Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3590
Лаки

Сообщение было удалено

у меня всегда к таким вещам был интерес)))))))))я еще хочу диплом получить,пока только мастер без него)))))))))я даже стричь умею,и красить в несколько цветов.....но муж категорически против чтобы я шла учиться,так как у парикмахеров свои болячки....если к моим проф,еще и эти прибавятся...я тогда совсем загнусь))))))))))а для общего развития можно....

Ириска

в интернет не выходила эти дни:( поэтому сейчас буду читать всё то, что пропустила, а еще хочу загрузить пару фоток на мамочку:)

Олечка

Ириска, привет!

Бородуль,заниматься любимым делом всегда приятно, а болячки с возрастом всегда прибавляются, в любой работе их стандартный набор..в моей зрение и вобще оч вредно весь день у компа почти((

Ириска

ой, девочки, у вас такая тема интересная:)

Оль,я самоучка,просто сижу порой на себе пробую,смотрю журналы и каталоги...смотрю инфу в инете,я еще в мэри кей покупаю косметику...там немного для себя взяла,вот и у них собственно планирую получить диплом))))подбиваю мужа фотать,так как необходимо иметь материал для рекламы....

Лаки

Ириска иди посмотри в альбоме мою фотку.

Олечка
Бородулька и Илья год и месяц

Сообщение было удалено

понятно) молодчина!подбивай, конечно, пусть фогографирет, увеличивает потенциальную клиентскую базу)

Олечка

Сообщение было удалено

Ириска привет!

Оль,представляю......зрение это очень важно...у моей мамы за три с лишним года зрение очень села,так как постоянно за компом сидит,уже даже очки носит((((((((

Ириска

ЛАКИ !!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отлично выглядишь - с новой прической ! тебе идет - ну прсто секси )))

Ириска

привет:)

Лина

сижу чаем отпиваюсь, на губах простуда, температура 37,3... а я думала , что не заболеювсё же(((

Лина

Ириска, привет!

Лаки

Ириска спасибо!!! только не думала что можно быть секси с весом 66 кг)))))))))))))

Оль,а ты по тарифам консультируешь?)))))))))))))сот.компании..

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки-и-и))))))))))))

Лаки

Лина ты где это так??? Алинку береги: виферон, афлубин, Ирс-19 пробуй

Лина

Лаки, у меня из таких средств только афлубин, вот дала уже... Не знаю где - погода не очень, все выхи бегали по магазам, в четверг или пятницу с Алиной гуляла 2 раза по 1,5-2ч. вот видимо где-то и продуло((( Горло болит, глотать не могу, накрылась моя бутербродная диета)))))) Это я к иронии по нашему весу))))

Лина

Хорошо хоть ужин готовить сегодня и завтра, а потом до выхов свобода от готовки, только Алине, муж в командировке будет...

Лин,я тоже с простудой)))))))красявая знаш какая))))))))))

Лаки

ну я бы на ночь все таки свечу виферон поставила.

Лина

Сообщение было удалено

представляю, такая же))))

Даже творог ребенку сделать сил нет, дала 200мл йогурта на полдник...

Ириска
Лаки

Сообщение было удалено

Лакииииииииии:)))))) мне бы твои 66 кг))) я бы себя чувствовала - ну очень даже секси:)

ну на самом деле, очень хороший цвет получился - тебе идёт !!!

Лина
Лаки

Сообщение было удалено

попрошу мужа купить как с работы будет ехать. Лаки, а если виферон начинать ставить, то весь курс нужно или только на ночь неск дней, пока я болею?

Лаки

Ириска, я ж твои последние фотки не видела. может ты стройнее смотришься?

Ириска
Лина

Сообщение было удалено

Лина, а чай с лимоном хоть пьёшь?

Лина

Лаки, хотела всё тебе написать - У Алины щёки получше, допиваем энтерос гель, мажу правда только лакри, красные, конечно ещё, и прыщички есть, но думаю , что ближе к выхам уже куплю элидел.

Лина
Ириска

Сообщение было удалено

Лимона нет, пью просто чай с колбасой)))) А её так глотать больно, а так жрать хочется))))

Лина

Блин, вервекс и терафлю закончились(((( хнык.... (((( лана, буду так лечиться

Лаки

Лина, мы с мужем болели вдвоем на прошлой неделе, тоже такие же симптомы: сопли, горло. Аринке ставила виферон утром и вечером и брызгала обоим детям Ирс 2 раза в день. пока мы не вылечились. Пронесло т-т-т. самое трудное было не забывать что нельзя пробовать Аринину еду и целовать детей нельзя. а так мы спали все равно с ней вместе, только в самый первый день я маму попросила переночевать с ней, а я в другой комнате.

Ириска
Лаки

Сообщение было удалено

нет, Лаки, я стройнее тебя точно не смотрюсь:((((((((((((((((((((((((((( я смотрюсь - как комбаин (кухонный:) (я поставлю что-нибудь свежее)

Олечка

Я скоро буду весить наверное все 86 кг(((( сидячий обрах жизни+ кофе без конца с плющками и школадками..вот и сейчас вместо того чтоб фрукт съесть, плющками балуюсь

Бородуль, не, по работе с клиентами не мы...Мы фродстеров ловим. Плохих людишек кторые хоят украсть мильоны у компании)))

Лина

кстати, за не имением кефира дома Алинке творог делаю с хлористым кальцием... никто не знает, может это вредно?

Лаки

Лина, ну энтеросгель не мог не справится с аллергеном, а элидел так тем более все мгновенно уберет, за пару дней. моет даже и не появится больше ничего как пролечитесь. нам ведь такое простое лечение помогло.

Ириска

Лина, а чай с лимоном хоть пьёшь?Лимона нет, пью просто чай с колбасой)))) А её так глотать больно, а так жрать хочется))))[/quote]

ну, с колбасой - это тож неплохо)))

Лина

Ириска - комбайн)))) РЖУУУУУ

Лаки

Лина, насколько я знаю - не вредно, но как часто его надо пить чтоб не было переизбытка кальция - не знаю.

Лаки

Оль, я чуть не свалилась со стула))))))))))) представила тебя с весом 86 кг))))))

Лина
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, вот я и жду момента, когда смогу купить крем и надеюсь всё пройдёт... Можно, конечно, денег на него занять ради ребенка, но мы стоооооолько должны, что до пятницу думаю пока с энтеросом и зиртеком с лакри протянем... щёчки её не беспокоят ТТТ

Олечка

Ириска, давай уже фотки выкладыывай. а том мне скоро домой...сегодня добиралась до работы два часа, сполвосьмого до полдесятого((((обратноая дорога интересно сколько возьмет(((

Олечка

Сообщение было удалено

Лина
Лаки

Сообщение было удалено

ну она его не пьет, просто в кипящее молоко вместо кефира вливаю пол ампулы кальция и сразу творожок также сварачивается. 10 ампул на 20 дней, стоят около 40-50р... вот и перешла пока на такое приготовление творожка ребенку, молоко то у нас бесплатное с молочки...

Лаки

для меня 2 часа добираться до работы звучит немыслимо... я до Ростова на машине еду всего час, а муж и того быстрее. и то дорога выматывает.

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, ну если дальше так жрать кг быстро прийдет(( да

унас тут одна мадам сильно оч поправилась. кг на 15 как минимум, все спрашивают "ты не беременна!?"или еще хуже " ты беременна? поздравляю!"хотя она беременнеть не думает...

Наташа и Дмитрий (1 год +)

девочки привет, я сегодня не с вами - извиняйте, расклеилась совсем, сидеть не могу - спина болит, голова кругом, горло дерет - глотать ужасно больно. я уже все всевозможные лекарства выпила и нифига. Димка лучше, как Маруся и говорила про зубы - три дня темп вообще не сбивалась ничем, а сегодня с утра как рукой сняло - никакой темп. Если завтра будут силы - расскажу как посидели.

Юль мне тоже понравилось как тебе с новым цветом!

Лина
Олечка

Сообщение было удалено

Оль, помнится мне я тоже на работу ездила , в метро уже в 6-20 была, раб день с 8 утра, еле успевала, и это с Отрадного до бауманской с пересадкой и там на трамвае или бегом 20мин... те ещё времена, а по такой ещё...брррр

Лаки

Лина, я бы тоже попробовала такой творожок приготовить, но боюсь что у Арины и так кальция много в организме. мы и так сильно обгоняем норму по зубам.

Олечка

Сообщение было удалено

я поняла, нет, Наташ, не разбираюсь я них...каждый день столько новых продуктов на рынке, разве за всем уследишь) да я и не особо стараюсь. у меня бесплатная сужебная связь)))))хоть обговорись))))

Лина
Наташа и Дмитрий (1 год +)

Сообщение было удалено

Наташ, привет! у меня точно такие же симптомы((((((((

Лаки

Это грипп в Москве такой? у нас тоже в городе многие болеют

Олечка
Лина

Сообщение было удалено

да ветка пиец у меня((не повезло... я рязанки представляешь еду обратно в облатсь до выхина утром, чтоб войти в метро хоть как-то...а те кто живет в текстильщиках например не представляю вообще как добираются до центра