Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
Толсть: да - биометрический на 10 лет и мне и Саше. госпошлину правильно написала - 2500 и 1200. квитанцию на оплату гшоспошлины можно сфоримровать на сайте УФМС по МО. та м же бланки анкет скачать. бланки для соврешеннолетних отличаются немного по форме от бланков заявок на несовершеннолетнего.образцы заполнения бланков тоже есть на сайте. Гражданство по любому у вас должно быть оформлено - тебе бы Деньку точно в паспорт РФ его не вписали без вкладыша о гражданстве - вспоминай куда заныкала -спроси мужа...про одну тонкость- если тебе на работе дадут завренную копию трудовой книжки то печать и подпись организации на анкете не нужны.
Кисска, спасибо!!!!!
У нас у организации нет печати:)) нас переименовали - а печать еще не сделали, вот сижу жду...
Ляка, привет!
Должна за пару дней побить рекорд по написанию постов на вуман!
Ляка, я даже не знаю чтобы выбрала - смотрела бы на своематериальное положение. И на планы вообще. Если будешь третьего ребенка рожат - иди на повышение с большим доходом, чтобы декретные были побольше:)
А еще мы все документы в санаторий оформили - а у нас манту огромная:(( что будет???
Прикол: "После напряженного декабря звезды отправились тратить свои новогодние гонорары в теплые страны. В частности, Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах и порадовала всех новой порцией любительских снимков себя любимой. Эти шедевры в стиле ню всем так запомнились, что некоторые звезды даже решили сделать Волочковой особый подарок на день рождения. Например, Вячеслав Манучаров, который сейчас отдыхает на острове Маврикий, выложил в своем Twitter откровенное фото в стиле Насти. Причинные места Вячеслав прикрыл ракушками и подписал снимок так: ╚Дорогая Анастасия Волочкова, с днем рождения! Мальдивы тебя ПОМНЯТ!╩ "
А у нас сегодня новогодний корпоратив:) А вам слабо??
увас же вроде был...
не.. официальный только сегодня
Гм, а восьмимартовский у вас на 1 сентября бывает??
ТОНИК да без режима тяжко( у меня с Ева также никак не хотела приучаться к режиму, и смесь никак не хотела есть, я даже на полчаса не могла ее оставить.. только ночью более-менее выдерживала 3 часа. Насчет того что малышка вытягивается- скорее всего животик, но лучше показаться невропатологу и педиатру, т.к. животы всех мучают а сильная реакция на это обычно как следствие вчд.. не хочу пугать, но лучше перебдеть..
КАТЮНЬ ну с Новым годом что ли))))) *** ТОЛ насчет третьего-однозначно нет, а материальное положение потенциальное повышение не изменит на 100%, это конечно более престижно и все такое, много командировок заграницу, но сама суть работы мне как-то не интересна.. начальник грит- что если грамотно на это взяться то можно хорошо развернуться и будет интересно.. наверно затихну на время, посмотрю что раньше подвернется там видно будет..
ой, Ляка, не зарекайся:)))
надо папе сына....
Катюнь: где гулять будете? по-моему, у вас ив том году был корпоративн новогодний после НГ календарного?
гуляли в клубе на пушкинсской... да в том году также было, у нас перед НГ самый сезон -поэтому корпоратив устраивают сильно после. но вообще странновато чувствуешь, когда надо пить за НГ в конце января:)
Ляка, да не сказала бы я что сильно выгибается, под вечер иногда. Как прокакается - проходит. Педиатр была вчера, сказала норм все (ттт), и прально я укропную воду даю. Сосуды у нас еще в глазах лопнувшие (ну эт "спасибо" мне, сама при родах виновата), сказала могут и до 2х месяцев проходить. Я сегодня с утра покормила и к нотариусу пошла. На удивление быстро управилась и прошлась по магазинам, чтоб папаньку нашего потои не гонять за памперсами и т.д. В итоге не было меня часа 2,5, ничего, выдержали промежуток :)
Ой, а нам еще вчера фотки с выписки привезли и видео + фотокалендарик с магнитами. Вообще прикольный кто-то бизнес на роддомах имеет, но качество мне оч. понравилось )))
Привет
тяжело дается понедельник:(
Привет. таки да таки да:) а нам 2 недели до каникул осталось... начинаю считать дни
а нам одну:))
а вы прогульщики:)
обуви сколько берешь в этот раз?:)
Катюнь, многа:) и даже лыжи беру с собой:)
я на машине:)
ТОЛ у мужа был концерт-то?
ТОНИК младца! там смотришь и 3 часа выдержите) хоть поспишь в перерывах
КАТЮНь фотки будут? вы прям как настоящий НГ отмечали или просто вечеринка? елка деды морозы подарки были?)))
(шепотом)
Ляк, я даж боюсь сказать сколько я в сутки сплю, чтоб не сглазить )))
Так что грех мне на дите жаловаться )
Завтра может быть первый раз на улицу выйдем. До школы и обратно... А то возможно кроме меня некому будет Настю забрать. Вспомнить бы еще, во что одевать...
Привет
ой, а мы вчера сделали невозможное:) Сдали доки на загран, причем за полчаса, и, самое интересное, с неполным комплектом документов - у нас не было гражданства... Хорошая тетка попалась -так приняла, велела потом поднести:))
Ляка, концерт был, крутоООООО!
ТОЛ а фотоотчет?) *** ТОНИК ну я по себе сужу)))) я даже представить не могу как можно с малышами высыпаться) у меня что одна что другая -ни поспать ни поесть ни..... все остальное) даже сейчас за ночь бывает по 5 раз встаю.. сегодня не встала, утром картина маслом- Соня с голой попой, памперс на полу, вся кровать описана(
Ляка(это ты ведь?), ну у меня и с Настей проблем не было со сном. Да и возраст у нас сейчас еще самый золотой, никаких тебе памперсов разбросанных. Где положила - там и взяла :))) А часов в 6 утра я к себе уже беру, и спим.
Эх, сходили на улицу, вроде как капусту упаковала, до школы добежали и обратно, а все равно нос холодный :(((
Ляка, в одноглазниках у меня есть группа Фрау Кээт - там пара фоток:)
чет меня постоянно преследует запах собачатины.....
Кто со мной в Италию???
Всем отмороженным привет! От автобуса до дома почти бегом бежала, нос замерз, апальцы замерли дверь открывать.
Толсть, поздравляю со сдачей документов на загран! А мужу тебя вокал или на гитаре?
Кисска, ты там береги себя:)хотя спорт и бег в том числе - дело хорошее:)
Кисск, ага, с заграном ну просто загадочно повезло... без гражданства... ваще!
Муж у меня на гитаре, вокалист из него:)))))
значит, в Италию никто не хо... так и записываю...
я хочу в италию:) я тоже спортсмен - спринтер - по улице короткими перебежками, вчера в термобелье замерзла минут за 15.
Катюнь, тебя сосчитала:)
и Оскара тоже:)
Ого, за 15 минут! Я на улице так долго не нахожусь
а во машину чистит греет?
никто ее не чистит - она в гараже чистая стоит. И не греет - нам некогда, мы вечно опаздываем:)
я
у нас тоже морозы ветра... никто не работает не учится.. во как
Привет!
Ляка, это ж при какой температуре у вас работать-учиться перестают???
Привет. Толсть судя по рамблеру в Баку сейчас -5. Ляка, рассказывай нам же интересно. Я недавно какие то нормы нашла что в началке в минус 10 уже лыжи отменяют а если холоднее чем 20, то ужже и в школу можно не ходить, но мы ходим и намеков не приходить нам сейчас никто не делает.
Катюнь, ну -5 - это жесть жестокая:)) их бы всех оптом к нам, в -25:) и без зимней резины:)