Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Причудная и Китёны______________-Анюта и Димочка 1г и 8 права,предложи им,пусть свинка пока поживет у них,а вы будете ее навещать.....
МАМА СОФЬЯ, вы из Москвы? ____Причудна, никаких планов. Дома наверное буду... Хотя... мож в театр с мч пойду. А у вас?
АНЮТА, да дело в том, что Кит от нее ( свиньи) в восторге... Он ее Микой назвал...Блин, буду думать, куда ее сплавить...
МАМА СОФЬИ, понятно,... может вам невролога сменить? Странно, что ни с того ни с сего такой вот казус с малышей...
ДЕИЧКА,....МЧ??? А муж???У меня из планов : стирка, уборка, выпроваживание морской свинюги...
Причудная, мой Миша от кошки тоже в восторге, только мне этот восторг лишние нервные клетки портит! он ее то душит, обнимая, то падает всем телом, то тащит за шкирку к мискам кормить, то в туалет.. а она же защищается... царапает его(( закрываем кошку в отдельную комнату, она хочет к народу, царапается в дверь... итог: новая дверь на выброс. пииииииииип
Причудная, а ты разве не знаешь про меня?))) я одын, совсем одын)) состояние одын иногда разбавляется романами... я не замужем и там никогда не была)
ДЕИЧКА, вот-вот...страдают все- и мамы и звери...и даже двери...Рано им еще природоведение на дому устраивать:((
согласна. кошка у нас уже сдает, с почками проблема, да ей уже 12 лет. после нее никого домой не пущу!! я люблю животных, но со стороны и не когда маленькие дети
ДЕИЧКА, но вы ж жили вместе?! или я чот путаю?! Ой, сонце, извини, что сюда выношу... А где ты романы находишь??? А то мне тоже нада:))Мы теперь тоже .... одны:)
Причудная, да ладно?? Ну ничего! Прорвемся!)) Романы разные) Подразделяю знакомства на разные типы: клуб, кафе - если человек интересен мне в плане деловых связей, продолжаю с ним общение на уровне походов в рестораны, ничего серьезного, так.. чтобы развеяться. Инет - в основном так и остается виртуалом. Давно забытое старое - на Одноклассниках, когда-то учились вместе, отдыхали в пионер. лагере - тут серьезное и здесь я разрешаю сердцу ёкнуть. Вот недавно как раз у меня были отношения с мальчиком, с которым 10 лет назад мы вместе в лагере отдыхали. Вот давно так хорошо не было) Во всех отношениях! Прям мужчина моей мечты. Мы разошлись. Честно, не хочется писать сюда причины нашего расставания. В общем вот так) А так.. никогда не знаешь, где встретишь свою половинку)))
Ой,Дееееееичка:) Молодец...А кто с мелким сидит когда ты выходишь клубы/кафе/рестораны? ...У меня почему-то нет на это времени...Есть только на прогулки с малышом, хозяйство...и фсе:)
Приветик! Причудная, я, наверное, тоже не в восторге была бы от свинки. Животных люблю на растоянии, и это расстояние увеличилось с появленим Мишани:).
Всем привет!!!Девочки, не могу часто заходить.Очень рада вас видеть, с форума старого меня удалили, теперь буду здесь)
Нюта, ах как я тебя понимаю:)
выше это я была:)))уже и ник свой забыла:))
Седня напьюсь. Шампанцкава. А то не смогу ночевать в одном доме вместе с крысой...
Приветик, Мини:)
Причудная и Китёныш ,приветик!как ваши дела*?читала про свинку-крыску:))да, я бы не разрешила!
Минь, я б тоже не разрешила, я была поставлена перед фактом:( Мы растем-хорошеем:) Сынок умничка, маму радует:) Как вы? Красотки?:)
Причудная, когда байки укладываю - вперед)))
Миша спит, а я гуляю. если не выспалась, мои проблемы))) Дома бабушка, дедушка и сестра моя остаются)
мы тоже растем, красотки:))характер атас, всех строит как мальчик:))пацанка!в ясли пошли, прада болеем все...
Мини, привет, сто лет тебя не слышала)
Деичка, а-аааа, ну когда кто-то дома- легче. Мы с Китёной вдвоем живем. Тут как то сопли у нас приключились, а уменя как назло не было детских капель, Кит уснуть не может - ничо не помогает, капризничает, пришлось в одиннадцать ночи однвать его и переца с ним в аптеку:( От он -минус отдельного проживания....
Нюта приветик!как Миша?сколько вы весите-ростите сейчас?мы еле 10 кг набрали,росто около 90.
Мини, оооо и вы в яслях уже? Ты работать вышла???А характер- это хорошо, мужиков строить будет! У Дарьи не зашалишь:))
Мини, стройная и с характером:)- гроза!:)
на работу пока не вышла,поскольку с сентября в ясли ходили 3,5 нед, остальное болеем:((ужас!!!!!!
ушла, дочка проснулась.всем до вечера:))
Мини, солнц, ну вот)) почти все в сборе)
Причудная, нда.. минусы отдельного проживания тоже имеются. Но и минусы от совместного тоже имеют место быть
:))) Деечка, куда не ткнись,- засада:)...нет, но ты молодечик,- успеваешь. Я даже не думаю о мужчинах....А нада.
Причудная, конечно, надо) Для здоровья, настроения и, чтобы, наконец, чувствовать себя желанной женщиной!)) все побежала домой, задержалась сегодня
Мини, как Дашуня у тебя стройненькая, модель:). Мишаня весит примеро11 с копейками, а рост около 90. Да, девчат, верно, минусы есть, и когда отдельно живешь и когда с родителями. Но мне каж, одним все-же лучше, свободнее)
Пока Деечка, удачных выходных:)
Нюта, свободнее???? Ну, не знаю даже. У меня ощущение, что я привязана к Тошке и дому намертво. Я даже в /прасцЫте/туалет с ребенком иду ( точней он ломится в дверь).... Хотя, хорошо там и тогда, где и когда - нас нет...))
Причудная, я тебя понимаю, сама с Мишаней по всей квартире, везде вместе. Свободнее в другом смысле - психологическом. Сама хозяйка себе и своему дому. Когда приезжаю к родителям или свекрови - такого уже нет, гости есть гости
Мини, по-моему, все Даши такие! Моя тоже всю семью по ранжиру выстраивает!!:) Только я ее могу приструнить, и то не всегда..._________________Деичка,по моему опыту с прошлым встречаться интересно для того, чтоб удовлетворить любопытство. А потом отношения-в воду одну и ту же 2 раза не войдешь.. Чтоб не развенчивать идеальный образ, лучше не стоит...А ты ( я уверена!!!!) встретишь мужчину твоей мечты, который станет идеальным мужем и отцом!!!
привет всем!Мама софьи,мне тут советовали препараты хорошие типо Пантогам или Танакан,но у нас в Белорусии их нет,почитай анатацию.У нас на форуме девочки своим малышам дают,у нас тоже вот проблемы,после больницы начались нервные тики с плачет.не знаю че и давать...пьем и валерьянку и глицин
Мамульки-красотульки, приветики! Безумно рада вас снова видеть!!! Прочитала, что многие отучают ребенка от груди..зачем? сейчас уже доказано, что ребенка надо кормить крудным молоком до 2-2,5 лет! ребенок сам знает, когда ему грудь уже не нужна. Т.к. даже если нет молока, то просто необходимо материнское тепло, защита, которая для ребенка в первую очередь выражается через грудь. В общем, девочки, вам решать, но все таки подумайте, ради кого вы это делаете.Я свою кормила до 11,5, а потом она сама перестала сосать и все! Даже просто для успокоения не брала - завязала, так точка :-)____ Деичка, как у вас с запором? прочитала и ужаснулась, аш в больницу увезли! ужас! Я своей раньше (сейчас ТТТ нет таких проблем) давала микролакс (микроклизма) - вставляешь в попу - секунда и минут через 10 ребз довольный и счастливый :-). Ты сейчас на речном живешь?___Причюдная__у нас тоже боевая подруга растет! Мальчишки бегают за ней, а вот подойти ближе, чем на шаг боятся :-)))__Кисюшка__ой как хочется в Монтессори! Надо будет заняться. Я еще в полгода хотела пойти, а потом отложила до года и вот нам уже скоро полтора..надо будет заняться! А у тебя есть сайт этой школы, куда именно вы ходите (у тебя хорошие рекомендации, может у них есть школа к нам поближе)____Пошла баиньки, всем споки!
Девчонки, приветик! Как вы? Как малышата?****Деичка, Причудная, у меня то же самое, мы тоже одни.А я-то думала, я одна тут такая.Здорово, что Деичка время находит на встречи, знакомства, молодец! Я бы не шмогла ночью...Мне ж ее потом и кормить еще ! Сегодня ночью ела 4 раза!!! Деичка,а ты как на работу пошла, это стала себе позволять или раньше? ;)
Аниса и Сабина 10,5 + [36631340]________я тоже одна :))) пока я в этом нахожу плюсы:))))))))))а о минусах времени нет думать :))))))))0
Всем приветик!
Нэлли, приветики)))) ___Нюта, доброе утро))) __________Аник, "давно забытое старое" - не совсем то, о чем ты подумала. Вместе где-то сто лет назад были.. учились, отдыхали... но отношений не было в прошлом))) ___А со всем старым, я завязала))) Был у меня один печальный опыт. Сто раз разходились и сходились... Накушалась, баста))) Я мимоходом... с мобилы... ген уборка дома ;)
Аниса, до работы еще... Когда кормить перестала. Тяжело конечно, когда через часа 4-ре вставать, завтрак готовить... Ну ничего.. Высплюсь еще за всю жизнь, а пока молодая надо гулять))) Хотя, если кто помнить мою романтик хистори с доктором))) Этот был раньше)) Через 3 месяца после родов первый роман ;)
Да что же это такое! Мужчины перевелись что ли... ???? Где же ответственность их? А? Аниса, не переживай. Значит впереди только лучшее!
Деичка, удачной уборки. А я вчера отстрелялась)
Привет всем!! НЮТА, мой Дарья спит в основном 1-2 раза в день по 1,5-2 часа.Если раз то 2-3 часа.. Вот сегодня 1 раз положила, а так стараюсь будить до 6 вечера, чтоб на ночь уложить нормально..___________________АНИСА, моя кефир пьет только с сахаром ( я даю или коричневый, или сироп от варенья), а так спасаемся кисломолочной Агушей. И творог в чистом виде не ест, тольк с пюре фруктовым :(______________________ДЕИЧКА, клуб Б1 находится на Ленинском проспекте, там частенько выступают неординарные личности (не попса), а Долорес-это вокалистка The Cranberries, в 90-х они были довольно популярны.Я их слушаю с 12 лет и в восторге, все мечтала съездить в Ирландию (они оттуда), послушать, т.к. они в основном выступают там. А тут узнала, что она к нам собирается и не смогла пропустить такое событие.в прошлом году хотела попасть на концерт Мадонны, но была изрядно беременна к тому моменту, но, думаю, она еще приедет...А если не секрет кем ты трудишься?
Ой, это я была