Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
я спать, а то валюсь с ног
Сообщение было удалено
ты говорила что пыталась сидеть на закрытых, но ведь на этом закрытом все свои будут, и ещё говорила, что если все пойдут на закрытый то ты со всеми, ведь мы уже одно целое... ты поменяла своё мнение?
девочки привет всем...Я Расклеилась чего то...вроде и нет никаких симптомов болезни а сил нет совсем..с кровати не поднятся (((Целый день лежу и сил встать нету,хорошо муж у меня всю работу за меня делает и поесть сготовил и с сыном весь день,да еще и приговаривает,дежи лежи,тебе отдахнуть надо)))))))))Вы уж меня не теряйте..
Лаки ты и здесь уже не общаешься с удовольствием(
Сообщение было удалено
спокойной ночи...
Ксюшка а тебе хорошей дороги и отличного отдыха))
Сообщение было удалено
поправляйся!
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Полежи отдохни, у меня тоже такое бывало, просто слабость, а на след день прыгала:)))
Ксю, я тоже за закрытый форум.
Сообщение было удалено
Антибиотик дают только в крайнем случае. Тут девочки тебе посоветуют что давать, у меня пока нет опыта.
Сообщение было удалено
привет, Катрин !!! я вот, что думаю - что девочки сюда больше заходить не будут((( ты знаешь же, что обычно по воскресным вечерам, тут весело и шумно, а сейчас пустота.......................... жаль очень, конечно ((((((((((
Сообщение было удалено
СПАСИБО , Маруся, огромное, за то ,что не ставишь в игнор мой вопрос!!!)))))))
Девчат вы не правы как раз выходные здесь тишина) пока еще никто не определился с выбором. Всем привет кстати.
Скромная кашель от чего? если из-за красного голла то сироп солодки, я старшему давала сироп коделак его долго давать нельзя вызыает привыкаемость но он содержит кодеин сдерживающий кащель а также экстракт солодки который непосредственно лечит, нам всегда помогал. брызгать горло ингалиптом тоже натуральное, ну и если есть возможность конечно ингаляции хотя бы просто физраствором я всегда добавляю каплю эвкалиптового масла (как антисептик)
Ну короче я здесь урывками с гладильной доской общаюсь, ежели чего кричите)
всем првет
сромная,есть у нас класное средство от горла сироп эриспал.....нам он помог избавится от кашля за 3 дня!!!!!!!!!!!ну и еще я солью выгревала грудь и спину малышу.....а если насморк есть у ребенка то как можно чаще промывайте нос...ведь от соплей кашель сильней....ну и массаж.....а еще я барсучим жиром натерала грудь и ножки
Сообщение было удалено
Алена, привет конечно!!!!))) ну если я ошиблась))) тогда конечно - ЭТО радует,но когда нибудь этот момент наступит (я имею ввиду выбор)
желаю вам, сделать удачный выбор, девочки)))
лично я за закрытый форум....
Сообщение было удалено
Катрин, ну - ка давай, выздоравливай, может у тебя давление низкое? или наоборот? а может ВСД?((( оно обычно по осени обостряется(((
ой катрин муж у тебя молодец
что то нет ниого(((((((((((
я пока тут, в душе была, в сборах вся, сейчас пойду ногти в порядок приводить
Сообщение было удалено
я не игнорила тоже, просто слава богу тоже нету опыта.
ксю вы завтра улетаете?
Сообщение было удалено
не припомню именно ВОСКРЕСНЫХ шумных вечеров, среди недели бывает а по воскресеньям всегда тихо.
Сообщение было удалено
в 6 утра, но в аэропорт будем в 2 ночи выезжать.
ага по выхам тут затишье,это только когда мы пузатые ходили ночная смена тут жгла
девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!)))) много чего не знала((( хотя и трое детей, но я как-то с кашлем сильным не сталкивалась еще(((
а кашель у среднего сына....
ксю не была,в нашем домике попросила адрес ссылки но пока мою просьу никто не увидел
Сообщение было удалено
я уже ответила.
Сообщение было удалено
ой не говори, весело было)))
скромная я первым делом ашель выгреваю...массажирую спину...прям выбиваю мароту...ну и мистуры,хотя если кашель сильый держится то даю антибиотик
Девчат если поймаю вас чуток позже зайду, Ромика лечу.
мне так понравился форум бородульки
Сообщение было удалено
а я с тобой на закрытом разговариваю)))
думаю, благодаря детсаду, как пошел так и началось((((((((
в июле - пил антибиотик (бронхит с температурой)
а в августе, гулял с папой и под дождь попали, а сейчас последствия после дождя, (думаю) т.к они сильно промокли, да пешком шли ((( дурдом, короче....
скромная а насморк есть у него?
так нет ниого тогда я спать
Сообщение было удалено
ну я думала ты на новый зайдёшь(
Сообщение было удалено
Ну вот, а я их искала днем...
Доброго вечера, я с разбегу... с 8-ми утра скачу. Чуть не уснула с маленьким - это у меня последняя стадия.
да, тяжело по четырем сайтам шариться, что-нибудь да пропустишь. Давайте завтра определяться.
И у меня вопрос: если форум закрытый, у него должен быть какой-то общий пароль или нет? Если мы возьмем кого-то, кого потом захотим выставить, то как мы это сделаем?
Бородулин сайт понравился... Я ЗА ПЕРЕМЕНЫ!
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже последняя стадия - ездили на дачу за краской, отвезли туда кучу барахла, а про краску забыли. Придется опять ехать..
Сообщение было удалено
Это сделает Админ... у него должны быть все ниточки к манипуляции.
Сообщение было удалено
НАДО У БОРОДУЛЬКИ УТОЧНИТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНА НЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЕШЬСЯ.