арина будет вставать в 6 утра 100 %............
На арбузах здорово худеется и организм очищается. Но у нас уже арбузов почти не продают, сезон прошел
Ага,понятно, значит будем Гришу в 7 укладывать :-), уже легче жить :-). Ладно поскакала я свои антицеллюлитные банки ваять :-)))
Мама передала 3-х литровую кастрюлю полную винегрета! Так что завтра я весь день буду его есть - оди овощи и сытно
а когда часы переводят? мы, вроде, с вами переводим...
Сообщение было удалено
ммммммммммммммммммммммммммммммммммм хочу винегрет!
в 7????????? А во сколько ж он просыпаться будет?
в последнее воскресение октября.
знаете, я вчера поняла, что хочу еще ребенка)))) отдохнула и начала высыпаться))))
ВАМПИРЧИК,КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ,А КОГДА ТЫ ПО ДОМУ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ У ТЯ ПОМОЩНИЦА,Я ТИЮ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ВОЖУ И ВМЕСТЕ НАДО ТАЩИТЬ НЕЛЛИ,ТЯЖЕЛО.
ЛАКИ ПОЛНОЙ ТЫ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ,ЭТО ПРОСТО НАШИ ЛИЦА,ИЗ ЗА НЕГО НАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЧТО ТО НЕТАК,У МЕНЯ ВЕС В НОРМЕ,А ЛИЦО ВСЕ РАВНО НА 35 ВЫГЛЯДИТ,ЕСЛИ ЛИЦО В ПОРЯДКЕ И ПОЛНЕНЬКОЙ КРАСИВО.
ЖЕНИК МОЛОЖЕ НАС,И ПОЛНОТА ЕЕ КРАСИТ ХОТЯ У ВАС ВЕС ОДИНАКОВЫЙ,ЖЕНИК И ВПРАВДУ СТРОЙНАЯ,Я ВИДЕЛА ЕЕ ПО СКАЙПУ,СТРОЙНЯШКА.
Спасибо всем за комменты фоток.
Бородуля, тебе завидую, тоже хотела бы "макияжить", нравится это дело, хотя сама не крашусь, лет в 20 эксперименты в мэйк=апе делала на каждую вечеринку:)+ образ, одежка, аксессуары.
Сообщение было удалено
главное, не стесняться своей фигуры! надо любить себя такими, какие мы есть!
Венер, я сама и по дому в основном, бывает,что бабушки помогают, но редко,но теперь Мишка любит пылесосить, и я этим пользуюсь, он всю квартиру более-менее пропылесосит ,а остальное я уж сама :-), ну муж,токо по выходным дома целый день, а так вот и скачу :-)
Ну наверно просыпаться будет полшестого,в шесть, а что делать, зато ,когда опять часы переведут, режим ломать не придется :-)
Ладно,ущла, всем пока девочки, и спокойной ночи :-)
Женик, верное решение! Давай присоединяйся к Ире!
Сообщение было удалено
нееее, я потом))))) через годик))))
Эх, мне бы кто окна помыл, такие грязные:((( Но лишних 1500 сейчас нет. Лаки, у вас 26, у нас плюс 1:))) Целый день снег шел. Вынесла Севу гулять, он был возмущен:))) Выдержали полчаса, так сыро, ужас.
Вампирчик, если бы у мужа с сыном был порядок в работе, я бы даже и не дергалась. И потом возраст. В 45 никто уже не бегает за тобой, пусть даже ты суперспец:(((
Маруся, я сама офигеваю когда слышу что уже снег в Питере. Ну и к нам дойдет скоро, обычно дней через 5. снега то не будет пока, но дожди и похолодание обещают.
Дааа. Опять зима. А мне еще сапоги нужны:) Если заработаю, куплю.
у нас цена 200 руб окно. в квартире 4 окна и балкон застекленный, это как еще 3. Но наша помощница по хозяйству приобрела у нас электронную качель для своего внука за 4 тыс. руб Теперь эти деньги отрабатывает. И ей хорошо и нам замечательно
нгу я спать. Спокойной всем ночи и до завтра!
Да, классно! У нас 500 р окно. Всего три. И предпочитают наличные.. Еще и уговаривать надо.
ну ладно:) Сегодня от работы можно сказать пронесло. Завтра наверное догонит:))) Свекровь меняет билет, зубы не успела сделать. остается до среды. Если муж уедет на выхи на рыбалку, я повешусь:((((((
Да, Настя, очень красиая прическа! И мне очень тонирование понравилось, я такое давно хотела, но моя подруга-парикмахер не справляется.
Лаки, какая чудесная мама! Эх, мне бы кто передал. Только я передаю:) Сыну:)
Сообщение было удалено
Могу дать контакт, только это не дешевое удовольствие:)
НАСТЬ ПОСМОТРЕЛА ПРИЧЕСКУ ПОНРАВИЛАСЬ,ТАК КРАСИВО ПРОКРАСИЛИ.
Жень, а что за чай??
Сообщение было удалено
Венера, доброй ночи, спасибо. А Вам же уже год и три месяца. Поздравляю с прошедшим мини-днем рождения!!!
Ку-ку)) вырвалась к вам) всем привет!
Ланооо пойду..никого...............пойду спать тады(
Доброе утро)
я с утра занималась калланетикой,когда начала пресс качать,ребенок просто прыгал на меня и не давал делать)))))))))думал я с ним играю)))))))пришлось отложить до его сна...но хочу сказать,что такого кайфа я давно не испытывала,все болит,ноги подкашиваются)))))))))))))ходить сложно)))))))но так классно.....я наконец то вспомнила те ощущения после тренировок,в общем я кайфую)))))))))))еще бы сексом хорошим добить....да мужа нет дома...(((((
привет.
корзинка, чай "детский" - хипп
аленка, привет! как детки?
Женик привет!
Детки лучше, завтра пойдем анализы с Киткой пересдавать прошлый раз ужасные были и лейкоциты и соя выше нормы... в 2,5 раза
ого... у нас уже мс анализами порядок, ттт.... только дисбак, но это после антибиотика, я и так уже бактерии даю
Ну у нас анализ зашкаливает потому что до 5 утра я температуру сбивала а в 7 анализ поперлась сдавать... кто б сказал что с температурой не сдают