Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
ну ладненько, пойду доглажу и отдыхать пойдём, всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спокойной ночки))
Я тут статейку про арбузы читаю.Любопытно..Мякоть арбуза содержит хорошо усвояемые естественные сахара, большую часть которых составляют фруктоза и глюкоза, меньшую - сахароза. Еще в арбузе содержатся витамины B1, B2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, пектиновые полисахариды, клетчатка и микроэлементы: калий, магний, железо, натрий, кальций, фосфор и др. Такой богатый ассортимент питательных веществ благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, железы внутренней секреции, способствует повышению активности полезной кишечной микрофлоры.Арбуз рекомендуется включать в диету (до 2-2,5 кг свежей мякоти) при болезнях печени и желчного пузыря (цирроз, болезнь Боткина, дискинезия желчевыводящих путей), запорах, подагре, артритах, атеросклерозе, гипертонии, коронарной недостаточности, ангине. Поскольку арбуз богат железом, необходимым для кроветворения, он помогает при анемии. Повышенное содержание в его мякоти легкоусвояемых сахаров делает этот плод весьма полезным при сахарном диабете, а большое количество нежной клетчатки благотворно сказывается на пищеварении, способствует усилению перистальтики кишечника, ускоряет выведение холестерина.
Для общего очищения организма (при отсутствии противопоказаний!) применяется так называемое арбузное голодание, когда в течение 3-4 дней в пищу употребляются только арбузы и черный хлеб. Интенсивное выделение мочи во время этой процедуры промывает почки и мочевыводящие пути, вынося за счет высокой динамики процесса крупинки песка и мелкие камни.
Для ухода за кожей и ее омоложения используют маски из арбузной мякоти или арбузного сока - им пропитывают сложенную в несколько слоев марлю, которую затем кладут на лицо и шею. Через 20 минут марлевую салфетку снимают, кожу ополаскивают, промокают полотенцем и наносят крем.
Для ухода за кожей и ее омоложения используют маски из арбузной мякоти или арбузного сока - им пропитывают сложенную в несколько слоев марлю, которую затем кладут на лицо и шею. Через 20 минут марлевую салфетку снимают, кожу ополаскивают, промокают полотенцем и наносят крем.
Может стоит попробовать?Или это очередная утка?Честно говоря незнала о таких свойствах арбуза
Ну раз все спать разошлись то и я пойду)
доброго всем утра,а мы с 5 до 6,30 колобродили,температура ,проснулись ,оказалось обкакалась.помыла ,поставила свечку,она опять наложила,пришлось снова мыть малышку,напоила нурофеном,потом только уснула ,вот проснулась только и сидит у меня на руках,пытается печатать.у меня доча любит колобка смотреть,любит больше советские мульткик смотреть .
короче у нас моляры вылезли смотрю,все четыре и клыки проклюнулись ,вот и мучаемся наверное,а может инет моляры с клыками давно уже проклюнулись ,может простыла,сопливит ,но кашля нет.
Андрюшку жалко......
я помню в детстве лежала в неврологии.,там мальчику лет может 5-6 делали пункцию.он до этого бегал ,резвился,а после нее был никакой,эта картина у меня до сих пор перед глазами,не представляю как ее Андрюшка перенес ,Черепашке очень тяжело,я тогда еще была ребенкоми то мне было тяжело смотреть на того мальчика,а каково матери видеть своего маленького малыша в этом состоянии.пункцию берут путем прокола позвоночника.и пишешь обычно расписку как перед операцией,за последствия не отвечают врачи.
Черепашка держись дорогая,наши самые лучшие пожелания Андрюшке,и дай бог ему здоровья,он растущий организм и все потихогньку наладится.пишу это и плакать охота ,так мне жалко Андрюшку...........
ну ладно раз вы все тут спите пошла я уборкой займусь и на рынок ехать ,а то холодильник пустой,надо припасы привезти.
у меня у подруги упала доча в возрасте 5 лет наверное с плеч отца,вроде тогда все обошлось .но через лет 5 начала девочка мучиться головными болями с высокой температурой,они правда лекарствами не лечились ,здесь у нас старик один живет,возили дочу к нему,он травами лечит вроде ,еще и дар у него какой то ,точно говорит что болит у человека.ясновидящий короче,вот он и помог им,сейчас доча не болеет.
Лаки выходь!!!!!!!!!
Привет! я на минутку, на крестины собираюсь. к 12 дня в церковь, а вечером на застолье по этому поводу. если получится, то заскочу еще днем.
Ксюха, а ты не будешь на связи? ноут не берете в отпуск?
Сообщение было удалено
Лаки, спасибо тебе за ответ. Я теперь для себя, уж точно решила, что отдам сына на плавание (одни плюсы!!!)
Девочки, всем утро доброе!)))
можно к вам ?
вчера я так и не смогла выйти в инет((( пока приехали, закупились немного продуктами, потом детей помыли .........
Сообщение было удалено
у нас такая же проблема((( я уже маме говорю, может тут воздух какой-то другой? вот у мальчишек к двум годам - только появлялось что-то на голове, а у дочи сейчас - вообще почти ничего, стригли ее в годик машинкой и сдвиги только сейчас появились, (как у дочек Катрин - как у ленина)
Сообщение было удалено
знакомо мне( я сейчас аж переживаю, думаю она же девочка, ей прическа нужна, а тут даже хвостик самый маленький не собрать((( мамуська меня успокаивает тем, что у мальчишек тоже, до двух лет - пусто было на голове, зато сейчас - не успеваю их стричь))))))
Сообщение было удалено
нет не будем брать, отдыхать так по полной)
Привет всем!
мы позавтракали,
уже неделю не закупались, чтобы в холодильнике не пропадало ничего, там пусто уже))) сразу после отпуска в магазин надо)
Скромная, ты не писала уже у нас на ветке, кто-то был уже с Кобленца, если я не путаю...
Сообщение было удалено
Хорошо, когда есть такой ясновидящий - человек, рядом) у нас в Казахстане тоже такие были, а здесь - "днем с огнем не найдешь" только шарлатаны((( которые на деньги разводят((( грустно от этого(
иногда хочется свозить ребенка - сглаз снять, но не знаешь к кому даже, правда вот недавно нашли женщину - она грузинка кажется помогает людям хорошо)
Сообщение было удалено
? забываю вопр знак ставить)))
Сообщение было удалено
Привет, Ксюш ! я - нет не писала ,
обычно я вас читала только, ну и было пару вопросов вам задавала, а про Кобленц я не писала(((
вы уже долетели?
Сообщение было удалено
у нас есть такая знакомая тоже, я детей к ней вожу, а до этого возила к бабке с "таксой" 25 ребёнок, 50 взрослый, гарантия на 3 месяца, в течении полугода после оплаты если привозишь доплата 5 евро))))))))) но пока помогала, я возила пару раз, потом когда та совсем обнаглела, я повезла Леру она даже минуты с ней ничего не делала, говорит, Деньги положите, всё готово, послала я её куда подальше....
ВЫ далеко от нас живете ?
может в гости приезжай)))
Сообщение было удалено
мы ещё и не улетели))))) ночью уезжаем, самолёт в 6 утра)
Сообщение было удалено
спасибки, но далековато))) ты наверное и город наш не знаешь, Троссинген)
сейчас посмотрела 365 км)
Сообщение было удалено
Во - во, у нас тоже были такие, мы тогда чуть без штанов не остались, она нам все испуг лечила, две недели - по стольнику брала , а мы с мужем тогда еще глупые были (после той истории- сразу поумнели:)
Во - во, у нас тоже были такие, мы тогда чуть без штанов не остались, она нам все испуг лечила, две недели - по стольнику брала , а мы с мужем тогда еще глупые были (после той истории- сразу поумнели:)[/quote]
ничесебе по стольнику это круто...
Сообщение было удалено
Ух ты... но если с другой стороны посмотрет... то не далеко... у меня одноклассница из Казахстана живет от нас 550 км в Нюрнберге встречаемся раз в год...
Сообщение было удалено
Счастливо вам долететь!!! я тоже хочу в Турцию, так все хвалят, моя одноклассница каждый год только в Турцию летят, а мы там не были((( у меня муж сечас учится, поэтому нам не до отпусков(((
Сообщение было удалено
да мы тогда сами в шоке были! сейчас смешно это вспоминать)))))) жизнь научила:)
Сообщение было удалено
ну да по местным меркам не расстояние))) к мужу на тех выходных одноклассник приезжал с Бремена, 800 км) у меня кстати тоже одноклассница живёт за 550 км, тоже встречаемсп регулярно)
Сообщение было удалено
ммы второй раз летим, первуй раз отель не особо понравился, здесь должно быть хорошо, тем не менее в след. раз куда-нибудь в другое место полетим) так хотели в Грецию, но кризис сказал своё слово(((((((((((((
я тут хожу дела по-тихоньку делаю, поэтому запоздало отвечаю)
Сообщение было удалено
да, самое главное детворе - какое счастье )))
у меня мама с отчимом тоже летали в том году, в Турцию 5 сентября, говорили, что погодка отличная в это время)))
мне сегодня приснилось всё то что я забыла в чемодан положить)))
Сообщение было удалено
надеюсь им понравится, Лере в неполных полтора года было всё параллельно))) она боялась по песку ходить, всё время сидела с книжкой и соком на лежанке))))))))))))) Вика даст нам жару) но мы в основно то и из-за детей и едем)
Сообщение было удалено
у меня тоже самое))) хожу - то одно хватаю ,то другое- ноут поставила на холодильник в кухне)))
Сообщение было удалено
я последние штрихи порядка доделываю, вечером поглажу постираную вчера постелъ обожаю возвращатья домой в идеальную чистоту)
Сообщение было удалено
Да , тоже знакомо))) мы были в Испании, когда старшему было около двух - весь отпуск сидел на песочке)))
Скромная я только сейчас увидела какя у тебя уже большая доча) вот невнимательная(
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНКА, Ксюш!!!!!!!!))) вообще на месте не сидишь - как волчок))) я тоже люблю чистоту!)
Сообщение было удалено
Да, Ксюш, быстро время летит))) кажется, я совсем недавно узнала, что беременная ))) у меня же разница между детьми 2,5 )))может потом как нибудь расскажу на эту тему)))
Сообщение было удалено
расскажи интересно, у моих 2года 4 месяца разница)
Сообщение было удалено
СЫНОЧЕК...... летите пожалуйста..... на СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА...
Сообщение было удалено
не обращай внимания, теперь всех таких типов в АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР, иначе наша ветка распадётся(
так я вчерашнюю глажку разложила по местам, вечером поглажу и пропылесосим, цветы полить ещё надо, вроде всё...
Сообщение было удалено
Я обязательно расскажу, Ксюш, только позже )))
конечно, когда разница между детьми небольшая - тяжело для мамы, но с другой стороны - много плюсов для детей !)))
[quote="Ксюха"]не обращай внимания, теперь всех таких типов в АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР, иначе наша ветка распадётся([/quote
согласна !!! лучших ответов, для таких людей - как МОЛЧАНИЕ И ИГНОР- не существует!!!