Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Новенькие наступают???
да лаки)) не ыло бы счастья))))
да уж... как война людей сплочает)))))
я тут просто ооочень давно не была...
что тут у вас за война...читаю читаю понять не могу.
что тут у вас за война читаю читаю понять не могу....
анна, админы постирали кучу неприятных сообщений, которые нам писали. поэтому ты и не понимаешь...
Сообщение было удалено
ну вообще тебя не помню! может напомнишь все таки?
понятно....да тяжко наверно...надеюсь не о детках????
я раньше лебедь была...но это давно было дочке тогда месяца два или три было...
Сообщение было удалено
а, тогда помню! после этого ты вроде и не заходила к нам.
Сообщение было удалено
так о ком тогда? вряд ли бы остальное так сильно зацепило
Привет! накнец-то дочитала!
В новеньких аж потерялась))) Такая каша в голове))) Надеюсь скоро разберусь.
Мы после роддома поехали с кумовьями на шашлык, посидели поболтали... Приехали, Алинка спит уже. А я вас читаю...
Так на закрытых форумах есть кто? Или все здесь?
вот козлы блин...
да я потом инет вырубила, а после дочь подросла уже не до этого стало...щас вот решила зайти хоть посмотреть что да как....
приветик,девоньки!!почище здесь стало? не видела ничего, ну и слава Богу. вы меня простите,что редко захожу..как-то особо нечем порадовать. Хотя..манту у нас проверили, все хорошо. Хотели забубенить прививку кашлючему и сопливому ребенку. еле отбила.
у меня чемоданы почти собраны, дети не спят, панамки и купальники меряют)))
а у меня дочь ветрянкой переболела...теперь можно со спокойной душой в сад отдавать...
Гроза, приветик! Как город родной мой?
Сообщение было удалено
Поздравляю! Как девчонкам купальники??
что-то никого((( пошла я спать
Сообщение было удалено
Лина, город стоит:). Солнышко и зелено все. лето!
добрый вечер
а мы накушались шашлыков с вином....
ксю а вы на долго едите?
Сообщение было удалено
особенно лифчики от них нравятся, вроде всё собрала, сейчас хожу ещё квартиру осматриваю)
Сообщение было удалено
на 10 дней
ой хорошо отдохнете))))))))))))
а я уже домой хочу,надоела в отпуске тусить
Анют, после антибиотиков хорошо КИП попить 5 флаконов -пьешь 5 дней по одному и все нормализуется.Только стоят эти 5 флаконов 1000р и еще искать надо по аптекам.
Ксюш, вот,что значит девушка, а наш Мишка помню так орал когда его стригли, и причем только ножницами, машинку лет до 3-х не признавал вообще.А так я не буду в год обривать младшего. там во первых брить то мало что есть и пусть покрасуется :).
А я на форуме остаюсь обязательно :-))
девчатки, а кто-нибудь скайпом пользуется? вопрос вот в чем.. кто-нибудь вносил денежку на свой счет в скайпе, чтобы звонить на стационарные телефоны и писать смс?
всё Вику спать закинули, уже десятый час, переходим на отпускной режим)
мне нужно ещё догладить, надоело уже(((
Вот только жаль,что у Черепашки опять такая ситуация,скорее бы Андрюшка поправился
Ой девочки,и нам стрижка скоро предстоит..до года родня стоич не дает))Тока я нагало тож не буду,он у меня и так волосатый)))А как стрич чтоб не на голо ума не приложу..Он ведь не дается
Сообщение было удалено
я пользуюсь но деньги ен ложила ни разу, я на другой всегда кладу SparVoip называется. Там никогда проблем не было.
Сообщение было удалено
у моей Леры в год волосики хорошие были, хвостики завязывали, мы и не стригли её, а вот у Викули нету пока шевелюры, вот и подстригли, изменений пока не наблюдается)
Сообщение было удалено
У меня у девченок тоже так было,волосы как у ленина росли)))На затылке и на висках)))Смешные такие были))Года в два тока нормально рости стали,зато сейчас густые ростут)))
всегда хотела себе дочек-близняшек) не получилось)
У нас единственное, что удерживает Гришу в неподвижном положении - это мультики из серии веселая карусель (про Антошку, рыжый -конопатый, два веселх гуся,т.е. самые простые мультики). Так что и ногти стригу под мульты и ,когда волосы отрастут тоже под мультики стричь буду ,как и старшему :-), когда то.
Сообщение было удалено
Ооо,у нас такая же история,если надо пол часа спокойствия,мультики именно эти и в доме тишинааа )))))))
Особенно уважает *жили у бабуси*))))))
Сообщение было удалено
Ксюш,это палка о двух концах,вроде им и не скучно вдвоем и поиграть могут а вот по ночам как зубья у обоих прихватит..это жесть))))
Сообщение было удалено
да ушшшшшш, если бы были обе как Лера я и горя бы не знала, а если бы ОБЕ как Вика, умом бы тронулась)
хорошо что они у меня разные, уравновешивают друг друга)
Катрин мы тоже любим "Жили у бабуси :-))"
Сообщение было удалено
Вот мне в этом плане повезло,они у меня были такие же как Лера))Так что я можно сказать легко отделалась)))
Сообщение было удалено
Вот ведь как у детей вкусы сошлись)))
ага,у меня старший тоже начинал "карьеру" с этих мультов
Сообщение было удалено
А у меня старшие как то и не смотрели мультики совсем..уже позже,когда им года два было,видик купили,так помню дедушка к нам в гости приехал,а мы им не разрещали видик трогать,так они к деду подходят и говорят*дедиська ключи нам мультик,а дед им-я не умею))Они -а мы тебя щас наууучим и быстро на кнопки понажимали и сами себе включили)))Помню дед тогда ощалел прям))
все девочки, ушла,спать.Всем спок.ночи :-)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ))
Сообщение было удалено
прикол))) мои мультики тоже не особо любят, не знаю почему, вот музыку и подавай, и танцуют аж пыль столбом)