Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Сообщение было удалено
Лечитесь Снежинка, не болейте. Может зубки?
Вампирчик. поскольку ты только здесь пока обитаешь, я тебя, цветочек наш, позравляю с днем рождения сынули!!! Чтобы вы никогда не болели и берегли друг друга!
ой простите извините...именинников всех с годиком...ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снежинка.....мне тоже кажется что зубки у вас
девочки вы мне объясните, почему каждая из вас тут же подумала что я про нее пишу??? мне уже надоело отвечать на письма на ОД. мне бы лично не пришла в голову мысль что это обо мне. не помню чтоб я к кому нибудь относилась с негативом.
надо на самом деле ветку срочно закрывать пока мы тут все не переругались.
лаки ну ты успакойся родная...лично мне ну неочень приятно было прочитать то сообщение.......ну надо наверное любить больше людей,а не место где они находятся.....ты же нас любишь????уверена что да...и мы тебя обажаем...лично я хочу переехать на закрытый форум ...что бы можно было откравеничать с вами....ты понимаешь меня,ведь если тут никто нас не трогал и не паласал мы никуда и не стремились смыться....
ветку зарывать я считаю пока не надо...мы должны всю историю ветки скапировать и перенести на новый форум...к тому же здесь мы можем общатся с новенькими
Наташа просила не закрывать ветку до ее возвращения. Она еще не решила как ей быть. По смс невозможно объяснить ситуацию.
А зачем ее закрывать? Пусть будет.
Лаки, ты меня пойми, я ж здесь про Севку больше ничего писать не смогу. Ни про болезни, ни про зубы.. И смысл тогда здесь болтаться? Ты нас собрала, сплотила, давай, оставайся в трудный момент нашим лидером:)
Пардон за патетические речи:))))) И никакого давления;)))))
Сообщение было удалено
не горячись...
Сообщение было удалено
дааа я честно говоря тоже в ауте...
судя по этому посту, получается что среди нас есть люди не очень "чистоплотные",не хотелось бы с такими общаться...
всем привет!!!
так все это неприятно...
девочки,мне лично все равно где общаться,лишь бы с вами! куда вы туда и я! ед-ное, Маруся права, здесь уже особо не пооткровенничаешь,да и что говорить,я и раньше бы писала гораздо больше,если бы понимала что "левые" не прочитают, а так каждый раз пишу и фильтрую свои посты...
Лаки,действительно, набери в груди воздуха и успокойся! безвыходных ситуаций нет!!!
главное,что мы одна большая семья и у нас все будет хорошо!!!
неужели из-за каких-то умственноотсталых наша дружба треснет????? НЕ ВЕРЮ!!!!
Девочки,а смысл тогда в новеньких,если вы все на новый сайт уйдете?Ведь чтоб нам когда нибудь тоже стать старенькими общение нужно..а так получатся монологи и вы нас никогда и не примите по настоящему((Если (я могу тока за себя сказать)я не вписываюсь в ваш дружный колектив то могу тогда вас не еспокоить своим присутствием (( Извините если что не так сказала..
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же фигня,с момента зачатия болеть начала((И так и болит,а наклонятся я тоже павильно научилась(чего тока не сделаешь чтоб полегче было))Муж надо мной иногда *по доброму*посмеивается,типа ну ты и раскорячилась)))
Сообщение было удалено
Вот уж и правда +1!Лучше не скажешь. И мне кажется, не надо панику разводить, все равно ведь дружить будем!
Катрин, лично я совсем не против новеньких,а даже ЗА!
судя по вашим постам вы очень хороший человек! мама троих деток-это вообще героизм!:) так что я к вам- с большим уважением!
если честно я в замешательстве, хочется остаться тут и но не хочется каждый раз думать-не читает ли мой пост какой-нибудь придурок,чтобы потом услышать в свой адресс гадости.
Я поздравляю Вампирчика с Гришаней и Бородульку с сыночком с Днем рождения!!!Пусть ваши красавцы поменьше болеют и радуют вас своими счастливыми личиками каждый день!!!
Девочки, простите, что утром не поздравила, после Лакиного поста ушла в себя(
Катрин, ну не против мы новеньких, но сами же видите какая ситуация сложилось, я думаю мы постараемся сделать всё возможное и невозможное. Общаться стоит, не уходите.
Сообщение было удалено
да, Катрин, согласна с тобой, тоже самое чувствую и я ......обидно ((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ОЛЬГА!!!
Вампирчика и Гришу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
будьте самыми счастливыми!!!!!
скромная,Катрин, думаю скоро все решится и вы тоже с нами будете! не уходите!!!!
Девочки,я умом то все понимаю а осадок то остается..Сами же знаете наверно как трудно в новый коллектив вливатся,а тут еще ситуация такая..вот и выходит что вы вроде как обосабиваетесь..Мы вам тоже бы много хотели и про деток и про себя рассказать,а вот ведь не выходит..Нам ведь как и вам приходится фильтровать разговор..А с такими табу в новый колектив не вольешся.А как выход из этой ситуации найти я незнаю ((((
Скромная, Линочка и Маруся, спасибо вам за пожелания здоровья(
Скромная и Лина, горло красное сильно( вчера дежурный врач сказала+зубки,...в общем по порядку:
сегодня весь день 38,6, давала эферанган и нурофен, не сбивается, после сна в обед 39,1..утром вызвали врача, а ее нет, в итоге муж скорую вызвал...поставила анальгин, спала до 38,3, сейчас спит...
Лин, врач сказала: антибиотик супракс, фенистил и питье
скорая просто про жаропонижающие и что еще 5 дней будет до 39, но антибиотики пока не стали бы назначать...все сказали простудное
Ася,Лина,да мы пока и не уходим никуда)Мы *тетки* взрослые,терпеливые)))))))))))))
еще и глазик красный, промывать надо...и где так угораздило(( а сейчас подруга позвонила, они с бронхитом в больнице лежат, а начиналось все с насмотрка, потом темп...
вот пока думаю сразу антибиотик давать или выждать денек, посмотреть на здоровье дочки..
Снежинка, соучвствую вам!!! выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
Снежинка,я б подождала пока с антибиотиками ,посмотри как завтра Анечка будет..а антибиотик никогда не поздно дать..поправляйтесь
Сообщение было удалено
спасибо, Ась..поправимся..
Сообщение было удалено
вот мы тоже так подумали с мужем, а подруга грит на моем примере не стоит тянуть...но все же сделаем как решили...
у нас последние деньки "теплые"..с конца недели похолодание
ладно ушла я к своим
Сообщение было удалено
Ну у вас же нету ни соплей ни кашля..поэтому и не стоит спешить.
Сообщение было удалено
Снежинка, я согласна с Катрин, подождите сегодня, а завтра конечно, если лучше не будет(((
я так всегда делаю, жаль малышку(((
Привет Дорогулечкии мои!!!! Бородулька и Илюшка!!! Вампирчик и Гришуня с ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!! всего вам дорогие самого наилучшего!!!!
Снежинка я б не ждала.... ни минуты.... ну это сугубо мое мнение....
Снежинка, я присоединяюсь к Аленке. С такой темпеартурой антибиотик нужен срочно!
у нас такая ж ситуация была , у малышей мгновенно с горла вниз ижет просдуда на бронхи. И температуру кстаи нам тоже сбивали уколом, анальгин с промедолом. Больше ничего не помогало(((
Скромная спасибо на добром слове в наш адрес, вы не обижайтесь на нас мы же договорились что мы вас не бросим, просто сейчас у нас такое подвешенное состояние. Никто не против вас если мы решим уйти туда то вас мы обязательно позовем! не обижайтесь на нас, решение ддолжны принимать все, я думаю вы нас понимаете, мы же вас не игнорим ... может я конечно пропустила что-то... то не специально это уж точно!
девочки, Катрин и Алиса. Зря вы обижаетесь на подозрительность. Вы же видите каккая ситуация здесь сложилась...По-моему вы очень хорошие девчонки, в общении приятные. Не уходите!!!!пож-та....
Сообщение было удалено
Ален, мы стобой прям хором-))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!
Я НЕ ПРОТИВ НОВЕНЬКИХ!!!!!!!!!!!
Так ну куда все поразбегались? а????
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!НОВЕНЬКИМ В ЧАСТНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ)))))))))))ДЕВОЧКИ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!)))))))))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!
Снежинка, Маруся,Олечка, Мася, Танечка и если опять же кого то пропустила, извините слепую :-). СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Девочки,спасибо вам))На самом деле как будто камень с души свалился )))
А еще Ася,Лива,Аленка!!!ВСЕМ СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!ДЕВОЧКИ!!!