Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 3568

я спать, а то валюсь с ног

Лаки

Сообщение было удалено

ты говорила что пыталась сидеть на закрытых, но ведь на этом закрытом все свои будут, и ещё говорила, что если все пойдут на закрытый то ты со всеми, ведь мы уже одно целое... ты поменяла своё мнение?

девочки привет всем...Я Расклеилась чего то...вроде и нет никаких симптомов болезни а сил нет совсем..с кровати не поднятся (((Целый день лежу и сил встать нету,хорошо муж у меня всю работу за меня делает и поесть сготовил и с сыном весь день,да еще и приговаривает,дежи лежи,тебе отдахнуть надо)))))))))Вы уж меня не теряйте..

Лаки ты и здесь уже не общаешься с удовольствием(

Лаки

Сообщение было удалено

спокойной ночи...

Ксюшка а тебе хорошей дороги и отличного отдыха))

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

поправляйся!

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

спасибо!

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

Полежи отдохни, у меня тоже такое бывало, просто слабость, а на след день прыгала:)))

Ксю, я тоже за закрытый форум.

скромная И. + Алиса 19 мес.

Сообщение было удалено

Антибиотик дают только в крайнем случае. Тут девочки тебе посоветуют что давать, у меня пока нет опыта.

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

привет, Катрин !!! я вот, что думаю - что девочки сюда больше заходить не будут((( ты знаешь же, что обычно по воскресным вечерам, тут весело и шумно, а сейчас пустота.......................... жаль очень, конечно ((((((((((

Маруся08

Сообщение было удалено

СПАСИБО , Маруся, огромное, за то ,что не ставишь в игнор мой вопрос!!!)))))))

Девчат вы не правы как раз выходные здесь тишина) пока еще никто не определился с выбором. Всем привет кстати.

Скромная кашель от чего? если из-за красного голла то сироп солодки, я старшему давала сироп коделак его долго давать нельзя вызыает привыкаемость но он содержит кодеин сдерживающий кащель а также экстракт солодки который непосредственно лечит, нам всегда помогал. брызгать горло ингалиптом тоже натуральное, ну и если есть возможность конечно ингаляции хотя бы просто физраствором я всегда добавляю каплю эвкалиптового масла (как антисептик)

Ну короче я здесь урывками с гладильной доской общаюсь, ежели чего кричите)

татьяна и ростик

всем првет

татьяна и ростик

сромная,есть у нас класное средство от горла сироп эриспал.....нам он помог избавится от кашля за 3 дня!!!!!!!!!!!ну и еще я солью выгревала грудь и спину малышу.....а если насморк есть у ребенка то как можно чаще промывайте нос...ведь от соплей кашель сильней....ну и массаж.....а еще я барсучим жиром натерала грудь и ножки

Аленка

Сообщение было удалено

Алена, привет конечно!!!!))) ну если я ошиблась))) тогда конечно - ЭТО радует,но когда нибудь этот момент наступит (я имею ввиду выбор)

желаю вам, сделать удачный выбор, девочки)))

татьяна и ростик

лично я за закрытый форум....

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

Катрин, ну - ка давай, выздоравливай, может у тебя давление низкое? или наоборот? а может ВСД?((( оно обычно по осени обостряется(((

татьяна и ростик

ой катрин муж у тебя молодец

татьяна и ростик

что то нет ниого(((((((((((

я пока тут, в душе была, в сборах вся, сейчас пойду ногти в порядок приводить

Сообщение было удалено

я не игнорила тоже, просто слава богу тоже нету опыта.

татьяна и ростик

ксю вы завтра улетаете?

Сообщение было удалено

не припомню именно ВОСКРЕСНЫХ шумных вечеров, среди недели бывает а по воскресеньям всегда тихо.

татьяна и ростик

Сообщение было удалено

в 6 утра, но в аэропорт будем в 2 ночи выезжать.

Тань ты была на новом форуме?

татьяна и ростик

ага по выхам тут затишье,это только когда мы пузатые ходили ночная смена тут жгла

на маму 4 фотки закинула.

девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!)))) много чего не знала((( хотя и трое детей, но я как-то с кашлем сильным не сталкивалась еще(((

а кашель у среднего сына....

татьяна и ростик

ксю не была,в нашем домике попросила адрес ссылки но пока мою просьу никто не увидел

татьяна и ростик

Сообщение было удалено

я уже ответила.

татьяна и ростик

Сообщение было удалено

ой не говори, весело было)))

татьяна и ростик

скромная я первым делом ашель выгреваю...массажирую спину...прям выбиваю мароту...ну и мистуры,хотя если кашель сильый держится то даю антибиотик

Девчат если поймаю вас чуток позже зайду, Ромика лечу.

татьяна и ростик

мне так понравился форум бородульки

Аленка

Сообщение было удалено

а я с тобой на закрытом разговариваю)))

думаю, благодаря детсаду, как пошел так и началось((((((((

в июле - пил антибиотик (бронхит с температурой)

а в августе, гулял с папой и под дождь попали, а сейчас последствия после дождя, (думаю) т.к они сильно промокли, да пешком шли ((( дурдом, короче....

татьяна и ростик

скромная а насморк есть у него?

татьяна и ростик

так нет ниого тогда я спать

татьяна и ростик

Сообщение было удалено

ну я думала ты на новый зайдёшь(

Настасья & Костя 13 мес.
Ксюха

Сообщение было удалено

Ну вот, а я их искала днем...

Доброго вечера, я с разбегу... с 8-ми утра скачу. Чуть не уснула с маленьким - это у меня последняя стадия.

да, тяжело по четырем сайтам шариться, что-нибудь да пропустишь. Давайте завтра определяться.

И у меня вопрос: если форум закрытый, у него должен быть какой-то общий пароль или нет? Если мы возьмем кого-то, кого потом захотим выставить, то как мы это сделаем?

Настасья & Костя 13 мес.

Бородулин сайт понравился... Я ЗА ПЕРЕМЕНЫ!

Настасья & Костя 13 мес.

Сообщение было удалено

У нас с мужем тоже последняя стадия - ездили на дачу за краской, отвезли туда кучу барахла, а про краску забыли. Придется опять ехать..

Настасья & Костя 13 мес.
Маруся08

Сообщение было удалено

Это сделает Админ... у него должны быть все ниточки к манипуляции.

Маруся08

Сообщение было удалено

НАДО У БОРОДУЛЬКИ УТОЧНИТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНА НЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЕШЬСЯ.