Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
ну что могу сказать, сайт понравился (Бородуль, спасибо мужу и тебе!) удобный форум и возможность фото выкладывать там же) плюс чат, новости...но просто очень еще непривычно) кардинально от вумана отличается, даже не знаю хорошо это или плохо...пока в сомнениях...
Сообщение было удалено
прям мои слова...
Настя а ты куда пропала?
снежинка,во я туплю,ты ж у меня в друзьях))))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
:)
ладно пойду ребенку готовить кушать, надеюсь, поест хоть
мы ушли на свежий воздух....))))))вернемся..
всем привет, есть кто?
Сори отлучалась. Я Тоже за Бородулькин, ЕСЛИ мы ТОЧНО не будем на вумене, но я за то...что ыб до последнего пытались наладить все тут, вот так вот!!!!
Привет Лин)
Мы тож пошли гулять.....обязательно постараюсь еще зайти!!!!
Мась, привет! я мы гулять после сна пойдём, света не было с утра, вот только дали недавно и не факт, что отключат опять, поэтому быстро обед готовлю
Мася я тоже за это. Все таки тут привычнее. Но если не получится здесь общаться, то уже есть запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Ася, я под ником ЛЕБЕДЬ здесь не писала, здесь я впервые- так пару вопросов задавала вам, без ников.
А у нас сегодня бабье лето наступило, так прикольно))) на улице тепло вдруг резко стало, говорят целую неделю будет такая погода )))
хорошо, можно хоть с детьми спокойно погулять и не дергаться каждый раз, "а вдруг сейчас дождь ливанет?"
сейчас пойду за средним сыном в садик, дочу конечно с собой возьму, погуляем заодно по пути, на площадке детской)))
если получится, то сегодня вечером выйду на связь)))
Девочки, я за вас очень рада, что у вас все налаживается!!!!!!!)))
привет,
поздравляю наших Наташек- Наташу и Бородульку- с именинами!!!! сегодня Натальин день-)
также поздравляю всех с новыми зубками, особенно Севу!!! унас тоже 15-ый на подходе-)
я тут..........
хорошо когда есть кому оставить,вот мне некому,только если ненадолго,так доча присмотрит..........
у нас соседка нянчиит своих внучек,дочка в Москве живет,малышам 1г8м,а старшей 5,5лет.пробыли они здесь все лето,еще до октября,тем более близняшки малышки.Соседка говорит дочу жалко.она там с ними тремя зашивается,муж целый день на работе.Везет кому то с мамами .хотя моя и не сможет ,целый день на работе......
Масю,а Фаридка не ходит еще??
мне как Нелли начала ходить стало легче.она ходит себе по дому,ябыстренько дела делаю.не представляю как это ночью еще и убираться......
Лаки я тоже согласна с тобой что с детьми отдыха нет.какой же это отдых если все нормальные люди отдыхают,а ты раком бегаешь за дитем )))))))))))))))))
иногда Нельходит за мной и плачет ,а я убираюсь и внимания не обращаю.тогда сама потом на что то переключится и играет.час то уже они все понимают,я еще бывает иногда поругаю ее негромко так строгим тоном,что не дает мне ничего делать ,так она посмотрит на меня обиженно и идет играться.
Иногда Тиа помогает отвлекает ее,а я своими делами занята.
еще во дворе ее отпускаю,а сама делаю что то на улице.
Венер, Фаридка у маси давно уже бегает
Для меня с ребенком тоже не отдых, поездка в Воронеж это показала..Так что буду ждать пока подрастет.тогда и отдохну
Венер...мы ходим...в том то и дело...я макс могу с таким хвостиком как она мужу приготовить покушать...и то рада буду, а остальные дела не могу....тем более что мне чето ее нос не нравится...припухший весь и синяххороший....в последнее время капризная...и падает часто...так что не искушаю судьбу...и стараюсь все время с ней сидеть.
Оль..на счет папы хотела спросить как он??? Моему этим летом делали оч сложнуюоперацию на сердце (слава богу все нормально) и я понимаю твои переживания....сама очень переживала. Так что желаю ему выздоровления и удачной операции!!! Главное думатьо хорошем всегда!!!
Наташа...фотки очень прикольные, смотритесь супер вместе))))
Мы тож были на выходных на шашлыках))) было вкусно)))
я тут..только врач ушла
сказала, что лезут 4 зуба-десна опухшие, посоветовала на всякий случай в Морозовскую ушки посмотреть и ОТРУГАЛА, что не даю до сих пор антибиотики
я вообще-то уже решила сегодня их начать давать, но когда она про зубы сказала, я стала сомневаться, вдруг они вылезут и темп спадет? на фик травить дитя( но с другой стороны горло то красное и скорая не рекомендовала пока их пить....*** сижу мозг пухнет
Сообщение было удалено
Мася, спасибо тебе, ядумала мое сообщение об онкологии совесм уж поблеколо на фоне разборок кто с кем дружит-не дружит/кто на кого обижается/на какой форум преходит....
сегодня должен сдать все анализы. операция скорей всего в среду. я страюсь думать о позитиве, но в душе страх...
Снежинка, сколько врачей столько и мнений, ты делай так как считаешь лучше для ребенка. Мое мнение что лучше перстаховаться.
А почему в морозовскую ушки? это ж далеко так, в Тушино насколько я помню.....может куда поближе ее попросить направление выписать, мы в Филатовскую ездили помнится со своими проблемами
Снежинка, у Алинки, если помнишь, первые 2 резца когда лезли температура была 39 почти неделю!!!! если не больше! выписали антибиотик, но я давать не стала, хотя кто его знает, может и стоило бы дать, потом само всё прошло, зубы вылезли едели через 2-3 после того, как температура спала. Правда потом на фоне ослабшего организма после температуры потекли сопли и начался кашель... Но горло красным не было при температуре...
Сообщение было удалено
Олечка, она пока не дала направление и вообще как-то так сказала, что типа надо бы вам съездить... ну посмотрим, куда мы сейчас с такой темп попремся((
Сообщение было удалено
да, Лин, помню Алночка болела....бедные детки, с этими зубками(
в том-то и дело, что горло красное. значит тем-ра не от зубов, все-таки простудное
без направления вас не примут нигде... деловая врачиха какая, могла бы сразу выписать, не дожидаясь пока попровитесь.
Лданоя пошла дела делать, буду набегами! Снежинка, целуй Анютку в носик!! выздоравливайте поскорей!!!
Снежинка, выздоравливайте!!! можно в горло брызгать тантум верде.
Сообщение было удалено
спасибо, Ольчик! проснется- чмокну) Полиночку тоже от нас чмокни в щечки:)
девочки мое мнение: я не успеваю тут читать не говоря уже о двух форумах! меня как и снежинку тут никто не трогал, так что я за то чтоб остаться тут. Но ежели все уйдут туда то и я уйду. На двух фыорумах скакать не буду. Но первоначальное мое мнение ЗА ЭТОТ ФОРУМ. Так что вот.
Спасибо за комплименты и комменты :) Мы с мужем последние дни отжираемся, он выходит на работу и садимся на диету. А то ему из за пуза все футболки стали малы а я чую скоро тоже раздобрею :))))))))))) переходим на пароварку))))
Девочки привет!Я в шоке Олечка писала что при высокой температуре вкололи анальгин он во всех странах(кроме нашей) запрещен и стоит копейки у нас...Теперь буду знать с каким жаропонижающим уколом приезжает скорая.
Снежинка врач поставила диагноз чтобы выписать антибиотик?Нет...Значит не давай.Я очень переживала когда мне пришлось малому его давать.А вот неделю назад сын у меня так же болел оказалось зубы...У моей подруги у сына на каждый зуб тем-ра под 40(((Просто давай обязательно от красного горла, нам даже при ангине выписывали ингалипт тоже стоит копейки но помог.Выздоравливайте)))
Сообщение было удалено
Наташ, ну если после обжираловки идет сжигание всего этого (Ирина наша этим увлекается;)), то ниче не будет)))) я тоже распустилась, стала на ночь кушать даже сладкое и при этом вторую неделю не исполняю супр долг)))))) к весам завтра пойду посмотрю, что за безобразие там)))
Сообщение было удалено
спасибо..а что давать от горла? скорая сказала, что до года ничего не дают и что у нас вирусная инфекция, заразилась дочка от кого-то...
скорая да, ставит укол анальгина, мы вчера ставили свечки с анальгином при 39,1...как крайний вариант, парацетамол и нурофен не сбивает так
И вообще когда врачи выписывают антибиотики от "красного горла"или отчего сами не поймут -просто снимают ответственность с себя да и чтоб "отстали".Но есть конечно оч хорошие врачи это не про всех
Сообщение было удалено
Снежинка, а малышке сегодня лучше? я имею ввиду температуру.......
и тем более, если вирусная инфекция - антибиотик в первый же день не дают, еще знаю, что детишки могут себя по разному чувствовать на зубки, ( могут быть сопли и кашель)
и вообще, я не пойму - на основании чего выписали вам антибиотик??? по идее, если температура держится больше 4 дней, только тогда речь идет об антибиотиках.
Снежинка, тантум верде от горла в вашем возрасте МОЖНО!!!
нам кололи анальгин т ак ни парацетамон ни панадол не помогал, а температура приближалась к критичной (под 40).
врачи всегда с себя отвественность снимают. так было у нас всегда и будет я уверена. Снежинка, я тебе советую поискть действительно хорошего педиатора (в наших поликлинах районынных сомневаюсь что такие имеются). мы вызывали по рекомендации из Сеченовки. Если что могу синуть е е координаты в личку..визит в районе 2 тс р. ну это уж накрайняк
на счет горла даж не знаю что посоветовать. унас был изматывающий кашель
Девочки!!!!!!!! Не давайте антибиотикиии детям,только в крайнем случае!!!!!! Он РАЗРУШАЕТ ИММУНИТЕТ!!!!!!!!! у нас температура подскочила в 10 мес. под 40...сказали ...не могла сбить, приехала скораяяя....хотели положить я отказалась..с условием что утром пойду в крачу, они прописали антибиотики, я спросила А МОЖНО БЕЗ НИХ???? ответ - БЕЗ НИХ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ!!!! Поехали утром к врачуууу, сказала что можно не ложиться, но АНТИБИОТИКИ ПОЛЮБОМУУУ надо ...и снова врач - БЕЗ НИХ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ, купили все лекарства. Короче мне не дала их дать ребенку тетя, которой я благодарна, ей антибиотиками искалечили ребенка, убили иммунитет и он стал алергиком!!! Короче вопреки прогнозам врачей...я вылечила БЕЗ АНТИБИОТИКОВ. 4-5 раз в день ватным тампоном...смоченным в растворе соды с йодом протирала полость, при этом она убивалась...но я терпела, ингалипт тож помог и еще таблетки ИМУНАЛ...оч помогли!!! Вот так вот.
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо, если лучше не будет обязательно к тебе обращусь за координатами. Спасибо!
У нас было красное горло с температурой без кашля!
Сообщение было удалено
Скромная, ТТТ лучше! пока 1 раз 38,5 было...по поведению веселее и ходить стала сама, а вчера только сидела
Сообщение было удалено
да Мась стоит задуматься............у нас так же! просто горло и темп!
Сообщение было удалено
мы его уже брызгали пару мес назад
я дочу кормить! постараюсь вечером зайти! всем спасибо еще раз за поддержку! целую!