Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3573

СНЕЖИНКА,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!МЫ С ВАМИ МОРАЛЬНО!!!!!!!

Венера и Нелли 1г2м
Снежинка и Анечка 11 мес

Сообщение было удалено

у нас такая картина была.ни кашля .ни соплей.

поставили диагноз мочеполовая инфекция,сделали узи почек и мочу сдавали.

Венера и Нелли 1г2м

приветствую всех!!!!!!!!!!

девчата мы тоже болеем,сопли аж зеленые,но кашля нет .температура,на ночь ставлю эффералган,капаю називин,думаю зубы...............

Привет! Маруся, поздравляю вас с первым зубиком!!!!

Пусть детки скорее выздоравливают. Для меня режущиеся зубки тоже больная тема(((

Венера и Нелли 1г2м

ну все пошла я ,у меня поход на рынок за продуктами ,не хочу...........................

еще уборка и стирка....................

готовка.............

Бородулька. спасибо конечно что потратила на меня столько времени. Но я уже писала что отсюда уйду последняя. На твоем форуме нет многих девочек, ушли туда только 10 человек. если уйдут все, то и я тоже. но я в это мало верю...не знаю почему

вот жду мнения Наташи, Снежинки, Вампирчика, Ливы, Насти, Люси, Подружки, Моны, Таи, Грозы. Те кто считается пока здесь сидят. Это 50 на 50, согласитесь?

Наташа и Дмитрий (1 год +)

Привет...... Мне пока этот форум привычней.... Я там написала уже. Девы рассказывайте что з дела то творятся!!!!!

Лаки

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ МОЙ ФОРУМ,А НАШ ОБЩИЙ!!!!!!!!В ОБЩЕМ КАК БУДЕТ ТАК И ПРАВИЛЬНО!

Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ!!!!!!!!!Я ОПИСАЛА НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ,ПЛЮСЫ!!!!!!!ЕСТЬ МИНУСЫ,НО ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!БОЛЬШЕ Я НЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,Я ТУТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ И НЕ РЕШАЛА!!!!!!!!

ЛАКИИИИИИИИИИИИИ у тебя еще есть проблемы у Аринке на попе пятна? Мама купила мне офигенную присыпку нашу русскую, фабрика синтез, там в составе цинк, крахмал и тальк, стоит 18 рубл. Ваще всё прошло у нас за 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже без марганцовки!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер.... вот глняь http://www.smed.ru/guides/33541/#article только у нас этикетка желто синяя. вещь просто супер!!!!

а еще у нас 10 зубиков уже!!! еще 2 на подходе.... а отдохнули мы супер, погода клас, \димка все время в одной футболке бегал

девочки ну расскажите а ((((( у меня куча фоток с деревни и роликов прикольных вот думаю выкладывать или нет

НАТАШ,ПОЛИСТАЙ ПРИМЕРНО С 3557 СТРАНИЦА....Я ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРОСМАТРИВАЛА....НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ....БЫЛО ХУЖЕ...

ой не перечитать :))))

Наташа привет! Вкратце: какая то гадина на форуме писала гадости, подписываясь нашими никами. После этого девочки решили уйти на закрытый. На выбор было предложено 3 форума, самый удобный - форум Бородульки. Туда ушло человек 10-12. Остальные неизвестно что решили. Я придерживаюсь позиции или Все или Никто. Но пока я в меньшинстве, поэтому общения не получается.

скромная И. + Алиса 19 мес.

Доброе утро всем!!!

у нас сейчас 7:50

Девочки, ХОЧУ сказать, СПАСИБО вам за прием! наконец-то, как Катрин сказала: камень с души упал! дышать легче стало! спасибо тем, кто говорил от души-добрые слова !)))

насчет фоток сама решай. тут некоторые свои альбомы удалили. Не знаю зачем конечно. доступ как был так и есть только у постоянных участниц.

Наташ,я рада за ваш отличный отдых!!!!!!!с зубками вас!))))))))

а у нас уже осень(((((((

Наташ. фотки суперские на ОД! Я наверно единственная на ветке не хочу отдыхать с ребенком))) Ну не ассоциируется у меня с отдыхом постоянная беготня за ней. Не расслабишься и не отвернешься ни на минуту. Вот на выхи нас на базу отдыха приглашают друзья. Будет 3 пары и 3-е детей, одноклассников Димки. Просят чтоб я Арину взяла. Зачем???? Они будут отдыхать а я? Ну поиграют они с ней полчасика а потом все равно мне отдадут. Чем ее там кормить? Где укладывать спать? Хоть кто то считает так же как и я??

Наташ, мы сейчас лечимся и поэтому пятен и сыпи нет. Но я взяла на заметку, спасибо!

Лаки

Сообщение было удалено

присоединяюсь,фотки супер)))))))))

Лаки,я в принципе не напрягаюсь с Ильей в гостях,но если у нас есть возможность его оставить и отдохнуть....то мы этот шанс не упускаем!!!!!!и то в каких это все условия меня тоже всегда заботит....тк что я разделяю твою позицию))))))))

ну у меня всегда есть возможность оставить если предупредить маму заранее. она то работает поочереди с девочкой, могут меняться кому как удобно. я считаю что родителям надо тоже отдыхать. при всей моей любви к детям я не робот, это ж работа 24 часа в сутки- воспитывать ребенка.

согласна!!!!!!у меня есть знакомая,ее мама забирает ребенка на сутки иногда и больше...было что и на неделю,ребенку нет еще и 6 месяцев!!!!!!!!так они смотались на озера на это время...!!!!!!здорово!и говорит ее мать никто никогда не поймет,что такое бессонные ночи,месячные и прочее!!!!!!вот и даю возможность своей дочери немного отдохнуть....и в помощи тоже важно не перестараться....

Мася и Фаридка ГОДиКККК!.

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАКИ ЭТ ТОЧНО))) РАБОТА...я вот не успеваю днем ничего делать....када бодрствует не дает...када спит...боюсь разбудить...вот и все дела делаюночами...а днем никакая) вчера ваще в 3 легла

Кстати с прошедшей годовщиной тебя Лаки...желаю долгой и счастливой совместной жизни)))

А мне ваще некому оставить....так что о таком даже и не мечтаю.

привет Мась!))))ну,ну))))))а кто тут хихикал до почти часу ночи с Асей?!))))))))))))

ой,Мась,напомнила,а то с этими разборками все повылетало из головы((((((

Лаки я тоже поздравляю вас!!!!!!!)))))))живите долго и счастливо!!!!!а сколько лет вместе отмечали?

Бородулька и Илья ГОДИИИК

Сообщение было удалено

я совсем недолго хихикала.....эт все Асяндра))))))))))))))))))

Привет!

Привет Ирина)

Сообщение было удалено

ой,она ваще балтушка и хохотушка еще та))))))))))

Иррррррра,привет)))))))

Сообщение было удалено

ага)) еще толстушка)) и абжорка))))) но я ее люблю такую)))))))))))))

Сообщение было удалено

толстушкааа?????))))))))вроде нет...

А где ссылка наБородулькин форум...ятока Лакин новый знаю

Сообщение было удалено

эт я пишу...чтоб она поулыбалась када бут нас читать))))))))))))))))))

доброе утро

Лаки, я уже писала, что мне тут привычнее и удобнее (я же читаю с мобильного часто, а пишу теперь только с компа), но есть 2 НО: 1) я еще не видела форум Бородули и 2) моего ребенка не полоскали (ТТТ), так что судить сложно. Пока я тут и буду в итоге там, где решит большинство! Не хочу вас терять!

Сообщение было удалено

щас тебе напишу в од...зайди туда...

девчат, спасибо за поддержку еще раз! сегодня без свечек спали, утром 38, пока антибиотик не даю, хотя вечером, почитав вас все же решила пройти курс..ну посмотрим как будет дальше, лишь бы все обошлось...

Наташа, с зубками вас и с возвращением))) у нас пока на 8 зубиках остановилось)

блин((((((((38(((((((((((Снежиночка,ну елы палы(((((((((

лечитесь давайте!

Сообщение было удалено

Бородулька, мне тоже плиз)

Сообщение было удалено

ох если б еще знать чем лечиться(((

снежинка,а ты есть на од?или на мейл зайди,во входящих от меня письмо "ссылка"

Сообщение было удалено

пасиб, в нашем домике нашла уже)

Снежинка и Анечка 11 мес

Сообщение было удалено

молодец)

Мася, спасибо за поздравление!

Ну что ж вы от меня хотите если еще многие не определились? Это не дело что мы по разным форумам разбежались... давайте уж тогда хоть с закрытыми форумами определимся вначале. 3 штуки это перебор. я за Бородулькин голосую. а потом уже будем думать как с вуманом быть