Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3589
Ирина и Борька

Лаки, я не говорю, что у тебя как у моей мамы эти круги останутся на всю жизнь. У мамы и раньше веки были коричневатого оттенка. Просто с возрастом они еще потемнели. Я ведь не видела тебя вживую. Может у тебя они действительно от усталости и со временем пройдут.

Лина
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, не обращай внимания, все дети, как дети, а у тебя лучшие!!! Поэтому не соответствуют теории данной особы... вот и всё... Мне эта теория тоже не понятна...

Лина

я к примеру не могу сказать сова я или жаваронок, всё зависит от того, сколько я часов проспала ночью)))))))) Если лечь спать в 9 вечера , то можно и в 7 утра проснуться и быть в отличном настроении, а можно в 3ч ночи лечь спать и проснуться в обед0))))

Ксюха

приветики, я с утра в глажке была, и ещё настирала, Вика спит, сейчас за Лерой поеду.

Тая

я на секунду, девочки - привет!

ЛИНА! в конце этой неделе в Стокманне будут зимние комбезы Ленне по 800 рэ. езжайте, дешевле только даром

Ксюха

Лаки тебе идёт твой новый цвет!!!! Красавица!

Эхо

Всем, привет! Ни у кого нет скопированного рецерта салата "Столичный"? Маруся давала. Если есть, выложите пожалуйста.

Ксюха

я осталась работать на своём месте, шеф составил мой график исходя из графика работы моего мужа, теперь не надо искать коу детей оставить, и машина всегда будет, так что остаюсь пока там.

Ксюха

Эхо, Тая приветики! Эхо у меня нету этого рецепта(

Эхо

Лаки, выложи зоть на нашу почту фотку, а то я не вижу тебя.

Ксюш, как Вика?

Ксюха

ладно пошла заберу Леру из садика, погода уже глубоко осенняя, надо куртки тёплые доставать, бррррр.... меня больше всего напрягают одевания перед садиком((((((((((

Ксюха
Эхо

Сообщение было удалено

спасибки, хорошо, сопли ещё есть но уже не так сильно, можно сказать что выздоровела, слава богу! Как вы??? Чем Сонечка маму радует?

Лина

Приветики Тая, Ксюша и Эхо!!!

Ксюш, мы давно уже в осенних куртках((( сегодня дождь с утра и не заканчивается(((

ТАЯ! В КАКОМ СТОКМАНЕ???? В МЕГЕ??? ОТВЕТЬ ПЛИИИЗЗЗЗ

Эхо

Ничем не радует. С утра дождь идет, нулять не пошли. Так она уже не щнает чем занятся, вот стоит около меня сейчас и рыдает, не зга., что она хочет. Вчера ударилась сильно об дверь, спать хотела, сейчас на лбу синяк.

Настасья

Всем привет... Давно не виделись 8)

Настасья

Ксю, Эхо, Лина, у Нас вообще - снег лежит! Первый день ЗИМЫ.

Настасья

у Костяна зубки резались,пару дней провалялись дома. Ну хоть без соплей и кашля:) Вчера зоопарк посетили с визитом.

Олечка

Настя, вот ужас!снег(((

мне сейчас коллега сказала он в СТОКМАНЕ купила комбез КЕрри зимний мальчику своему за 2 т р. уточню в каком

Настасья

Пойду на ЛАКИ глядеть, пока дите спит:)))

Лина

Олечка, я нашла инфу, в воскр. в стокманнах (в мегах) эта распродажа. Действительно, там можно будет купить финские комбезы намного дешевле. уже мужу сказала, в воскр поедем. А так там вообще с этого четверга по воскресенье сумасшедшие дни (так называемые), сейчас смотрела католог распродаж в эти дни, так многого захотелось!!! А Ленни я так поняла те же финские комбезы (то же что и керри), шьют в эстонии для внутреннего рынка, для нас керри.

Настасья

Жаль,что у Нас нет таких распродаж, знаю, так как недавно были в Стокманне. Мы купили комплект фирмы Lindex (Швеция) - в Питере есть олин единственный магаз.

Настасья

ЛАКИ, ярада твему новому цвету, он тебе очень к лицу! Так держать!

Лаки

Ой завидую!!!!!! Я тоже такую цену хочуууууу

Лаки

Настя спасибо________ Я кинула фотку на маму для Таи и Эхо

Настасья

Я сейчас тоже постараюсь однй фотку кинуть, а то прическа уже месяц и отрастает...

Лина

Девочки, мы тут с мужем посоветовались и решили, что в связи с фин кризисом в семье, если не найдём керри раздельный недорого в стокмане, то на один год возьмем слитный за 795р ленни финский. Ребенку надо в чем-то ходить. Хотя мне раздельный оч хочется, но...

Ирина и Борька

Настя, ты так задорно и солнечно выглядишь с такой прической! На такую девушку явно все мужики на улице оборачиваются)))

Ирина и Борька
Лина

Сообщение было удалено

Лина, только бери немного на вырост. У Алинке может начаться бурный рост и среди зимы может возникнуть необходимость покупать новый комбез. У меня так с Борей было, правда еще до года. Я осенью купила ему зимний комбез с хорошим запасом, а в феврале ему штанины уже были коротковаты, да и между ног поджимало. Он тогда за осень-зиму вырос почти на 10 см в длину. Хорошо, у нас тогда весна ранняя и теплая была. Сразу переоделись в одежку полегче.

Олечка

москвички!!!! смотрите , я нашала ссылку по стокману.

http://yapotrebitel.ru/archives/742

Лаки

Сообщение было удалено

придумают,поверь,просто у тебя такие недосыпы...от этого много зависит....там проконсультируешься что больше идет,и какие цвета более выигрышные,а какие никогда не стоит применять....ну в общем все секреты макияжа....

Олечка

Сообщение было удалено

это и так понятно))))))))))я другое имела ввиду!))))))))))

Олечка

Сообщение было удалено

согласна,редкий мастер может сразу сделать из тебя не тебя)))))))при чем во всех смыслах...я всегда на пробу приглашаю!руку набить и с типом лица ознакомиться,плюс обговорить наряд и предпочтения клиента,предложить что то свое,и прийти к окончательному итогу....

Олечка
Бородулька и Илья год и месяц

Сообщение было удалено

девы, разбудите меня.щас на совешании суть носом не клюнула в стол..

Бородуль, ну если не это то что? объясни, я не понятливая-))) А то по твоей логике получается если брюнетки в моде, то блондинки не в моде)) могу поспорить))))

Лаки

Настя, такая классная прическа! я если честно тебя и не представляю с какой нибудь обычной стрижкой типа моей. а фотка 2003 года - бомба! это ты не на обложку фоталась?

Лаки

Бородулька, ты визажист??? я как то упустила сей факт...

Олечка

Сообщение было удалено

я предполагала,что блондинки возмутятся)))))))))))не стала писать,думала и так понятно)))))))))))просто акцент именно на брюнет сделала)))))))))Лаки ведь теперь у нас именно такая)))))))шшшшшиииииииикааааааааррррная брюнетка))))))))))

Олечка

Настя, ты неотразима во всех прическах,хоть налысл постриги-)))))фотка последняя оч интересная, за круглым столом))

Лаки

Сообщение было удалено

ну ты чего??????))))))))я же на форуме ни раз говорила,что невестам макияж делаю...)))))))))))и не только им....всем кто попросит)))))))))))за деньги правда)))))))))

Лаки

девочки приезжайте ко мне греться на солнышке!!!! у нас сейчас 28 градусов на улице, мы на прогулку с коротким рукавом кофточку надевали. пришло к нам бабье лето, не знаю надолго ли... но ясно что уже последние теплые денечки. не представляю что где то снег....

так))))))пошла Настю смотреть))))))))

Олечка

Сообщение было удалено

шикарная конечно))))))дело даже не том что брюнетки в моде, по-мойму, а ей просто очень идет))))

Лаки

ну надо же.... я думала ты просто подругам делаешь из интереса, а ты профессионал оказывается!

Лаки

ну вообще засмущали меня)))))))))))))

Олечка

Сообщение было удалено

Оль,блондинки безусловно в моде)))))))))))а такие красивые как ты.........ваще улет)))))))))))и брюнетки и рыжие....)))))))и даже лысые))))))))))))не будем спорить,я в поддержку нового образа сказала!!!!!!!))))))))

Лаки

Оль, ты может ложись спать пораньше что ли... ну как же у тебя есть силы работать если ты не высыпаешься совсем. сколько ты в среднем спишь?

Олечка

Сообщение было удалено

уговорила, спрорить не будем))))) за КРАСИВЫЕ спасибо)))

Лаки, пораньше ложиться не выходит увы. в 12 только Полину укладываю В 6-10 у меня будильник звенит. да еще ночью она просыпается постоянно

Насть,класс!!!!!!!!очень!!!!!!!))))))))))))))красоточка.....​.

Ксюнь,очень рада,что у тебя все сложилось удачно...!!!))))))поздравляю......

Олечка

Бородуль, а ты где училась на визажиста?

Все, не могу , пойду кофе налью...кофемашину для шефа выбила, ато бедный растворимый пил полтора года...теперь и я ей пользуюсь, заообдно))) авсе остальные или платный в кафе пьют за 100 р, или бесплатныей противный растворимый...

да кстаи у меня тоже немного новая прича)) правда уже обросла...чуток. на Настину похожа, только платиновый блонд))))

Ириска

Девочки, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!)))))

вся в делах я эти дни:( приезжали гости - так что все мои выходные прошли - в готовке и уборке:))) усталааааааааааааа(((

Ксюша, спасибо за ответ (про детские зубки) взяла на заметку...

а у нас начался сбор винограда - появилась возможность заработать денежку:)