Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Видите что происходит? То чего я не хотела и знала что так будет - идет живая беседа на обеих форумах
Мамочка
34
Предупреждения:
Я все таки настаиваю не тянуть и определяться как можно быстрее. Давайте назначим голосование до определенного времени. Скажем 3 дня. После этого тот форум который в меньшинстве - закроем. Другого выхода я не вижу, иначе так и будет 2 лагеря.
Ну я и скопировала)))
Лаки...эт форум бородулькин????
Лаки, ну я тебе уже написала своё мнение на нашем втором форуме. Пусть все выскажутся и решим.
Сообщение было удалено
Да, Мась, Боролулькин. Ссылка в почте
Девчат по поводу последних сообщений, я согласна, 2 лагеря это бред. я так не хочу!!!! я не хочу выбирать с кем мне остаться!!!!! или ухожу или определяемся!
Всем привет!
Аленн...не уходи...вернись в семью)))
девочки, приветы:)
общаться здесь стало проблематично, но по старой памяти тянет сюда зайти:)
Мася, а зачем ты пишешь, что 4 сентября писала не ты?:(
я написала админам и мне пришел ответ, что посты Мася и Фаридка 4 сентября и сегоднешние отправлены с одного айпишника...
и как это понимать, Мась???
Ну насчет закрытого форума, думаю все таки большинство ЗА Бородулькин. Так что выбираем между этой веткой и Бородулькиным форумом. Это совершенно ненормальная ситуация! где голосовать будем? в одном месте надо... Если вы не против, то все таки здесь!!! Заходите и пишите каждая из вас, а я подсчитаю голоса. Может мне еще и поможет кто нибудь из вас. Сутки мало на раздумья? Просто хочется побыстрее уже...
Тай значит ай пи совпало....я же уже писала да и помнят я думаю девчата как меня забанили за какой-то ник ВОЖДЬ... а я точно знаю что не писала....
Тая, тут с ай-пи вообще полная неразбериха... я тоже пыталась записывать где чей и запуталась совсем.
вообще мне не нравится как тут админы работают!!!
Лаки за сутки не смогут все зайти ты же знаешь что не все заходят каждый день... я так понимаю что голосовать то и не надо надо задать вопрос оставшимся кто еще не выссказался ты сама перечисляла Вампирчик, Настя(я так поняла Маруся в курсе ее мнения что она за Бородулькин)Подружка, Люся, Грозик, Снежинка (уже вроде как выссказалась????)ну я чессгря не хочу сейчас всех перебирать вдруг кого забуду обидяться ведь....
Ну уже получается что большинство за закрытый... Разве не так? Против только я и Наташа. Снежинка еще не решила, Вампирчик тоже. Тая ты как???? Гроза, Подружка и Люся нечастые гости и поэтому думаю что им будет все равно. За Настю ответила Маруся. Остальные уже на закрытом.
Лаки ну я думаю им может и не все равно, но если дороги МЫ то придут... почему и я так категорична.... мне дороги ВЫ ВСЕ!!!! я не хоче между кем-то выбирать.
Ладно дорогульки мои я пошла с сыном погуляю. всех люблю))))
Тая, знаешь почему???? Потому ЧТО ТЫ НЕ ТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки...блинннн мне кажется это не Тая...у нее не такая манера общения!!! Манера походит на ту...что писала под моим ником!!! И они специально это делают чтоб запутать нас!
Сообщение было удалено
Лаки, я отвечу сразу, я не против.и не за. я там где все. мне все равно на коком форуме.Поэтому я в воздержавшихся от голосования. Голосуйте без меня....
Полина все ж заболела, заразилась от бабушки..сопли рекой(((((
Сообщение было удалено
Меня это все уже начинает просто подбешивать!!! все!!!!ушла....
*** короче!
родила в Феврале 2008 года. Беременность была.. ммм...вобщем, два года не могла забеременнеть, хотя и я и муж - оба здоровы. Когда махнули рукой и решили:"Когда даст, тогда даст", через месяц на годовщину свадьбы понимаю, что беременная. Делаю тест - да, две яркие, долгожданные полосочки.
Бегала 3 раза за тестами :))))
Сейчас малышка уже взрослая, даже не вериться, что была эмбриончиком :)))
Хочу второго ребенка :))))
Маруся, а почему у Севы только один зуб вылез?
Это же ненормально!!!!((((
зубы парами всегда лезут, это я из собственного опыта знаю!!!!!)))
Мне кажется, что у него какая-то паталогия
у рыжих это очень часто встречается
У меня у соседки рыжий, так у него в пять с половиной только первый зуб вылез (((((
сейчас ему девять, а у него всего два передних и один снизу!!!!(((((
Голосования не будет. Переходим на закрытый форум все. Вы ждали моего решения насколько я знаю, ну вот я и решила. Админы не могут контролировать ай-пи, а без этого никак. Ветку закрою в ближайшее время как бы не было больно. Катрин и Странная вы с нами?
Скромная сорри... я просто обалдела когда увидела прошлый пост. Здравствуй С У К А
Девочки, новенькие, жду вашего решения.
А...э...А как попасть на закрытый форум? Я новенькая и еще не совсем понимаю, как тут и что работает...:( Но хотелось бы влиться в вашу компанию :)
Сообщение было удалено
Извините но никак...
Лаки!!!!!!!! Всеееее ...я с тобоййй....я тоже офигела от поста Марусе!!!!!
Скромная и Катрин, я знаю ваши настоящие ай-пи, и девочки знают. Зайдите на ветку!
И не верьте этим новым....то небыло не было.....а ща чето повалили!!!!!!!!!!!! Извините еслиии кого-то обижууу..кто на самом деле новый..но после таких постоввв я против новых!!!!!!!!!
Да, обидно звучит:"И не верьте этим новым....то небыло не было.....а ща чето повалили!!!!!!!!!!!! ", но вижу у вас тут полная задница с новичками, посему - откланялась и тогда ухожу.
Over, извините , у нас завелся злой троль, а точней троллиха..под видом новеньких она пытается к нам проникнуть. по этой причине мы никого к себе н можем больше взять.
Не обхитришь ты нас, С У К А!
Лаки,я с вами если вы не против...ведь чтоб с вами быть,для этого и написала ..
Лаки!!!!!!!!!! не смей обзываться!!!!!!!! не опускайся!!!!! Лаки, извини но если будешь говорить дрянные слова, то у тебя на языке вылезет такое пятно, как у твоей Аришки на заднице!!!!!!
Лаки!!!!!!!!!! не смей обзываться!!!!!!!! не опускайся!!!!! Лаки, извини но если будешь говорить нехорошие слова, то у тебя на языке вылезет такое пятно, как у твоей Аришки на п0пЕ!!!!!!
Ольчик, как сопли у Полинки?
уже меньше?
Поправляйтесь!
сопли хорошо через соломинку маленьким отсасывать
Катрин, давай свой мейл. я тебе напишу.
Сообщение было удалено
ekaterina1974@gmail.com
Сообщение было удалено
с у к а, щас пошлю тебя у негра отсасывать, ё б анутое создание
девчонки, кошмар, вот стерва(((
Лаки!!! ЭТО БЫЛА НЕ!!!
956 - это НЕ МОЕ!!!
Сообщение было удалено
Лаки, я с ВАМИ!!!
Сообщение было удалено
ТЫ ПРИДУРОЧНАЯ .......
Катрин, ты не протИв если я тебе напишу на мейл свои координаты?- тогда есть возможность связаться в другом месте!!!
девочки, ответьте мне!!!
Катрин, можно тебе написать???