Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …

Лаки
180 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 3564

всем отлично пообщаться...!!!!!!!))))))))спокойной ночи...целую)))))

ой, Бородулик уже ушла..споконой ночи!!!!!

девочки привет,слушайте я пропустила что у Черепашки случилось, напишите пожалуйста.

Бородулька и Илья 11 месяцев

Сообщение было удалено

Спокойной ночи и удачного завтрашнего похода в парикмахерскую)))Чтоб не разачаровалась как в прошлый раз))

Олечка не болейте!

Скраомная откуда будешь??? ну в смысле город?

пойду арбузик поем, сестра комп просит.

Ксюха и Викуля 14 месяцев

Сообщение было удалено

Ксюш у нее вроде в басейне Андрюшка подскальзнулся и затылком ударился о плитку,опять вроде в больнице ((((

Сообщение было удалено

Или не в больнице,но врач сказал падать больше нельзя!!

Бедный мальчик,столько на его долю испытаний свалилось и черепашку жалко,сколько ей выдержать пришлось

У меня кстати Ярошка тож еще не крещеный,вот 4 октября крестить будем...Как представлю что опять народу 40 человек наберется аж дурно делается )))

Сообщение было удалено

Ксюнь, спасибо, будем стараться!

Наташа предала Лаки Черепашкину смску, в которой та пишет что Андрюшка когда бежал упал навзничь на пол и сильно ударился затылком. В резте черепно-мозговая травма (опять!!!!!)Снова была больница, наркоз, пункция....им сказали что больше падать нив коем случае нельзя, щас бедная Черепашка ни на шаг от Андрюшки не отходит, водит за вожжи....

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

Катирин, а почему так долго тянули?

все ж таки ангел-хранитель оберегает малыша после Крещения....

40 человек- ничего себе, ты одна будешь стол накрывать после обряда?

Ну привет дорогие мои!

Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

Нет,слава богу не одна,со свекровью и сестрой мужа,но расходы то на меня все лягут))

А тянули потому что у нас если в течении двух меяцкв после пождения не покоестили то надо ждать долго,толи очередь толи что уж они выдерживают там незнаю..вот нам назначили на 4 октября..А в течении двух месяцев после рождения я еще от родов не оклемалась,вот и не покрестили вовремя

Аленка

Сообщение было удалено

Привет Ален )

Аленка

Сообщение было удалено

как твои мальчишки сегодня?

Читаю вас читаю весь день а самой писать... и настроения нет((((( ну что я так понимаю наши главные люди остаются на форуме? я тоже как и маруся считаю что теперь напряжонка у нас в общении будет из-за того существа... ведь забанить забанили... но читать все равно будет ... тк помните меня банили по какой-то ошибке непонятной... я то читала... это первое....

а второе, это то что помните меня забанили как-то.... ведь не я выссказывалась на форуме... а мое ай пи забанили.... вот... поэтому ....делайте выводы сами.

Привет Катрин да нормально мальчишки сигают как кони тут, спать пора а они разошлись тут

Кошмар 40 человек!!!! У меня постоянно 12 не более и то я вешаюсь.....

Аленка

Сообщение было удалено

Ну что ж тут скажешь...мой хоть и один а как разгуляется так в хате как мамай прошел,а у тебя двое ))Могу представить))

Аленка

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не люблю офиц.праздники ))А что поделать,все тока близкие,не позвать никак нельзя

Katrin i Jaroslav

Сообщение было удалено

Да уж... вот и прелести натянутых отношений с родственниками)))) хех... у нас на праздники только друзья близкие))))

Вот и незнаешь что хорошо,толи большая семья толи маленькая)))

Ладно,прорвемся,не впервой)))Два месяца назад мой юбилей отмечали,месяц назад девченкам шестнадцатилетие,вот еще Ярошкин год и крестины и всееее )))))))))Зато подарков всегда много))))))

скромная И. + Алиса 19 мес.

Сообщение было удалено

Ксюш, я из Кобленца.

а вообще, я позже еще выйду))) хотим в магазин съездить(((Не люблю это дело.....

Анюта

Девочки привет!Лучше не лук, а чеснок ложить!Мне бабушка даже говорит малому в куртку положить!Когда много болеющих вокруг...

Лаки если помнишь я тут писала про наш диатез вокруг рта и о УРА мы выяснили но не я выяснила ,а умничка сына!Просто отказался от молока, но не от каш как я дурная подумала!А вы выяснили? вы собирались же делать аллерготесты?И что самое интересное я проверяла молоко дней 7 но диатез оставался видимо накопилось у него в организме!А когда стабильно не попил недели 2 все прошло!Да и на смесь творожки все нормально хотя там есть же молоко...

Анюта

Девочки молодцы что остались!А с такими трусливыми людишками лучше не вступать в реплики просто игнорировать!Хотя тяжело я не раз читала что писали жутко становиться что такие существуют

Ирина и Борька

Сообщение было удалено

я Скромную имела ввиду

Девчат я детей кормить вернусь чуток позже

Наша маленькая тоже раз меня укусила за плечо, подмывала ее в ванной и она хрям меня, таааак больно:)))

девочки у которых малышам уже год и больше к вам вопрос:

-вы малышей стригли уже, если да то каким образом, дома сами с помощью машинки или в салон несли к мастеру. нам скоро годик и мы хотели бы ее постричь, но ума не приложу как лучше.

я тут глажу под Викины визги, сейчас сидит печеньем лакомится, спать ложить буду, Срегей с Лерой на улице подметают, чемодан так и не собран, как всегда всё на последний день, зато точно ничего не забуду, когда неделю собираешь чемодан, то что-то да не положишь.

А у нас семь зубов, три внизу и четыре вверху....улыбается и эти три зуба внизу так забавно смотрятся-маленький зубастик!

Анюта

Сообщение было удалено

А. ну под этим ником я тебя помню!!! Просто с утра ты подписалась Анна))) Мы лечимя и поэтому сейчас высыпаний нет. снова едим все. Когда лечение закончим будет видно.

Ксюша лучше список составить-точно ничего не забудете.

Олечка и Полинка

Сообщение было удалено

бедненький Мальчик что же это такое!!! завтра пойду в церковь свечку ставить за удачный перелёт(боюсь жутко!) и за них поставлю тоже.. что же это с ребёнком такое......

Ирина

Сообщение было удалено

ой это ен для еня, я просто по комнатам обхожу и скидываю всё на кровать)

я даже список продуктов не могу составить когда в магазин надо)

Ирина

Сообщение было удалено

мы три недели назад под машинку подстригли, к нам домой приезжала кузина мужа мы у неё стригёмся, заодно и Вику подстригли, сидела как мышка не шелохнулась))

Анюта

Лаки ты перепутала я сегодня утром не писала....Я здесь что либо пишу раз в год

Ксюша так значит лучше что б профессионал стриг....

Ирина

Сообщение было удалено

ну наверное... она не раз уже детей стригла знает как надо, я бы не доверила кому-то кто не может

ну всё муж зашёл пошла я дальше дела делать, настроение супер!

всем хорошего вечера я попозже буду!

Анюта

Девочки после антибиотиков что можно попить из бактерий.Линекс слабоват но в применение удобен ,зато хилак форте ничего, но пить его невозможно.

Анюта

Сообщение было удалено

ясно... просто какая то Анна заходила....

Анюта

Сообщение было удалено

я не знаю. только линекс и может еще апилак.

Анюта

Сообщение было удалено

Анют,можно Хрлак Форте попить..

Анюта

Сообщение было удалено

мы пили симбивит и симбитер - один из них (не помню какой) это бактерии. его пили 10 дней, потом второй - это кефир еще 2 месяца

Анюта

Женик по твоему способу благополучно прокапала ребенку в нос)))))))

Анюта

Сообщение было удалено

здорово))) рада помочь)))

Alenka

я тута

Анна + Полина 1г 1м

привет всем....как дела?

привет девочки