Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
Оёёёёй! Забыла Лёльку поздравить с днем рождения! Здоровья,здоровья, здоровья! Благополучия и удачи!
Привет, вы не поверите -но мы только сегодня из больницы... сотрясение мозга у нас.... вот так вот. Так что на ближайший месяц мы никудыть невыездные:(((
Кисска, шикарный отель. Делюкс - так и называется?
Ничего ж себе. как вас угораздило?
Нус, решили наконьках решили первый раз покататься. Ну а кто-то кататься спокойно не может... вот и доносился.
У кого-нить было? Что с ним, сотрясом, делать???
с сотрясом лежать и не дергаться
мы и не дергаемся... по мере возможности...
Деовчк4и!С наступающим 8 марта! Каких подарков ждете? Меня День уже "одарил"....надеюсь, остальные презенты будут приятнее
Толстя: НУ День отличился! У нас легкий сотряс был. Лежать действительно и не дергаться, главное чтоб голова в покое была. Относитлеьно легко отделались - ничего хоть не сломали. На больничный ты? Отель Амара Дольче Вита в Текирова,кемер.
На больничный я
а чем легкий сотряс отличается? а вы где заработали?
Толстя - да откуда то свалились. Там какие то другие симптомы - полегче. Три дня в спокойствие провели.
С восьмым марта!!!
Здоровья всем!
Так и у нас симптомы были - сонливость и однократная рвота
Упал в пятницу вечером - в субботу с утра был как обычно, если бы не знала что упал - и не заметила бы. А все равно теперь лежать и лежать...
Да я вот тоже видела что Сашка падала... тошнота была...
А вообщес 8 марта! Весеннего настроения и улыбок! Обновления и удачи!
Привет:)
Привет
к каникулам готовитесь?
Привет! После полтора месяцев прогулов мы наконец-то в школе и на работе:)
в школе на 4 дня:)))
Привет
второй день на работе
Кисска, вы уже улетели???
Третий день на работе..
а вокруг - тишина...
А где у нас интересно Лелька пропала совсем????
И Тоник могла бы выйти про малышку рассказать....
ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ
Привет! мы еще не улетелеи. Улетаем 25го. Мы тут заболевши были иесть. Сначала стоматит словила Саша вечно сующая все что не попадя в рот Саша. Затем бактерии перкочевали в горло и потом ниже. Сухой кашель приступами. Сидела она 3 дня дома. Вот решили сегодня в школу пойти. Посомтреть чего там делается.Ученики забрать. Ат ов пятницу она все в школе оставила, так как на дом ничего не задавали. Был праздник прощания с Букварчем. Блин, дети читали стишки про буквы , которые мы в своем первом классе читали на прощание с Азбукой.
Как Денина головушка, Толсть?
Чем вы снимаете приступы кашля, мамочки?
Толсть, мои тут были в музее Экспериментариум. Очень понравилось. Я думаю Денику понравится.Посмотри - у них есть свой сайт.
А где Ляка?
Всем привет. неужели мы наконец то совпадаем по каникулам все?:)
Ага, Катюнь! А толку то?;)
И снова здравствуйте!
Ну наконец-то отозвались:))
Кисска, вы до сих пор чт не попадя в рот суете????? соску Саше надо:)
Экспериментариум, да, у меня давно в планах стоит... очереди своей ждет.
А мы зимой были в музее космонавтики на ВДНХ под ракетой - тоже очень понра, даже мне:)
Головушка Денина как-то непонятно, рас сеянный, вредный, бестолковый... вот уже не знаю, последствия ли это сотряса или само по себе (он и так не золото-малчик) но нервы мне треплет....
И лупить, блин, нельзя:(((
В следующую пятницу повезу его по врачам, может, его вылечат?:) или меня вылечат:)
похоже, у Катюнь какие-то грандиозные планы на каникулы... колись:)
Привет ну я думаю денек - другой ребенка на след неделе поразвлекать - вот экспериментариум это ж идея. компании мы будем рады:)
давай думать
если у нас получится, это будет либо четверг либо суббота
Девочки, представить себе не могла,но.... у нас каникулы с 2 апреля :))))))))))))))))) Выходит после занятий к бабушке насупившийся ребенок и начинает плакать: вот все каникулы то у нас через неделю, придется путевки сдавать... мамочки многие тоже в ахтунше - не ожидали такого. Учителя говорят что об этом предупреждали в начале года на общем собрании. Большая часть родителей все ж не в курсе...
Кисска, прикол
А почему так, не как у людей????
Хотя, с другой стороны очень удобно - нет ажиотажа с путевками, по музеям можно походить без толпы....
А у нас не прошло и 3 недели после сотряса - мальчик заболел, температура. Вот уже есяц не удается погулять по-человечески.. а на улице такая погодя, мням!
Кисска. удачного полета и мягшкой посадки!!!!!!!!!!!!!!
привет
Приветики :))) Кто-нибудь знает, когда будут каникулы, если учимся 5 через 1? От Насти добиться не могу, до классной не дозвониться, а в школу я с коляской не захожу :)
Толсть, как ваш сотряс? Ты ко врачу больше не ходила?
А мы на прошлой неделе мелкой гемангиому прижгли :( В 3 недели на голове выступила, зззззараза :( Ждала пузыря обещанного, не дождалась... Теперь жду обещанной же корки, пока тоже не наблюдаю. Через 3 недели к нашему хирургу еще пойдем. Очень не хотелось бы процедуру повторять.
А так нормуль все, не переворачивается еще, но думаю уже скоро :) Слюни уже появились и кулаки сосем, если я чего повкуснее не впихну. А соску не даю принципиально, после прошлых мучений :)
Привет. Тоник у нас 5+1 - сейчас вот гуляем. а у Кисски по моему та же система через неделю. Может тебе не классной а просто в школу позвонить? Гемангиома у Тохи была - на пальчике - прижигали, пузырь был на мозоль похожий - потом слезало все ... процедура да неприятная...
Катюнь, привет! А у нас тишинаааааа, надеюсь мож в дневнике напишут, думаю еще маме одной из родительского комитета позвонить...
У вас большая была гемангиома? Мне сказали, на голове может и не образоваться пузырь... Сейчас просто черное пятно, а вокруг красное пятно (((
Привет:)
А что такое гемангиома?
Сотряс наш как не знаю, в пятницу у нас намечены 2 невролога и 1 глазник по этомуц поводу в Москве
Катюнь, кто с Тохом сидит?
я же говорила что мы болеем??
Толсть, опухоль сосудистая доброкачественная. Выглядит как красная выпуклая родинка
Тоник, у него на пальце ноги была... ну может сантиметр длиной. не помню уже. Тоха сегодня в экспериментариум ездил с моей сестрой. Завтра к бабушке... а в четверг-пятницу надеюсь я погулять