Знаете ли вы редкие, но в то же время красивые женские имена. Живу за границей, хочется чего-нибудь необычного, но в то же время чтобы и в России звучало. Одно время мне нравилось имя Ханна, но сейчас …
Эмилия,Эвелина,Лайла,Сандра
Catlin nu ili fabienne
Filippa
обожаю имя Дора. Интересно, это полное имя лил производное от какого-то, Айседора например?
По-моему Симон красиво. Есть вроде фильм такой "Симон"
ЭВЕЛИНА. В Штатах звали Evelyn. на русском зовут Эвик, Эвочка, Эва, Лина...много вариаций, очень клевое!!!
Раньше не любила, а теперь влюбилась!!!
Аврора мне очень нравится. Так сама думаю назвать дочь, если будет. А еще красиво - Афина. У знакомой дочка - Юнона.
Айгуль
Мариэтта, Мирабелла, Линда, Эвелина, Маргарита, Рианна (не прикалывайтесь только, имя действительно красивое).
Рива,она же Ревекка! Библейское имя!!!
Сандра- это сокращенное Александра .
Стефания - уменьшительно- Стефа или Фанни . Хана не называйте девочку , если не живете в Израиле . Это очень еврейское имя . Возьмите что - нибудь нейтральное , вроде Виктория, Саманта , Изабель , Николь, Виолетта
Николь, Ванесса
Арсения
Ева!!!!! София!!!!!!
Амели
Авелина или Виола
Шикарные имена!
А я Антонина (Тонечка), а сестренка Маина(Майечка) и мы Вячесавовны!!!
Ну наконец-то и в России стали появляться разнообразные имена. А во времена моего детства все были одинаковые.
Аделина
Alissia, Moderna, Chloe,Medeline,Connie,
Alona, Matilda,Martha,Tammy
Good Luck
Ватерпержекосма - сокр. от :))))
Dubinka
А меня Игнат зовут, а сестрёнку - Аристарх ))))))
Dalida
Сoфия, Пoлинa, Maдeлeн
Руслана
не надо Лидия - так завут одну из вуманских админнш
если за границей, то отчества не будет. хотите редкое имя? Ио - есть такая планета, красиииивая! недавно в нете видела ее снимок. которую сделали американские ученые... это и греческое имя, встречается в мифологии...
можно, Ума. умная и красивая, как Ума Турман, будет)))
104, дочь моих знакомых зовут Иона.
Клинина ммммммм
Виалия
Шанталь
Для девочки редкое имя - Федя. И Степа с В
ованом имена для девочки редкие
Автор, не называйте девочку Милена, как посоветовал кто-то на форуме! Не хочу обидеть присутствующих здесь Милен, но это имя(Milena) переводится с латыни как кровянистый кал...В некоторых случаях употребляют для обозначения черного стула. Это знает любой врач.
Дана
Весна (оч нежное и светлое имя)
Анжелика
Я в Европе. Назвала дочку Алиса.
Доминика
Милалика
Марианна-интернациональное имя.В англ. варианте произносится,как Мэриэн. По-русски ласково Мариша...
У меня дочь Станислава, сокращенно Стася. Имя нравится всем.
Габриэла, Франческа, Скарлетт
Evropa,Germanija,Evpatorija,Evangelija,Antarktika,Afrika...p omoemu super!
a esli serjozno to MELISSA , Melania ,Feride , Dania
аноним 96, паццталом :))))))) я про вуманскую админшу Лиду
114, это melena - кровавый понос, извиняюсь. А Милена - вполне нормальное имя. Например Милена Есенска - любимая женщина Франца Кафки
Автор, назовите дочку Анастасией. Я тоже живу за границей и окружающие как слышат имя Анастасья, сразу говорят, что так русскую принцессу звали. Дочке приятно.