Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 468
Толстя

Катюнь, у нас тоже ни отоплания, и горячую воду включили только вчера. И обогреватель на даче:(( жесть ваще хочу на море и в жару!!!!!!!!!!!!!!!

Толстя

А тут я вчера узнала, что мальчик, с которым разборки у Дениса постоянные, уже несколько раз бил Дениса что тот плакал... и ведь не говорил мне. Ух я вчера злая была!!!!

Думаю серьезно поговорить с мамашей того мальчика, как думаете? Может даже пригрозить ей, пусть может как-то повлияет на ребенка????

Катюнь

Тол - по моему либо детей собирать вместе и выяснять что было -чего не было - один раз или предложить игнорить друг друга. Так бы к маме я бы не шла на разборки - все не ангелы явно, что то могут не договаривать

Катюнь

Ну и может Деньке предложить - уходить от того пацана, если нарывается -то много раз и громко (чтобы другие и желательно взрослые тоже слышали) предупреждать, что даст в лоб, и только потом уже если деваться некуда в лоб давать.

Толстя

Катюнь, это прошедший этап. С мамой я вчера беседовала. Предложила чтобы дети не общались. В итоге в тот же день у них 3 раза была драка (у детей).

Про игнор Денису говорила, как Денис рассказывает - что тот мальчик в драку лезет по любому поводу, причем сразу начинает валить на землю, бьет машинкой по голове и т.д. И что типа Денис не успеват предупредить что даст в лоб:( даже типа отойти не успевает. Понятно что мой не ангел, но чтобы в 1 классе драки до того чтобы ребенок плакал от боли..... это слишком

Толстя

Привет:)

Нюрка

Привет:) Со вторым учебным месяцем:)

Нюрка

У нас дождиииииии, тоска такая.

Катюнь все еще без отопления

Привет. как выходные? я вчера открыла волейбольный осенний сезон... чувствую себя терминатором

Ляка

САННИ наша училка оставляет детей одних, на уроках куда-то выходит иногда. Слава Богу, серьезных травм не было (ттт), но дерутся-да, случается. но чаще на переменах, там за ними точно никто не следит. *** ТОЛ что решила делать с мальчиком драчуном? у меня точнее у Евки тоже есть "подружка" постоянно доводит до слез. Она даже мне иногда что-то скажет, не знаю что ответить.

Толстя

У нас тоже дубняк, нет отопления, у мальчика сопли и вообще предбольное состояние. И я не лучше. Все выходные ближе к одеялу и телевзору провели:((( брррр, какая такая золотая осень??? гадкая холодная противная морозюка:(

Толстя

Ляка, с мальчиком пока не решили. Я в пятницу злая была, жуть, седня роде отошла немного.. до следующего инцидента.

Ща в обед пойду с училкой поговорю

Ляка

у нас воскресенье было дождливое, еще и электричество отключили. и я сижу сопливая( *** а Соня отказалась от подгузников и сама на горшок ходит!!!

Толстя

Ого Соня дает!

Ляка, тебе с такими темпами за третьим скоро пора будет:) вторая, видиш, уже совсем самостоятельная:)

Толстя

Катюнь?

Ляка

Толсть если бы еще и Ева была такая же самостоятельная как Соня))))) точно еще бы родила)

Нюрка

Ляка, так видишь, третий ребенок еще более самостоятельный будет:)

Нюрка

всем привет.

Толстя

Привет:)

Толстя

Девочки, вам Интерны нравятся? по мне так самый прикольный сериал:) Один Охлобыстин чего стоит:)

Катюнь все еще без отопления

Привет. я расстроенна... уже видела себя на с Толстей на соседнем лежаке, а злые туроператоры убили меня ножиком.

Толстя

Привет

ты звонила ее куда-нить?

Толстя

у Пегаса посмотри

у них вроде есть вылеты

Толстя

Кстати я посмотрела, на этот отель такая и есть цена....

Толстя

так что решайся....

может в ближайшие 2-3 году уже не удасться рыбок посмотреть:)

Толстя

с воскресенья по воскресенье посмотри...

Ляка

ТОЛ позвольте поинтересоваться вашими планами на ближайшие 2-3 года)))))))

Толстя

Ляка, планы грандиозные:)

Только я сама об них еще не особо в курсе:))

Толстя

первый

на чемоданах

Нюрка

Толстя, когда уезжаешь? и на сколько?

Толстя

завтра

пока не отогреюсь:)

12 ночей

Нюрка

Толстя, ого. И Дени из школы забираешь? Круто вам. Хорошего отдыха! Такая ты мобильная все-таки, взяла и поехала, молодец!

Толстя

Нюрка, спасибо!

Ппостараемся отдохнуть замечательно!

Я и мобелиная, и отмороженная:)

Все, пока-пока!!!

Толстя

мобильная и замороженная

Ляка

Тол египетский египт? в школе договорились? *** кстати хотела спросить кто у вас детей забирает со школы?

Нюрка

ЛЯка, у меня мама забирает. Она как раз уволилась в прошлом году (ну она пенсионерка уже). Вот в мае-августе сестре помогала, в Лондоне жила. А сейчас с Сашкой занимается, забирает, уроки делает и в секции-кружки водит.

Катюнь

Привет. писала вчера и почему то не отправилось. У нас кооператив образовался по отвозу - забору детей. Утром мы с мужем отвозим в школу Тоху и девочку рядом живущую из нашей школы, а вечером мама девочки забирает обоих и привозит домой.

Ляка

Катюнь у нас почти также. утром я с Евой и еще одна девочка с мамой, вместе отвозим и на работу. с работы забирает бабушка девочки, нашу няню не захотела с собой брать (мы "арендуем" водителя с машиной на пару) , няня с Соней встречают во дворе. Если мама девочки не может, я сама их отвожу. *** НЮР молодец какая мама.

Ляка

бабушка забирает не с работы а со школы конечно

Кисска

Всем привет! А у нас первые каникулы начались! Правда погода шепчет. По прогнозу дожди всю неделю. НАши детки в школе отличились на день учителя: с утра поздравили учительницу - готовили с родителями стихи. а затем после 2 уроков на них что то нашло. Ор стоял минут 20, учительница не могла их успокоить - она у нас психолог еще по образованию и не считает возможным кричать на детей. говорит орали все. одни орали просто, другие пытались успокить ором орущих... она пыталась их вразумить, а потом просто села и сидела. Мама моя говорит она вышла детей провожать с курглыми глазами. Родители провели общий допрос - все дети (каждый за себя) говорят, что они не кричали. вернее призналась в том что кричала только одна девочка.Родители попробывали воспитаетльную работу общую провести. Но как то результатов нет... вот такие у нас обычные школьные будни...

Кисска

Кстати как и полагается в классе есть пара учеников, которые как сами выделяются не в лучшую сторону, так и их родители соответсвенно, которые не хотят придерживаться правил, которые пытаются установить большинство.

Кисска

Про вопрос, что ненавидит Саша в школе: ненавидит учебу, потому что скучно :). Последние несколько дней делали замечание, что не сидит на месте, а ерзает и подпрыгивает. Пытаемся засунуть ее энергию в мирное русло. у нас художественная гимнатсика началас наконец то.вернее началась она оказывается давно, только преподователь которая вела запись в начале сентябяр ,Сказала, что в ее обязанности информирование не входит, и что родители сами должны были бегать и отслеживать. и даже объявления никакого вывешано не было.

Кисска

А ктот о сейчас на море валяется кверху попой или пузом... эх.... надеюсь что в след каникулы( с 22 ноября) удастся куда нибудь свалить тоже. Приступаю к изучению Тая и Шри-Ланки...

Катюнь

Привет. я тоже так надею.сь так надеюсь:)

хотелось бы чтобы было погуманнее по деньгам чем мне Египет насчитали. В выходные погода была прекрасная мы в субботу ходили жарить сосиски в лес с кучей детей - возвращались уже по темноте. Дети такие счастливые бежали по темной дороге с фонариками.. я даже позавидовала. В общем выходные удались

Ляка

привет. КИСС у нас весь прошлый год такой был) даже родители оставались дежурить. в этом уже получше. *** КАТЮНЬ я думала в октябре Египет должен быть дешевым, не пик сезона вроде. по сравнению с летом такие же цены? ***завидую Толсте бз) лежит сейчас наверно загорает..ни о чем не думает..мммммм

Катюнь

Ляк - то ли курс неудачный то ли в каниклы цены задрали.. в общем египет на меня и Тоху на неделю выходил дороже летнего Кипра в сезон на двоих взрослых.

Нюрка

Привет-привет. Кисска, как-то у вас каникулы странно? У нас только в начале ноября. **Мы тоже в выходные жарили сосиски в лесу, хорошо отдохнули. Фотки есть в вконтакте.

Кисска

Нюрка: у нас пятинедельная система обучения: 5 недель учаться, а потом неделя каникул.

Нюрка

Ого, как интересно. У нас обычные стандартные каникулы + неделя в февраля у первоклассников.

Ляка

привет! конец недели урра! хоть и день обычный не короткий, а кажется что пролетает быстрее)