Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Сообщение было удалено
а почему мы тогда тут??? я там!
Спокойной ночи, девули. Ксю, удачной поездки, легких перелетов:) Возвращайтесь загорелые и цветущие!
Сообщение было удалено
спасибо, Ксюш, да, слава богу .
КСЮ, фото "Хотите шашлычка" лучше не смотреть... Опасно!
Сообщение было удалено
я имела ввиду на ночь - не смотреть;) пропустила
Сообщение было удалено
был ,сейчас нет, только кашель...
Сообщение было удалено
спасибки! а вы давайте переездом манимайтесь, а то я возьму ноут на море и буду руководить процессом))))
Сообщение было удалено
сама облизнулась когда загружала)))))))))))))))
Маруся, Костя Севу на видео засмотрел... понравилось;)
Все - голова падает на клавиатуру;) Всем приятных снов!
Настроение на Форуме точно поменялось8( или мне кажется и мерещится?!
Сообщение было удалено
молодец какая, все успеешь)))
Девчат, всем спасибо!!!
приятно с вами, добрые - вы все здесь, чувствуется это очень сильно - положительная энергия, ключем бьет - это ХОРОШО!!!)))))
Сообщение было удалено
нет не мерещится, к сожалению это так(((((((((((((((((((((((
Спокойной ночки всем, пойду попробую поспать пару часиков! Всех целую! До встречи через 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи всем !)))
приятных снов, удачи и хорошего настроения !!!
*** девочки))) ДОбрый вечер, тут оказовывается кто-то с моим ником 4-го числа целый день общался...и самое главное без мата...нормально..и непонятно зачем)))))))))) и никто не заметил что ник был без ГОДиКККК....просто Мася и Фаридка)) я думаю это все твоирит девочка Аксель...ели помните такую....потому что она под моим ником упоминает это имя))
Буду в одноклассниках общаться)))) и новые форумы смареть)) а то непонятно тут кто есть кто)
ДОБРОЕ УТРОООООО!!!!!!!!!!!!!!
ВАМПИРЧИКА И ГРИШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!ДОРОГИЕ НАШИ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТИ ВАМ!!!!!!!)))))))))))ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!
Ксю,отличного отдыха и спокойного перелета,мы все ждем вас с нетерпением!
Аленка,лечи Ромика!!!!!!!!!поправляйтесь))))))
ДЕВОЧКИ,НИКТО В ПОЧТЕ ПОРЯДОК НЕ НАВОДИЛ??????ВО ВХОДЯЩИХ ПИСЬМА НЕ ТАК СТОЯТ....КРОМЕ МЕНЯ ЭТО ЕЩЕ И ОЛЯ ЗАМЕТИЛА....
Сообщение было удалено
Марусь,ты заходишь через свою регистрацию!гость не может читать и писать тем более...вчера смотрела в настройках,там можно как добавить так и удалить вовсе,или просто забанить.....то есть все под контролем!!!!!!!муж все ставил по нашим просьбам я их передаю...
Лаки,дорогая!!!!!!!нам тебя не хватает,ты ведь главный человечек в нашей компании!!!!!!!!!
Привет! ВАМПИРЧИКА И ГРИШЕНЬКУ!!!!! БОРОДУЛЬКУ И ИЛЮШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День твоего рождения пришел
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где то под рукою.
Они отрадой будут для души
И в трудные минуты успокоят.
Девочки я больше всего не люблю когда на меня оказывают давление... Мне нравится форум Бородульки но пока я еще не определилась с выбором и даже не могу сказать что скоро определюсь. Если вас это не устраивает , то тогда мне лучше взять тайм-аут и вообще пока не заходить.
Лаки, привет, как ты ?
что-то так неприятно( такая агрессия идет( от некоторых девочек( чувствуешь себя неловко, но что все-таки самое лучшее, что СТАРОЖИЛЫ на вашей веточки - относятся к нам по доброму!!!!!!!
это Лаки! Олечка! Ксюша! Алена! Маруся! Танюша! а те, кто сам здесь - без году неделя, столько негатива в адрес новеньких посылает((((((((
но послушайте, когда-то и ВЫ СЮДА ПРИШЛИ ВПЕРВЫЕ и поставте себя на наше место, на вас тоже столько неприкрытого негатива выплескивали, девчата?
Хочу сказать, отдельное спасибо - ЛАКИ! КСЮШЕ! АЛЕНЕ! ТАНЮШЕ !МАРУСЕ! ОЛЕЧКЕ!- за доброе сердце!!!! таких людей мало сейчас - в нашей жизни !!!
Девчата, вы обязательно счастливы будете ,вот посмотрите, хорошим людям везет !!!
СПАСИБО ВАМ, что приняли нас на ЭТУ веточку, она лучшая на форуме!!!
А те... кто нас ставит в игнор.... девочки... НЕ СУДИТЕ СТРОГО
Скромная спасибо! я вот сама думаю... жаль что на вумане нельзя удалить с ветки некоторых агрессивных людей.
Сообщение было удалено
да, Лаки, не за что))) я просто такой человек, (хоть и скромная:))) но я и в жизни такая - не двухличная лицемерка) говорю то, что думаю и чувствую, возможно это мой недостаток((( потому как, именно из-за этой черты в моем характере - меня свекровь не любит((( потому что я всю "правду матку" ей в глаза говорю(((
Привет! Есть кто? я не знаю, где теперь временно все общаются. Девочки, главное, не раскисайте!!!Что ж мы, в инете места себе не найдем? Лаки, а ты особенно не хандри. Я думаю, нам важнее не история на Вумене, а РЕАЛЬНОЕ общение.
Сообщение было удалено
Да, Лаки и это правда, но мне кажется, что эта агрессия у людей - от собственных неудач в жизни((( необъяснимой злости -самих на себя((( вот
Сообщение было удалено
Привет, Лива!!! приятно, что хоть кто - то зашел сюда)))
вот думаю, девочки новенькие - Ирина, (у которой внучке 11 мес) Катрин из Финляндии - они же тоже пришли к ВАМ с добром!!! в трудную минуту и столько поддержки было с их стороны....... но им даже НИКТО спасибо не сказал (кроме Лаки и Кюши ) почему ВОТ такая реакция - на людскую доброту?
Девчонки, если честно, обидно ЗА НИХ!!! за себя не обидно) я привыкла - к злым людям, в реале(((
И тебя я сейчас, Лаки, понимаю - как тяжело сейчас(((
отлично знаю, что ты чувствуешь, когда все там, а ты здесь - это больно (((
Сообщение было удалено
причем тут история, ее скопировать можно. Тут все гораздо глубже и необъяснимей.
Сообщение было удалено
я там была, но писать там не возникает желания.
Да и не нужна мне поддержка, вы ошибаетесь! Я просто за последние дни узнала много нового о некоторых людях с которыми общалась здесь, сделала свои выводы. вы ж хотели узнать правду??? вот и непросто мне определиться теперь что делать. Продолжать ли общаться как ни в чем не бывало или оставаться здесь и при своем мнении.
Сообщение было удалено
ну, да - это понятно(((
Ладно, пойду я... А то слишком уж много негатива получается.
Сообщение было удалено
Лаки, я имела ввиду другую поддержку, ту, которая была на следующий день - после наездов того психа или психички(((
Лаки,спасибо за поздравление!)))))))))))
Сообщение было удалено
я в шоке((((((((((
Сообщение было удалено
Мася, большинсство из нас поэтому зарегились, чтоб было понятно кто есть ху!!!!Тебе советую также поступить!! А ты кстаи читала как меня и моего ребенка это больное существо полоскало весь вечер? и девочки ведь поверили что это правда Я...
ладно, надеемся осенеее обострение шизофрении скоро пройдет у человека
Девочки, мы здесь создаем много проблем из ничего , как мне кажется . У каждой из нас есть гораздо боле весомые поводы для расстройств нежели метания с одного форума на другой, Лаки так ведь? главное что мы вмсете, мы нужны друг другу, и мы продолжаем общаться !!!
Бородулька и Илюшка!!
Вампирчик и Гришка!!!
Дорогие мои, поздравляю вас с первым годиком жизни!! растите здоровенькими, радуйте родителей, вырастайте настоящей поддержкой и опорой для своих замечательных мам!!!
Скромная, что касается советов по поводу кашля- замой Полина болела бронхитом долго, нам помог НЕБУЛАЙЗЕР, ингалятор. я считаю это лучшее средство, он продается у нас в аптеках, мы купили себе японский OMRON
Сообщение было удалено
сорри, кажется Катрин спаршивала