Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Alenchık eto ja! Parolj mı toljko 4to na ODNKL bılı)
Я поняла))) я там и тут)))
Привет, гость!!!! Как отдыхаете, как детки?
а что за букет? я опять что-то пропустила?
привет,девченки. давайте только здесь кардинально ничего не ломать. Я имею в виду, не удалять ветку.
Гроз, вроде как и не собирается Лаки пока ее удалять
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ....ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!ЗАХОДИТЕ...)
я скучаю по вуману.............
Я захожу но в тему не пускает
у меня так же. захожу,главная страница грузится, а дальше никуда не пускает...
Девочки в правом верхнем угле войти надо логин и пароль!
вводила я ес-но логин и пароль, он мне пришет приветствие и на этом все, никуда не пускает
Привет, девочки :-)!Анюта,я вот не уйду с форума, не хочу.Все равно буду сюда заходить
И меня не пускает.
Вот и меня уже второй день не пускает..гавная грузится и все,дальше никуда ((
НАДО ОБНОВИТЬ ЭКСПЛОРЕР!!! и все получится!
НАДО ОБНОВИТЬ ЭКСПЛОРЕР!!! и все получится!
это я писала. смотрю у меня айпи тоже динамичный,так что бы не подумали чего))))
ну во всяком случае у меня все заработало!
=))
Привет, смотрю нет опять никого,жаааль...
Надо ченить писать чтоб не пропало:))))
хорошая ветка была. а чучело наше на других ветках шляется
Надеюсь эта скотина довольна?
И что вы все о нем, скоро напишу,что удалось найти про него
Приветик!Не потеряли меня еще?Не захожу т.к.одолела черная полоса не хочу портить настроение девочкам...
Маруся а чучело по всем веткам или только по детским...Мне вот интересно откуда столько энергии писать всякую чушь без цели...
Вампирчик, очень интересно!!! Жду!!!
Анюта, зря не заходишь. Вместе легче пережить трудные времена чем одной. Ты не одна у нас сейчас с черной полосой. Так что не теряйся.
ндаа, дела интересные творились тут без меня...
Скажите пожалуйста кто-нибудь делал детям прививку от менингита? Нам ее рекомендуют, но я пока думаю. Сразу скажу чтобы не подумали ничего, я с ветки "я стала мамой и это прекрасно", ветка правда почти зачахла. Ну, то есть я не тот психопат который гуляет по детским веткам:))
Ханами, а он только по детским гуляет? Я ничего не могу сказать насчет этой прививки, нам ее пока не предлагали и я не слышала чтоб кто то из знакомых делал
Ханами нам тоже не предлагали, но я б сделала. Все таки менингит серьезное заболевание. Если не ошибаюсь, в Москве предлагают, но не знаю в обязательном она графике или нет. У нас в провинции скорей всего нет. Так и по ветрянке, врач сказала в Москве уже делают, но до нас еще не дошла.
Привет!!!!!:-)))))А нас тут ещё помнят????
К Вам можно?
у нас вроде все потихоньку налаживается:-), муж на новую работу устроился,я вроде потихоньку вылазию из своего деприсняка, надеюсь в этом году наконец закончу институт,Наталийка растет и радует всех окружающих,ещё у нас теперь есть младший двоюродный братик :-)
Симба привет!У нас тут такие дела, что какая то рожа портит весь форум, скоро выясним кто, так что теперь все на новом форуме. Свяжись с Лаки по Одноклассникам
Есть привика от менингококковых инфекций, она не толкьо от менингита, но и от отитов и простуд вызываемых менингококком
Лаки, похожий стиль был на ветке "Как выглядеть моложе". Очень похожий, скорее всего один и тот же человек. Little_Vampir и мужской рай , да именно эта прививка. Делать или нет, вот в чем вопрос:))
Сегодня сегодня в 17 11 на RK:V эта гниль выходила.
К Л Ж М
Привет,тут так и нет никого...
Ну что ж
буду тогда одна заходить
а то как то обидно за наш форум
Что то надо писать..
Девочки приветик!!!! кто-нибудь знает если я кормила Илюшку гречкой, а теперь решила дать геркулес то опять надо с одной чайной ложечки начинать или можно порцию сразу давать целую???
порцию
Корзинка, любой новый продукт надо понемногу вводить.
Да Корзинка, все продукты вводят понемножку.
Лаки,рада тебя видеть здесь :-)
Все же не дадим форуму завянуть