Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
наташ, только перекладыванием.... больше никак... или попробуй объясни, что спать надо там))))
Наташ, я НЕ ЗНАЮ ((((((((((((((((((((( у нас такая же фигня (((( просто кошмар !!! и все мои дети так делали...... кое как отучили старших от нашей кровати, а малявка так и продолжает делать........
я уже, что только не пробовала((( ничего не помогает((( сразу слезы в три ручья, а Я дурная - мне жалко, вот и получается замкнутый круг(
ТОЧНО!!! Доброе утро !!!)))
а то сразу - о наболевшем начали:)
у меня егор всю ночь не спал - температура... кошмар!
сейчас вроде нет.... попробую вибуркол поставить ... он противовоспалительный... если это зубы, поможет, нет - врача вызову....
Лаки а какой имеено мне купить игалятор. Их тааак много есть детские и взрослые у тебя какой?
Корзинка, ну все хвалят вот этотингалятор http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_72.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDAyNjAxOzY0OTc4Njg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
спасибо за ответы... уже не знаю чтои делать
U menya v ijune2008 rodilas' devochka 4525g,rost 55 Ya takaya schastlivaya vtoroy raz stala mamoy,2007 godu rodila malchika vesom 4237 rost 57. vsem mamochkam jelayu semeynogo schastya i lyubvi
жаль что здесь пообщаться не хотите, мало ли сколько форум будет глючить.
какая толпа!!!!
Значит нам двоим только не хватает общения. Жень, как дела у вас? Темепратура спала?
*** какая орфография!!!!
Венера привет!!!
девчата вы здесь7
еще раз привет
я сопливю,как в тот раз надышалась краски и дышала носом на улице чтобы выветрить все и простыла.,и детки сопливят
ой приветики! запасной аэродром?))
Да чтож все болеют. я сама как то неважно себя чувствую. Щас чаю попью и спать
мы тоже посидим немного и спать.но мы не сказать что мы сильно болееем просто сопливем,а температуры у нас нету
у меня Вика кашляет как собачка, завтра на приём пойдём, а то что-то уже не верится что это зубки...
ой дурдом обе плачут, не пойму что с детьми...
Ксюх а ты сама с ними?
я тут
о .лина .я час вернусь .уложу Нельку.
Куку:) Нашлось только время сейчас зайти, а там не пускает.. у Насти комп разбился.. Надо ей позвонить спросить каким образом.
Севка бегает по квартире.. пошла я спать, спокойной ночи..
завтра спишусь с Бородулькой насчет сайта. А пока общаемся здесь
что-то мне хреновенько, девоньки, пойду я полежу, может усну... я так поняла, что если с утра форум не пускает, то мы сюда, да?
так никто и не пришел? пойду я тогда. до завтра
вчера так и не было никого?
ну что, здесь пока пообщаемся? все спят ещё?
да.....
Лина, а ты чего на форум не пришла? он работает с утра
меня не пускает форум с самого утра((((((
только чт попробовала, не пускает(((
Лаки, сбрось мне ссылку в ОД на форум, может моя не работает только((((
Привет,меня форум тоже несколько дней не пускает, и сейчас пробовала и утром несколько раз...
Лаки,если не трудно мне тоже кинь ссылку.
привет девочки. Да ссылка у вас нормальная, это с форумом чтото. Явот раньше с утра немогла зайти а теперь по вечерам не могу ))))))
завтра у Бородульки инет появится, думаю ее муж решит проблему
привет,девочки,прям ностальгия, почти все снова здесь :-), а я что то так устаю, ведь каждый день ношусь по развивалкам старшего и остальное время с ними всеми тусуюсь :-),вечером сил нет ни на что.
Женик как Егорка, как егео температура?
привет,в общем неприятность произошла,была дос атака на хостинг,у мужа взломан ящик с паролями....у нас теперь вообще нет доступа(((((((((((((
муж обещал разобраться,возможно придется на другой хостинг переезжать...(
Бородуль, а такое часто бывает? Блин, уже страшно, какая-то фигня нас преследует...
ну всё теперь ошибка на форуме. Да что ж такое то? Блин девочки корочея больше нигде фото не выкладываю кроме как на мейле. Что с теми делать? Собиралась их щас удалить а форум не пускает!
Там все слетело. Пока здесь сидим, а дальше будем уже решать как быть. Сообщите всем нашим!!!!