Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
Санни, привет, расскажи про Запашных поподробнее плиз:)
Меня знакомые пригласили. так бы сама вряд ли бы собралась и вообще с опаской туда шли:) оказалось все очень приятно - незаезженная программа (то что привозят нам в Зелик - обнять и плакать) - мизер животных, зато клоуны современненькие такие, гимнасты, фокусы - все очень мило.
Всем привет!
А я тоже хочу куда-нить снова на НГ...
в прошлом году на простоквашино ходили.. в этом уже постарше .. не хочу такие мелочи...На Запашных я бы сходила тоже
А мы тоже сегодня пошли в зимней куртке, штаны у нас леггинсы с ворсом:))) Привезла из Китая.. мне понра.. и ей вроде тоже:))))
сегодня пошла, вроде не замерзла:)))
Но мы еще и со сломанной рукой, так что... у нас все весело. То как я портфель понесу?
то где сменка? А я ей повесила на плечо здоровой руки):))))
в общем, собирались сегодня весело...
Сообщение было удалено
Удачи с выпускной!!!!!!
ТОлсть, а я тоже думаю, что свою буду в синтепоновые одевать попозже..
Нам только надо обувь зимнюю купить, мама со своей командировкой и с переломом руки дочки совсем все забыла.. тут только вспомнила.. она же неделю в больнице лежала.. Вроде и обувь была не нужна:)))
А мы на КОта в сапогах ходили... НЕ читала, вы были? нам понравилось:))))
Толсть, а я вот не особо представляю симбиоз сарафана и ватных штанов. Помнется же все по дороге нафиг :)))) Мы сегодня в длинном пальто, высоких сапогах и рейтузах, учитывая утренние заморозки можно сказать начало положено :))) Сама я тоже в шубу влезла, последнюю неделю осталось доходить на работу и потом можно уже мелкими перебежками дом-школа-поликлиника :))
ну вот и мне как то ватные штаны с платьями неэстетично. мне так кажется - рейтузы, длинное пальто+сапоги рулят. А на гулянки на горки ватныештаны с курткой.
Девочки, всё не читала, может и был такой вопросик в топе. Как рответить ребенку на вопрос "Откуда я взялся" ?
Привет
Лелька, привет!
Сломанная рука - это круто... рассказывай, чего уж...
Мы на кОта ходили, вот эффекты мне очень понра, а смысла там нету, а если вдумываться и вслушиваться, та вообще фууууу, так что только для экшена, но разок наерное стоит сходить
Тоник, ну естественно не самый лучший симбиоз, мне вот дети в спортивной форме не особо нравятся в школе, но удобно, и это мы опять же про температуры разные говорим.... При -5 -7 - вполне и рейтузы и сапоги. А вот если -15? У вас детки в школе на продленке гуляют? ну так пусть снимет на прогулку сарафан чтобы не мялся, а потом снова оденет.... хотя я не знаю какого качества щас леггинсы, может суперхолодонепробиваемые:)
ИринаЕ - а сколько ребенку? И насколько дотошно ребенок пристает с этим вопросом?
Моему 7,5 лет, чтото не помню чтобы он конкретноменя спрашивал. В детстве чем-то отмазывались, взрослую физиологию еще не рассказывала:)
А мы уже Дедуморозу пиьмо написали и в морозилку засунули.... Лего очередное....
вот
я придумала
хочу на Запашных
кто был?
это где вообще?
Лелька*** привет, как вы умудрились с рукой то? Кисск*** а вы как в школу ходите, привыкли? ТОлсть*** я сама не была, это моей маме на работе насоветывали. Проходит в Лужниках, программа называется Легенда (типа легенды Древней Греции, мы такую тему очень любим). Ну и там очень красивое шоу с хищниками. ИринаЕ*** мой подробностями не очень интересовался, сказали, что у мамы в животике был. А года три назад смешная история вышла...к нам на дачу приехала моя подруга беременная, и Паша вокруг нее круги наворачивал...интересовался. На ее объяснение, что мол она ждет малыша и он у нее в животике сидит, он спросил: "Ты его съела что ли?" Честно говоря, я вот до сих пор сама никак осознать не могу, как это так происходит...гыыыыы
ИринаЕ, я тоже особо конкретных вопросов не припомню (нам 7), знает что из животика, порывалась правда спросить из какого места появляется, но я как-то этот вопрос обошла окольными путями. Сейчас вот ждем малыша, тоже понимает что в животике братик или сестренка, трогает как пинается, спрашивает когда родится, но откуда там взялся или как оттуда выберется вроде не спрашивает :))))
и снова первый
теперь у меня есть скайп...
Санни, я вчера почитала о Запашных - очсень захотелось на их представление... никто больше не хочет? а тоб сходили... в январе где-нить
Всем привет!!!
Тол, куплю ноут со звуком - будем общаться по скайпу,а то совсем потерялись:)))
Сообщение было удалено
а у нас есть Сарафан, который не мнется.. мы его носить будем со штанами.. у нас на зиму не комбез:))))
если мерзнуть не будет, пусть в леггинсах этих ходит..
Сообщение было удалено
угу:)))) там есть моменты))) но в принципе, да.. только эффекты:)))
Сообщение было удалено
Моя четко знает, что рождается ребенок... раньше прикалывалась спрашивала, что к чему.. особо не рассказывала.. про то, как он ТАМ, в ЖИВОТИКЕ, появляется.. но чувствую, что скоро придется:))))
Сообщение было удалено
я тоже хочу:)))))
Сообщение было удалено
МЫ!!!!!! мы точно хотим!!!1
только не в начале января!!!!
мы к маме едем.. а вот после 5-го пожалста:))))
ПРО РУКУ: 28 гуляла на детской площадке, в перчатках полезла на металлическую штуку, типа переправа такая на планке, как турник, как называется не знаю.. (двумя руками берешься и качаешься вперед-назад, чтобы двигаться вперед)))) в общем, кто знает - понял, а, если нет - то этон адо видеть))) я бы точно не поняла:)))
сорвалась рука в перчатке и полетела вниз. Мама моя даже не успела подскочить, а стояла рядом. Переживала она, конечно, ужасно.
позвонили мне, я прилетела с работы, взяла и ее и в ближайший травмпункт, он оказался взрослым, но нас не послали, а наложили гипс, чтобы зафиксировать и отправили на скорой в Морозовскую больницу, сказав, что перелом лучевой кости.
В больнице снимок сделали и сказали, что.. придется оставить.. сложное смещение... типа с местным наркозом вправить не дст.
В четверг (3 ноября) выписали. Левой рукой теперь умеем и рисовать, и резать и красить, пытаемся писать. Мне кажется, ей даже скучно будет, огда снимут гипс:)))
14 надо показаться. дальше расскажут.
Сообщение было удалено
А мы четко знаем, что наш Дед Мороз - это мама:)))))
Уперлась, что не бывает его и все:)))
ну, все равно говорим, что Деда Мороза будем просить. или я отвечаю, что Дед Мороз может и не подарить подарок:))))
ТОНИК, как прикольно:)))) я рада за тебя:)))))) (это я про второго малыша))
да.... это совпадение, что я прихожу и тут тишина:))) или все сразу разбегаются?:))))
Я тут
первый
а у меня ребенок в школе устает:( надо на полставки чтоли идти....
привет. наш коник по моему наоборот втянулся как то легче все стало
приветик всем!
Тол, он на продленке?
моя наоборот тоже просится оставлять подольше.. Но не всегда можем.. занятия...
Сообщение было удалено
третий:))))
такая тупая тема а уже целых 4 года прдолжается!! это как популярность пугачевой!!
Привет:)
Везет вам...
Мой не физически, а морально устает - училка на продленке тошная, да и с детьми что-то не контачит - может изза этого?
привет
а у нас каникулы еще впереди. праздники неделю отдыхали, 2 дня в школу и опять неделю отдыха. были в цирке, ничего особенного. хотим еще раз в дельфинарий сходить, в прошлом году Соня еще ничего не понимала, а цирк был интересен, спросила про морских львов, я объяснила, а она грит-это тюлени.) соображает)
Лель у меня такой же перелом был в детстве, вроде никаких последствий не оставил. Надеюсь у вас все будет хорошо!!!
ТОлсть*** мой устает от 4 уроков, приходит возбужденный. А уж если бы он еще и не продленкке весь день, думаю...об уроках вообще забыть пришлось бы. Им там тяжело...от постоянного общения, потом это же не сад, если есть возможность, то лучше забирать его хотя бы после обеда.
Лёлька: с рукой вы сильно!!! так когда гипс снимать?
меня тоже с дедом морозом рассекретили. теперь просит у меня конкретно подарок на Новый год. в этот раз был заказан скейт.
Саша приходит перевозбужденной после вечерней гимнатсики - она у них в 19-00 заканчивается. и до сна становится просто невменяемой. навреное надо гимнастику отменять.
первый
А мы в художественную школу пошли.. во как!
а мы на танцы пойдем.) подарки просит и у меня и у деда мороза потенциального. спросила придет ли. сказала-наверно придет. не знаю как соня на него отреагирует, в прошлый раз еще не понимала ничего