Знаете ли вы редкие, но в то же время красивые женские имена. Живу за границей, хочется чего-нибудь необычного, но в то же время чтобы и в России звучало. Одно время мне нравилось имя Ханна, но сейчас …
Марфа
Прасковья
Агафья
Лукерья
Повсикакия
Глафира
Домн а
Евлампия
Ефросинья
Пелагея
Капитолина...
Ну просто неограниченные возможности!
Алина, Ульяна
Алиса, Аглая, Вероника
Габриэлла сейчас в моде и Гарбиель:)
Ева-мы так дочь назвали.,еще Беата,Николь.,хотя мне и распространенные нравятся-Мария,например.
Можно назвать Виталия
Сеня в банке видела девушку с имени Эллина. Голубые глаза, динные волосы, похожа на эльфийку.
Мне тоже нравится Таисия. А еще Лия.
Дора - это сокращенно Доратея.
Луиза
Кракозябра
Liana
Асия!
А меня Регина зовут, всем нравится, а мне нет.
Рeгинa, Tиmeыa,
Анжелика Лика Вероника Камилла Кристина Виктория Карина Лейла
Ния ! так мою дочь зовут
Инга, Мирабелла ))))
Стеша)) стефания - у меня кошечку так зовут)))
Гюльнуз, Гульнара
Мия - очень красиво и интернационально!
А Стефания-на каком слоге ударение?
Мою дочу зовут ЛЕАНА,всем оч нравится
уж лучше сразу Макрелия.
АИДА
А я наоборот видела дитя лет пяти-шести по имени Венера: неимоверно толстая несимпатичная девочка, нос картошкой, глазки маленькие и туда же - Венера!
10, всегда хотела, чтобы меня звали Милена или Милана. Впрочем это почти одно и тоже.
114, диагноз пишется МЕЛЕНА, а имя МИЛЕНА.
Мне безумно нравятся мама с дочкой. Обе невероятные красавицы. Маму зовут Альбина, дочку Камилла. Взяла оба имени себе на заметку.
Альбина -Альба. (Белокожая, белая, чистая) Камилла- совершенство, не имеющее изъянов. (лат) Мне ндра:)
Камилла, Эмма, Габриела, Лаура
Как вам Миранда
Liuminiscencija :))
Русана, так зовут мою дочь, еще оочень красивые имена Лия, Камилла, Злата, Ксения
Майя, Николь(Ника), Доминика(Ника) ,Алиса, Габриелла(Габи),
Стефания(Стэфа),Стелла .Перечислила имена знакомых мне детей :)
Хотите я вас всех просвещу? Чтоб вы знали, что у всех эти на первый взгляд за*бистых имен есть русские эквиваленты:
Пжаласта!
Микаэлле - Михаила, Габриела - Гавриила, Лаура- Лавра (от мужского имени Лавр), Марселия - Маркелла (от муж.им. Маркелл, он же по-западному Марсель), Лючия (она же Люси) - Лукия (от мужского имени Лука), Николь - Николая (от муж.им. Николай), Алиса - Алексия ( от муж.им. Алексий), Стефания так и будет (от мужского Стефан, он же на русский манер Степан), Милена - Мелана (мученица Мелана, празднуется 16 декабря).
Меня родители назвали Люсия и я очень этому рада!!!
Стелла, Рада, Пелагея, Полина, Марта, Миэлла, Констанция, Злата, Глория, на букву "В" много имён красивых..Васелиса, Венера, Беата, Белла, Ася. Это вот я прошлась по алфавиту и выбрала НА СВОЙ вкус...А вообще решать Вам...я даже думаю, что при взгляде на ребёнка можно понять какое имя ему подходит..)
Ариадна, Даниэлла
Эвелинка-по-моему красиво!
ЛИНА,МАРСЕЛЛА.
ГЮЗЕЛЬ или ИДРИСА-самые красивые женские имена)))
меня зовут Николь ... близкие называют Никуся или Куся
Эвелина
Айтана, Амайя
Эльвира
Маргарита, Майя
Джессика, Мерилин
Инга
Варвара