Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
ага мы же СЕВЕРЯНЕ:)
Привет, красота-то какая на улице:))
ага. а чего й то некоторых нет ни в аське ни в скайпе?
? Это когой-то? Некоторые, как Интернов с утра посмотрели - сразу в аську и вылезли, уже как часа 2 назад....
Ааааа - так другие некоторые 2 часа назад как раз из аськи ушли:)
Другим не спится?????
А у нас снег и красотень несусветная!
И я хочу новый год опять и на прогулку!!!
Привет всем! С прошедшими праздниками! Счастья, удачи и здоровья!!!
На улице и правда красотень! Я два часа сейчас шарахалась, только пришла :)))
А у нас в школе опять продленки нет, чтоб ее :((( Воспитательница уволилась :((( Такая классная девчонка была! Теперь с ними чужой преподаватель временно, но кто может, попросили забирать. Я пока забираю... Напрягают меня уже траблы с продленкой в нашей школе :(((
Привет!
Посмотрели вчера "Щелкунчик и Мышиный король" - рекомендую для семейного просмотра:)
Тоник ты еще тут?) когда у тебя пдр то? *** Тол это мульт? *** а завтра пятница 13-е. и старый новый год. кто-нить отмечает? *** сегодня пасмурно.. весь день в сон клонит.. прям пытка какая-то сижу зеваю
Я хочу отмечать. ТОлько не знаю как. Все какие-то сонные и по домам сидят:(((
Это не мульт, это экранизация Кончаловским.
Привет! позвольте вклиниться :) начала читать вас аж с октября месяца. Не знаю дочитаю ли.....
Т оник хорошо что у тебя все сложилось. а то на моей памяти ты развелась и просто пропала тогда.
Мы тоже учимся по триместрам 5/1. Правильно я считаю. Оч они устают, а так вроде совсем выдохнуться не успевают. Правда как работать при таком графике я не знаю.
Кисск на сколько я поняла, программа "школа России" эта та программа по которой еще мы учились. И программа не влияет на каникулы. У нас 21 век, и тоже по триместрам учимся.
Бывает что школа учится по триместрам а программ несколько, обычно 2.
Ну и я напишу про подарки на НГ. Саша ничего не хочет, вот вообще. только обилу сенсорную подавай.При чем есть у него нокия слайдер, с фотиком, блютузом, мп3...все0все навороты. Я хотела настольных игр, раз так. Но муж пошел и купил сенсорный телефон!. Чуть не убила, т.к думала на день рождения лучше уж тогда. Круто для НГ вроде как. Но зато мальчик был так счаслив что не верил. Сказал "ам я не понимаю чем я его заслужил" Аж слезы в глазах стояли.
ТОник ты не родила еще? ПДР на 16-ое стоит Толсть.
Даааа. не густо у вас тут. что так мало пишите? Катюнь все Толстю в скайп заанивает. что б тут поменьше было :)
Как у оляля дела кто знает? бывает тут?
У меня все по старому. дети растут и выносят мозг. Толсте я уже пожаловалась:) Дима такой же буйный как и Саша. а виесте это атомный взрыв. Вот начала пить афабазол. т.к никакие персены не справляются с моими стрессами.
Опечаток много потому. что на ноутбуке кое-кто повырывал мне половину кнопок. А муж каждый день их задолбался обратно вставлять :)
Привет Алис!!! хорошо что написала, фотки хоть покажи мальчишек своих.. мои тоже мозг выносят нехило. Стрессов пока нет, но нервишки уже пошаливают. Например со сном и книгами. Соня ложится все позже днем, с 13-00 уже постепенно приближаемся к 15-00 что очень неудобно, бужу в 16-30 и вечером она спать не хочет вообще. Днем привлекаю внимание к книгам, рисованию, а им все по барабану- телек, комп, игры подавай. ограничиваю как могу, совсем запретить? уж не знаю. как спать ложиться аж до истерик-давай книги читать!!! а к их времени сна сама уже еле на ногах стою, какое тут чтение.
))))) Я это как бы тут, в роддоме. Родила 13-го, да еще пт. мои смеются что в другой день ну никак было. Девочка, 3080 и 50 см ))))
Тоник - поздравляю. Растите большие и здоровые.
Как все прошло? Роддом нормальный, кормиться пытаетесь?
Алиса, появилась:) Здорово. У вас же тоже школа.. младший в сад ходит?
А Толстю в скайп зазываю потому что на работе сижу и там у меня аськи нет а скайп есть. а в форуме все равно пусто - не находишься.
Тоник - как дочку назовете? И куда пропала Лелька? Алис - Оляля в СПБ переехала.
Тоник поздравляю!!! На Настю похожа? Как роды прошли?
Катюнь мелкому в сад пока рано. в сентябре может быть.
катюнь а чего Оляля в Питере то забыла? что это? давно? как ей там?
Спасибо, девочки! Роды как и первые, чуть быстрее, и с промидолом поспать дали, дальше стимуляция, разрывы и т.д. по плану ))) Врачи все ругались что вторые роды, а рожать не умею. В роддом по скорой поехали в тот, куда хотела, в 8-ой. Только в совместных палатах мест не было, приходится раздельно лежать. Ест нормально (ттт), чую завтра с утра уже молоко придет. Назвать решили Любой ))))) На кого похожа не понятно, но кажись больше на мужа...
ТОНИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Люба - прикольное имя:) Даже не слышала чтобы так называли:)
"На форуме пусто" - сказала Алиса, которая не появлялась почти год:)))
Я вот на форум кадый день захожу, сасма с собой в пустоту здороваюсь.. а вот разговариваю сама с собой плохо пока, ну ниче, скоро натренируюсь.
Причем, Алена что-то не выходит, Лелишна нас игнорирует... Оляля пропала... вобщем все сачки, даже Ляка какая-то редкая стала..
Я себе наконец-то купила гомер, котоырй мне на НГ подарили, чтобы держать себя в тонсе и худеть - надо в день проходить 10 тыщ шагов. Я вчера прошла 11 тысяч (Денька из них со мной тыщ 9...) - и я свалилась... как-то многовато для одного дня... буду тренироваться... А вообще прикольная такая вещь..
Интересно, мне мой приз все-таки выдадут или зажмут? Но тут я узнала что должна за него налог огого платить..... муж сказал что за такие деньги он нам нафиг не сдался:)
ф, завтра в шкой-на работу... пойдем готовиться...
первый
и единственный
23788
купила ШАГОмер
а то "ша" украл инет - и вообще мне самой стало непонятно чтоя купила:)
Привет. вот я и подумала что ж за Гомер ты купила:))))
Катюнь иТолсть: я аж ушла в себя- думать что пропустила в этой жизни: ГОМЕР!!! при этом тысячами он чтото мерит. думала сначал счетчик денег ..
ТОНИК: с рождением второй дочульки!!!! вас уже вписали?
Тослть: а тебе сказали на Вумен что надо налог платить? как правило, фирма- организатор конкурса на себя берет платежи налога.
Саша уже дни до каникул считает...
Такс, мамы учеников по системе 5 неедлек и 1 отпуск расскажите когда мы отдыхаем до конца учебного года. ато у нас не информируют. знать какие планы и когда строить на каникулы хотца
Толсть, это я спецом пописала немного чтоб тебе нескучно тусоваться одной было здесь
Кисска - с 13 февраля в следующий раз гуляем:)
Катюнь, а мы с 12-го:)))
Спасибо Кисска что пописала:))
как у вас дела? как учеба?
Сегодня тренинг проводили... с 10 до 17 на каблуках... глупай женщина
Толсть: учеба идет потихоньку, но особого энтузиазма нет. впреди "прощание с букварем".
Как увас с эпидемией ОРЗ и гриппа? у нас дети начали заболевать...
какие планы на отдыхи в этом году у кого? я для начала занялась заменой загранпаспорта -в субботу пойду сдавть документы, Сашке планирую делать отдельный биометрический. у нас очереди огромные на сдачу доков - буду караулить с раннего утра. из отпусков плаирую на весну Турцию на недельку - просто воздухом подышать. на лето вот думаю о том чтоб к сестре рвануть с Сашей на 2 недели - пора сестер (Сашку с племяшкой) в реале знакомить.
А что за прощание с Букварем?
ПРо эпидемию мы пока ттт чнс....
Кисск, я тоже паспорт меняю
ниче там новенького нет?
Почему именно биометрический? А ребенку обязательно делать отдельный?
Ты вооще изучала этот вопрос уже?
А у нас неделя в середине февраля - поедем наверное в МОскву, чет больше никуда ещать денег нет особо.
А потом хочу в Италию, одна, кто со мной?
Потом до лета планирую санаторий, не знаю когда, летом - по местности. Ну а осень, даст бог, мооооре..
А лыжные занятия есть у кого-нибудь в школе уже?
Мы дома, в понедельник выписали :))) Все ок. Я хоть с кормлением по требованию от застоев избавилась, а то в рд жесть была! (лежали отдельно) Настю пока муж в школу водит-забирает (на работе договорился). А как из школы приходит, все просит сестренку на руки дать. Вчера немного дала подержать, она довольная, как удав )))) А я на улицу хочууууу, а с погодой невесело. Эх :((( Ну будет потеплее, заодно и до школы сможем прогуливаться :)
ТОник, здОрово!
Пока управляешься?
Как маленькая спит, хорошо?