Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Толстя

Катюнь, ага

для кого дают задания???

То говорят что не надо ребенка к компу - а где еще он про оружие найдет?

Вобщем, я не понимаю таких дурацких заданий, где ребенок САМ не может справитсья...

У нас такой бредятины нет... или мы просто редко в школу ходим:)))))))))

Толстя

Ляка, не беременна ли ты?:)))

Толстя

привет

Tonique

Привет :) У нас параллельный класс всякие проекты делает, и защищают их потом. А мы нет, поскольку наша классная (в прошлом году инст закончившая) этого не знаааает. И вообще дорабатывает 2 месяца и ее того... Знакомая мама из нашего класса сводила своего сына к психологу на тестирование, результат - низший уровень класса коррекции, при этом он не самый слабый в классе. Жесть в общем :(

Tonique

На майские кстати уже чуть ли не жару обещают :) Думаю тоже надо что-то сообразить :)

А пока с соплями сижу, второй раз за "весну" :(

Толстя

А ведь в эти выходные Пасха?

Что на пасху делать-то надо??

Tonique

:)))))))))) Толсть, пост соблюдала?

Tonique

Яйца красить, куличи печь, в церкви все это освятить, а в ВС поглощать :)))))

Кисска

Катюнь: мы тоже с дебильными заданиями - проектами:Научно-исследовательская работа. Блин в Начальной школе надо сделать обязательно одну работу на 15 страницах(это без картинок) на тему Новый год. я этого не знала и текст выжала только на 3 страницы :Средства передвижения Деда Мороза" вот не знаю теперь как это дело на 15 страниц раскатать... ана подобие вашего Кота у нас были проекты: Моя малая родина, Моя семья.Затем свтекстовкой про естествознание(Динозавры).Теперь вот: Как город Реутов связан со спутниками! Просто жесть.... Дипломы в институтах легче было писать.

Кисска

Про майские праздники - если земля оттает поедем на дачу - Сашка сама просится.

Кисска

А мы какую то инфекцибю похватили.До праздников боли непонятные в горле были и стоматит( я писала) сейчас продолжение - у меня даже стоматит. Блин или аллергия на таяние снега в России

Толстя

Кисска, сажать поедете? Или полоть уже?

Мы в выходные были на дече - бабу лепили

Толстя
Кисска

Сообщение было удалено

аллергия на весну:)))

Толстя

Тоник, не соблюла, я без мяса не могу:)

Катюнь

Привет. я уже устала лепить баб. Но ура - перешла на пальто и таки не мерзну. Весна все таки заблудившайся где то рядом бродит уже.

Толстя

Не, у нас кроме как на даче лепить уже низзя...

подумываю о смене резины...

Толстя

предпятница...

Tonique

Привет :) Вчера по радио слышала, что на след. неделе до +20 %-)))

Даж на улицу выползать лениво, расклеилась совсем блин, почти все Настины капли для носа перевела :(

Толстя

Я тоже слышала

вот сижу жду

ну на улице и сейчас уже неплохо:) тепло и подсыхает

Толстя

пятницО!

Всемирный потоп!

У нас люди скоро научатся летать...

Катюнь

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и вода по асфальту рекой. Утешаю себя что снег быстренько должно смыть:)

Толстя

у нас пешеходы не бегут

а плывут или скачут

а про реки на асфальте - это да:)

Толстя

первый понедельничный

Толстя

вторничный

похоже, загибается наша ветка:(

Толстя

Здравствуйте девочки:)

Ляка, Катюнь, Тоник, Лелька,Оляля, Санни, Фомочка, МамаКа, Умка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Ляка

Привет Толстик) да похоже загибается.. пора создавать новую) *** а у нас уже тепло.. хорошо.. тока спать все время хочется и все болит... наверно от того что спать хочется...и работать не хочется совсем..

Катюнь

Ляка - точно беременная:)

Толстя

прикольно

беременная Ляка - отзовись!!!!!!!!!!

Толстя

тьфу, а вот и Ляка

как дела? как дочки?

как работа?

какие планы на майские? а на лето?

Толстя

говорят завтра + 24

я как раз вчера себе пляжную сумку купила

Толстя

ну что, до финала первого учебного года месяц остался...

Кисска

Всем привет! у нас чего то собрание собирают родительскоев понедельник....

Кисска

Толсть, финал года не то слово- деть вымученный учебой.

Кисска

А у нас в классе, представляете, есть "белая ворона". Папашка одного мальчика категорически отказывается платить деньги на все общественные сборы.При этом с комментариями , что ничего не заплачу и считаю что ничего не надо. Вплоть до того что 324 р. на уборку класса в месяц не дает. Ипри этом кичится , что вот он такой особенный...

Кисска

а мы... а мы ...кажеться поедем на праздники опять в Турцию. я тут решилар аботупоменять и вот меж двух работ с 26 апреля. правда, надо все утрясти на работах - орг.момент так сказать...

Кисска

Девочки, мы тут для себя открыли новые книжки - серию книг про малышаНиколя.французского автора

Кисска

Рене Госинни

Кисска

проказы в простой прозе.

Катюнь

Кисска - спасибо будем искать книжку. мы читать любим жалко времени мало. Собрание не по поводу объединения школ какого-нибудь...?

Кисска

Катюнь, нет. У нас школы не объединяют в Подмосковье

Толстя

Кисска, молодцы:)

Вас скоро туда без визы пускать будут

а что не в Египет???

Кисска

Толсть: нас и так без визы туда пускают, теперь визы туда не надо :)). Турция отменяется. билеты на самалет все раскупили. Египет тоже самое - раскуплены раньше турции. Тань, а Турция потому что дешевле чем Египет Отель 2 звезды Египта стоит столько же как средняя пятерка вТурции.

Кисска

Посижу тогда пока на этой работе (до 10 мая) зарплату пополучаю.Так у кого какие планы на праздники?

Кисска

Собрание родительское прошло.Темы было две: 1. мамашка одна начала рассказывать какие в классе плохие парты истулья икакой плохой линолиум. Большенству вроде пока нравятся нынешние парты :)).потом былпоставлен вопрос о необходимости купить стелажи и шкафы,класс маленький куда они эти шкафы собрались вперивать до сих пор не пойму. 2. второй вопрос об окончании учебного года. как его отметить. решили на природу дтей вывести- пикник эстафеты и т.п.

У нас тут уже какие то этоговоые контрольные начались .Саша из 51 балла за контрольную по математике набрала 49 и это один из лучших результатов - гордюсь.

Толстя

Кисска, а чтой-то Египет так подорожал???? С ума сойти!

Пысы. Не расстраивася, сейчас и в России тепло - на даче оторветесь:)

Толстя

в Турцию теперь вообще??? не надо визы???

Мы на праздники.. не знаю... где-нибудь по местности будем, по дачам-огородам шашлычничать...

У нас апрель богатый на события...

Катюнь

Привет привет. У нас на праздниках похоже генеральная уборка после ремонта. А еще мы на праздниках хотим парк птиц -30 го апреля скорее всего. Вот. Кисска - бывают такие мамашки которым делать нечего и только дай погнездоваться в классе:)

Кисска

Толсть, да. Тольк о паспортный контроль и все.

Ляка

хто тут беременный????? я вроде нет)) *** Толстик у нас нет майских праздников)) только 9 мая 1 день и все. так что планов тоже нет.. на прошлых выхах ездили в горы, понра, можно повторить.. на лето планы-Турция и Израиль. воть.. а муж тусит сейчас в Америке а я молча завидую))) *** КИСС мне кажется в каждом втором классе есть такие вороны.. в нашем классе тоже одна мамаша по виду далеко не бедствует, а когда собирают допустим какую-то сумму на весь класс, то она рассчитывает на каждого ученика вплоть до сотой копейки и самое прикольное что сама не платит. *** насчет школьных апгрейдов, меня давно мучает вопрос- почти каждый год что-то делается для класса-полки парты стулья и т.д когда дети меняют класс куда это все девается??? *** еще такой вопрос- ваши дети теряют канц принадлежности в школе? у нас в год наверно теряются 3-4 пачки карандашей, штук 20-25 простых карандашей столько же ручек.. стала покупать дешевое- перестало теряться, или не с таких количествах.. для прикола надписала пару карандашей- они вообще не теряются!!! поговорила с одной мамашей- у них тоже самое.. она даже вычислила одну девочку которая промышляет там.. что теперь делать? а вдруг это не она? как сказать и кому сказать? училке говорили- толку нет

Кисска

Ляка: у нас тожеканцелярка теряется, но не в таких колличествах.При этом тоже пропадали довольно симпатичные вещицы - ластики, карандаши. У насв классе все бесхозные вещи храняться в коробке большой - она вся полная. Но наших вещей там нет. я тоже думаю, что это кто то из детей присвоил. А девочке, по-моему, говорить бессмысленно пока за руку не поймаешь.