Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 479
Ляка

ничего интересного) вы уже все знаете) -5 по ночам может ниже. наша школа отапливается, не знаю почему отменили занятия. На работу не хожу 2-й день.. утром сообщают что дороги обледенели типа не безопасно из дома выходить, сидите работайте из дома. Наша компания вообще помешана на безопасности, поэтому никто не удивляется. Рабочие автобусы отменили, в столовой нет электричества, так что обеда тоже не будет, для тех смельчаков кто осмелился приехать на своем авто. В домах нет воды, трубы замерзли.. вообщем при -5 у нас жизнь останавливается) про зимнюю резину вообще молчу.. само собой ни у кого нет

Толстя

Да, Ляка, у вас там можно снимать ужастик о конце света...

Толстя

Слушайте, вы не поверите, но я опать как-то нахалву совсем без документов сделала Деньке гражданство:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))

Что-то мне как-то подозрительно везет:)

И не в тот ОВИР пришла, и без паспорта мужа и справки о прописке:))))

ой,я так рада, такую кучу сил и времени съэконоимла:)))

Толстя

кстати ячерез полтора часа умытваю с отпуск:)))

не ищите меня:)

Гость

http://sibclinic.ru/answers

Вот здесь хорошо отвечают на вопросы.

Ляка

замерзли все?) у нас до -10 опускалась тем-ра.. даже привыкли как-то уже.. если б не отсутствие воды- все было б ничего.. дети радуются. столько снега и так долго!! обычно если!!!! выпадает то максимум на пару дней.. а то и вообще в тот же день все тает.

Кисска

Ляка привет! Да, почт ипримерзли у нас сегодня -24 на градуснике было. У Сашки каникулы, так что в школу не пошли:)по причине каникул, а не мороза :). а вы дома все сидите?

Кисска

А Саше на той неделе сапогом в глаз заехали. на прогулке в школе когда она упала, нечаянно одна девочка прям ногой в сапоге рядом с глазом ударила. Синяк и как следствие ячмень, сегодня аж окулисты мои ходили. выписали мазь и капли с антибиотиками.

Кисска

а мы на прошлых выходных на первом своем конкурсе танцев были. фоты забываю выложить, но и не важнецикие они получились. Получили шоклоадку Аленку и грамоту :). Все такие смешные детки, умильные.

Ляка

Кисска ого морозище у вас.. у нас потеплело уже.. 0+5, но проблемы с водой как следствие морозов все еще присутствуют.. треснувшие трубы и т.д.. как не повезло Сашке( а танцы были до синяка или после? какими танцами занимаетесь?

Кисска

Ляка: синяк был посе танцев. Танцы бальные_ но не сказать чтоб совсем профессиональные, так любительство. Сейчасво тпока танцевали и учат вальс, ча-ча-ча, польку, диско

Катюнь

Привет - привет. есть кто живой? ура отмерзаем - можно начинать обратно гулять.

Катюнь

Кисска я не поняла девочка сапогом специально что ли заехала - или так не повезло просто Саше упасть?

Катюнь

я пару раз в детстве ходила с фингалом под глазом....оба раза сестра удружила - открывала мне в глаз дверцу шкафа. неспециально конечно, просто соображалки мало было....

Катюнь

в школе было конечно прикольно. ходить. версий про синяк много было... солнечные очки тогда детям не полагалались...

Гость

Катюнь - нет конечно - не специально...

мы тут живые...

Гость

Привет!

Мы вернулись!!!!

ТОлстя

А форума-то и не найти...

ТОлстя

Отдохнули, загоре...тьфу, поправились, набрались силы:) Хорошо!

ТОлстя

кИССКА, СОЧУСТВУЮ С СИНЯКОМ, КАК СЕЙЧАС ДЕЛА?

ТОлстя

тэкс, забыла уже как компом пользоватсья:)))

ТОлстя

Вообще нам понравилось... тепеорь диллема усложняется - раньше мы выбирали из двух санаториев, теперь из трех выбирать будем:)

Мы были в Малаховке, сосновый лес, такие писательские старинные дачи вокруг, спокойный поселок, красотища:) мне напомнило Тарусу (если кто знает, Катюнь:)

Морозы УРА! нам были не помеха - мы даже в -15 легко на лыжах катались, вышел, полчаса покатался - и греться:)

бассейн - у взрослых каждый день, у детей - через день.

процедуры всякие, тетнька-воспитательница хорошая - деток хорошо занимала, дааже отчетный концерт был:)

ТОлстя

Еще мы были в цирке Аквамарин, на Дубровке, где Норд-Ост был. Очень узнаваемое здание, такой холодок когда там находишься.....

Но цирк понравился, "Танцующие фонтаны" называется, советую:)

ТОлстя

Кстати...

Пылесос я ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!! сернее, муж получил пока я в санатори была:)))\

так что теперь я свободна от уборки:)

Осталось в нем разобораьбся..

Я вот думала что он размером с блюдце, звоню мужу, спрашиваю, а он смеется - "Какое, - говорит, - блюдце, он как твой таз!" Так что теперь новая проблема - где оборудовать для "таза" гнездо:)

ТОлстя

Дитеныш мой, кстати, 37 кг и 145 см!!! Я влезаю в его кофты!!!!

Толстя

Привет:)

первый рабочий день:)

Ляка

привет девчонки.. ТОЛ хехе Ева 40 кг с хвостиком! рост давно не измеряла.. надо ее на диету посадить.. и себя заодно

Кисска

Всем отдыхавшим и сочувствющим привет! а мы 132 см и 26 кг.

Кисска

Отдых Толсть , удался у вас! Поздравляю!

Кисска

А мы в конце марта в Турцию на недельку едем.

Кисска

Как Денька в школу пошел после перерыва?

Кисска

Ляка, у вас холода закончились?

Кисска

Глаз наш уже в порядке.

Катюнь

Привет. Таааак Денька уже начинает обгонять тетю Катюнь. Пошла финишная прямая. Тетя Толстя ты там ежели что от Деньки остается спортивного унисекс, откладывай мене:) Тоха мне выше плеча уже... но росту наверное 130 где то. вес около 26... надо б взвесить...

Толстя

Тетя Катя, а у тебя рост какой???

Так что ты теперь в гости можешь легко налегке приезжать:) мы тебя найдем во что упаковать:)))

Как ваше драгоценное здоровье??

Толстя

Ляка:)) ты Евку дрожжами кормишь?:)

Толстя

Тетя Катя = тетя Катюнь, пардонте, сплю еще:)

Толстя

Кисска, молодцы, а что там в Турции в марте? В Египет страшно?

А мы вот паспорта ждем, надо уже тоже думать кудыть ехать:)

Толстя

Денька в школу пошел нормально, да мне кажется, ему даже легче с такими перерывами. Он, получается, по месяцу где-то учится, офигеть не успевает от школы. Вот сейчас через 3 недели опять каникулы.

Толстя

Кстати, девочки, с весной вас!!!!

Я даже и не заметила как она пришла, у меня, благодаря отдыху, февраль как самы тухлый и нудный вообще как месяц вылетел. Бац - а уже весна:)

Толстя

Мы ни разу на коньках не катались, но погода вроде позволяет хотя бы достать их:)) и на улицу прогулять:)

Ляка

КИСС да тепло уже, слава Богу. мы люди непривыкшие, для нас морозы катастрофа. а что вы так рано в Турцию? холодно еще наверно будет? *** ТОЛ ест она плохо, хлеб почти не ест, разве что в виде бутера, опять же 1-2 шт в день после обеда. в основном Сонину еду подъедает))) агуши всякие, пюрешки..

Катюнь

Ой-е прочитала про евкины 40 кг. я лет в 17 как то было дело 42 весила. а рост у меня 155, так что Тетя Толстя - реально можно к вам налегке ездить. единственное на свое жп одежки набрать.

Катюнь

у меня зима вообще вылетела, т.к. сначала снегу не дождешься, потом мороз - нос на улицу не высунешь

Толстя

Ляка, если плохо есть - откуда же 40 кг???

Толстя

Катюнь - а что там у тебя с размером обуви?:)))

про Тохино здоровье ты так и не ответила, но, судя по отсутствию тебя в асе - ты не дома, следовательно, ребенок в школе?

Толстя

А мы до -18 на лыжах катались:))) и гуляли до -22 легко:)))

Катюнь

36 размер у меня. Тоху выписали на завтра в школу. кроме 1 дня температуры не было больше ничего вообще. я да на работе, Тоха сейчас с бабушкой - завтра в школу

Толстя

О, и размерчик почти удачный:)))

У вас весеннее настроение?

Кисска

В Турцию мы чтобы сменить обстановку. Должно быть 20-22 днем и ночью 15. Прям как в наш последний заезд в Египет. Там доолжен быть Делюксовский отель. с бассейном закрытым, открытым с морской водой с подогревом, развлекухи сильные, сауна, джакузи, хаммам, прокат великов и автомобилей, зоопарк на территории, спортзал хороший. В Еги сейчас как считаю небезопасно.Знакомая из Хургады уехала. По сведениям участились грабежи на улицах. На мартовские канкулы там тоже будет холодно. Так что за теже деньги чтои Египет решили себяпочувствовать буржуинами.