Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Причудная + Никиточка

Эленгис,Привет)))Ага, я за тобой слежу;)Угу с работы,....осуществляю великий простой в делах(((блин..... * тебе в асю пысьмена вчера писала)

elengis и Петруня

ПО поводу чистки зубов. У нас сам скорее балуется - ну мы ему даем щетку зубную, вот он и наяривает ею во рту..:) А так серьезно чистим ему сами. Он кстати тоже поначалу сопротивлялся, и только наш личный пример, да еще старшей сестренки - его вдохновил на действия.:)) теперь сам просится, особенно за компанию - если видит, что кто-то из нас чистит.:)

elengis и Петруня

ПРИЧУДНАЯ, я прочитала. Спасибочки!:) ты появляйся по возможности почаще - хоть где. мы так тебя все любим!:))))

Причудная + Никиточка

...блин, девочки я Китозябру никак не могу приучить чистить зубы(... Он сразу машет рученками и строго так " нет-нет-нет" ...и валит по - своим важным делам в детскую)) Вырастет гризнуля у меня

Причудная + Никиточка

Пасибо, Леночка, ты не представляешь себе как это взаимно:)

elengis и Петруня

Причудная, надеюсь, тебя не сильно там наругают зато, что ты с нами сейчас? Ир,я так впчатлилась, что вы книжки так читаете увлеченно, да еще и повторяете стишки... Обалдеть! мы еще так далеки...:(

Причудная + Никиточка

:))) грИзнуля:)))) От слова " гризли" нверное)))

elengis и Петруня

Причудная, ну что ты! Не растраивайся ты, всему свое время. Пусть он видит, как ты это делаешь, и он сам потом попросит у тебя щетку - ну твою наверное для начала, пусть побалуется, поиграет... научится, не боись!:)))

Причудная + Никиточка

Ленуль, ну "повторяете" это громко сказано! Конец солва в фразе повторяет!:)А книги, да! Он любит! Я этим прям горжусь:) Правда у нас, если в книжке нет изображения машинки или самолета - это не книжка, а хлам в Китовом понятии:)) Ну, хоть как то...

elengis и Петруня

А мой муж Петруху постоянно чуть что - поросенком зовет. А я мужа ругаю -что ты его так зовешь? вырастет из сына свин, если сын свиненок!:)))

elengis и Петруня

Ир-:))))) Ты как всегда - в своем репертуаре.:))))))))))

Причудная + Никиточка

Личный пример его не вдохновляет, ни мой ни бабушкин, ни чей!:) Я уже и камазу и мишке и зайке...и фиг знает кому чищу щеткой- смотрит -нравица, начинаю подбираться к нему-отказ)) Решила примерно на месяц отложить все, что б он подзабыл, а потом с новой силой....

elengis и Петруня

ИР, я все хотела спросить у тебя - как там ваш ремонт? сделали? ты, помню, все растраивалась - что дом хотели сносить, а вы вроде как ремонт затеяли... как там у тебя щас дела в это плане?

Причудная + Никиточка

Хы)) Добрый, ваш пап:) Сам бы попробовал в год и семь аккуратным быть:))

Причудная + Никиточка

Дом стоит) Ремонт стоит) Это ваще единственное что стоит в моем доме)))))) Сносить пока (тьфу три раза) не собираются, слв Богу, а ремонт....сама понимаешь- некому)))

elengis и Петруня

Причудная, ты не доставай мальчика, у него видать обратная реакция. Попробуй набраться терпения - пусть сам попросит у тебя. Думаю, это обязательно случится.

Причудная + Никиточка

...все девочки, тут хорошо...но надо бежать

elengis и Петруня

так вы щас с бабушкой живете?

Причудная + Никиточка

Леночка, целоваю, к сожалению нада работать(...

elengis и Петруня

ИРИШ, заглядывай по возможности! Чмок!

Причудная + Никиточка

...живу сама, мамочка приезжает посидеть с Тосиком пока я на работе) ...Соречки, сбегаю....

Анюта и Димочка 1г 8м +

ну вот..как всегда я пришла позже всех и Причудная мвласи!))))))))солнц,я рада видеть тебя очень!!!!!ты просто уроган энергии и позитива!!!!!!!здоровья вам крепкого!!ЛЕНОЧКА________приветик!!вы там насчет сада не собираетесь туда? ой чет как-то непонятно вышло..вы в сад-то не надумали?))

Анюта и Димочка 1г 8м +

хотела сказать вместо непонятного слова "мвласи",даж не знаю что я такого сказать хотела,но по смыслу подходит убежала ))))

elengis и Петруня

АНЮТ, да нет, не надумали. Пока нет необходимости. Вот мож след. осенью бум потихоньку приучать...

elengis и Петруня

Анют, даааа, слово-то какое запупыристое!:))) надо записать где-нить.:))))))

Анюта и Димочка 1г 8м +

elengis и Петруня [56505904]______ага,вот и я думала -думала..что такое сказать хотела ))))))))

Аник и Дашуня, 10 мес +

Приветики!!
Аниса, молоко я Дарье даю, она его с удовольствием пьет. На молоке каши ей делаю. Покупаю детское "тема" мне больше всего нравится, иногда даю "Агушу". А вы чем кормитесь-поитесь? :)

Аник и Дашуня, 10 мес +

Ксиюш, приезжай!!! :)) Я пока тренируюсь :))У тебя мой номер где-то был? Пиши в аську если что 352-035-227____________________Анюта, какой Димася большой, я балдюююю! :*** Это ему от нас с Дарьей!_______________Деичка, я на новый форум зашла, а комп (старенький) начал глючить, а потом времени не было...Сейчас тоже не особо, но вот бывает :)

Аник и Дашуня, 10 мес +

Девочки, заказала в клуб Б1 на Долорес О'Риордан билеты (кто знает-The Cranberries), а вот что на такие мероприятия одевают не знаю-просветите старушку???? :)))))

Причудная+Китенок

Анют, ты настоящая женщина-конспиратор:) Сказала, так сказала, как отрезала:)Ой, девочки, полетела я к своему любимому-ненаглядному! Меня сеня пораньше выпускают, пойду выгуляю в парке на карусельках:) Всем всего сладко-теплого:)

Светик и Ксюшка

Динара, я даю смесь Aptamil. Выбрала её, потому что она самая сытная из всех смесей, но самая дорогая из всех смесей у нас. Сейчас вот хочу перейти на Milumil, она той же фирмы, но вроде подешевле. А почему врач сказала, что смесь вводить не нужно? Смесь до 2 лет точно можно кушать. Соки для зубов вредны очень... Может лучше его к водичке приучить, чтобы ночью пил водичку..._____________Причудная, как я рада тебя видеть! :) Не пропадай, солнце! :)_______________elengis, я тоже с горшком подожду наверное до 2 лет, ну может через пару месяцев ещё попробую объяснить, что к чему :)))___________А у меня Ксюша тоже рассказывает 2 стишка: про гусей и не ложися на краю :)))

Кисюша и Валерия 1,5

Девасики!!всем приветы,мои карошие!!!
Причудная____________радость ты моя,ненаглядная!!ты куда запропостилася-то??ты хоть знаешь какжеж я без тебя столько времени???ваапче нечестно изчезла!! ни в аси нет,нигде..а ну выходи!!!счать зацалую!!!

Кисюша и Валерия 1,5

АНИК_________а я чет ваще смутно представляю что это такое!!ну-ка просвети!!

Евгения и Артемка год и месяц

Девочки,СОС что можно давать ребенку успокоительное,плачет до тиков

Анюта и Димочка 1г 8м +

Евгения и Артемка год и месяц [34090950]_______глицин,1/4 таблетки в ложке разомни,долей воды и в рот..

Кисюша и Валерия 1,5

Евгения и Артемка год и месяц [34090950________тут ничем помочь не могу..надо понять от чего плачет!Глицин многие дают,но я не пробовала...так что слушай Анютку!

elengis и Петруня

Евгения, я бы сначала все-таки узнала - отчего малыш плачет, наверняка его что-то беспокоит...Глицин-штука хорошая, но не болеутоляющая...

Аник и Дашуня, 10 мес +

Кисюш, ты насчет концерта? Или как?

Причудная + Никитосина

привет, крастоки, я на секунду, только поздороваца и пожелать добрейшего утреца!:)Светик, я тоже рада тебя видеть!!!:)Вы еще смесь лопаете? Молодцы какие, Тосик в 11 мес. отказался. А соки вы вообще не пьете из-за вредности для зубов??? Кисююююха:) Мурысюха, ты мая:) В аське я появляюсь, но я там редкий гость;) Так-с, выполняй, мать обещнное- /*Подставляет мосю для поцелуев */ :)))

Причудная + Никитосина

Седня Китозябра встал в 5-45... ползает в темноте по мне спящей и мурлычет полушепотом " мама, ням-ням":) Пришлось встать от хохота в 5-45 :))

Нюта и Мишия 1г7+

Всем приветик! Причудная, ничего себе, как рано, я в 8 еле-еле встаю к ребенку

Причудная + Китенок

Нют, это УЖЕ не рано!!!:) Он совсем недавно начал у меня порядошно просыпаться ( это примерно к 7 утра) Раньше он вставал в 4-30, в 5-00:)) И я с ним естественно. Потом как зомби на работу, следующая стадия- зомби в умате-с работы на детскую площадку....Сейчас уже как... барЫня дрыхну до семи в основном:)

Причудная + Китенок

Девочки, у меня к вам вопрос: как отучить себя ( именно себя) спать с ребенком? Я головой понимаю, что его надо оставлять одного в детской, или хотя бы в дет. кроватке....но я абажааааю спать с ним на диване... и просыпаться с милой пяточкой у себя на голове:)

деичка и мишута 1г. и 8м

всем доброго времени суток... пошла читать

деичка и мишута 1г. и 8м

Сразу отвечу Причудоной. Во-первых, безумно рада тебя видеть!))))) А на счет отчуть... кто бы меня отучил? сама уже привыкла, без Мишани уже никак!!! Он еще может и сам, на своей кушетке спать))

деичка и мишута 1г. и 8м

Причудоной=Причудной. Ссори, опечаточка вышла

Нюта и Мишия 1г7+

Причудная,ичего себе. А во сколько же он у тебя спать ложится? А ты давно работаешь? Никитос в садике уже?

elengis и Петруня

Всем доброе утречко! Ух ты! тут уже вовсю беседы ведутся;))) А у нас сегодня дождь - так что дома сидим...

elengis и Петруня

ПРИЧУДНАЯ, нет, мой уже давно не то что в своей кроватке спит - мы ему уже новую купили - для маленьких деток, да еще и в детскую отселили к Лизе. так что мы теперь каждый у себя ночуем. НО Петруха все равно переиодически к нам приходит, забираетася между нами и дрыхнет, как королевич. А мы с папой мостимся с краешка...:)Так что посоветоват тебе инчего не могу. Одно лишь могу сказать - думаю, что это прежде всего проблема мам - я своего отучала от груди - и грузилась - как я буду? мне ж гораздо легче - ночью сунул грудь в рот и нормалек. Потом решила, что хватит. И силой воли пинала себя ночью на кухню за молоком.:) Так и ты, думаю, что тебе так удобно - сама ж пишешь, что приятно так просыпаться, да и спокойнее -это я понимаю...:) Но думаю, что рано или поздно все раво придется отселять.:)

elengis и Петруня

НЮТА, можно поинтересоваться? а ты зачем хочешь к Матроне поехать? У вас проблемы какие-то?