Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3588

всем привет!

если меня не проглючило, то у егора вылезло 3 клыка... и того 14 зубов!

Лаки

Женик ни фига себе!!!! вы и нас почти догнали!!! Поздравляю! Лучше уж скорее это пережить.

Лаки

у нас пока оставшиеся 4 зуба даже не набухли. хотя у Димки в полтора года года уже были все 20

Лаки

Сообщение было удалено

блин, не знаю... мне ребенка жалко... как начали лезть, так и не переставали еще....

Ирина и Борька

Приветик!

Лаки

Жень, на мой взгляд лучше уж сразу отмучиться. Потом уже начнется более спокойная жизнь

Ирина и Борька

Да уж, Женик, вам сейчас невесело! Но зато у вас все зубы разом выйдут, а дальше будет легче. А многие ведь до трех лет страдают..

Лаки

Ну что все увидели меня на ОД? только на фотке не такой черный почему то, на самом деле еще темнее

Лаки

ну я спать, раз нет никого...

Ирина и Борька

Прикиньте, я сижу и объедаюсь на ночь вредной едой! Муж принес парочку лангошей и курицу гриль!)))

Лаки

Ира, да ешь пока есть возможность! Будешь кормить- начнутся ограничения.

Ирина и Борька

Сообщение было удалено

вкууууууууууууууусно...

Маруся

Привет красавицы:) Женик, ну вы зубастики! А у нас тихо... Торчат два:))) И все. Правда спать стали лучше.

Маруся

Что это - лангоши?

Маруся

Оль, все у вас наладится, надо верить и ждать. А с работой, расскажи как с шефом поговорила. У меня три выходных было. Завтра опять начнется наверное:))))

Маруся

Муж мне сумку шикарную купил:) Если не пойду работать, будет в шкафу скучать:)))))

Ирина и Борька

Маруся, лангош - жаренный в масле круглый кусок теста, который получается очень нежным и тающим во рту. Его сразу же с фритюра смазывают чесночной глазурью (измельченный чеснок, разбавленый водой и подсоленый), сметаной, щедро посыпают тертым голландским сыром и складывают пополам. Едят горячим. Оооочень вкусно! Но как калорийно! И вообще вредно есть жареное)) Но пару раз в год себе можно позволить.

Ирина и Борька
Маруся

Сообщение было удалено

Ну почему скучать? С ней можно будет пойди в гости, посидеть в кафешке или даже просто прогуляться с сыновьями))

доброе утро

Ирина и Борька

Доброе!))

Лаки

Привет!

Лина

привет

Лаки

Наташ, фотки вчера посмотрела! Это как я понимаю вы в ресторане? Дима как себя вел? удалось отдохнуть?

Лаки

Лина, как твои успехи в похудении? у меня ооочень медленоооо.... но сегодня я собираю всю силу и воли и буду ужесточать. никаких сладостей, мучного, жареного и т.п. нам через месяц на свадьбу, хочу выглядеть прилично. вот не нравлюсь я себе на фотках никак. 10 кило бы убрать надо обязательно.

Лаки

буду еще крутить обруч с массажными шариками, пресс качать, пояс 3 раза в день и обертывание хоть 1 в день.

Ирина и Борька

Лаки! Посмотрела твой новый цвет волос на Од. Тебе очень идет! С такой прической ты очень похожа на мою маму в соответствующем возрасте)))) Типаж один в один!

Вот только глаза я бы посоветовала табе красить немного по другому. Темная обводка по контуру их визуально уменьшает. Попробуй не прокрашивать внешние уголки глаз, а на внутренние добавлять немного светло-телесных теней или светлой пудры. Тогда будет самый шик!

Олечка

всем привет!

Наташ, фотки супер! Димка взорослет на глазах-)

Лаки, тебе так идет темный цвет волос, я просто в восторге!! !Я б еще длину немного убрала. Но и так классно, мне очень нравится! красотка!!!

на похудения- ну не надо себя ограничениями и диетами изнурять...а то доведешь себя..лучше постепенно. А на свадьбу одень что-нитьсверху фасона летучая мышь он опять в моде, с непременным декольте-)

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, ну ты даешь-)

Лаки

Спасиб за комментарии!!! а я все переживаю что очень уж черный. а с макияжем глаз уж и не знаю что делать... у меня просто жуткие круги под глазами, если замазывать - бросается в глаза. не красить вообще - такое впечатление что меня пытали.

Лаки

Оль, да я прям в расстройстве: перемерила все шмотки - в брюках и джинсах задница огромная, в юбках - ляжки блин ужасные, платье подчеркивает живот. проще в парандже наверно будет(((

приветик!Натах,фотки мне оч понравились,вы отлично выглядите!

Лаки,а какой цвет у тебя?здорово....!!!!!!!!ты супер))))))

Лаки

Убедили! Буду пока с таким цветом! к нему многое идет))))

Лаки,а помнишь я говорила,что тебе не очень темный,посветлее бы...а на самом то деле,надо правильно подобрать цвет....и тогда все получится))))))))))мне кажется ты в точку попала!

насчет макияжа...жаль что ты далеко,мы бы подобрали тебе цвета....если есть желание,можешь найти спец.курсы и пойти их,там все расскажут..)))))))ну если конечно тебе это интересно....

Лаки

Бородуль, это вообще то должен был быть темный каштан))) но почему получился черный с отливом? наверно потому что без смывки, красили поверх моего красного.

тем более,брюнетки снова в моде)))))))))!!!!!!!

Олечка

Юль,не останавливайся на выборе подходящей одежды, или в магаз , меряй новую- и пока в зеркале не влюбишься в свое отражение, ни останавливайся в поисках!!!я не верю что вся одежда на тебе так уж ужасно сидит)))наверняка найдется что-то что недостатки фигуры маскирует, а достоинства подчеркнет. Классику попробуй, приталенный костюм с прямыми брюками или клеш немного- мне кажается самое оно-)все что надо прикрыто, а точ надо подчеркнуто. или модно с юбкой фасона КАРАНдаш по колено, ляжки прикрыты, длина ног подчеркнута

На данный моент мне кажется проще купить новый гардероб, чем подгонять себя похуданием под страрый...

Лаки

Сообщение было удалено

запросто могло не так лечь....смывку нужно хоть раз но сделать....а так когда ты смотришь на свету...есть переходы в цвете?

Лаки

Бородуль, да хочу записаться на макияж в салоне. Если мне понравится как сделают, но и на свадьбу так же буду краситься. Меня больше интересует, смогут ли они что то придумать с кругами под глазами. а то испорчу молодым все фотки своей физиономией))))

Олечка
Бородулька и Илья год и месяц

Сообщение было удалено

Бородуль, привет!

да брюнетки давно в моде)))) но из моды никогда не выходит свой стиль и вкус, который либо есть либро нет, будьты блондинка брюнетка или рыжая..с певого взгляда не человека видно, присутствует он или нет. мне достаочно 5 секунд)))))))))на выяснение этого)))

Лаки

Оль спасибо! только так и придется делать! Буду просить маму чтоб один выходной у нас провела, а я по магазинам поеду. ------ Бородуль, на свету есть переливы, в при обычном освещении - именно черный.

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, да ладно, чуть побольше крем -пудры, и не будет видно кругов..только не блестящей!!а макияж если будешь делать в салоне, пробный обязательно я б тебе посоветовала сделать предварительно

Лаки

Да, надо именно предварительно. А то вполне могут боевой раскрас сделать))))

Олечка
Лаки

Сообщение было удалено

да, и не только боевой раскрас. мне один раз в пастельных тонах ну так неудачно сделали...я чуть не заплакала, просто ужасно было

Лина

Лаки, похудение мой НИКАК к сожалению, -500гр за всё время((( Т.к. мужа часто нет, готовить себе мне в лом, поэтому перебиваюсь бутерами в основном и чаё гоняю без перерыва с конфетами. Но так как практически одна с Алиной, то каким то чудом даже при таком питании ушло 500гр. Я б тоже сбросила 8-10 кг.

Лаки, так что ж о моей "попе" говорить, если она больше твоей на 10см!!!! Джмнцы ваще хрен найдешь нормальные, разве что заглянуть в магазин XXL)))))

Лаки

Лина у меня та же проблема. Если бы питалась нормально, а не бутерами и шоколадом не было бы такого ужаса... но ведь привыкла все на ходу делать, что быстрее. Или вечером с мужем ужинаем плотненько и калорийно. Он то поздно приходит и дома только ужинает, утром только кофе с бутером пьет. А готовить к его приходу что то вкусное и не есть самой - выше моих сил.

Ирина и Борька

Это точно! В салонах делают чаще всего такой макияж, который я бы себе дома никогда не сделала. Лаки, у моей мамы точно такие же проблемы, как у тебя. Очень темные круги вокруг глаз, которые придают усталый вид. Когда я делаю ей вечерний макияж, то поверх тонального крема, маленькой кисточкой наношу вокруг глаз немного матовых теней телесного оттенка, чуть светлее натурального цвета кожи, а потом покрываю слоем легкой пудры все лицо. Тогда не заметно, что под глазами подмазано. Попробуй, может и у тебя так выйдет.

Лина

Лаки, да вот тоже, муж , если не в командировке, то ужинает поздно, и я вместе с ним соответственно. Готовить полезную рыбу, к примеру, часто дорогова-то выходит, рыба дороже мяса блин(((

Лаки

ну вот... получается у меня теперь всегда будет усталый вид? Даже когда Арина вырастет и я начну высыпаться? вроде до родов вид у меня был получше. Да и сейчас я сплю 6 часов каждую ночь, думаю что организм давно привык к этому режиму.

Лаки

Лина, ну рыбу тоже ведь не будешь каждый день готовить? То картошку, то макаронные изделия, то отбивную... - вот и калории на ночь.

Лаки

Вчера спорила на площадке с одной девочкой. Она по профессии психолог и утверждает что дети всегда копируют образ жизни родителей, даже в грудном возрасте. По ее словам выходит что если мы с мужем совы, то у нас ну никак не могут быть дети - жаворонки. Почему тогда мы исключение из правил??? Оба ребенка плохо спали ночами с рождения и просыпались не позже 7 утра. Девочка считает что это скорее всего какие то психоневрологические проблемы. Я ее послала в вежливой форме)))