Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
Кисс а нельзя на выхи перенести хотя бы 1 раз в неделю? жалко отменять, тем более если Саше нра. Кстати как ее гастрит (если не ошибаюсь такой был диагноз?) диету соблюдаете?
Привет:)
Привет:) жду не дождусь каникул и отпуска уже... никуда правда не поедем, но выспаться и ребенка погулять книжки почитать тоже ж хорошо
я обновила сегодня зимние сапоги и у нас тут куча аварий:( скользко так.... и темно по утрам зачем нам летнее время зимой?
привет
у нас по утрам светло, даже очень, а вот вечером в 6 уже ничего не видно. и холодно( не столько тем-ра сколько ветер.
Катюнь ты отпуск на каникулы планируешь?
Тол что вы делаете в художественной школе? в смысле чем занимаетесь?))
Санни как твоя работа? Пашу кто из продленки забирает?
У нас тоже темно и тошно по утрам.
И ватно-марлевую повязку велели сшить.
Рисуют они в художке, как мне кажется... но шедевра еще ни одного не наблюдала
Всем привет. Я тож о секциях потихоньку задумываюсь, в школе у нас дополнительно английский (классная рук. выпускница по англ.) и ритмика. Настя правда на футбол просилась, но это было первое что предлагали, вроде отговорила :)))*** А я завтра в больницу ложусь, тонус блин :(((
Привет
Тоник, а какой срок у тебя сейчас? Когда ПДР?
У нас сейчас художественная школа, 3 раза в неделю, шахматы 3 раза и бассейн 1 раз. Но у нас все кружки прям в школе во время продленки - очень удобно, водить не надо.
У нас сегодня такая ледянка..... надо было на работу на коньках ехать...
Толстя, привет. У меня сейчас 32-я нед. ПДР 16 января. Дома все перестирала, перегладила (ну не сидится спокойно), с Настюхой все решила, собираюсь потихоньку, и после обеда пойду :(
а Настюху куда?
Удачи тебе!
Держи нас в курсе!!!
Ляка: гастрит вроде как пролечили. строгой диеты не придерживаемся, но старемся без жаренного и пепси-макдоналдсов. кружки не льзя перенести.
Толстя: ребенка заняла по самое не балуйся:) !!!
А мы... а мы... улетаем в воскресенье в Египет на каникулы...
Ругаетй меня завтра -в четверг. Защищаюсь.
Настю в школу 3 дня тетя моя поводит, а там каникулы, с бывшей свекровью давно договорились.*** Лежу в роддоме, под окнами МКАД, и реально не понимаю что тут делаю. Вчера сделали узи, посмотрим что дальше *** Спасибо муж свой телефон отдал, так что я хоть с инетом!
Кисска, поздравляю, значит и вы погреетесь:)
Куда летите?
Кстати... четверг.... Кисска плохая, плохая, плохая...
Кисска, да не особо ребенок и занят, до 16-17 уже свободен.
Ачей-то у всех каникулы??? А мы тоже хотим, мы уже устали работать-учиться, и вообще у нас простуда:(
А завтра у Деньки праздник "Посвещение в Первоклассники":)
Мы по этой непонятной мне системе учимся: 5 недель через 1
Привет.
а мне система 5+1 нравится - не успеваем сильно заболеть тттт:) и вообще конечто устают детки сильно - пусть лучше каникулы короткие но почаще
Тоник, ты уже сдалась в больницу или из дома пишешь:=?
из роддома, Катюнь :)))))
Я бы тоже 5+1 хотела
а то я сама что-то быстро устаю...
у нас снег сегодня такой классный:)
зама:)
вот только машина вообще не тормозит:(
Ругаю Кисску... :)
Ой, а я еще елку Маша и Медведь нашла... хочу.....
привет
Кисска*** ну как защитилась? Каникулы - это здорово, особенно в Египте. Тоник**** сочувствую тебе, до сих пор вспоминаю этот страшный сон, в 7 больнице на сохранении...все нервы там истрепали...млин. Ляка**** я уволилась из школы....поняла, что больше не могу...а то буду учителкой-учителкой...уже орать научилась...еще чуть-чуть и все :))) Пока первый класс - решила дома посидеть, со своим ребенком уроки поделать, т.к. мальчики не усидчевые легко возбудимые - его сейчас нужно научить самостоятельно работать, ну и репетиторством занимаюсь по чуть-чуть. Да, мы переехали в другой район и на работу пришлось бы добираться часа полтора, оно того не стоит.
Тоник какие-то процедуры делают? или просто лежишь отдыхаешь? даже если просто лежишь- все равно хорошо, дома как ты гришь-то постираешь, то окна помоешь, а отдыхать когда? а так хоть сил перед родами наберешься, выспишься. Тем более помощники есть, Настюха в надежных руках. *** девочки объясните что за система 5+1? кроме 1-нед каникул больше каникул не бывает? или общие каникулы тоже включаются? а те 5 нед дети учатся 5 дней в неделю или 6? у них какая-то особая программа? это для всех или только для первоклашек? *** Кисс ой ругаю тебя) уши не горят? удачи те! *** Тол снег это хорошо) у нас снег 1-2 раза за зиму, и то почти не собирается.. Поздравляем Деньку с праздником! *** Санни, плохой опыт тоже опыт, по крайней мере знаешь что это такое. я когда в НИИ работала, каждый день как пытка, быстро сбежала, но не жалею что работала там, по крайней мере что если в будущем захочу еще учится-туда точно не пойду))))
Толстя: летим в Хургаду. отель Десерт Роуз.Сигалл уже в стопе был.
И так я сдалась. на 5.+ отмечена высокая степень подготовки к защите.
Тоник - похоже в 15той лежишь? тут рожала Оляляшка Катюшу :)
Ляка: система обучения называется Школа России -своя программа специальная, отличная от программы например по которой Дениска учиться Толстин. % недель учебы - неделя каникул и т.д. на зимние общие каникулы мы как раз поподаем ос всеми - остальные каникулы отличаются. - естественно кроме летних. Как у тебя дела на работе?
по Школе России - по моим подсчетам получается летние и зимние совпадают, учатся пять дней в неделю...
Неа, лежу в 8-м на Выхино. Лечат только таблетками (в6, курантил, гинипрал, веропамин) + ктг каждый день; в общем пытаются объяснить организму, что рожать ему пока рано :-) Тонус чувствую уже намного реже, только покалывает низ живота. А условия меня приятно удивили: кормят прилично и на убой, да и вообще как в санатории, только с посещениями тюремный режим :-D
Привет. Каникулы кончились у некоторых. у кого как дела? Кисска как погода в Египете?
Привет
Некоторые вот с больничного выползли....
Вот ведь за 10 дней как расслабилась - до 3 ночи зщаснуть не могла - выдрыхлась на месяц вперед. И ночью бродила все по квартире, и сейчас спать не хочу.
та же фигня после отпуска:)
тоже ходишь по квартире кругами домочадцев пугаешь?
А у нас у кота уши болят, капаем...
так, кто тут на больничном был? почему?
В египте холоднова то чего то. весь отпуск провели как буржуи в бассейне с подогревом. я мужественно три раза в море заходила. один раз аж дыхание в зобу сперло- так холодно. вечером ветра сильные и холодные. но все равно - мы загорели и сменили обстановку. вообщем отдохнули. правда вот у меня вчерагорло начало болеть - видать аллергия на работу и Москву
Саша строит уже планы по поваоду след поездки в Египет :)
Привет
мы быль
отит быль
щас нос заложен...
одна мечта - продержаться 10 дней до приема у доктора...
Ого, замерзает Хургада.. сколко ж там на суше и в море градусов?
Как отель?
В выборах не поучаствовали?
Толсть: да какт о холодно у них в этом году. в выборах не успели поучаствовать они тока в понедельник начались, но до конца марта можем еще успеть. Отель- территория, расселение отлично. кормежка скудновато, но найти поесть чтото можно.море - не то я себе представляла. вообщем, второй раз врядли поеду. уж лучше даже в Захабию
Толсть, а почему через 10 дней прием?
Вчеар купила билеты на Елки: на Огниво - театриум на Серпуховке, Петя и Волк - зал Чайковского, Волшебный новый год мюзикл Пахмутвой в БКЗ Академический.. еще с классом Саша поедет на елку в Храме Христа спасителя.А еще я и сама хочу на Нг представление вЦирк наЦветном.
Кисск, а поподробнее? и про территорию, и про скудную кормежку (мне туда надо!! а то никак набраые в Белэйре киллограмы не сброшу!), и про море осоенно:)
в Захабии море шикарно!!!!
Через 10 дней - запись такая надолго...