Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3574

ну что могу сказать, сайт понравился (Бородуль, спасибо мужу и тебе!) удобный форум и возможность фото выкладывать там же) плюс чат, новости...но просто очень еще непривычно) кардинально от вумана отличается, даже не знаю хорошо это или плохо...пока в сомнениях...

Снежинка и Анечка 11 мес

Сообщение было удалено

прям мои слова...

Настя а ты куда пропала?

снежинка,во я туплю,ты ж у меня в друзьях))))))))))

Лаки

Сообщение было удалено

)))))

Бородулька и Илья ГОДИИИК

Сообщение было удалено

:)

ладно пойду ребенку готовить кушать, надеюсь, поест хоть

мы ушли на свежий воздух....))))))вернемся..

всем привет, есть кто?

Мася и Фаридка ГОДиКККК!.

Сори отлучалась. Я Тоже за Бородулькин, ЕСЛИ мы ТОЧНО не будем на вумене, но я за то...что ыб до последнего пытались наладить все тут, вот так вот!!!!

Привет Лин)

Мы тож пошли гулять.....обязательно постараюсь еще зайти!!!!

Мась, привет! я мы гулять после сна пойдём, света не было с утра, вот только дали недавно и не факт, что отключат опять, поэтому быстро обед готовлю

Мася я тоже за это. Все таки тут привычнее. Но если не получится здесь общаться, то уже есть запасной аэродром.

скромная И. + Алиса 19 мес.
Ася

Сообщение было удалено

Ася, я под ником ЛЕБЕДЬ здесь не писала, здесь я впервые- так пару вопросов задавала вам, без ников.

А у нас сегодня бабье лето наступило, так прикольно))) на улице тепло вдруг резко стало, говорят целую неделю будет такая погода )))

хорошо, можно хоть с детьми спокойно погулять и не дергаться каждый раз, "а вдруг сейчас дождь ливанет?"

сейчас пойду за средним сыном в садик, дочу конечно с собой возьму, погуляем заодно по пути, на площадке детской)))

если получится, то сегодня вечером выйду на связь)))

Девочки, я за вас очень рада, что у вас все налаживается!!!!!!!)))

Олечка

привет,

поздравляю наших Наташек- Наташу и Бородульку- с именинами!!!! сегодня Натальин день-)

также поздравляю всех с новыми зубками, особенно Севу!!! унас тоже 15-ый на подходе-)

Венера и Нелли 1г2м

я тут..........

Венера и Нелли 1г2м

хорошо когда есть кому оставить,вот мне некому,только если ненадолго,так доча присмотрит..........

у нас соседка нянчиит своих внучек,дочка в Москве живет,малышам 1г8м,а старшей 5,5лет.пробыли они здесь все лето,еще до октября,тем более близняшки малышки.Соседка говорит дочу жалко.она там с ними тремя зашивается,муж целый день на работе.Везет кому то с мамами .хотя моя и не сможет ,целый день на работе......

Масю,а Фаридка не ходит еще??

мне как Нелли начала ходить стало легче.она ходит себе по дому,ябыстренько дела делаю.не представляю как это ночью еще и убираться......

Венера и Нелли 1г2м

Лаки я тоже согласна с тобой что с детьми отдыха нет.какой же это отдых если все нормальные люди отдыхают,а ты раком бегаешь за дитем )))))))))))))))))

Венера и Нелли 1г2м

иногда Нельходит за мной и плачет ,а я убираюсь и внимания не обращаю.тогда сама потом на что то переключится и играет.час то уже они все понимают,я еще бывает иногда поругаю ее негромко так строгим тоном,что не дает мне ничего делать ,так она посмотрит на меня обиженно и идет играться.

Иногда Тиа помогает отвлекает ее,а я своими делами занята.

еще во дворе ее отпускаю,а сама делаю что то на улице.

Олечка

Венер, Фаридка у маси давно уже бегает

Для меня с ребенком тоже не отдых, поездка в Воронеж это показала..Так что буду ждать пока подрастет.тогда и отдохну

Венер...мы ходим...в том то и дело...я макс могу с таким хвостиком как она мужу приготовить покушать...и то рада буду, а остальные дела не могу....тем более что мне чето ее нос не нравится...припухший весь и синяххороший....в последнее время капризная...и падает часто...так что не искушаю судьбу...и стараюсь все время с ней сидеть.

Оль..на счет папы хотела спросить как он??? Моему этим летом делали оч сложнуюоперацию на сердце (слава богу все нормально) и я понимаю твои переживания....сама очень переживала. Так что желаю ему выздоровления и удачной операции!!! Главное думатьо хорошем всегда!!!

Наташа...фотки очень прикольные, смотритесь супер вместе))))

Мы тож были на выходных на шашлыках))) было вкусно)))

я тут..только врач ушла

сказала, что лезут 4 зуба-десна опухшие, посоветовала на всякий случай в Морозовскую ушки посмотреть и ОТРУГАЛА, что не даю до сих пор антибиотики

я вообще-то уже решила сегодня их начать давать, но когда она про зубы сказала, я стала сомневаться, вдруг они вылезут и темп спадет? на фик травить дитя( но с другой стороны горло то красное и скорая не рекомендовала пока их пить....*** сижу мозг пухнет

Олечка

Сообщение было удалено

Мася, спасибо тебе, ядумала мое сообщение об онкологии совесм уж поблеколо на фоне разборок кто с кем дружит-не дружит/кто на кого обижается/на какой форум преходит....

сегодня должен сдать все анализы. операция скорей всего в среду. я страюсь думать о позитиве, но в душе страх...

Олечка

Снежинка, сколько врачей столько и мнений, ты делай так как считаешь лучше для ребенка. Мое мнение что лучше перстаховаться.

А почему в морозовскую ушки? это ж далеко так, в Тушино насколько я помню.....может куда поближе ее попросить направление выписать, мы в Филатовскую ездили помнится со своими проблемами

Лина

Снежинка, у Алинки, если помнишь, первые 2 резца когда лезли температура была 39 почти неделю!!!! если не больше! выписали антибиотик, но я давать не стала, хотя кто его знает, может и стоило бы дать, потом само всё прошло, зубы вылезли едели через 2-3 после того, как температура спала. Правда потом на фоне ослабшего организма после температуры потекли сопли и начался кашель... Но горло красным не было при температуре...

Олечка

Сообщение было удалено

Олечка, она пока не дала направление и вообще как-то так сказала, что типа надо бы вам съездить... ну посмотрим, куда мы сейчас с такой темп попремся((

Лина

Сообщение было удалено

да, Лин, помню Алночка болела....бедные детки, с этими зубками(

Олечка

в том-то и дело, что горло красное. значит тем-ра не от зубов, все-таки простудное

без направления вас не примут нигде... деловая врачиха какая, могла бы сразу выписать, не дожидаясь пока попровитесь.

Лданоя пошла дела делать, буду набегами! Снежинка, целуй Анютку в носик!! выздоравливайте поскорей!!!

Лина

Снежинка, выздоравливайте!!! можно в горло брызгать тантум верде.

Олечка

Сообщение было удалено

спасибо, Ольчик! проснется- чмокну) Полиночку тоже от нас чмокни в щечки:)

Наташа и Дмитрий (1 год +)

девочки мое мнение: я не успеваю тут читать не говоря уже о двух форумах! меня как и снежинку тут никто не трогал, так что я за то чтоб остаться тут. Но ежели все уйдут туда то и я уйду. На двух фыорумах скакать не буду. Но первоначальное мое мнение ЗА ЭТОТ ФОРУМ. Так что вот.

Спасибо за комплименты и комменты :) Мы с мужем последние дни отжираемся, он выходит на работу и садимся на диету. А то ему из за пуза все футболки стали малы а я чую скоро тоже раздобрею :))))))))))) переходим на пароварку))))

Анюта

Девочки привет!Я в шоке Олечка писала что при высокой температуре вкололи анальгин он во всех странах(кроме нашей) запрещен и стоит копейки у нас...Теперь буду знать с каким жаропонижающим уколом приезжает скорая.

Снежинка врач поставила диагноз чтобы выписать антибиотик?Нет...Значит не давай.Я очень переживала когда мне пришлось малому его давать.А вот неделю назад сын у меня так же болел оказалось зубы...У моей подруги у сына на каждый зуб тем-ра под 40(((Просто давай обязательно от красного горла, нам даже при ангине выписывали ингалипт тоже стоит копейки но помог.Выздоравливайте)))

Наташа и Дмитрий (1 год +)

Сообщение было удалено

Наташ, ну если после обжираловки идет сжигание всего этого (Ирина наша этим увлекается;)), то ниче не будет)))) я тоже распустилась, стала на ночь кушать даже сладкое и при этом вторую неделю не исполняю супр долг)))))) к весам завтра пойду посмотрю, что за безобразие там)))

Анюта

Сообщение было удалено

спасибо..а что давать от горла? скорая сказала, что до года ничего не дают и что у нас вирусная инфекция, заразилась дочка от кого-то...

скорая да, ставит укол анальгина, мы вчера ставили свечки с анальгином при 39,1...как крайний вариант, парацетамол и нурофен не сбивает так

Анюта

И вообще когда врачи выписывают антибиотики от "красного горла"или отчего сами не поймут -просто снимают ответственность с себя да и чтоб "отстали".Но есть конечно оч хорошие врачи это не про всех

Снежинка и Анечка 11 мес

Сообщение было удалено

Снежинка, а малышке сегодня лучше? я имею ввиду температуру.......

и тем более, если вирусная инфекция - антибиотик в первый же день не дают, еще знаю, что детишки могут себя по разному чувствовать на зубки, ( могут быть сопли и кашель)

и вообще, я не пойму - на основании чего выписали вам антибиотик??? по идее, если температура держится больше 4 дней, только тогда речь идет об антибиотиках.

Лина

Снежинка, тантум верде от горла в вашем возрасте МОЖНО!!!

Олечка

нам кололи анальгин т ак ни парацетамон ни панадол не помогал, а температура приближалась к критичной (под 40).

врачи всегда с себя отвественность снимают. так было у нас всегда и будет я уверена. Снежинка, я тебе советую поискть действительно хорошего педиатора (в наших поликлинах районынных сомневаюсь что такие имеются). мы вызывали по рекомендации из Сеченовки. Если что могу синуть е е координаты в личку..визит в районе 2 тс р. ну это уж накрайняк

на счет горла даж не знаю что посоветовать. унас был изматывающий кашель

Девочки!!!!!!!! Не давайте антибиотикиии детям,только в крайнем случае!!!!!! Он РАЗРУШАЕТ ИММУНИТЕТ!!!!!!!!! у нас температура подскочила в 10 мес. под 40...сказали ...не могла сбить, приехала скораяяя....хотели положить я отказалась..с условием что утром пойду в крачу, они прописали антибиотики, я спросила А МОЖНО БЕЗ НИХ???? ответ - БЕЗ НИХ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ!!!! Поехали утром к врачуууу, сказала что можно не ложиться, но АНТИБИОТИКИ ПОЛЮБОМУУУ надо ...и снова врач - БЕЗ НИХ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ, купили все лекарства. Короче мне не дала их дать ребенку тетя, которой я благодарна, ей антибиотиками искалечили ребенка, убили иммунитет и он стал алергиком!!! Короче вопреки прогнозам врачей...я вылечила БЕЗ АНТИБИОТИКОВ. 4-5 раз в день ватным тампоном...смоченным в растворе соды с йодом протирала полость, при этом она убивалась...но я терпела, ингалипт тож помог и еще таблетки ИМУНАЛ...оч помогли!!! Вот так вот.

Олечка

Сообщение было удалено

Олечка, спасибо, если лучше не будет обязательно к тебе обращусь за координатами. Спасибо!

У нас было красное горло с температурой без кашля!

Сообщение было удалено

Скромная, ТТТ лучше! пока 1 раз 38,5 было...по поведению веселее и ходить стала сама, а вчера только сидела

Сообщение было удалено

да Мась стоит задуматься............у нас так же! просто горло и темп!

Лина

Сообщение было удалено

мы его уже брызгали пару мес назад

я дочу кормить! постараюсь вечером зайти! всем спасибо еще раз за поддержку! целую!