Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
Про то куда девается обстановка в классе после прехода в другой класс: из нашего и из класса, в котором учится знакомая родители предыдущего класса выносили перед 1 сентября все, что можно было унести: вплоть до тього что откручивали полочки. Но я бы не скзала. чтокласс уж совсем плохой. Все чистенько, аккуратненько.
Привет!
Уф, я только из ГАИ!
У нас машинка новая, вот два дня на учет ставила...
Ляка, +1 по канцелярке.
Купила упаковку дешевых стерок, карандашей, ручек, теперь даже если потеряется - не жалко, просто докладываю.
А вот карандаши цветный суперские потихоньку за год "ушли", хоть и подписывала - не буду же я у каждогов портфеле карандаши проверять. Так что теперь в школу попроще куплю .
Мой ходит с карандашами - но уже не с нашими - видать они там как-то меняются случайно...
А мы завтра на свадьбу!
а что 2го мая никто не работает??? я тут всяп ростуженная сижу....
у нас тут в Москве холодно....
Катюнь: как у вас с плакатами? на 9е мая не делали?
Я работаю
ну у нас тоже не жарко
Когда простудиться успела?
Толстя: не знаю когда успела даже...:((( так что за новая машинка у тебя? механика?
Привет:)
Кисска, ага, механика
Шевролет Круз
Привет. Плакат на 9-е мая не делали. Но Тоха болел может мы что то и пропустили:) Мне вчера дали покатать коляску с племяшками двойняшками. Прикольно было. Иду я вся такая коляску двойную везу, рядом Тоха с портфелем идет. А народ в парке головы сворачивает на нашу компанию и в штабеля укладывается:)
Такс, сейчас двойняшки подрастут можна и за братиком для Тошки, Катюнь :)))
Привет
Ну что, предпраздничные начинаются?
Катюнь, классная компания, вот тебе б на грудь еще б кенгурушку:)))
Ну и как двойня катается?
^) Привет. про братика или сестричку Тоша уже маме плешь проел. Двойня нормально катается - опыт управления коляской просто так не пропьешь:)
Кто с нами в СПБ в середине июня?
Катюнь))) я так на прошлых выхах примерно выглядела) у подружки девочка 9 мес, зашли в ТЦ она пошла носик припудрить а я осталась ждать с Евой, Соней и коляской. Ева поит малышку, я вылавливаю Соню повсюду.. люди идут смотрят улыбаются. не знаю что там умиляющего было, я себя почувствовала обезьянкой из мультика
И с какими доводами ТОша маме плешь проел???
Привет:)
приветус
Третий.
Как провели праздники?
в природе и шашлыках
и мы)
А мы без шашлыков:) но все еще будет. Мы вот в парк птиц ездили .
Вы молодцы:)
А у нас на этот день был Оболенск запланирован, там праздник победы был... Совместить к сожалению не получилось:(( хотя пытались...
А почему вам шашлыков не дают???
Привет. нам все дают... только 9-го мая погодка как то не тянула.
ну так до 9-го было 6,7,8:))
мы ни денечка не пропустили:)
Как Парк птиц?
если Катюнь каждый день будет есть шашлык, Катюнь будет толстый и некрасивый
Это камешек в мой огород?:))))
А толстеют не только от шашлыков....
Да что ты:) ты прекрасна. Я про себя. я в последнее время что-то мясо вообще мало ем и готовлю.... Муж втихаря покупает колбасу и зажевывает вегетарианские ужины:)
я выиграла 2 билета в цирк!!!
вот бегала сейчас на обеде... между шашлыками.. чтобы толстой и страшной не стать:)
и выиграла между делом:))
молодец я!!!!!!!!!!!!!!
А муж не готовит???
муж готовит порезанную колбасу:)
Классный повар муж:)
у нас неделя итоговых контрольных началась...
У нас были какие-то итоговые контрольные. Где-то выше среднего, где-то средний, где-то ниже среднего... по разному.
а у нас всех школьников пораньше отпускают из-за евровидения, а нас почему-то не касается.. сказали до последнего дня приходить.. хотя почти все книги уже сдали,.
ВНИМАНИЕ! Акция!
При покупке любого робота-пылесоса ДАРИМ купон на бесплатное получение кофе-машины стоимостью 10тыс руб!!!!
В наличии все бренды роботов-пылесосов iRobot Roomba, iRobot Scooba, iClebo, M-788, L'Robot, Robzone, Neato, Deebot, Samsung, Philips, LG, и многие другие.
У Всех пылесосов есть сервис в Москве!
Все пылесосы по низкой цене и с бесплатной доставкой!!!
Не можете выбрать?! Мы поможем подобрать робот-пылесос исходя из параметров Вашего помещения и кошелька. Пишите, звоните, отправляйте запросы на обратный звонок на почту!
С уважением,
коллектив сайта РОБОТВДОМ.РФ
799-53-32
info@robot4home.ru
Привет привет - Тоха вчера домой из секции один пришел... Гордый как не знаю кто требует себе ключ и один гулять.
Ничего себе смелые родители!
А.. ну секция наверное самбо!
Секция дзюдо. Но всесильного Тошеньку вы видели зимой, он сильно не изменился. Честно говоря, мама минут 5 молча глубоко дышала после этого выступления...
Когда мы Тошеньку зимой видели?
И что маме не понравилось в выступлении??
А мы сходили в цирк и на авиашоу, авиашоу впечатлило... еще хочу..
А в Политехническом музее это чьи дети выносили мозг экскурсоводам дружно взявшись за руки? Ну мама не ожидала что дите не останется маму ждать а решительно двинет самостоятельно домой.
что за авиашоу, может нам надо?
Вам надо, но оно уже было
Теперь у нас в районе будет какое-то крутое соревнование по ветолетному спорту - вам не надо?
Политех был на весенние каникулы
весенние каникулы - никак не зима:(
а у нас температура +39
вот такой последний день учебы
а в понедельник у меня экзамен:(
Толсть, как экзамен?
Кисска, сдала:))))))))))))))))0
Кисску и Сашулю с днем рождения!
Здоровья, радости, удачи и поменьше седых волос у мамы:)))
урррра!!!