Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
всем отлично пообщаться...!!!!!!!))))))))спокойной ночи...целую)))))
ой, Бородулик уже ушла..споконой ночи!!!!!
девочки привет,слушайте я пропустила что у Черепашки случилось, напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и удачного завтрашнего похода в парикмахерскую)))Чтоб не разачаровалась как в прошлый раз))
Скраомная откуда будешь??? ну в смысле город?
пойду арбузик поем, сестра комп просит.
Сообщение было удалено
Ксюш у нее вроде в басейне Андрюшка подскальзнулся и затылком ударился о плитку,опять вроде в больнице ((((
Сообщение было удалено
Или не в больнице,но врач сказал падать больше нельзя!!
Бедный мальчик,столько на его долю испытаний свалилось и черепашку жалко,сколько ей выдержать пришлось
У меня кстати Ярошка тож еще не крещеный,вот 4 октября крестить будем...Как представлю что опять народу 40 человек наберется аж дурно делается )))
Сообщение было удалено
Ксюнь, спасибо, будем стараться!
Наташа предала Лаки Черепашкину смску, в которой та пишет что Андрюшка когда бежал упал навзничь на пол и сильно ударился затылком. В резте черепно-мозговая травма (опять!!!!!)Снова была больница, наркоз, пункция....им сказали что больше падать нив коем случае нельзя, щас бедная Черепашка ни на шаг от Андрюшки не отходит, водит за вожжи....
Сообщение было удалено
Катирин, а почему так долго тянули?
все ж таки ангел-хранитель оберегает малыша после Крещения....
40 человек- ничего себе, ты одна будешь стол накрывать после обряда?
Сообщение было удалено
Нет,слава богу не одна,со свекровью и сестрой мужа,но расходы то на меня все лягут))
А тянули потому что у нас если в течении двух меяцкв после пождения не покоестили то надо ждать долго,толи очередь толи что уж они выдерживают там незнаю..вот нам назначили на 4 октября..А в течении двух месяцев после рождения я еще от родов не оклемалась,вот и не покрестили вовремя
Сообщение было удалено
Привет Ален )
Сообщение было удалено
как твои мальчишки сегодня?
Читаю вас читаю весь день а самой писать... и настроения нет((((( ну что я так понимаю наши главные люди остаются на форуме? я тоже как и маруся считаю что теперь напряжонка у нас в общении будет из-за того существа... ведь забанить забанили... но читать все равно будет ... тк помните меня банили по какой-то ошибке непонятной... я то читала... это первое....
а второе, это то что помните меня забанили как-то.... ведь не я выссказывалась на форуме... а мое ай пи забанили.... вот... поэтому ....делайте выводы сами.
Привет Катрин да нормально мальчишки сигают как кони тут, спать пора а они разошлись тут
Кошмар 40 человек!!!! У меня постоянно 12 не более и то я вешаюсь.....
Сообщение было удалено
Ну что ж тут скажешь...мой хоть и один а как разгуляется так в хате как мамай прошел,а у тебя двое ))Могу представить))
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не люблю офиц.праздники ))А что поделать,все тока близкие,не позвать никак нельзя
Сообщение было удалено
Да уж... вот и прелести натянутых отношений с родственниками)))) хех... у нас на праздники только друзья близкие))))
Вот и незнаешь что хорошо,толи большая семья толи маленькая)))
Ладно,прорвемся,не впервой)))Два месяца назад мой юбилей отмечали,месяц назад девченкам шестнадцатилетие,вот еще Ярошкин год и крестины и всееее )))))))))Зато подарков всегда много))))))
Сообщение было удалено
Ксюш, я из Кобленца.
а вообще, я позже еще выйду))) хотим в магазин съездить(((Не люблю это дело.....
Девочки привет!Лучше не лук, а чеснок ложить!Мне бабушка даже говорит малому в куртку положить!Когда много болеющих вокруг...
Лаки если помнишь я тут писала про наш диатез вокруг рта и о УРА мы выяснили но не я выяснила ,а умничка сына!Просто отказался от молока, но не от каш как я дурная подумала!А вы выяснили? вы собирались же делать аллерготесты?И что самое интересное я проверяла молоко дней 7 но диатез оставался видимо накопилось у него в организме!А когда стабильно не попил недели 2 все прошло!Да и на смесь творожки все нормально хотя там есть же молоко...
Девочки молодцы что остались!А с такими трусливыми людишками лучше не вступать в реплики просто игнорировать!Хотя тяжело я не раз читала что писали жутко становиться что такие существуют
Сообщение было удалено
я Скромную имела ввиду
Девчат я детей кормить вернусь чуток позже
Наша маленькая тоже раз меня укусила за плечо, подмывала ее в ванной и она хрям меня, таааак больно:)))
девочки у которых малышам уже год и больше к вам вопрос:
-вы малышей стригли уже, если да то каким образом, дома сами с помощью машинки или в салон несли к мастеру. нам скоро годик и мы хотели бы ее постричь, но ума не приложу как лучше.
я тут глажу под Викины визги, сейчас сидит печеньем лакомится, спать ложить буду, Срегей с Лерой на улице подметают, чемодан так и не собран, как всегда всё на последний день, зато точно ничего не забуду, когда неделю собираешь чемодан, то что-то да не положишь.
А у нас семь зубов, три внизу и четыре вверху....улыбается и эти три зуба внизу так забавно смотрятся-маленький зубастик!
Сообщение было удалено
А. ну под этим ником я тебя помню!!! Просто с утра ты подписалась Анна))) Мы лечимя и поэтому сейчас высыпаний нет. снова едим все. Когда лечение закончим будет видно.
Ксюша лучше список составить-точно ничего не забудете.
Сообщение было удалено
бедненький Мальчик что же это такое!!! завтра пойду в церковь свечку ставить за удачный перелёт(боюсь жутко!) и за них поставлю тоже.. что же это с ребёнком такое......
Сообщение было удалено
ой это ен для еня, я просто по комнатам обхожу и скидываю всё на кровать)
я даже список продуктов не могу составить когда в магазин надо)
Сообщение было удалено
мы три недели назад под машинку подстригли, к нам домой приезжала кузина мужа мы у неё стригёмся, заодно и Вику подстригли, сидела как мышка не шелохнулась))
Лаки ты перепутала я сегодня утром не писала....Я здесь что либо пишу раз в год
Ксюша так значит лучше что б профессионал стриг....
Сообщение было удалено
ну наверное... она не раз уже детей стригла знает как надо, я бы не доверила кому-то кто не может
ну всё муж зашёл пошла я дальше дела делать, настроение супер!
всем хорошего вечера я попозже буду!
Девочки после антибиотиков что можно попить из бактерий.Линекс слабоват но в применение удобен ,зато хилак форте ничего, но пить его невозможно.
Сообщение было удалено
ясно... просто какая то Анна заходила....
Сообщение было удалено
я не знаю. только линекс и может еще апилак.
Сообщение было удалено
Анют,можно Хрлак Форте попить..
Сообщение было удалено
мы пили симбивит и симбитер - один из них (не помню какой) это бактерии. его пили 10 дней, потом второй - это кефир еще 2 месяца
Женик по твоему способу благополучно прокапала ребенку в нос)))))))
Сообщение было удалено
здорово))) рада помочь)))
я тута
привет всем....как дела?