Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 3570

Бородульку и Илюшку

Вампирчика и Гришечку

С ГОДИКОМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Растите здоровенькими малышами! Радуйте своих родителей! Пусть в вашей жизни всё юудет на 5+!!!

УРА!

Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

повнимательней пробежала гглазами текст...прочитала о том что ты узнала много нового о людях с которыми общалась раньше. Лаки, я искренне надеюсь что твое отношение ко мне не изменилось.... я очень доророжу нашей дружбой

Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

я тоже дорожу)))

Лаки

Сообщение было удалено

и это главное))))

я все-ж таки надеюсь когда-нить наступит момент и мы все всретисмя в реале...когда наши детки подрастут.... поскорей бы-))

я сижу все еще в ночной рубашке за компом...странный сегодня был сон унас, легли в час, в 5 Полина уже проснулась. гуляли до восьми, потмо уснули еще на полтора часа, я вместе сней. и вот с полдесятого до сих пор не раскачаюсь

скромная И. + Алиса 19 мес.
Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

Олечка, это я спрашивала ,спасибки тебе тоже, большое!!!)))

а еще что-то помогло помимо этого?

и сколько раз в день ты это делала?

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, теперь конечно понятно((( вот и доверяй после этого людям((( да грустно все это(((((((((((((((( Это кем нужно быть? чтобы вот так вот поступать? (((

Сообщение было удалено

не за что! в больнице 5 раз в день+ мы пили иммуномодуляторы

Оля, спасибо, а что именно из иммуномодуляторов?

здесь в больницу с таким не положат, только в самых-самых крайних случаях, уже когда человек на ногах не стоит((((

Полина пальцы шкафом прищемила пока тут плаваю в инете(((((

до втсречи вечером! всем удачи, душевной гармонии и здоровья!!!!

Девчонки, извините уж, что навязываюсь со своими вопросами)))

Сообщение было удалено

скромная, что только не пили!! если четно я даже запамятовала

щас выписку гляну пойду

Бородулю и Илюшу, а так же Вампирчика и Гришу с ГОДИКОМ!!!!!

значит так

1.Отровент +лазолван через небулайзер (по инструкции-8 капель).

2.анаферон детский (имммономодулятор)

остальное мы пили для кишечника ( был кишечный грипп)

еще очень эффективное средство ИРС-19 (тоже иммонумодулятор),носоглотку промывали АКВАЛОРОМ (солевой ингалятор). приступы кашля снимали самодельной микстурой ( унас в аптеке делают по рецепту врача) с ауфелином 0.1 процент кажется и пили проспан - микстура на основе плюща, тоже достаточно эффективна

Бородулька!!! прими конечно и мои поздравления с рождением вашего малыша - сынишки !!!

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно.

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто - теряться не надо,

Ведь мама и папа всегда будут рядом.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье

Сообщение было удалено

Скромная, не извиняйся так часто-))если имеется опыт почем бы им не поделиться. Снежинка, привет и пока!!!

Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

Лаки! надеюсь всё очень скоро образумится и будет как прежде...

Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

Олечка, спасибо тебе огромное, буду искать, если очень хорошо постараться - то можно найти все!

девочки, спасибо, а то так плохо на душе, когда твой ребенок болеет, а ты даже и не знаешь чем еще помочь(((

Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

Оля, спасибо, :))))))))

да всем привет, я извиняюсь доченька заболела тепература днем 38,5, ночью 39 была, ждем врача...общаться нет сил(

у кого нить так было чем лечили?((

Бородуль, я с неделю назад, когда с дачи только вернулась зашла на нашу почту и свою одновременно и случайно во входящих подтерла спам и уведомления системные (что бы не высвечивалось, что есть новые письма)...потом заметила уже....думала это не так критично?!

да альбом свой пока удалила, просьба не обижаться..

ушла, проснулась моя девочка

Снежинка и Анечка 11 мес

Сообщение было удалено

проглючило....тяжело дышит так и горячая(((

на счет форума...посмотрела только Таин форум, что могу сказать....тут конечно привычнее и удобно, но сложно судить, когда поливали грязью не твоего ребенка, так что я как большинство решит, туда и пойду...так же не представляю себе общение без вас(

Лаки, ну ты сказала( это кто-то из девочек, а может и я да?

я вот сижу и слезы на глазах!!!!!!!!!и про себя можно подумать!!!!!что именно в мою сторону этот пост!

скромная,благодарю за поздравления! только настроение в попе!

снежинка,спасибо и тебе)

Бородулька и Илья ГОДИИИК

Сообщение было удалено

Только Лаки может рассудить... Я прочитала её пост, но оставила пока без комментариев, решит сказать - скажет. Тем более Лаки попросила не давить на неё. А так я думаю, у каждой данная мысль (а может это в мою сторону пост Лаки) посетила

Бородулька, выше нос! Что твориться не поймёшь, а у тебя д.р. сына, посвети этот день ему! Мы тут все взрослые и многие уже ни раз слёзы лили и я в том числе за последнии дни...

Снежинка, привет!!!)))

а что с малышкой ? может зубки или горлышко ?((((((

если только температура, без других симптомов, то возможно - на зубки((( у меня у одноклассницы детишки - всегда так на зубки болеют((( что даже скорую пару раз вызывали, у малышки температура 40 была(

Снежинка, держись! У Анечки просто температура? Давай нурофен, чтоб сбить. Нужно выяснить причину, как врач уйдёт, черкни пару строк что да как

Всем привет

Бородулька,поздравляю вас с Ильюшкой с годиком ))Счастья и здоровья,пусть растет послушным мальчиком на радость маме и папе )))))

девочки, держитесь!!!

удачи вам!)))

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

Катрин, привет!!!)))) как ты сегодня? лучше себя чувствуешь? так что вчера было ?

Ой незнаю,кто уж придумал что роды омолаживают)))))))))Я как старая развалина после них,спина болит сил нет..Марусь,у тебя спина не болит?У меня прям в районе поясницы ломит все время(((

Сообщение было удалено

подов=родов ))

Мой ответ в середине затерялся )))

Little_Vampir и мужской рай :-)

Лаки,Лина, Бородулька - всем спасибо за поздравление огромное, и всем кого может пропустила девочки, просто читала бегом!

Бородулька ВАС С ИЛЮШКОЙ ТОЖЕ С ГОДИКОМ!УРРРРРРРАААААА!!!МАлышу ума и здоровья, маме побольше свободного времени и счастливых минут :-)))!!!!

А Лаки сама скажет ,если захочет ,правильно народ, говорит, не нужно давить на нее,ей и так меганеприятна эта история, а мы ее все обмусоливаем, и потом со временем все встанет на свои места

Ну вот,все разбежались...Я тогда попозже зайду

Мася и Фаридка ГОДиКККК!.

Приветы, Бородулькааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровым и красивым, живите всегда дружно и счастливо!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!! Целовааааааюю!!!!!!!!

Вампирчик, вам тоже все самое хорошее и лучшее!! Будьте здоровы и счастливы!!!

Оля, я не читала то, про что ты писала, у меня просто времени не много..и я набегами...."себя" увидела случайно.

Про эту верку...она мне тоже очень родная и ассоциируется с нашей Лаки, у меня лично такое чувство...что это "наш домик, где Лаки наша мама)))))"...хотя есть девочки...старше нее.

Хотя очень неприятно когда читаешь СЕБЯЯЯ ...что ты про кого-то гадости пишешь, и читать про детей гадости..это ваще уму непостяжимо СЦУКИИИ!!!!!!!!! Про меня пущаййй пишут че хотят, мне пофигууу....честно....но детей не трогайтеееее СЦУКИИИИИИ!!! если читаете меня...дуры кторые эт творят!!!!

Сориии девочки!!!!!

Мы блин тожжж поцеловались носиком с полом, вроде плакала не сильно, но синяк хороший!!!!!!

И Лакиииии не грусти пжста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, очень неприятно было этот пост читать. Выходит все участницы под подозрением в нечистоплотности? Но ты не хочешь говорить, кто имеет еще одно лицо? Я расстроилась, очень неприятно и твоя позиция мне не ясна.

татьяна и ростик

всем добрый день

татьяна и ростик

да и для меня пост лаки ну не понятен....лаки дорогая...ну ка подробно опиши что ты там надумала,мы ж волнуемся....

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

У меня поясница стала болеть со дня зачатия, странно:))) И всю беременность жутко болела и сейчас. Сейчас понятно - детенок-то уже 10 кг весит. Я стараюсь делать гимнастику через день испециальную растяжку. И научилась нагибаться так, чтобы нагрузка на поясницу минимальная была. Для этого нагибаясь, нужно сначала выгнуть спину, будто сильно сутулишься. Потом наклоняться. Еще очень полезно упражнение будто по-мусульмански молишься на коленях. Кланяться к земле, руки в упоре на земле. Это мою маму врач научил, у нее операции межпозвоночной грыжи была в области поясницы.

татьяна и ростик

скромная ты мне напоминаешь меня когда я пришла на эту ветку я тоже постоянно извинялась и писала пожалуйста......)))))))))))))))))))))))))))а потом мне девченки сказали ну хватит уже извинятся то....)))