Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3572
Little_Vampir и мужской рай :-)

И я не против новеньких ,ведь нельзя из-за одного чуда-юда всех посылать :-)

Мася и Фаридка ГОДиКККК!.

Ехууууууууууууууууууууууууууууу алелелееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Вампирчик пжста)))

АсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяНдраааааааа выходииии и остальные тожжжжжжжжжжжжжжжж

Спасибо Вампирчик))

Ой,я уже незнаю чем от зубов спасаться (((Нурофен больше трех дней давать неьзя а они болят у него,прям смотреть жако как мучается ((((Чего ж делать то???

Ася

не понимаю,почему у меня вход сюда зарег-ной глючит??? не пускает и все... бред какой-то...

Вампирчик как отмечаете ДР?)))

Катрин, все ок будет! ;)

с зубами тоже муки...а виферон-свечи вставлять пробовала? очень хорошая штука и безвредная?

Катрин :-) свечи вибуркол плюс мазать зубки мундизал гелем, многим помогает.

Ась, уже отметили, вот сейчас ушли родители (в субботу еще с друзьями и крестными отмечание состоится), мы убрали все со стола, сейчас выпью бокальчик вина на сон грядущий и спать :-)))

Ась,виферон хорош, но он по большей степени имунномодулятор, а их часто лучше не использовать, как говорят врачи, оптимально раз в полгода.

Ася

во меня климануло не виферон,а ВИБУРКОЛ конечно!!! ппц старею по-ходу))))

Ася

Сообщение было удалено

ой как хорошооо бокальчик вина...))) а я топчу сейчас шоколад... пмс,мать их...((((

Все жто хорошо,тока нету у нас ни гелей от зубов ни вибрукола..эх...вот думаю что бы из Питера заказать,чтоб наверняка помогло..а то поучится деньги на ветер..

Ася

вампирчик,да я случайно про виферон написала)))

ой Катрин,точно ты же не из России... а может попросить знакомых купить? очень хорошоие свечи, точно тебе говорю.просто кууууча мамочек их испробовала))))

Ася

Мася,ну и куда ты сбежала?)))

Ася

Катрин,я тебе завидую белой завистью,у тебя две 16-летние няньки есть!!! красотииииииииииищаааааааааааааа!!!!)))

Ась, да уж ,хорошо бокальчик вина :-).

Катрин,ты вроде из Финляндии, так там разве нет этого добра?

Ася

кстати, скромную под ником ЛЕБЕДЬ тоже помню!

Ась, конечно,я поняла, что ты случайно написала :-).

А у меня тоже скоро эти дела настигнут типа пмс, но я как то их не ощущаю, вот только за 4-5 дней до них есть охота непреодалимо:-)))))

Лебедь я тоже помню :-)

Ася

вампирчик,так тоже самое,как раз 4-5 дней и явятся))) вот я и жруууууууу,аж беееееесит!!!! и не могу ниче с собой поделать)))) слабая я,сила есть,а воли нету)))))

Я тут заказывала в утконосе

Вампирчик,тут с медициной вообще полная опа ))

Ась,спасибо за совет..значит буду вибруко заказыать...как он продается,ну в смысле упаковка или поштучно?А то если заказывать так чтоб на долго хватило)))

блин,буква Л заедает)))

Как дела?

Катриннну меня все кнопки трясутся....моя наш наут изнасиловалаааа...ваще все трясется))) не знаю как умудряюсь набирать)

Сообщение было удалено

Мой мне тож половину букв отколупал )))Вот ведь хулиганье растет)

Ася

Катрин, там 12 свечей в упаковке. одна на ночь обычно ставится,ну и иногда раза 2 в день. это гомеопатические свечи. они чуть ли не на все случаи жизни: плохо спит ребенок, что-то болит,зубы те же и т.д. ты в инете почитай,я бы тебе нашла ссылку,но у меня инет через телефон,тут так тормозит,что помру искавши))))

а мы тут с утконосом поругались))) заказ был с 1 до 16,они пытались нам его в 12 ночи привезти,мы сказали: гудбай... достали уже постоянно привозят не во время...

Дааа уж поколение некст растет)))) блиннн сижуу...а надо посуду помыть.....полыыыы и в ванной убраться.....теперь я это все ночами делаююю.....т.к. днеммм ПЕСЕЦ ОДИН))))

Ой бедный..лежит и стооонет во сне...так жалко (((Похоже сегодня опять ночка боевая выдастся...

Ася

Мася, ты спать не хошь,полуноШница?????)))))))

Катрин,а ты?)))

я вот хочу!!!!!)))

Ася

Катрин,только не падать духом!!!выше нос, скоро зубы вылезут и будет все ГУД!)))))

у нас уже 14 зубов и еще 4 сразу лезут... тоже весело,не поверите))))

Ася

Сообщение было удалено

Фигасе они чуток опоздали)))))))))) мне ващеее привозили вовремя, а ща я магазин поменяла...рядом с работо мужа...он заезжает....а я 100 руб эконмлю + на товарах экономлю....я ваще такая хозяйственная...и еще готовлю не плохо...и ваще красавица))))))))))))))))))))))))))

Ась,спасибо,я наша уже описание))Правда хорошие..надо заказать упаковки четыре и будет мне счастье)))))

Спать собралась она)))))))) сиди даваййй коль пришла....а то заставлю мне помогать)))))))))))

Ася

Мась, ну со всем согласна,ну с красавицей ты канешн загнула!!! ты же супер-красавица!!!)))

я пошла спать! всёёёё!!! я пошла!!!! точно! решено!!!! спокойной ночи!!!!))))))))

Ася

Сообщение было удалено

А у нас тока шесть )))Так что у нас еще все мученья впереди))))

А спать хочу,сил нет как..

Спокойной ночки Асенька)))

Ася

Сообщение было удалено

ХА, ты чет медленно делаешь все,я уже все переделала,а у меня тут знаешь сколько работы????? я бы тебе рассказала))))))))))

Девочки я тож на боковую..а то неизвестно скока мне седня поспать удастся..Всем Спокойной ночки))

Ася
Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

а я так и хотела посоветовать,что упаковки 4 надо))) кста, их и взрослым можно,особенно беременным!

не дают же уйти некоторые! спааааааать шуруй!!! или убирай уже там хату свою)))))))))))))))

Споки))))))) ланыыы.....всем споки...и тебеКатрин...я не спать...я пахать)))))

Ася

правильно, Катрин,поспи пока есть возможность!!! спокойной ночи!!!

завтра меня не ищите,мы в поедем в поликлинику)))

я пошла спать!!!)))))

не пойду пока спать не пойдешь)))))))) можт и меня спать приглосишь))))))))))))))

Лано иди спать....я ща приду)))))))))))))

Ася

так я тебя уже полчаса зову спать! а ты тут виснишь!!!)))))))

Ася

ггг ну жду! )))))))))))))))))

все пка...)

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!АСЯ С МАСЕЙ КАК ВСЕГДА КОРЫ МОЧАТ!!!!!))))))))

МЫ СЕГОДНЯ В БОЛЬНИЦУ ИДЕМ,ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ АНАЛИЗОВ....ИЗМЕРИМ РОСТ И ВЕС)))))))))

ДЕВОЧКИ,Я УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ КУПАЮ ИЛЬЮ В СВЯТОЙ ВОДИЧКЕ.....ТЬФУ ТЬФУ!!!!!!!!!!СПИМ ХОРОШО!!!!!ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!!!!!!

КАТРИН,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!)))))))))ЗУБКИ ДЕЛО ТАКОЕ....