Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
Толсть, управляюсь :))) Даже по сравнению с первым разом интереснее мне все это. Да и муж ни в какой помощи не отказывает, во много раз заботливее, чем при беременности.
В первый день спала так себе, но похоже просто смена обстановки подействовала, и люди незнакомые (хотя всего 2 человека в гостях были), сейчас (ттт чнс) все ок :)
А у нас каникулы с 22 февраля.интересно почему так? аж 7 недель ведь получается учебы. Это на сайте у нас написано. мож перепутали чего...
Толсть: по любому хотела Саше паспорт отдельный, так как в перспективе отдельные сшины поездки с бабушкой к сестре. Биометрический - он же на 10 лет выдается, а я хочу избежать этой невротрепки с оформлением.
Физ-ры на лыжах не ти не будет у нас.Преподователь объяснила, что она всей душой за лыж,но в связи с тем что по практике многих лет выявлено, что лыжи приносит, и соответсвенно, имеет около 10% детей, а обязать всех иметь лыжи они не могут, то для полной физ.загрузки физ-ра зимняя в зале спортивном.
Привет:)
Тоник, ты нас держи в курсе:) А то мыж все позабывали уже:) А так интересно:)))
Алиса, у нас вобще вторая четверть (или первая) была недель 9 - это жуть:((( мы еле дожили
сейчас вот до каникул бы дотянуть...
Кисска, на ребенка паспорт так же как и на взрослого заполняется? или как там? или ты еще не узнавала?
Тол, места работы только не надо и трудовой:)
Катюнь, ты делала?
Что вы все загадками все говорите? Расскажиет подробнее плиз:)
Тоничек поздравляю с рождением дочурки!! Ева тоже все просила Соню подержать на ручках) *** ТОЛ у меня начальник за спиной сидит, не особо на форумах посидишь( а дом не до компа совсем..
Ляка, разворачивайся к начальнику лицом, то есть попой монитора:)
у меня тоже начальник за спиной
Толсть: чтоб без загадок - зайди на официальный сайт ФМС Московской области: там и перечень документов, и анкеты :))))). Такой нюанс: в твоей анкете должна стоять подпись отдела кадров и печать организации. я сдурила и в пятницу в ночи начала только анкету на себя заполнять и вот дойдя до строчки с подписью отдела кадров прифигела. в субботу естественно никуда сдаваться не пошла. сегодня с работы пораньше освободилась .Пришла в ФМС в полпятого . Народу очень много. я пятнадцатая, а у нас до 7 вечера принимают. вообщем буду в субботу с раннего утра бдеть...
Спасибо, Кисска:)))
А нам вроде ттт чнс путевку в санаторий дают, а то я все сижу думаю чем на каникулах занятсья:)))))
Так что надо срочно на паспорт сдаваться - и отдыхааааать:)
Агааа. мама дорогая.. у меня неделя тренингов кончилась. ураааааа! теперь буду работать сидя
а так работала лежа? или в прыжке?:)))
стоя и в каблуках - иначе голосу не хватат:)
привет:)
мне сегодня приснилось что у меня ребенок родился, только млин "благодаря" будильнику не успела узнать - мальчик или девочка...
закажи Лысенкову на 8 марта рупор в подарок:)
Прекрасная вещь продается в экспедиции. Командирское Орало - вот его пожалуй и закажу:)
вооот, и сразу на каблуках съэкономишь:)))
что-то мерзну я... и нос холодный....
Толсть: дык "греться" надо правильно! у нас в офисе жарковато и душновато.
Уф! 4 часа в очереди с 8 утра и документы на загран сдали...
Кисска поздравляю! вперед навстречу новым отпускам:)
Кисск, я конешн тебя уже достала:)
Но!!!
Ты и себе и Саше биметрический? тебе 2500 , Саше 1200? на 10 лет?
Анкету одинаковую заполняли? А что там с гражданством? У меня нет никакого вкладыша, и на свидетельстве о рождени никакой печати нет.
вот
А то я тут и на загран собираю, и на санаторно-курортную, вся запуталась в документах:)
Приветики. Толсть, не поняла, как это ни вкладыша, ни печати о гражданстве? И что, за все время никто, ни одна организация, внимания не обратили?
А у меня, блин, эпопея с пропиской. Решили прописывать к мужу, а там требуют справку с моего места прописки, что ребенок там не прописан. Звоню туда, мне говорят дадут только лично мне с моим паспортом. Мда, щас, поеду прям завтра за 200 км... Мне еще сегодня предложили с 14 до 17 подойти, хотя я сказала что в Москве и невыездная. Будем пытаться, чтоб его паспортный стол в мой запрос сделал. Бред какой-то :(((
Тоник а попроси выписку из домовой книги, где всех прописанных указывают. ее дают всем кто может быть прописан в той же квартире, ты там же не одна прописана?
Катюнь, выписку можно, но ее мама моя не раньше чем через 2 недели сможет получить (а муж собрался ехать уже на след. неделе), и выписка может не прокатить, только справка. Спрашивала, может ли муж подъехать, ни в какую, только я :( либо запрос
Толсть - как ты вписывала Деньку в загран? у тебя должны были спросить гражданство так или иначе. И в Крым вы по каким паспортам катались? там тоже гражданство нужно. Возможно вам выдали свидетельство о рождении не требующее дополнительного подтверждения гражданства. Хотя в 04 году еще давала старые когда нужно дополнительно вкладыш получать было. По -любому что-то у тебя должно быть так как без подтвержденного денькиного гражданства ты бы не смогла его вписать в свой загран. Вспоминай:)
Я конечно не паспортистка:) но мне так кажется свежая выписка должны устроить. Ну или пусть сами запрос делают в самом деле, в конце концов ты же никуда не торопишься
Я тоже склоняюсь к тому, что пущай один паспортный стол у другого запрашивает. Муж сегодня будет звонить выяснять. Будет жалко, если ему придется несколько раз кататься туда-сюда, сначала подать все, потом они покаааа запросят, потом опять ездить все получать... Чувствую, надо мне еще будет до нотариуса дотопать, согласие сделать... Ууууу, бюрократия!
Тоник, как справляешься? Малышка спокойная? кушает хоорошо как животики?
Катюнь, справляюсь нормально :) Спокойная, аппетит ок (ттт чнс), аж похрюкивает, когда ест :))) Животик не пойму, вроде и покручивает и стул чуть пенистый бывает, но пока списываю на установление микрофлоры, тем более что ее это не сильно беспокоит. Думаю мож плантекс подавать, но если честно даж не знаю, как его разводить и сколько давать :)))
Привет деФченки:)
Не, вкладыша нету, печати вроде на свидетельстве тоже нету. Ну ведь да, и в паспорт к себе я его вписывала, и на украину мотались -не ПОМНЮ:((( старость:((
Тоник, ты там все тщателно запоминай и записывай, про малышку, потом будешь нас с Катюнь консультировать, хаха:) если мы раньше не состаримся чем на второго решимся:)
А мы тоже бодягу затеяли с наследством, которое к 2005 готду образовалось (смыйлик с сумасшедшими глазами). Вот проснулись. Ну и кто конешн этим занимется? прально, тот кто проживает в Серпухове и у кого машина под попой.... А муж только ЦУ по телфону раздает:)
А я вам говорила что у моего мужа в субботу концерт????
А я вам говорила что мы в санаторий собрались? Про санаторий вроде говорила:))) Я уже в мыслях почти там - наконец-тоне надо убираться-готвить и вставать в полседьмого:(((( Это, кстати, под МОсквой, аэропорт Быково, никто там рядом не обитает? А то мы как-нить в гости нагрянем:)
Девочки, а вы в такой мороз гуляете? Тоник, а ты с малышкой???
Толсть, мы после выписки на улице не были. Только я мелкими перебежками. Ждем когда потеплеет, чтоб Настю в школу и из школы водить. В СБ пойду к нотариусу, дитев мужу оставлю. Вот думаю, сцедиться или переживут пару часов...
енто я была
привет... у меня такой вопрос- что бы вы выбрали- повышение и неинтересную работу сейчас или не повышение и потенциальный переход в другой отдел с последующим повышением (не определенным) с интересными обязанностями.. я склоняюсь ко второму хотя это вилами на воде писано.. а к первому начальство склоняет.. *** ТОНИК как малышка? молока хватает? не мучает ночами? *** ТОЛ ну что разобралась с паспортом? *** мне кстати тоже надо в посольство позвонить.. у меня такое чувство что не дадут визу.. и мужу отпуск не дают.. все как-то сумбурно складывается
я это
ТОЛ я бы с радостью поменяла расположение стола, но начальник мало того что сзади, а еще и через "дорогу") т.е. в другом ряду.. никак не скроешься.. сейчас вот уехал на пару дней. и я отдохну)))
Ляка, привет. Молока вроде хватает, только мы режим вообще перестали какой-либо выдерживать. Может и каждый час по чуть-чуть, уже не знаю какую грудь давать. И выгибаться порой начинает во время еды, по-моему все ж животик беспокоит. Ночью даже не знаю, стараюсь накормить и на место положить, но под утро уже засыпаю, так и досыпает с нами. Но даже муж заметил что выросла, хотя и видит каждый день :)