Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
а то
обидно получается
будем поднимать рейтинг
по другому никак
ой вспомним старину
поднимим рейтинг
вуман
я скучаю по тебе
А
Почему
Тогда
Ушли
с
Ветки
??????????????????
гость
потому
что
есть много
неадекватных людей
Смешно :))
Смейтесь на здоровье)))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет. девочки вопрос на миллион, читайте внимательно!!!!!! мой ребенок прописан у меня в квартире(приватизированной), мой муж прописан в квартире своей матери, сейчас его мать собралась приватизировать квартиру только на себя(Соответственно муж отказался от участия в приватизации). Будет ли мой ребенок учавствовать в приватизации этой квартиры при условии что он там не прописан???
Нет, Лейла, не будет.
эх... настольгия))))
ой, настАльгия)))) пальцы меня не слушаются)))
Девочки, я тоже сюда захожу - по привычке...............
представляю, как вы себя чувствуете((((((((((((
А это чудовище - сидит на диване и кайфует((( от выполненной работы -
по выселению ОТЛИЧНЫХ девчонок - с ОТЛИЧНОЙ веточки, таких - здесь больше не будет !!!!!!!
Да уж,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, на самом деле - так и есть........................... Зависть - это САМЫЙ большой ГРЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((
Девочки привет!!! Куда все мамочки отсюда сбежали тут всегда был прямой эфир. Вопрос у меня такой у нас чего-то все щеки в диатезе грешу на кашу Нестле-очень она сладкая может вы с этим сталкивались?
А ещё мы заболели у нас насморк и кашель дышу с ним над картошкой. Что ещё можно предпринять и долго ли нужно дышать по времени а то он у меня кричит прям совсем не выносит жару эту!!
ГДЕ ВСЕ?????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Лаки привет, я вроде слышала что если бы квартира где он прописан не была бы приватизирована тогда бы он не учавствовал в приватизации но так как эта квартира приватизирована и каждый ребенок имеет право на жилплощадь то он автоматически должен учавствовать в приватизации. Может я и ошибаюсь
Девочки, как жаль, что все ушли, я столько интересного у вас подчерпывала для себя и дочки.....Вернулась с отпуска, а никого нет(((
Ну есть же на свете уроды, блин!!! Выгнали людей с нормальными разговорами! Жаль!
Ладно, в люб случае, было приятно вас читать целый год!!
И я подчерпывала:)) Очень жаль.
Лейла, ну можно поискать в инете такую инфу.
ну раз админы ветки не смогли нам помочь забанить этих психов, хотя мы обращались неоднократно, мы выбрали самый простой способ: уйти и спокойно общаться на закрытом форуме.
девочки я не могу зайтина наш форум (((((
Наташ привет.....я тоже(((((((((
эт ябыла
Девочки, хостинг то платный был. Может за него тоже надо каждый месяц платить? Щас спрошу у Бородульки.
О! Вижу не я одна не могу попасть на форум..
девочки, давайте пока тут посидим. Бородулька пишет, что муж пока не может решить эту проблему - инета нет. так что придется подождать.
Девочки, форум работает - заходите!
Привет, а я как всегда дежурю тут, не охота,чтоб форум загибался,корзинка может быть много причин, либо на сахар аллергия, либо на молочный белок, каши хорошие бэби ситтер и ремедия, но они безмолочные, а в 6 мес. каши на молоке нельзя, поэтому их можно разводить на воде или смешивать с овощным пюре. удачи вам
а с кашлем, такими простыми средствами вряд ли обойтись придется. мы в вашем возрасте пили и сироп корня солодки и эреспал, и сухую детскую микстуру от кашля ,плюс ингаляции минералкой ессентуки 4, ингаляторы сейчас везде доступны, плюс теплая минералка без газа внутрь.
Корзинка поправляйтесь скорее!!!
привет. Я поняла.Форум по утрам простоспит:)
Сообщение было удалено
точно, Наташ ))))) я тоже не могу попасть:(
ну вот как жаль ((((((((((((((((((((((((
девочки у меня вопрос. Как мне приучить ребенкак кроватке?????? поспит там часа 2 и кнам просится.... потом нереально переложить - просыпается....я уже подумываю покупать ему диван детский,там его укладывать и оставлять(((((