Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
В школу мы всегда блин опаздываем. Приходим безпяти восемь, пока переоденется, пока зашнуруется... вот и звонок, все бегом-бегом... Пытаюсь раньше вставать, раньше выходить - не получается:(
Но пускают в любое время, только родителей не пускают, дети сами переодеваются.
Санни, мы приводим около 8. их в школе встречают учителя - каждый свой класс. никаких проблем нет. Единственное что мы на машине едем - а там на узенькой улице штуки 4 школы рядом - и с утра пробка образуется.
А внутрь нас тоже особо не пускают - поэтому у нас уже в минусе 2 футболки и какие то носки по мелочи... Это я еще на родительское собрании была и собрала по классу рубашку и чего то еще тохино....
Санни, да, в саду их хоть контролировали, а тут они сами по себе. Я уже почти привыкла, что меня каждый день встречает воспиталка по продленке то со сломанным кустом, то цветком, то с новосью, с кем еще подрался Денис. Причем, ониж фиг разбираются кто прав, кто виновать, так что Денька у них - фигура ╧ 1, тем более что рост видный.
Вот сейчас ради эксперимента сказали, что если неделю драться не будешь - получишь Лего....
Катюнь, папы - это зло:))) которые ввинчиваются в одевание ребенка:) Еще ладно, если им потом по врачамходить и на больничных сидеть...
А на переобувку вы в босоногах?
Что вы в том году на хэллоуин придумывали?
А у тебя твой скайп и моя ася несовместимы????
ОООО, мой хоть и сам переодевается, но пока ттт без минусов (порваные мешки я не считаю). Но водолазку на прогулку регулярно пододевать забывает.
Зато шнурки, ура-ура, научился завязывать:)
Не по моему не особо совместимы.
На переобувку да. я ему сандалии сильно закрытые черные покупала в сменку. они же там все при параде ходят.
У моего ноги потеют, вот ведь....
Ужасть - так я понимаю колготки ни причем ноги же внизу потеют? может чего с обувью придумать?
ТОЛ как насчет новую темку создать?)) от школы и до пенсии)))) чтоб раз и навсегда
первый первый я второй
заработало
Это я второй
второй вы чего завтра делаете? мы может в ЗОО если нам папа погоду не испортит
Первый, не мы Москву пока не планируем. Позже.
У меня чет самочуствие не особо.
30 у нас театр:))))
В следующие выхи - шашлыки вроде
Ты мне, кстати, насчет того что надо в хэллоуин делать, так и не ответила....
А вы не хотите как-ниь к нам в теарт+в зубровник?
хотим. но с папой или в длинные выходные хотя бы...
в хэллоуин надо тыквы вырезать красивые. во кстати будем развлекаться если найду тыкву только.
я сейчас смотрела тыквы.... огроменные:(
а внутренности тыквенные куда?
а что еще окромя тыквы?
или может на середину - конец ноября запланировать цирк?
Москвички, не хотите в цирк? мы ни разу не были
Первый. у меня ребенок выпендрежник. он единственный в классе по своей воле носит галстук и жилетку костюмную (нам это все необязательно можно просто в рубашке ходить и в трикотаже тоже можно).... остальные как то попроще относятся.
привет
мы никуда не пошли на хеллоуин, Соня приболела, тошнит, жалуется на боли в животе, похоже на отравление, хотя ела только все домашнее. Ева страдала все выхи. тыкву я сама не рискнула вырезать, надо уметь, а то порезаться раз плюнуть.
Катюнь он не выпендрежный, а аккуратный)
все ушли праздновать хеллоуин?))
Привет
Все ушли праздновать день 7 ноября... или что там у нас по плану??
привет. что каникулы кончились?
скайп напоминаю www.skype.com
неа
не кончились
я сбежала:))))) на работу:)))))
Насчет скайпа выдала муже задание:)
чет каникулы короткие
работать неохота
хочу в декрет:)
кто со мной?:)
Пошли:)
я вас морально поддержу)))
Ляка, айда с нами:)
Привет, девочки, вопрос по теме одежды и школы у меня :) Хоть и у завсегдатаев (Толстя, Санни) мальчики, вам проще, но все ж :) Скоро похолодает окончательно, голову сломата, в чем Настю в школу водить, чтоб и ноги в тепле, и с сарафаном можно было совместить?
А я эти выходные одна дома кайфую. Муж работает, а Настю бывшая свекровь на выходные попросила. Она теперь похоже с собственным сыном не дружит, договаривается со мной обо всем, к нему похоже даже не заехали они, сразу к ней уехали. Вещи мне мои еще с первой беременности передала, коляску, сейчас обещает Настины вещи маленькие привезти. Дружить что ль хочет опять? :)))
Тоничек привет! На зиму в школу мы решили ходить так: Длинное пуховое пальто (немного ниже колен), сапоги почти по колено и .... присловутые рейтузы = вренее нынче шерстяные легенсы (по нынешнему). Рейтузы на наш рост 130 см. нашла по 600 р. на Выхинском рынке (ряды что у продуктового рынка), если ты еще в Кузьминках живешь.
Толсть: подмосквичи тоже в цирк хочут...
И так девочки я в завершающей стадии с выпускной работой . препод прислала ответ с замечаниями. ура-ура.... исправить малек и в печать... я хоть на выхах свою дочь разглядела и узнала много нового что я пропустила с учебой...
Тоник: под рейтузы соответственно шерстяные колготы...
Кисска, приветик! Ну рейтузы я и сейчас заставляю одевать, на колготки ессесна. В общем я так и думала, купить на зиму длинное пальто. Ты меня утвердила во мнении :))) Кстати, живу все еще в Кузьминках, в принципе на Афганце по-моему тоже все можно найти :))
Привет
каникулы окончены:(
Тоник, а я думала что мальчиков сложнее в школу одеть:)
С девочками проще - о школы - в ретузах или в штнах теплых ватно-синтепоновых, в школ снимаем - и аля - в колготах красивых:)
А мы сегодня в теплых штанах на школьные штаны пошли:) и в сапогах зимних:)
Кисска, поздравляю с почтизавершением:)
Скоро в отпуск?
Привет. Тоха сегодня пошел в зимней куртке и ботинках - но в джинсах на колготки. Про цирк:) мы на выходных были вот здесь bazillium.ru. Нам понравилось - советуем:)
А Тохе не холодно будет так гулять?
Ч в цирке показывали?
Мы тоже в пуховике ходим, но пока без теплых штанов...даже еще не в зимних ботинках...Катюнь**** у нас этот цирк стоял в Коломенском, мы все вокруг него ходили-ходили, я если честно думала, что там ночной клуб-бордель какой-нить :)))) Рекламы нет, народу никого...А что вам там понравилось? Нам бабушка билеты на братьев Запашных достала, грит, народ уже в третий раз идет на НГ представления, говорят очень интересно.