Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Всем ЗДРА! Продолжаем тута тусить;)
Ксю, завидую, расслабся и отдохни хорошо... но не забывай про физ. нагрузку, тем более у тебя тело уже к ней привыкло.
Ксюш, очень приятно было пообщаться !!)))
ты на связи будешь ? я имею ввиду , все эти десять дней?)
Сообщение было удалено
да, но сейчас уже полегче, играют вдвоём, когда Леры нету Вике скучно, а как та из сада приходит, аж прыгает от радости)
Сообщение было удалено
привет, спорт костю запаковала, там фитнесс входит в оплату)
Сообщение было удалено
нет наверное, по крайней мере мы свой ноут не берём)
Я позанималась... У нас дождь, уже 2-ые сутки дома. Папаня на рыбалке, на корабле. Надеюсь приползет к вечеру;)
Насть привычка берёт пока верх над нами, это я про форум....
Сообщение было удалено
у нас холодно, всего 14 градусов, но ясное небо и солнечно)
Сообщение было удалено
Подсознание выдало то, чего ты боишься)))я КОГДА В ШКОЛЕ УЧИЛАСЬ, МНЕ ВСЕГДА снилось, что я в школу в трусах прихожу))) и мне всегда ТАК стыдно было (во сне) до сих пор помню:))))
все девочки))) теперь уж точно - пошла Я ! )))вы - как НАРКОТИК!!!
Привет Настя !!! приятно познакомиться!!! ВСЕ))) Я УШЛА :)
Маруся, я фотку Костиной жилетки (Рикки-Тикки) кинула на Мэйл ;)
Бюджетный вариант на Нашу погоду
http://www.uhti-tuhti.ru
ну ладно красотки ушли мы гулять, вечером обязательно загляну, не знаю стоит ли спать сегодня ложиться, в 1.30 вставать, а может даже и раньше, всё равно от волнения или не засну или плохо посплю, отчего ещё хуже....
не знаю как детей поднимать буду, жалко....
Сообщение было удалено
прикольно, ой сегодя ещё фотки загружу, вчера парочку прикольных нашла)
всем привет...только смогла сесть....сайт еще в процессе...как все сделает напишу!!!!
муж с дочей гулять ушли, мы поругались опять, *** ваще((( и секс раз в неделю)))
хмурая погда-хмурое настроение...хотела с семьей гулять, а в итоге сижу тут скучаю, буду убираться, даже в магазин не хочу ехать(( зря класилась)))
можете попробовать зайти,интересно ваше мнение!
насколько я слышала дед берет что дашь,даже по 1 евро давали,ну это если тенге перевести.подруга за полный курс может дала долларов 40.позже спрошу ее.
Марусь,прикольный Сева))))))))сурьезный такой))))))))
Эхо,ты краса)))))))тебе так лучше!!!доча лапочка,композиция супер!
Всем привет! Бородулька сайт суперский!!! мне очень понравилось! без регистрации не вошла... единственное фото Илюши светиться.... но я как все...
Простите Девули мои времени нету, мужа в км собираю, завтра буду дежурить!
Я уже вернулась из церкви. Впервые столкнулась с очень ответственным священником, он нас с крестным полчаса буквально экзаменовал на знание Библии. Было ооочень стыдно что мало знаю... А так все нормуль, только одного малыша крестили и поэтому быстро.
Маруся вроде ролик выкладывала вчера? Есть минутка пока свободная...
Всем привет, а еще ответственные батюшки проверяют на знание молитвы "символ веры". Ее должны крестные обязательно знать.
Венер,как самочквствие у дочки?
т.е. самочувствие
привет!
я начинаю в наших форумах путаться...Бордуль, где смотреть ссылку на твой?
я так поняла Эхо фотки выставила с композицией и новым цветом волос-)композиция как и хозяйка прекрасны!!! Сонечка подросла!!!!на счет цвета- мое мнение что лучше бы всего смотрелся рыжий..не такой как у Ксюхи, а ближе к медному.... но и каштан тоже хорошо-)))
Сообщение было удалено
на маме ссылка,таже...
Сообщение было удалено
ага))))))))
Эхо, у тебя девочка - красотуля!
Настя, отличный прикид:)
Бородуль, спасибо, ролик смешной вышел, муж не знал, что я снимаю:)))
Я на сек., еще буду заскакивать. Удалось погулять и съездить в детский.
Костя гулял в резин. сапогах и рыжей куртке. 2 раза назвали девочкой;)))
Сообщение было удалено
Я позже гляну, мои спят, я хожу на цыпочках.
Эхо, Сонечка такая пухляшка, так бы и затискала:) Тебя бы я поярче подкрасила, в смысле макияж:) И на челку побольше филировки:)))
Сообщение было удалено
Марусь,какой?я что то опять пропустила?
Сообщение было удалено
посмотрела...Настюх,ты класс!))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы гуляли в летнем прикиде, в кроссовках, вельветовых штанах и летней курточке. След неделя будет теплой, а к выхам осень, холода.
Добрый вечeр, девочки!!!)))
что-то нет никого(((
сейчас буду детей спать укладывать,
хотелось вот с кем нибудь пообщаться)))
Девчата, может кто из вас мне поможет)
ребенка моего замучил - кашель, уже вторую неделю, (промок по дождем - насквозь) вот врачи выписывают сиропчики, но они не помогают, (совсем чуть - чуть), а антибиотик опять не хочется давать(((
Сообщение было удалено
Маруся, привет!!!)))
хорошо вам, теплая погода, а у нас холод и ветер сегодня((( а у меня всегда, на плохую погоду- настроение паршивое(((
Лаки, а ты крестная сегодня была?
ДЕВЧАТА!!! в частности ЛАКИ! Давайте пересмотрим ещё раз место нашего общения! Так классно Бородулькин муж всё сделал! Ну сидели здесь столько и так же будем там, ЛАКИ опережая твои НО предлагаю как Эхо предложила хоть попробовать, ведь для нас так старались!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, крестная
Сообщение было удалено
обещаю ПОПЫТАТЬСЯ
а к нам лето вернулось, +27.