Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
А мы тоже рано вставали - по старому в 7 утра, часы перевели - вставали в 6 получается. А щас что-то последние дни балует нас - спим до 7 по новому времени.:)
ДЕИЧКА, что там с работой у тебя? я так и не поняла - ты где щас?
Мы собираемся к моей бабушке на несколько дней, завтра уезжаем. так что буду теперь на следующей неделе. не теряйте нас!
Привет, девчата! :)_____________Причудная, ага, лопаем смесь, буду до 2 лет давать, потом перейдём на молоко. Соки пьёт, но только днём и с трубочкой :) Я тоже сплю с Ксюшкой и понимаю, что и сама от этого балдею :))))___________elengis, ой, а я сейчас часто вспоминаю те моменты, когда кормила грудью и понимаю, как мне этого сейчас не хватает! Именно мне :))) Я бы рада всё вернуть, но наверное уже поздно. Да и боюсь опять бессонных ночей.
Свет, привет!:)))Ну что ты! у тебя все еще впереди - вот второго родишь, и покормишь еще...;)) --Что касается меня, то я так устала, и вспоминая сопутствующие застои -ой, это навереное самое отрицательное при ГВ, так долго еще навреное не захочу этого...:))))
Не хотела ничего писать про Дианин форум, но в силу того, что меня там оговаривают, а я не могу ничего написать в своё оправдание, и меня выкидывают из друзей люди, с которыми я общалась со времён беремешек, несмотря на то, что я никому ничего не сделала, я напишу.
Девчата, кто всё же хочет со мной общаться, но теперь уже не на форуме, потому что Диана меня туда не пустила, найдите меня, пожалуйста, в Аське или в Скайпе. Очень рада буду общаться и дальше со ВСЕМИ. Особенно это относится к ФИАЛКЕ и ЭЛИЗКЕ. Несмотря на то, что я теперь редкий гость на форумах, я всех очень хорошо помню, и очень хорошо помню, ЧТО мы все переживали вместе. Надеюсь, мы не потеряемся из-за чьей-то жажды лидерства. :) Я надеюсь, что этот пост прочитают все с Дианиного форума. :)
Эленгис, привет. Не то, чтобы проблемы, но есть, о чем попросить. Светик, не ожидала, как мелочности от девченок
девочки,привет!!!!!!!!!как дада вас снова читать...........
деичка и энгелис,помню вас сфорумов мамочек...........моей СОФЬЕ уже 1годик и завтра будет 1 месяц............
Сегодня у нас был анекдот в поликлинике:ребенок стал труситься,приступы такие,припадки короче.звоню в поликлинику,там говорят невролог в отпуске,но есть приходящий раз в неделю невролог из другой поликлиники,ну я ребенка в охапку и к нему.прихожу и говорю-ребенка трусит сильно,глаза закатывает,стонет,потом становится ни рыба ни мясо,как кукла:посадил-сидит,уложил-лежит,а часов через5-6-гипервозбудимость начинается-по потолку ходит.Лечили ппцнс,внутричерепную гипертензию.ОН мне говорит:ну валерьянку давайте и наблюдайте за ребенком.в истории написал-цитирую:диагноз-пэп.даны рекомендации........я обалдела:это рекомедации?давайте валерьянку!!!!!!у ребенка на фоне нормального психологического состояния начинается припадок),а он говорит-валерьянка.....вот это наша отечественная бесплатная медицина--всем все по фигу......вот и не знаешь -кому верить........
Девочки, я так поняла, чем старше становятся малыши, тем раньше встают? Вы их не приучаете? И как у вас дальше день строится? 1 или 2 сна?
Деичка:) Я тоже рада, что все мы тут вместе сново:) Ой, мне так понравилось- " Причудона":)))И слав Богу, не одна я такая- мешаю спать ребенкину ночью:))
Нюта, я работать пошла с годика Никитохиного. Кит сидит с бабушкой, точней, - она с ним:) Приезжает ко мне пока я трудякаюсь:)
Еленгис, я головой понимаю, что проблема во мне- себя надо отучить от ребенка:))Ну,.... я со след. недели начну;)))
Пичудная, ясно, хорошо, раз есть такая возможность). Аник, у меня Мишаня стал вставать раньше после года, в год и 5 мес спит один раз в день
всем привет,у нас с сыномы достяжение)))мы в саду на горшок ходили))))не описал ни одних трусов)))))ура!!!!!!!!!!!!!!!!1
МАМА СОФЬИ [93247647]_______добро пожаловать))))))))))))))))
+++++++++++Анюта и Димочка________________спасибо..........
Анюта, ну, с положительными результатами вас!!! Так держать!!_________________________Нюта, я так и подумала, что они переходят на 1 разовый сон..Е, как же я высыпаться буду?:)) А ложитесь во сколько?
Приветик всем! Всем доброго утра!АНИК, я кормлю НАН кисломолочным (по ночам),а днем варю каши на коровьем молочке. Про Тему и Агушу думаю,что пока они к нам доберутся (в Татарстан), уже не совсем свежие будут,поэтому не брала. В молочку не ходим, потому что лялька моя сидеть в коляске долго не хочет.Сейчас катаю на велосипеде-каталке, периодически вылазим, ходим, на качельках катаемся.А вы как гуляете?
Всем приветик! Аник, в 22-30 уже спит чаще всего
Анют, поздравляю, молодцы какие!
Денвочки здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев. Примите нас к себе?
Доброе утродевочки:) АНЮТА,вот Димон умничка! просто красавчик!!!:) Сегодня Киту расскажу про ваши достижения, буду в пример ставить:)))
МАМА СОФЬИ, извини, а какое именно у вас поражение ЦНС? Органическое? Мозг?Я не из любопытства интересуюсь, у нас тоже не все в порядке в плане неврологии.....
Причудная + Китошкин [11492850]_______ага,давай,если что возьму к себе на перевоспитание)))))*****Аник и Дашуня, 10 мес + [50971582]_______спасибо )))*****Нюта и Мишаня 1г8+ [25438849]_____надеюсь,это был не единичный случай)))))))*****Анастасия +Александра [66463456]_______добро пожаловать!!!!!!!!!)))))))))
Аниса, логично!! Просто у нас кисломолочки сухой в городе нет, а вот Агуши-море! А кефир даешь детский?______________________Нюта, мы тоже так ложимся!_______________________Анастасия, присоединяйтесь!
Аник, кефир не даю...Не пьет она. А твоя с удовольствием,да? Надеюсь, кисломолочного нана хватает. А ночью Даша просыпается покушать?
Девчата, ток перечитала вас))_____Динара и Малыш, мой тоже очень много пьет по ночам. Я чаек или компотик даю. И еще часиков 10-ть вечера, а ложимся мы рано около 8-9, даю кефирчик или кипяченное молоко Агуша.____Нюта, аналогично. Я правда работаю. Но с утра собраться очень трудно, встает он рано, сразу на руки, понимает, что мама уходит и не хочет отпускать. А вечером вообще концерты. Видимо скучает, и своими скандалами хочет внимания с моей стороны(( я вчера вечером так вообще разгулялся, я спать дико хочу, а он зажигает. До слез. Я плачу, он меня целует.________Причудная, соскучилась по твоим прикольным постам)) Ты так все описываешь забавно!!!______Аник и Дашуня, а что это за клуб Б1 на Долорес О'Риордан?????? _________Светик и Ксюшка , ого! Уже стихи рассказывает? А мой все мычит. Мало слов знает и самых простых. Расскажи, как научила?___________ДЕВОЧКИ, а глицин можно давать без рекомендаций врача? Моему бы тоже успокоительного, очень активный, слишком я бы сказала._________Еленгис, я вышла на прежнее место работы, когда Мишане полтора годика исполнилось. Сначала на полставки, с дедушкой чередовались. Я с утра дом, к обеду на работу бегом. Так месяц, потом нашла няню. Няня долго не смогла у нас работать, ей далеко добираться. Хоть она и из Тушино, что находится в непосредственной близости от нас, ей приходилось ездить на 3-х транспортах. Предлагала ей доплачивать на такси, она отказалась. Вчера (ттт) взяли путевку в ясли кратковременного пребывания. 3 раза в неделю с утра до обеда. Вот опять в поисках няни на 2 дня в неделю. Ну вот.. вернусь к работе. Поработала чуток и мне предложили с повышением в другую организацию, которая находится у нас же в здании. Тоже госслужба и сё такое. Вторый день в новой должности и на новом месте))))_______Мама Софьи, привет!!! Ура, рада видеть!))) Поздравляю с годиком и 1 месяцем))Мама Софьи, вызовите на дом платного невропотолога из НИИ Педиатрии и Хирургии.__________Анастасия и Александра, конечно, заходите)))
Аник, а Даша у тебя днем сколько спит?
Аниса, а я во сне ему сначала кефирчик давал, ему по фиг, когда он спросони, что кушать))
Деичка, приветик! Я глицин сама давала, когда от соски отучала и так несколько раз по пол-таблетки. А в садик Мишу не хочешь отдать? Поздравляю с повышением!
Деичка, а НИИ Педиатри - это в Ховрино?
Нюта, а на полную неделю в сад не берут пока( только 2005 г.рождения деток. И так еле удалось пропихнуть в эту группу(((
Нюта, да! Мы туда ездили и к окулисту, и к аллергологу, и на дом невропатолога вызывали
Нюта, Ховрино в непосредственной близости к нам находится))) Удобно!__А сейчас Мишута приболел((( Вызвала врача, чтобы его послушали
Ааа, ясно. Я с Мишей тоже там была у нефролога
ДЕИЧКА, глицин- это аминокислота ( точней ее синтетический заменитель) которая в норме должна присутствовать в организме. Так что если не нарушать дозировку, то даже с профилактической целью рекомендуют...
... блин, а мы все еще соску сосем:( Правда только для засыпа, но все равно...Как вы отучали? Просто не дали и все???
Причудная, да, я просто не дала
Причудная, мы просто потеряли, когда были на даче))))) Я бы еще долго не решилась)) Уж очень не высыпаюсь.
никого... а у меня сегодня рабочий более или менее спокойный) а впереди 3 дня выходных!!!)
Деичка и Мишута, хорошая идея насчет кефира, попробую :)))
Деичка, прикольно, что у вас дедушка согласился с ребенокм сидеть.Молодец! А сейчас он не может уже?
Аниса, у него свободный график работы. Постоянно он, конечно, сидеть не может... и морально тоже))) Ему со стороны только "ути-пути" хорошо)) А так Мишаня его выматывает по-быстрому, я прихожу с работы, дедушку сразу ветром сдувает)))) хи-хи
Девочки, я в шоке, если не сказать хуже.......ЭТО ужасно!!!! Мои родители купили Никитохину на 1 год и 8 месяцев ( сегодня) подарочек. Морскую свинью. Живую. Меня сейчас по телефону поставили перед фактом. У меня ни злости ни солв не хватает....Я просто в ярости...На кой мне мыша в доме...Все пачкающая и воняющая... Я это сказала родителям . Итог- у всех испорчено настроение. Они жутко обижены...
Ссори...что не по теме...но накипело..
Деичка, как выходные планируешь провести?:)
Причудная и Китёныш [11492850]_______знаешь,я б если честно,тоже не обрадовалась...но ты извинись,что так жестко ответила и просто попробуй объяснить,что тебе тяжело ухаживать..и пусть она пока у родителей поживет..?а?
Причудная и Китёныш [11492850]_____________ппцнс у многих деток,просто в разно степени..у нас ,даже и не знаю,как обьяснить...лечили гидроцефальный синдром(внутричерепная гипертензия),ишемию,вегетовсицеральные нарушения,курсы востановительные проходили,ну и вроде на поправку ребенок пошел,видно,что лучше ему стало,и тут вот в один вечер внезапно стал ребенок труситься.....