Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Кисска

Про то куда девается обстановка в классе после прехода в другой класс: из нашего и из класса, в котором учится знакомая родители предыдущего класса выносили перед 1 сентября все, что можно было унести: вплоть до тього что откручивали полочки. Но я бы не скзала. чтокласс уж совсем плохой. Все чистенько, аккуратненько.

Толстя

Привет!

Уф, я только из ГАИ!

У нас машинка новая, вот два дня на учет ставила...

Толстя

Ляка, +1 по канцелярке.

Купила упаковку дешевых стерок, карандашей, ручек, теперь даже если потеряется - не жалко, просто докладываю.

А вот карандаши цветный суперские потихоньку за год "ушли", хоть и подписывала - не буду же я у каждогов портфеле карандаши проверять. Так что теперь в школу попроще куплю .

Мой ходит с карандашами - но уже не с нашими - видать они там как-то меняются случайно...

А мы завтра на свадьбу!

Кисска

а что 2го мая никто не работает??? я тут всяп ростуженная сижу....

у нас тут в Москве холодно....

Катюнь: как у вас с плакатами? на 9е мая не делали?

Толстя

Я работаю

ну у нас тоже не жарко

Когда простудиться успела?

Кисска

Толстя: не знаю когда успела даже...:((( так что за новая машинка у тебя? механика?

Толстя

Привет:)

Толстя

Кисска, ага, механика

Шевролет Круз

Катюнь

Привет. Плакат на 9-е мая не делали. Но Тоха болел может мы что то и пропустили:) Мне вчера дали покатать коляску с племяшками двойняшками. Прикольно было. Иду я вся такая коляску двойную везу, рядом Тоха с портфелем идет. А народ в парке головы сворачивает на нашу компанию и в штабеля укладывается:)

Кисска

Такс, сейчас двойняшки подрастут можна и за братиком для Тошки, Катюнь :)))

Толстя

Привет

Ну что, предпраздничные начинаются?

Толстя

Катюнь, классная компания, вот тебе б на грудь еще б кенгурушку:)))

Ну и как двойня катается?

Катюнь

^) Привет. про братика или сестричку Тоша уже маме плешь проел. Двойня нормально катается - опыт управления коляской просто так не пропьешь:)

Кто с нами в СПБ в середине июня?

Ляка

Катюнь))) я так на прошлых выхах примерно выглядела) у подружки девочка 9 мес, зашли в ТЦ она пошла носик припудрить а я осталась ждать с Евой, Соней и коляской. Ева поит малышку, я вылавливаю Соню повсюду.. люди идут смотрят улыбаются. не знаю что там умиляющего было, я себя почувствовала обезьянкой из мультика

Толстя

И с какими доводами ТОша маме плешь проел???

Толстя

Привет:)

Ляка

приветус

Катюнь

Третий.

Как провели праздники?

Толстя

в природе и шашлыках

Ляка

и мы)

Катюнь

А мы без шашлыков:) но все еще будет. Мы вот в парк птиц ездили .

Толстя

Вы молодцы:)

А у нас на этот день был Оболенск запланирован, там праздник победы был... Совместить к сожалению не получилось:(( хотя пытались...

Толстя

А почему вам шашлыков не дают???

Катюнь

Привет. нам все дают... только 9-го мая погодка как то не тянула.

Толстя

ну так до 9-го было 6,7,8:))

мы ни денечка не пропустили:)

Как Парк птиц?

Катюнь

если Катюнь каждый день будет есть шашлык, Катюнь будет толстый и некрасивый

Толстя

Это камешек в мой огород?:))))

Толстя

А толстеют не только от шашлыков....

Катюнь

Да что ты:) ты прекрасна. Я про себя. я в последнее время что-то мясо вообще мало ем и готовлю.... Муж втихаря покупает колбасу и зажевывает вегетарианские ужины:)

Толстя

я выиграла 2 билета в цирк!!!

вот бегала сейчас на обеде... между шашлыками.. чтобы толстой и страшной не стать:)

и выиграла между делом:))

молодец я!!!!!!!!!!!!!!

Толстя

А муж не готовит???

Катюнь

муж готовит порезанную колбасу:)

Толстя

Классный повар муж:)

Кисска

у нас неделя итоговых контрольных началась...

Толстя

У нас были какие-то итоговые контрольные. Где-то выше среднего, где-то средний, где-то ниже среднего... по разному.

Ляка

а у нас всех школьников пораньше отпускают из-за евровидения, а нас почему-то не касается.. сказали до последнего дня приходить.. хотя почти все книги уже сдали,.

ВНИМАНИЕ! Акция!

При покупке любого робота-пылесоса ДАРИМ купон на бесплатное получение кофе-машины стоимостью 10тыс руб!!!!

В наличии все бренды роботов-пылесосов iRobot Roomba, iRobot Scooba, iClebo, M-788, L'Robot, Robzone, Neato, Deebot, Samsung, Philips, LG, и многие другие.

У Всех пылесосов есть сервис в Москве!

Все пылесосы по низкой цене и с бесплатной доставкой!!!

Не можете выбрать?! Мы поможем подобрать робот-пылесос исходя из параметров Вашего помещения и кошелька. Пишите, звоните, отправляйте запросы на обратный звонок на почту!

С уважением,

коллектив сайта РОБОТВДОМ.РФ

799-53-32

info@robot4home.ru

Катюнь

Привет привет - Тоха вчера домой из секции один пришел... Гордый как не знаю кто требует себе ключ и один гулять.

Толстя

Ничего себе смелые родители!

А.. ну секция наверное самбо!

Катюнь

Секция дзюдо. Но всесильного Тошеньку вы видели зимой, он сильно не изменился. Честно говоря, мама минут 5 молча глубоко дышала после этого выступления...

Толстя

Когда мы Тошеньку зимой видели?

И что маме не понравилось в выступлении??

Толстя

А мы сходили в цирк и на авиашоу, авиашоу впечатлило... еще хочу..

Катюнь

А в Политехническом музее это чьи дети выносили мозг экскурсоводам дружно взявшись за руки? Ну мама не ожидала что дите не останется маму ждать а решительно двинет самостоятельно домой.

Катюнь

что за авиашоу, может нам надо?

ТОлстя

Вам надо, но оно уже было

Теперь у нас в районе будет какое-то крутое соревнование по ветолетному спорту - вам не надо?

ТОлстя

Политех был на весенние каникулы

весенние каникулы - никак не зима:(

ТОлстя

а у нас температура +39

вот такой последний день учебы

а в понедельник у меня экзамен:(

Кисска

Толсть, как экзамен?

ТОлстя

Кисска, сдала:))))))))))))))))0

Гость

Кисску и Сашулю с днем рождения!

Здоровья, радости, удачи и поменьше седых волос у мамы:)))

урррра!!!