Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Скромная, почему у тебя другой ай-пи с утра был?
Сообщение было удалено
понятненько...
Лаки, всё что выше - НЕ МОЁ!!!
Катрин, я тебе написала!!!
какие бессовесные люди!!!
Сообщение было удалено
я не такая дура как тебе кажется
Скромная,напиши,тока как я узнаю что ты это ты? Блин,мне уже три письма левых пришли ((((
Сообщение было удалено
Лаки, с утра писала я и если честно, я вообще не пойму, что присходит((( обидно так(((
я Катрин письмо на мейл написала, спроси у нее, если хочешь конечно((( девочки, а может такое быть, что вас сами админы выживают отсюда? даже и не знаю, что думать(((
Сообщение было удалено
ну мое увидела? Ты же знаешь как меня зовут в реале. Не пиши никому, я сама разберусь!!!
Сообщение было удалено
СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО? МЕНЯ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ? ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ? КОГДА ЛЮДЯМ ПЛОХО?
Сообщение было удалено
Лаки, это не Катрин - писала, я ей ТОЛЬКО ОДНО ПИСЬМО ОТПРАВИЛА!!!
Лаки, плиз, поверь, что пишу - эти гадости сейчас - не Я !!!
поверьте мне!!!
скромная пиши мне на yupo11@mail.ru
Сообщение было удалено
Это я писала..под моей регистрауией никто зайти не может..а три письма все с разными адресами
Было письмо от какого то Евнения,чтоб я сказала Лаки что это не она писала..Лаки,говорю..если это важно..
Лаки, у меня динамичный ай-пи!!! Утром вышла из сети, сейчас включилась и меняется номер!!!
СПРОСИ У АДМИНИСТРАТОРА!!! ЭТО Я!!!
Лаки, сейчас напишу!!! ЛОВИ!!!
я жду письма от Скромной. Катрин а если это ты, то почему не регистрируешься у нас? И даже не заходишь?
от Евгения письмо получила. Жду от Скромной.
Сообщение было удалено
Лаки у меня не получается..толи я чего то не понимаю толи уж незнаю..я не вижу там кнопки форум )))
Лаки и Катрин .... ответьте мне на письма....
я жду....
Сообщение было удалено
где ты не видишь кнопки форум?
Скромная, от какого имени будут письма??? с какого ящика, как понять, что письмо от тебя?
Самое обидное сейчас, (голова даже разболелась) ни то, что я осталась зачморенной, обидно то - ЧТО ВСЕ ДУМАЮТ СЕЙЧАС ОБО МНЕ ПЛОХО!!! вот именно это больно(((
а ТЫ ПСИХОПАТКА!!!!!! ЗАПОМНИ !!!!! КОГДА НИБУДЬ ТВОИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЛЮДЬМИ ЗАКОНЧАТСЯ ПЛОХО!!!!!! ВСПОМНИШЬ О НАС - ЕЩЕ НИ ОДИН РАЗ!!! ИДИ ЛЕЧИСЬ...
Я пишу с мейла, с ящика своего мужа, там же и имя его!!!
Вот кажется полусилось
катрин,я тебя вижу,заходи на форум
Сообщение было удалено
что за истерика??????????ты ни на один вопрос нормально не ответила!!!!!!!!сразу нельзя было сказать что с ящика мужа пишешь?????????Лаки ведь спрашивала...
скромная, а почему ты ушла от вопроса с регистрацией?
почему не зарегишься???
Сообщение было удалено
Скромная, понятно. А тут все знают его имя? я видимо пропустила.
Сообщение было удалено
А где именно ИСТЕРИКА??? А не пишу потому, что в письме объяснила уже!!!
мда...тяжелый случай...
Сообщение было удалено
Девчонки, вы мне ответьте, Лаки получила письмо с мужского имени ? пусть зайдет на эту страницу на маил.ру
Сообщение было удалено
я бы сказала клинический-)))))))))))))
Девочки, Скромная вовсе нескромная((((( Ей нельзя доверять
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду здесь?
так мне кажется, что это уже не имеет смысла, мне никто не верит(((
СПАСИБО, что не открываете имя, которое я просила не открывать(((
Скромная, так ты еще и странная
Что-то я устала...
спасибо всем... за доверие...
Сообщение было удалено
почему именно ?
Скромная, о каком имени ты говоришь? я что-то совсем запуталась. И зарегистрируйся же ты наконец, если ты с добром к нам, это ведь не трудно, 1 мин делов...
Сообщение было удалено
Скромная, мы тебе верим! региструйся быстрей!!!
Это писала не Тая, а псих у которого раздвоение личности. верь только тем никам которые с регистрацией
Да, оль, я напомнила, а то я тут сама без регистрации в запарках была
Меня настоящая ТАЯ никогда не назовет ОЛЬЧИКОМ
А я все равно не уйду отсюда. Ну пусть себе развлекается недалекий человек, жаль его, еще раз повторюсь, проблем ,наверно, в жизни выше крыши.И вот наш форум единственное развлечение. Бедняга.
Сообщение было удалено
Вампирчик (если это ты конечно) мы пеезжаем на другой форум. Лаки закрывает ветку, она атк решила
А мы узнаем кто это.Лаки скинь плиз мне все данные этого чуда на тел. У меня муж сестры в ФСБ работает. Вычислим. А то мне сия мордочка мелькающая здесь, наскучила.
Вампирчик, не придешь на новый форум?????
я приду, но не хочу, чтоб из-за одного чуда все страдали
Да не вампирчик это))))))
Сообщение было удалено
вапирчик, а в Кащенко у тебя случайно никто не работает?-))))
после того как ЧУДО вычислим, надо б его туда направить на лечение.... в закрытую палату номер 6
Сообщение было удалено
щас проверим
Сообщение было удалено
проверила. Это Вампирчик настоящая