Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
Катюнь с букетом астр

Да кто-то любит. Приглашайте:)

Толстя с астрами:)

первый

понедельничный

простывший:(

Катюнь

Привет первый и третий тоже привет.

Первый - на фазенде простыла? я тоже с горлом сижу и в уши стреляет. Может завтра на обльничный с Тохой сесть на пару...

не, фазенда теперь пусть до весны отдыхает....

на дне города может

но щас вроде получше, а вечером и ночью думала что всерьез заболела

за что люди любят осень? а?

может я чего-то не понимаю в этой жизни???

Катюнь

я сегодня тоже не понимаю - дите кашляет, у меня болит голова горло и уши... чихаю сижу... на улице как то холодно

а вчера была прекрасная курица гриль, коньяк и грыбочки и все на улице

Лёлька

Всем привеТ!

мы в пятницу отсидели дома... сегодня пошла в школу.. вот не знаю.. верю, что все обойдется:)))

Лёлька

Хочу домой под одеяло.. у меня ребенок сегодян раньше будильника проснулась.. пришла такая лапочка с зайкой под мышкой:)))))

Толстя

курица-гриль, коньяк и грЫбочки НА УЛИЦЕ сегодня меня не впечалют:(((

а вот пара отгулов под одеялом перед телеком с горячим чаем и в шерстяных носках и с урчащим котЭ - это было бы сейчас самое вовремя...

мечтать не вредно:(

Кисска

а мы наоборот уже выздоровели. Ребенок сказал что ненавидит школу.

Толстя

уже ненавидит?

мдя, бытро реальность открылась...

Толстя

а мой вчера матом в школе ругался

Нюрка

Привет всем:) А мой кулер облизал в пятницку (пустой), учительница сказала, что так может сделать только ненормальный ребенок... Так что я тоже скоро школу буду ненавидеть:)

Нюрка

Классные у нас детки все-таки:))

Гость

:) привет. нормальные такие детки. Сашке первый приз

Катюнь

Это я... а на что Саша (Кисскина) жалуется? А приз конечно за кулер

Катюнь

И на кого интересно Денька ругался?

Нюрка

Катюня:)) вот учительница очень зла была... А Саня говорит, что пить хотел. Провели беседу, конечно... Но как-то не радует меня первый класс. Хочу летние каникулы.

Толстя

Нюр, ну ты че, ты должна уже привычной быть:)

Это мне как-то вчера не с руки было когда меня училка и и воспиталка по продленке отчитывали.. Но я стоически держалась и даже как-то мальчика оправдала:) Ну дома конешн он беседу получил и наказание, но при учителях я его повыгораживала, ибо нефиг, а то так и будет козлом отпущения:)

Ну матом он не то чтобы ругался, просто высказал свое восхищение чем-то : "ох..тельно!" мальчику на ушко... но видать не совсем тихо... Велела сегодня перед училкой извиниться

Толстя

Ну так какая у нас обстановка с Египтом? Страшно там или нет? А то я уже заболела, мине надо срочно на море!!!!! я до лета не доживууууууууууууууууууу

Толстя

А вообще я села на помидорную диету. Бывает такая?

Катюнь

мда.. бедный Денька

Нюрка

Привет,

первый:)

Нюрка

Толстя, зачем диета? Помидорная. К морю готовишься?

Толстя

Нюрка, помидоры люблю:)

А что их просто так любить? надо на помидорную диету

правда, не получется, меня прям жор распирает...

Толстя

а почему Денька бедный???

Нюрка

Толстя, а когда Деньку ругают и жалуются на него, ты что чувствуешь? У меня какие-то комплексы развиваются... Типа это моя вина, что у меня такой ребенок, потому что окружающие думают, что это - недостатки воспитания. Прямо депрессняк накрывает...

Толстя

Ага

и у меня

но я стараюсь с этим бороться:)))

Sunny

Всем привет. Мы пока учимся...но тоже тяжко. Уроки задают каждый день, пока с ним рядом не сядешь, делать ничего не будет. Учительница говорит, что то перлы выдает, то спит на уроках. Лелька**** где же ты раньше была...Мы бы тебе это пианино бесплатно отдали за самовывоз ;)) Столько лет простояло, ремонт делали - выкинули, заплатили за вывоз как за пол пиано. Нюр*** не растраивайся, училки тоже люди, ее кто-нить довел, а твой ребенок под руку подвернулся...А ты уже нарисовала себе картинку. Думай не об окружающих, а о своем ребенке. И главное - принимать его таким какой он есть. Это главное воспитание матери! У меня тоже Пашка так ужасно себя вел после школы...на кружках становился невменяемым-неуправляемым...мне тоже стыдно было...А ребенок просто устал психологически и не справляется с этой нагрузкой...Учится надо - 45 минут спокойно высидеть, еще в коллективе самоутвердиться. А тут еще мать на какие то кружки...гыы по лепке-рисованию. Вообщем мы бросили...этот кружок.

Нюрка

Санни, привет-привет. Рада видеть:) *** Да, я стараюсь тоже бороться с комплексами и чувством вины... Сашку не ругаю сильно, больше беседы воспитательные провожу, пониманию, что сейчас ему на самом деле трудно. Тоже ходим на кружки, на акробатику пошли, он правда самый большой в группе, в основном там пятилетки. Но их там так здоров нагружают, что он потом падает без ног. Еще пошли в лего-школу, он тоже в восторге, ходим один раз в неделю, она дни считает и в этот день - никаких проблем с уроками домашними нет, быстро все делает без капризов. А ещ отдали его в детский творческий коллектив, у них там ритмика, театральное мастерство и пение... так вот оттуда придется уйти, наверно, потому что ритмика обычно сорвана Сашей, потому что он своими кривляниями все внимание девочек забирает и никто не танцует:))) Ну это мы так для пробы решили походить.

Нюрка

Но дни до каникул считаю все равно:))

Толстя

Санни, привет!

Нюрка, привет!

У всех все одинаково:)

Тут сегодня со мной мамочка общалась, с кем Денис дерется постоянно и матом ругается. Что-то выяснить пыталась, кто прав, кто виноват...

так что.. первые разборки:)

Нюрка

Толстя, к чему пришли???

Толстя

Нюр, там мама чудноватая.

То есть вообще весь "базар" начался с того, что учителя нашли матную записку и стали на Деньку валить. Денька отказался, свалил все н второго мальчика - Артема. С которым они как раз конфликтуют.

Я отдала эту записку родителям Артема чисто для сведения.

И вот мама меня поймала и стала оправдываться что это не Артем писал. Причем оправдываться так: "Да, я знаю что мой ребенок драчун, хулиган и ругается матом, но это не он писал, это не его подчерк". НОРМАЛЬНО?

Как будто дело тольк в этой записке, а что он драчун, хулиган и ругается матом - это типа так и должно быть.

Я ей предложила, чтобы наши дети поменьше ощзались. И Денису запретила общаться с этим мальчиком. Другого выходы не вижу.

Этот Артем, кстати, вчера другому мальчику польцами в глаза давил.

Катюнь

Привет. я тут писала писала и стерлось все.

Катюнь

Я в недоумении по поводу разборок кто писал записки... Если такие таланты что на уроках успевают записки писать, может нагружать их получше, чтобы времени на записки не оставалось в школе - Евгения Онегина сразу пусть переписывают и т.п. А вообще в 1 классе - считаю фигня какая то. Где был учитель когда пальцами глаза давили?

Катюнь

Мы по поводу кружков решили не аморачиваться сначала - а сейчас смотрю в принципе силы есть, если домашку будет успевать делать на продленке и после кружков только спать:) а так у него прямо в школе он ходит на информатику, лего и подвижные игры(в вышибалы в зале играют)

Нюрка

Катюнь, хорошо, что в школе все есть у вас. У нас в 12 часов - до свидос, и все. Вторая смена. ТАк что ходим вот, но все радом у нас. Так что нормально. Тоже смотрю еще, где останемся.

Нюрка

Толстя, да уж весело. С матерными записками...

Sunny

Толсть*** с записками это сильно!!! Нюр*** а у нас как у вас лего, так мы на китайский сейчас ходим, вот ему нравится и сам уроки по нему делает...Хочу еще спорт какой-нить - ушу...тут рядом. Нужно наверное искать, что ребенку по душе...

Нюрка

О, Санни, китайский - это мегавещь! Тоже своих хочу отдать. Китайский - наше будущее:)) Вы давно занимаетесь?

Ляка

Катюнь у нас тоже успевают записки писать и не успевают слушать училку. и где она бывает когда мальчик каратист бьет девочек ногами в живот- я тоже не знаю. мы еще много будем удивляться-только успевай валерьянку покупать. *** кстати всем привет! *** мы Евке педагога-таки взяли дом.задание готовить- и все счастливы. Ребенок не нервничает, спокойно выслушивает и даже сразу стала получать хорошие оценки. И у меня вечером появилось время для детей. А то делаем уроки и уже спать пора.

Ляка

а чето одно и тоже пишу. заклинило совсем. *** ТОЛ бывает помидорная диета. в прошлом году одна модель умерла от анорексии, питалась одними помидорами и яблоками.

Толстя

Ляка, я не умру, я кроме помидоров много чем питаюсь

сижу целый день отели выбираю - отель нравится - самолета нет:((

жесть:(

Катюнь

А я сижу на обогревателе с рабочим ноутом на коленках, а в доме нет отопления и горячей воды, а завтра на работу-у-у-у-у:( Плак

Нюрка

Толстя, да ты там с диетами помидорными острожней:)) А ты на каникулы осенние хочешь на море?

Ляка

Тол ну тогда не считается)))) *** а мы до сих пор без машины. все ходим высматриваем, думаем. в рабочие дни не заметно, у меня рабочий транспорт, а в выхи-как без рук.

Sunny

Нюр*** да вот только начали, две недели как :))) Но он довольный, его хвалят, будут к НГ сказку репку ставить на китайском. Ляк*** да, училки разные бывают. У нас в школе была строгая одна...я еще тогда удивлялась-возмущалась, как она с ними...как в армии. Однако, она за ними следила - ни одной травмы и успеваемость была и дисциплина, а после того как ушла...ученик то ногу сломает, то руку, ... заниматься перестали. На перемене, например, дети начальной школы не должны находится одни без учителя. А у нас была такая училка...уходила по делам и дети одни, я детей привожу со своего урока и...сижу потом с ними 15 минут, т.к. не могу оставить одних...А она придет, а что вы типа сидите оставили бы их...Так у нее все время дети травмы получали, что не мудрено при таком "присмотре". Я поэтому и на продленку не хочу оставлять...насмотрелась, как там с ними "занимаются".

Толстя

Привет

а мне до сих пор путевку не подтвердили:(( плАчу:(

Толстя

Нюрк, неа , не в каникулы, до каникул я не доживу:( уже вся простывшая-сопливая. У нас каникулы блин через 9 недель учебы, ребенок не выдержит:( Поэтому я решила ему сама каникулы устроить, пораньше.. если получится....