Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3591

ой,так забавно,Илья демонстрирует бабушке "выход Суворова")))))))

Лина

Оль, тоже хочу бесплатную связь!!! мобильную в смысле)))) А то у меня по 2000р в мес как минимум((((

Наташа и Дмитрий (1 год +)

причем сегодня Димка озорной а я ж одна дома. он скачет по мне, а у меня сил вообще нет. Самое обидное - что с папой он ниче не хочет и он мне не помошник - не сможет ни покупать его ни уложить спать, а я не могу, ваще ниче не соображаю...

Олечка

Сообщение было удалено

Наташ, давай, склеивайся!!!выздоравливай!

Лаки

ура! завтра не надо готовить! мама позвонила чтоб я приехала вечером забрать сумки))) мама выходная была и весь день кулинарила: уху сварила, плов, кашу из тыквы, пельменей налепила и шарлотку с яблоками и сливами испекла. Вот какая тут диета, а????

Олечка
Лина

Сообщение было удалено

ничего себе! за такую цену можно щас безлимитку подключить!!! Лин, мне кажтся тебе надо тариф менять. Щас много выгодных на рынке, произучай

Олечка

Сообщение было удалено

ясно,спасибо))))))))))у моей невестки муж работает в МЧС,мы тоже все между собой бесплатно разговариваем...или у вас на любого оператора бесплатно?

Натусь,лечись....(((((((((

Лина

Сообщение было удалено

да уж, крепись, выздоравливай!!! У меня муж то хоть и может искупать и уложить, но из-за его командировок со среды буду я всё это делать, надеюсь к этому времени полегчает.... а так на выхах хорошо - муж играет, полы моет, раковину чистит, с ребенком гуляет, купает, укачивает.... я прям с пятницы ору "выходные моиииииии!!!!!!"

Лаки

Ужас Наташ... у меня хоть и мама и муж могут Арину искупать-уложить, но это только если меня нет. если меня видит - все, кроме меня никого не надо.

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, не гвори...я от тоже все выхи жрала блины, потмо свекровь торт купила мой любимый ((это помимо сытных обедов и ужинов (затврак у меня каша с бутерами всегда).. и щас опять сижу жру(( домой прийду- ужин ждет(((( как жить ввобще?

Олечка

Сообщение было удалено

Наташ, держись!!!

Лина

Оль, да изучала я их - дешевле не нашла, правда биллайн не смотрела, мтс смотрела, так там безлимитка (по Москве и МО) 6472р или 6742р что-то так... дорогооооо

Лина
Олечка

Сообщение было удалено

Оль ну как-как жить? Поужинать и сказать матушке-природе, что она тебя отличной комплекцией нагродила!!! И идти играть с дочерью...))))

Оль,хорошая у тебя свекровь)))))))))на убой кормит))))))))

Лин,что то еще дороже твоего сейчас)))))))))

Олечка

Лин, поизучай, может что накапаешь интересного...

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/all/index.wbp

Бородуль, и ты тоже

я пошла собираться

всем удачи И НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Олечка

Лин, глянь сюда-

http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=ac9e239​9-eb13-4ea1-9ca3-636cc766834e

Маруся

Лаки, очень удачный цвет! Если куда-то идешь - выпрямляешь?

Наташ, Димон такой взрослый! Я ищу такой же свитер, чтоб шерстяной и с горлышком, нету на наш возраст:(((( Не хочу ребенку шарф надевать - знакомый врач сказала, что ходить без шарфа - отличная закалка, никогда ангин не будет. У нее два взросылх сына, болевшие орз и гриппом по 2 раза в жизни;)))

Олечка
Бородулька и Илья год и месяц

Сообщение было удалено

дада девочки, килогпраммы на Ж*пе вес равно нарастают! вот увидите что со мной к концу года будет(((

ладно. всех люблю целую,я пошла!!! аллилуя!

Маруся

У меня вчера стало драть горло, так испугалась, хлопнула оциллококцинум - сегодня все нормуль:)

Маруся

А моя свекровь сидит , сканворд решает. И ни х... не делает:((((( Все из под палки только. Вчера говорит - у меня было столько планов, Эрмитаж, Русский музей... И с нами поперлась в ТЦ, ужас просто. Хорошо потом все-таки ушла. Нет чтобы взять Севу и сказать: пойдите, детки погуляйте вдвоем пока я здесь.

Марусь привет)

Оль все с тобой в порядке будет)

у нас дождь....(((((с утра уже морозец приличный....завтра гололед будет....к концу недели обещали снег((((((

пошла Илью спать укладывать...

венера и нелли 14 месяцев

пРИВЕТССТВУЮ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

НАТАХА ПОПРАВЛЯЙСЯ,ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЕБЕ ПЛОХО,САМА ПОМНЮ ТАК БОЛЕЛА,ЧТО АЖА ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ПЛЮХНУЛАСЬ ,ДАЖЕ ВСТАТАЬ НЕ МОГЛА,ПРОСТО СЕЛА НА ЗЕМЛЮ И СИДЕЛА,А ТЯНУЛО ТАК ЛЕЧЬ ПРЯМО КАК ДОМА.

НАСЧЕТ ВЕСА,У МЕНЯ ПОКА НОРМА,ЧТО ИНТЕРЕСНО ВО ВРЕМЯ ГВ Я ХУДЕЮ СИЛЬНО,ОБЫЧНО ДАЖЕ ЧЕРЕЗЧУР.А В ЭТОТ РАЗ НЕ ТАКАЯ ХУДАЯ.

СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ДАЛЬНИЙ ОЧЕНЬ РОДСТВЕННИК,Я ЕГО 7 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА,С ОТЦОМ ОБЩАЛИСЬ ХОРОШО,ТАК СПЕРВА ОБ ОТЦЕ ГОВОРИЛИ,О НАШИХ,А ПОТОМ СЛУПИЛ,ЗВАЛ МЕНЯ ПОГУЛЯТЬ И ЗАОДНО ПОДРУГУ КАКУЮ ПРИХВАТИТЬ.Я ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛАСЬ,А ТЕПЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ,ОН МНЕ ЕЩЕ ПООБЕЩАЛ ПОЗВОНИТЬ,КОГДА СОБЕРЕТСЯ К НАШИМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВЫРАЖАТЬ И ЕЩЕ СВЯЖЕТСЯ СО МНОЙ КОГДА У МЕНЯ ДЕТИ ПОДРАСТУТ ,ТИПА У НЕГО РАЗГОВОР КОМНЕ ЕСТЬ .Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА,МАТЕРИ РАССКАЗАЛА,МАТЬ ВООБЩЕ В НЕПОНЯТКАХ.

НЕ ДАЙ БОГ ПОЗВОНИТ ПРИ МУЖЕ И ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ ОПЯТЬ СКАЖЕТ ,ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ,И СЕСТРУ СТУКНУЛО ЕМУ МОЙ ТЕЛЕФОН ДАТЬ ,ЗНАЕТ ЧТО МОЙ РЕВНИВЫЙ,НЕТ БЫ ДАТЬ БРАТА ТЕЛЕФОН.1

НУ ВОТ КАК ВСЕГДА НИКОГО ПОШЛА Я ДАЛЬШЕ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ,Я СЕГОДНЯ ПЛОВ СДЕЛАЛА ОБЬЕДЕНИЕ,ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

корзинка и илюшка6 месяцев

Ой девочки как хорошо что вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ. У меня к вам опять просьба помочь. Илюшка мой совсем в туалет плохо ходит. Вчера вот четвертый день уже пошел делала ему микролакс. На дисбактериоз кал никак сдать не могу. Потому что он никак не может сходить в нужное время. Он у меня ничего такого не ест только молоко грудное и кабачок с тыквой ну чернослив и яблоки ещё. Я тоже на диете. Что посоветуете?

Вот хочу Примадофилус купить-бактерии если не поможет то труба!!

Лаки

Марусь, ну я когда сушу, то просто щеткой вытягиваю пряди. у меня они и так прямые, просто непослушные очень.

Лина

Корзинка, вводи в рацион малыша тогда побольше овощей и фруктов, ну согласно вашей возрастной норме. Если не помогает, то тогда уже лекарства. Сама кушай чернослив, пей компот из чернослива. И Илюше можно сварить компот из чернослива.

Марусь это не шерсть. это 100 % хлопок, просто очень теплый и очень мягкий! У нас такие много где продаются. Спасибо всем за комплименты. Диме как всегда готовить приспичило ((((((

Шерсть под горлобоюсь ему - если вдруг аллергия опять как на перчатки? Маматже удивляется всё что это хлопок))))о

Лин спасибо, чернослив пока не даю ему аллергия на него похоже!!А так мы им оба объелись!!

Маруся

Сообщение было удалено

Корзинка, 4 дня на ГВ это ничего страшного, у нас и по 6 было. Но с введением прикорма потихоньку все наладилось. Ты сама ешь побольше слабящих продуктов, пей жидкости и все наладится.

Маруся

Корзинка, бактерии никакие давать не надо, организм должен справиться сам с выработкой бактерий. Подселять посторонние не надо.

Маруся

Сообщение было удалено

Нам парочку таких Ник подарил, из пушистого хлопка. но они под горло и еще велики.

Ксюха

привет Болтушки, рейтинг поднимаете???)))))))))

я скучаю за нашим закрытым форумом(((((

у меня сегоня М начались, не было 2,5 месяца( явились)))) убралась дома, наготовила еды, сейчас на работу на час надо, завтра на побольше надо, на 5 часов, с мужем немножко в контрах, а так всё в норме..

Девчушки Лина, Наташа поправляйтесь скорее!!! Всех целую! если настроение получше будет то вечером зайду!

Маруся

ну все довели родители. *** эта звезда говорит что ей Эрмитаж нужен, теперь мои позвонили, в гости хотят!!! Не помогать, а именно в гости:((((( Я тут рвусь, мечусь, слов нету.. Бывают же такие родители как у Оли и отец и свекровь...

Маруся

Девочки, не болейте. пейте витамины, купите оциллококцинум, он гомеопатический, вкусненький:) Его и деткам можно.

Маруся

Я тоже скучаю по закрытому форуму, там я чувствовала себя в безопасности. Здесь нет.

Little_Vampir

привет, девочки :-), смотрю народ потихоньку на работу выходит ,а у меня вариантов нет, но в принципе хочется Грише дать тоже ,что и Мише, поэтому,я даже не знаю когда получится на работу выйти, ведь и Гришу будем водить на те же развивалки ,что и Мишку, ну и Мишу сечас в свою очередь водим на подготовку к школе ,карате, и танцы, короче весь день в бегах, плюс племяшку тоже везде таская, вечером просто падаю..., вот такие дела.

корзинка, я тебе уже писала, что у моего Егорки тоже были проблемы со стулом, пока не начала допаивать чаем. попробуй.

Лаки

Вампирчик не представляю откуда у тебя силы! Я даже Аринку не вожу никуда, мы с нашим 2-х разовым сном везде пролетаем. Теперь еще и Димкин бассейн под вопросом. тренер время изменила.. как это Арине объяснить? Ну ничего, на садик надеюсь. Если все таки попадем в него, то и развивалки не нужны, садик шикарный - индивидуальные занятия с психологом и логопедом, музыкальные занятия с хореографией, художественные, английский и бассейн. Это то что входит в оплату, но еще и куча платных кружков имеется: карате, худ. гимнастика и т.п. так что теперь главное попасть. Если по общей очереди, то попадем наверно лет в 7))))). нужно искать связи...

Лаки

Хотела пресс покачать. но мой организм плохо отреагировал на ужесточение диеты: тошнота и головокружение. Арину муж укладывает а я пью чай с лимоном

Лаки, какой у тебя рост?

Лаки

Посмотрела прогноз: завтра опять будет жара, 26 градусов а потом начнутся дожди. Так что завтра скорее всего весь день будем на улице, тем более пригласила женщину мыть окна. Зайду как Арина будет спать, на улице не спит ни в какую

Лаки

Женик, 168 рост. Чтоб я себе нравилась, мне нужно весить 55, ну на крайний случай 58((((((

Little_Vampir

Лаки, хорошо есть моя ежедневная гимнастика, наверно она мне позволяет не упасть до вечера :-)), а так ,конечно жесть, очобенно когда у бабушки дела и сама таскаю Мишку и племяшку на все их занятия, Гриша это очень не любит :-). А мы спим один раз в день и только 1час, очень редко, спим два раза по полчаса, в ночь уходим в 8 вечера и до 7 утра максимум, редко до 8 утра ,чаще встает полседьмого

Лаки, у меня такой же рост и вес...