Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
всем привет!
если меня не проглючило, то у егора вылезло 3 клыка... и того 14 зубов!
Женик ни фига себе!!!! вы и нас почти догнали!!! Поздравляю! Лучше уж скорее это пережить.
у нас пока оставшиеся 4 зуба даже не набухли. хотя у Димки в полтора года года уже были все 20
Сообщение было удалено
блин, не знаю... мне ребенка жалко... как начали лезть, так и не переставали еще....
Приветик!
Жень, на мой взгляд лучше уж сразу отмучиться. Потом уже начнется более спокойная жизнь
Да уж, Женик, вам сейчас невесело! Но зато у вас все зубы разом выйдут, а дальше будет легче. А многие ведь до трех лет страдают..
Ну что все увидели меня на ОД? только на фотке не такой черный почему то, на самом деле еще темнее
ну я спать, раз нет никого...
Прикиньте, я сижу и объедаюсь на ночь вредной едой! Муж принес парочку лангошей и курицу гриль!)))
Ира, да ешь пока есть возможность! Будешь кормить- начнутся ограничения.
Сообщение было удалено
вкууууууууууууууусно...
Привет красавицы:) Женик, ну вы зубастики! А у нас тихо... Торчат два:))) И все. Правда спать стали лучше.
Что это - лангоши?
Оль, все у вас наладится, надо верить и ждать. А с работой, расскажи как с шефом поговорила. У меня три выходных было. Завтра опять начнется наверное:))))
Муж мне сумку шикарную купил:) Если не пойду работать, будет в шкафу скучать:)))))
Маруся, лангош - жаренный в масле круглый кусок теста, который получается очень нежным и тающим во рту. Его сразу же с фритюра смазывают чесночной глазурью (измельченный чеснок, разбавленый водой и подсоленый), сметаной, щедро посыпают тертым голландским сыром и складывают пополам. Едят горячим. Оооочень вкусно! Но как калорийно! И вообще вредно есть жареное)) Но пару раз в год себе можно позволить.
Сообщение было удалено
Ну почему скучать? С ней можно будет пойди в гости, посидеть в кафешке или даже просто прогуляться с сыновьями))
Доброе!))
Привет!
привет
Наташ, фотки вчера посмотрела! Это как я понимаю вы в ресторане? Дима как себя вел? удалось отдохнуть?
Лина, как твои успехи в похудении? у меня ооочень медленоооо.... но сегодня я собираю всю силу и воли и буду ужесточать. никаких сладостей, мучного, жареного и т.п. нам через месяц на свадьбу, хочу выглядеть прилично. вот не нравлюсь я себе на фотках никак. 10 кило бы убрать надо обязательно.
буду еще крутить обруч с массажными шариками, пресс качать, пояс 3 раза в день и обертывание хоть 1 в день.
Лаки! Посмотрела твой новый цвет волос на Од. Тебе очень идет! С такой прической ты очень похожа на мою маму в соответствующем возрасте)))) Типаж один в один!
Вот только глаза я бы посоветовала табе красить немного по другому. Темная обводка по контуру их визуально уменьшает. Попробуй не прокрашивать внешние уголки глаз, а на внутренние добавлять немного светло-телесных теней или светлой пудры. Тогда будет самый шик!
всем привет!
Наташ, фотки супер! Димка взорослет на глазах-)
Лаки, тебе так идет темный цвет волос, я просто в восторге!! !Я б еще длину немного убрала. Но и так классно, мне очень нравится! красотка!!!
на похудения- ну не надо себя ограничениями и диетами изнурять...а то доведешь себя..лучше постепенно. А на свадьбу одень что-нитьсверху фасона летучая мышь он опять в моде, с непременным декольте-)
Сообщение было удалено
Лаки, ну ты даешь-)
Спасиб за комментарии!!! а я все переживаю что очень уж черный. а с макияжем глаз уж и не знаю что делать... у меня просто жуткие круги под глазами, если замазывать - бросается в глаза. не красить вообще - такое впечатление что меня пытали.
Оль, да я прям в расстройстве: перемерила все шмотки - в брюках и джинсах задница огромная, в юбках - ляжки блин ужасные, платье подчеркивает живот. проще в парандже наверно будет(((
приветик!Натах,фотки мне оч понравились,вы отлично выглядите!
Лаки,а какой цвет у тебя?здорово....!!!!!!!!ты супер))))))
Убедили! Буду пока с таким цветом! к нему многое идет))))
Лаки,а помнишь я говорила,что тебе не очень темный,посветлее бы...а на самом то деле,надо правильно подобрать цвет....и тогда все получится))))))))))мне кажется ты в точку попала!
насчет макияжа...жаль что ты далеко,мы бы подобрали тебе цвета....если есть желание,можешь найти спец.курсы и пойти их,там все расскажут..)))))))ну если конечно тебе это интересно....
Бородуль, это вообще то должен был быть темный каштан))) но почему получился черный с отливом? наверно потому что без смывки, красили поверх моего красного.
тем более,брюнетки снова в моде)))))))))!!!!!!!
Юль,не останавливайся на выборе подходящей одежды, или в магаз , меряй новую- и пока в зеркале не влюбишься в свое отражение, ни останавливайся в поисках!!!я не верю что вся одежда на тебе так уж ужасно сидит)))наверняка найдется что-то что недостатки фигуры маскирует, а достоинства подчеркнет. Классику попробуй, приталенный костюм с прямыми брюками или клеш немного- мне кажается самое оно-)все что надо прикрыто, а точ надо подчеркнуто. или модно с юбкой фасона КАРАНдаш по колено, ляжки прикрыты, длина ног подчеркнута
На данный моент мне кажется проще купить новый гардероб, чем подгонять себя похуданием под страрый...
Сообщение было удалено
запросто могло не так лечь....смывку нужно хоть раз но сделать....а так когда ты смотришь на свету...есть переходы в цвете?
Бородуль, да хочу записаться на макияж в салоне. Если мне понравится как сделают, но и на свадьбу так же буду краситься. Меня больше интересует, смогут ли они что то придумать с кругами под глазами. а то испорчу молодым все фотки своей физиономией))))
Сообщение было удалено
Бородуль, привет!
да брюнетки давно в моде)))) но из моды никогда не выходит свой стиль и вкус, который либо есть либро нет, будьты блондинка брюнетка или рыжая..с певого взгляда не человека видно, присутствует он или нет. мне достаочно 5 секунд)))))))))на выяснение этого)))
Оль спасибо! только так и придется делать! Буду просить маму чтоб один выходной у нас провела, а я по магазинам поеду. ------ Бородуль, на свету есть переливы, в при обычном освещении - именно черный.
Сообщение было удалено
Лаки, да ладно, чуть побольше крем -пудры, и не будет видно кругов..только не блестящей!!а макияж если будешь делать в салоне, пробный обязательно я б тебе посоветовала сделать предварительно
Да, надо именно предварительно. А то вполне могут боевой раскрас сделать))))
Сообщение было удалено
да, и не только боевой раскрас. мне один раз в пастельных тонах ну так неудачно сделали...я чуть не заплакала, просто ужасно было
Лаки, похудение мой НИКАК к сожалению, -500гр за всё время((( Т.к. мужа часто нет, готовить себе мне в лом, поэтому перебиваюсь бутерами в основном и чаё гоняю без перерыва с конфетами. Но так как практически одна с Алиной, то каким то чудом даже при таком питании ушло 500гр. Я б тоже сбросила 8-10 кг.
Лаки, так что ж о моей "попе" говорить, если она больше твоей на 10см!!!! Джмнцы ваще хрен найдешь нормальные, разве что заглянуть в магазин XXL)))))
Лина у меня та же проблема. Если бы питалась нормально, а не бутерами и шоколадом не было бы такого ужаса... но ведь привыкла все на ходу делать, что быстрее. Или вечером с мужем ужинаем плотненько и калорийно. Он то поздно приходит и дома только ужинает, утром только кофе с бутером пьет. А готовить к его приходу что то вкусное и не есть самой - выше моих сил.
Это точно! В салонах делают чаще всего такой макияж, который я бы себе дома никогда не сделала. Лаки, у моей мамы точно такие же проблемы, как у тебя. Очень темные круги вокруг глаз, которые придают усталый вид. Когда я делаю ей вечерний макияж, то поверх тонального крема, маленькой кисточкой наношу вокруг глаз немного матовых теней телесного оттенка, чуть светлее натурального цвета кожи, а потом покрываю слоем легкой пудры все лицо. Тогда не заметно, что под глазами подмазано. Попробуй, может и у тебя так выйдет.
Лаки, да вот тоже, муж , если не в командировке, то ужинает поздно, и я вместе с ним соответственно. Готовить полезную рыбу, к примеру, часто дорогова-то выходит, рыба дороже мяса блин(((
ну вот... получается у меня теперь всегда будет усталый вид? Даже когда Арина вырастет и я начну высыпаться? вроде до родов вид у меня был получше. Да и сейчас я сплю 6 часов каждую ночь, думаю что организм давно привык к этому режиму.
Лина, ну рыбу тоже ведь не будешь каждый день готовить? То картошку, то макаронные изделия, то отбивную... - вот и калории на ночь.
Вчера спорила на площадке с одной девочкой. Она по профессии психолог и утверждает что дети всегда копируют образ жизни родителей, даже в грудном возрасте. По ее словам выходит что если мы с мужем совы, то у нас ну никак не могут быть дети - жаворонки. Почему тогда мы исключение из правил??? Оба ребенка плохо спали ночами с рождения и просыпались не позже 7 утра. Девочка считает что это скорее всего какие то психоневрологические проблемы. Я ее послала в вежливой форме)))