Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 469
Ляка

у нас тоже каникулы обычные, в ноябре будут. а февральские нам уже не полагаются. *** Дала Еве мобильник, 3 дня носила в школу, на 4-й получила запись в дневнике-не давайте ребенку телефон. ни объяснения, ничего. Спрашиваю-говорит что доставала только на перемене. не поняла прикола..

Tonique

Здравствуйте, девочки :) Я Вас нашла! :))) Надеюсь помните еще нас. Извините что отметилась год с лишним назад с неприятной новостью и пропала. Постараюсь исправиться, и почитать хотя бы часть из того, что у вас происходит :) Настя ходит в школу, все ОК, я пока работаю. Почему пока? Потому что через 2,5 недели в декрет ухожу :)))

Толстя

Привет!

Мы вернулись!!!

Кисска, Хургада передает тебе привет и скучает:)

И отдельный пасиб за отель:))

Толстя

Ну как вы тут? мерзнете???

Толстя

А у нас я и отвожу, я и забирю....

Толстя

У нас тоже обычные каникулы -вот должны через полторы недели начаться:)

Толстя

Тоник, привет!

Как семейная жизнь?

Катюнь

Привет. расскажи что вы в школе говорили - писали по поводу своих внеплановых каникул в египете?:)

Катюнь

Тоник - молодец что нашла нас и появилась да еще с такой суперновостью:)

Катюнь

кого ждешь?

Толстя

Ниче не говорили - я пошла к директору и сказала что мне нужен отпуск для ребенка так как мы едем отдыхать чтобы поправить здоровье. Ни директоор ни училка даже ничего не сказали. А у вас проблемы с этим?

А вы по болезням вашим уже сколько пропустили???

Мы.. 1 день по болезни и 10 - по отпуску, итого 11

Катюнь

вторая неделя вот идет

Толстя

А вы же до каникул вроде тоже болели? Я в общей сумме спрашиваю...

Катюнь

так я про сумму - до каникул неделю болели и сейчас вот.

Толстя

ааа понятно...

капля фоток на одноглазниках

нам вас кстати не хватало.... мальчик вынес мозг и нам и арабам

Толстя

Первый

Катюнь

Второй

Катюнь

надо думать про арабов. Даже мой мальчик когда для него нет детской компании выносит мне мозг.

Толстя

Катюнь, зато когда мы по Шератону ходили и около магазинов - арабы-продавцы к нам не приставали:) не успевали:0 Мы Деньку научили тчобы он первый говорил - Привет, как дела?.. и начинал им что-нить втирать....... арабы курили бамбук:))

Толстя

как ваш мальчик?

к хэллоуину готовитесь?

а к новому году?

и вообще - какие жизненные планы???

Ляка

привет! ага мерзнем. *** ТОНИК поздравляю, рада за тебя! покажи хоть фотки Настюхи. как самочувствие? как Настя относится к скорому появлению малыша? *** Сонька лоб рассекла, заживает быстро надеюсь шрама не останется. У меня куча новых седых волос и всего то. Еве в понедельник идем вытаскивать зуб, который ей все время флюсы вызывает, уговаривала неделю, сказала что зубная фея вытащит зуб и даст подарок. Подарок найдем, где взять фею, если нам мужчину назначили?))))

Толстя

Ляка, привет:)

Ну может бывает Зубной ФеЙ?

Толстя

А скаж мне пожалуйста, а капитаны самолетов (летчики) после полета в салон к пассажирам выходят? А то мы когда из салона выходили - какой-то мужик в форме мелькал...

Ляка

ТОЛ так и скажем-фей. Надо самого фея предупредить. Пилоты выходят в салон точнее через салон в туалет)))) могут выйти если нужно какую-то ситуацию разрулить. А в форме там много кто может быть

Tonique

Приветики. Толсть, семейная жизнь хорошо (ттт), в декабре 2 года будет уже.*** Катюнь, ждем-то конечно мальчика (особенно муж), но пока УЗИ говорит что девочка (правда не 100%, но ничего там не видно мальчикового). В 32 недели еще посмотрим что покажет*** Ляка, Настя ждет с нетерпением, по крайней мере пока никаких проявлений ревности или еще чего (ттт), все спрашивает через сколько малыш родится. Самочувствие вроде нормальное, но что-то на работе последние дни очень уж напрягать стало (в ПТ и СБ пришлось по 12 часов отработать), что есть у меня мысля завтра после работы идти к врачу и брать больничный до начала декрета, а там гори все синим пламенем. Муж тоже такого мнения, здоровье дороже!

Tonique

Фотами поделиться не могу, нового вообще ничего нет. Сейчас если освобожусь то в свободное время займусь обязательно :)))*** Ляка, а какой у вас зуб? Нам недавно тоже один удалили (пломбировали-пломбировали и все равно разваливался), причем на рентгене под ним нет зачатка постоянного зуба :((( Но с другой стороны у меня ровно в том же месте тоже постоянного нет и не было. Генетика, блин :(

Толстя

Привет!

Вышли на финишную прямую к первым каникулам:))

Пысы. Сегодня меня вызывали в школу. За драку.

Толстя

Ляка, ооо, а я думала у них свой личный туалет:)))

а кто там в форме мужского рода еще быть может????

Толстя

Тоник, ттт на семейную жизнь:)

А Настин биологический отец появляется хоть?

Что в декрете делать будешь? ПДР когда???

Катюнь

Привет.а когда подраться успел, сейчас же утром понедельника?

Это с тем пацаном или еще с кем то?

Толстя

Привет

ну дерется он каждый день

а в пятницу подрались так, что у одного мальчика большая шишка. Мой, правда, говорит, что просто рядом стоял, нго раз был в толпе - значит замешан...

Толстя

Сходили в театр, вердикт - Круто!

Толстя

Привет..

а тема-то у нас - "от 3 и до школы")))

Ляка

ТОЛ нет личного туалета, в форме могут быть техники, проверяющие. *** ТОНИК зуб задний, от клыков второй вроде. тоже самое лечили, пломбировали, пломба упала, часто болел и вызывал флюсы. сказали удалять однозначно

Толстя

Ляка, а у вас когда каникулы?

Катюнь

Привет. я тепеь счастливый обладатель скайпа и даже на работе:) Ура

Толстя

Привет

А может ме он тоже нужен? что в нем хорошего?

Катюнь

аська на работе:) и еще можно смотреть на собеседника при желании. и голосом разговаривать а не только печатать

Ляка

у нас каникулы в ноябре кажись.. там еще праздники. короче ноябрь гуляем. в цирк пойдем. звонила чтоб записаться на хеллоин, все занято!!!!

Толстя

у мну шеф под боком - я голосом не могу:(((

значит мне не нада:(

Толстя

Хочу хэллоуин в этом году:)

кто что готовит?

Толстя

И еще вопрос мамам мальчиков - выши дети в школу в колготах ходють? а там переодеваются? Там вроде тепло, а на улице гулять потом холодно... как выкручиваетесь?

Sunny

ТОник*** привет, рада, что у тебя все хорошо и ты ждешь малыша. Толсть*** мы ходим в колготках. Он у меня вообще мерзлявый, даже пока до школы идет мерзнет в зимней! куртке. Хотя верх у нас рубашка с жилеткой, так что в школе особо не запаривается. А у меня такой вопрос. Во сколько вы отводите детей. Была сегодня в шоке, привела ребенка без 6-ти минут восемь - не пускают, у нас там маленький тамбур и все там стоят ждут. Еще требуют пропуск у ребенка, а то мало ли захотел мальчик в первый класс пойти поучится -Филиппок млин...

Sunny

Да, эти мальчишичьи разборки меня уже достали. В четверг у меня ребенок после школы побежал на качели, чтобы занять первым место, т.к. там часто занято. Ну не успел он сесть, как его же приятели его соогнали...Он разозлился, начал кричать. А потом я еще поддала перцу - наказала за то что бежал сломя голову к дороге и меня не слушал. Потом пошли на УШУ и там в раздевалке у него начались разборки с другими мальчиками (я слышала, как они кричали). Потом один из мальчиков (тоже из первого класса) пожаловался бабушке, и она не нашла ничего лучшего, как пошла разбираться с моим ребенком, якобы мой ребенок этого мальчика побил (никаких шишек и синяков у него, конечно, не было). Да, и саму драку никто из нас (взрослых) не видел... Так вот она пообещала его наказать в следущий раз!!! Я ей сказала посмотрим. Но честно я была в шоке. А вечером у моего Пашки поднялась температура 38, при чем ни соплей ни кашля не было, хотя температура была три дня. Я решила, что на нервной почве.

Tonique

Толсть, биологический появляется, слава богу редко. Мы с ним даже судились полтора года (он истец) типа я препятствую общению. Установили график, только она ж ему особо не нужна, они с его мамой просто к мужу моему приревновали ее, она его папой стала называть, а ей мозги промыли, что папа бывает только один :((( А как сейчас до дела дошло, ему ессесна некогда все, работа и т.д. и т.п., а его мама далеко. Но нам чем реже объявляется, тем легче живется :))) В декрете отдыхать буду, пока других планов никаких, ну может подработку какую подыщу. ПДР ставят 16 января

Tonique

Ляка, ну похоже мы такой же удалили, но уж по мне лучше удалить, чем он там постоянно воспаляться будет. Я за прикус переживаю, нас и так этим давно пугают (что прикус неправильно формируется), а при удаленном зубе они ведь еще смещаются... Надо пластинки ставить :(((*** На работе уговаривают задержаться еще лишнюю неделю (т.е. до 31-й), сейчас коллегу еще замещаю, но вроде как за дополнительную плату уговаривают. Пока в раздумьях, с другой стороны положение вроде как привелегированное получается, фиг кто что скажет. Хотя тяжеловато уже становится, 29-я неделя все-таки, особенно в транспорте, да и со школой на мужа сейчас расчитывать не могу (аврал), но при таком раскладе сама прихожу-ухожу с работы когда МНЕ это надо

Толстя

Привет

Тоник, ну папаши как обычно, как в 80% случаев:((

Ого, уже 29 недель:) большое пузико??

фотки ждем!

Как Насте школа?

Толстя

Санни, привет! Сколько лет, сколько зим:)

Значит, вы в колготках...

На больший холод я думаю водить ребенка просто в штанах, а сверху зимние на синтипоне одевать... а вот с сейчас.. сегодня в термобелье пошли

Катюнь

Привет. Тоху я запихнула в колготки.зная моего мальчика я так думаю он особо не переодевается в школе. Кое кто сначала выпендривался на двоих с папой что колготки пацанам в 1 классе некруто, но наш папа как то удачно зашел в школу и увидел что другие носят а к врачу ему с Тохой ходить. Так что теперь как миленький в колготках. Тоник - завидую белой завистью:) Рада что у тебя хорошо, отдыхай в декрете как следует и малышика спокойного рожай

Катюнь

А еще по скайпу можно просто переписываться также как по аське - для меня плюс что скайп на работе можно а аську нет.