Знаете ли вы редкие, но в то же время красивые женские имена. Живу за границей, хочется чего-нибудь необычного, но в то же время чтобы и в России звучало. Одно время мне нравилось имя Ханна, но сейчас …
Катарина
Кристина
Ингеборга
Мара
Лиза
Элеонора шикарное имя.
Милана или Мила
Прасковья, ласково Параша. За бугром Parany!
редкое русское имя - Бажена,правда сокращенно Бася как-то не очень
Галина
DELICA
Мне нравиться имя Анжелика, ещё хорошее Ирма (не знаю русское оно или нет), Альбина, из старых нравятся Полина, Варвара - Варечка, Александра - по иностранному Алексия, коротко Алекс.
ВEРOНИКA
мне нравится Аглая, но муж не согласился так назвать
Наргис, Вероника, Линда, Лэйла, София, Габриэлла, Луиза
Диана
Милана :)))))))))) шучу. Мирабелла
Leonor, Laura, Klara
Не хотелось бы какое-то национальное имя. Ясмина - это вроде арабское имя.
У меня не очень редкое имя, но мне нравится: Лариса, Лара..
Милена
Estella, Manuella, Emma
дайте ребенку имя ишодя из страны, где живете, и привычек. Не смотрите ни на кого. ханна очень даже имя
Даздраперма:) (сокращение от - Да здравствует первое мая!) в 30-х годах так некоторых девочек называли:)
А как вам имя Аврора?
Смотреть пункт 13.
Эвелина
Изабелла. Так мою сестру зовут, очень редкое и красивое имя/ ╧1. Диана, ну чертовски редоке имя :))) У нас классе у сына аж 3 Дианы!!
Анна, Маргарита, раиса
Свою дочу назвала Стефания,все обзавидовались.
По-моему, Аврора-очень красивое имя и довольно редкое.
Гадя
29, а что ежели Екатирину вруг не будут звать Кэтрин, а будут звать Катькой?
Frosja ili Frida
Таисия
Melissa dlja emnaj samoej krasivojue imja na svete!
33, а кто ее заграницей будет Катькой звать?
Чучундра
Брунгильда
38,Я даже не знаю какое имя для заграницы будет редкое:))) Тут у народа фантазия буйная тоже. Всякие Ruby, Apple, Shiloh, Myloh, Princess:))))Автор, назовите дочь Аллегра.
Серафима,сокращённо Сима.
Даздраперма
У нас во дворе один чудила назвал дочку Сандрой! Сандра Алексеевна Куликова, всем тоже очень завидно!!!
45:)))))))))) я тоже помню одноклассницу Нонну с отчеством Петровна, и Снежанну Ивановну.
эльвина
Мирослава
Я тоже за границей живу. Свою девочку решила назвать Leila.
Я назвала дочку Симон
53 а есче лучше сифон, но Симон тоже ниче так звучит, отстойненько так! ) БРАВО!
Обожаю темы про имена! Валяюсь! :)))