Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Опаньки получился)) я самый ананимный ананимус))

Светик и Ксюшка 1 г. 8 м.

Динара, у нас паста nenedent-baby. Но есть другие, они в аптеках продаются. Я знаю, что есть и российские недорогие, но я всё-таки такую побоялась покупать. Эта стоит в районе 250 рублей. Спроси в аптеке пасту, которую можно деткам с 0. Вот, прочитала ROCS тоже хорошая паста.

Ктулху и креведки

что обсуждаем дамы? мну тож интересно))

Ктулху и креведки

Так, что мы тут обсуждаем? всё читать не стал чтото про Монтессори и лидерство какоето, введите в курс дела, а?

Светик и Ксюшка 1 г. 8 м.

Динара, у нас сразу как проснётся смесь, на обед обычно супчик, полдник - или йогурт, или сырочек, или кефир с чем-нибудь, ужин - картошка, гречка, макароны с мясом, курицей и т.д., перед сном - смесь.

Анюта и Димочка 1г и 8 м

Светик и Ксюшка 1 г. 8 м. [57595474]_______а мы утром кашу,обед в саду,полдник там же потом приходит домой и кусочничает,ну а потом ужин и наночь молоко :))

Ктулху и креведки

Чёрт злые вы ушло я от вас, сначала наприглашают потом гонят Т_Т

Анюта и Димочка 1г и 8 м

Ктулху и креведки [32358510]_______жизнь мы обсуждаем:)

Анюта и Димочка 1г и 8 м

со всеми прощаюсь..очень сердце болит..доброй ночи вам всем и деткам!!

деичка и мишутка 1г. 8м

Анютик, огось! А что с сердцем? Анюта, если все будет хорошо, 21-25 я буду в Питере

Мурешка и Темыч 1,2 + Олег и Юля

Привет. Вот и я. Никто не возражает, если я на 2 форума? Просто я и там со многими люблю пообщаться, и сюда у меня много "любимчиков" перебралось. Тем более, здесь Мыха...

С Ракиней я общаюсь. Я ей ссылочку дам.

Анюта и Димочка 1г и 8 м

Мурешка и Темыч 1,2 + Олег и Юля [97610894]________-Танюш,приветик!как вы там? деичка и мишутка 1г. 8м [92910700]_________я тебе в аське потом номер тел кину,обязательно встретимся!!!!!1

Нюта и Мишаня 1г7+

Деичка, надеюсь, что хоть небольшой будет)

деичка и мишутка 1г. 8м

Мурешка и Темыч 1,2 + Олег и Юля, конечно, никто не возражает)))) Я сначала не поняла кто это у нас Мурешка))) А я свою старую табличку, которую рассылала потеряла(( Там все были((( Обязательно Ракине передай. Астарту бы еще найти

Нюта и Мишаня 1г7+

Девчат, все до завтра, поскакала Мишку спать класть

деичка и мишутка 1г. 8м

мой уже спит) Меня удалили Сплюша и Машуня. Грустно... Ну что ж. Не могу я насильно быть милой

Кисюша и Валерия 1,5

Мурешка________приветик! рады видеть тебя!

Кисюша и Валерия 1,5

и я спатеньки_всем до завтрева!

Девочки, давайте договоримся: не обсуждать здесь тех, кто остался на том форуме. И вообще, не осуждать никого. Очень прошу. Не нужно тут разводить воду. Мы о детках и о себе? Так давайте, о детках и о нас, мамах. Ок?

Анюта и Димочка 1г и 8 м

Мурешка и Темыч 1,2 + Олег и Юля [32336781]________я никого не обсуждаю и не осуждаю,я написала только лишь то,что меня удалили отовсюду,вот и все..

Анют, я в асю написала. ________ Я написала в общем, потому как многие захотят узнать, что же собственно произошло, и начнется рассуждение, обсуждение: а зачем?

Евгения и Артемка год и месяц

Приветики!Девочки,спасибо за ответы про чистку зубчиков,я вчера купила пасту ROCS и дет.зубную щетку с года,но мой так орал когда я ему в рот полезла,как будто я его режу.Диана,Маша с USA к нам заходила на форум,все у них хорошо,фотки на Рамблере выкладывала-обалденные.

Анюта и Димочка 1г 8м +

Мурешка и Темыч 1,2 + Олег и Юля [32336781]______а в аське ничего нет :(((

Динара и Малыш, 1 год и 2 месяца

Доброе утро, девчонки! СВЕТИК, а какую смесь ты доче даешь? Я только-только от груди отлучила, не знаю, чем можно заменить

Аниса и Сабинка 10,5 м.

Всем приветик! Динара, у нас Татарстане тоже такое имя есть,как у тебя, красивое :) Мурешка, я Ракине тоже скинула сообщение в аську, только наверно она редко в инете бывает.___А про чистку зубиков___я своей даю щеточку,а она сама этой щеточкой зубики чистит,на меня глядючи. Но если я сама хочу ей почистить, вырывается. Нам с пастой еще рано,думаю.Все же там химия. А сколько зубов в 1,5-1,8 бывает?___Интересно про соски, у кого как проходит,но у нас сильная зависимость именно во сне ее сосать....__Аник___вы наверно хорошо кушаете? Молочко коровье даешь Даше?

Деичка, у нас как таковых занятий в центре Монтессори нет. Просто там все оборудовано учебным материалом. ТЫ наверное заметила,что все игрушки там развивающие. У нам в центре например, 3 комнаты, 1 - развивающая комната, 1 - игровая, там всякие горки, качели, я когда чувствую, что он заскучал немного, туда его веду, и еще 1 - "мокрая" комната, самая любимая, там они водой играют. Он в этой мокрой комнате аж пищит от удовольствия.

А мой сын забирает у меня щетку зубную, и грызть и обсасывать ее начинает. Вот и всяя наша чистка:(((

АНИСА, а у нас имя Сабина очень популярное:))))

Анюта и Димочка 1г 8м +

Динара и Малыш, 1 год и 2 месяца [56791806]_______а ты попробуй NAN? мы 2-ку брали,она с бифидобактериями вроде Аниса и Сабинка 10,5 м. [36384571]________у нас 12 и 4 еще лезут,после этих 4х еще 4 и все

Аниса и Сабинка 10,5 м.

Анюта и Димочка, ого, как много :))))

Юленька и Тимур ровно годик!

Светик и Ксюша, спасибо за ответы_________Динара, а как ты отлучила от груди?_______Я смотрю, все смесь пьют после груди. А нам как раз сегодня педиатр сказала начинать молоко вводить.....______Мне тоже интересно, как там Ракиня с дочкой поживают.

Анюта и Димочка 1г 8м +

Юленька и Тимур ровно годик! [30393395]______мы молоко ввели рано,в 6 месяцев,я сначала брала обезжиренное,варила на нем кашу,потом жирность увеличивала..постепенно,до 3,5\% молока,а потом Тему(детское молоко) давать стала пить наночь,сейчас он пьет с медом его перед сном

Нюта и Мишаня 1г7+

Всем привет!

Анюта и Димочка 1г 8м +

Нюта и Мишаня 1г7+_______приветик!как вы?чего новенького?:)

Только что нам педиатр сказала, что смесь вводить не нужно, мы достаточное время получали грудное молоко.

Анюта и Димочка 1г 8м +

Динара и Малыш, 1 год и 2 месяца_________тогда покупай молоко Тема или Агуша,и вводи его?

Юленька и Тимур, ребенка я от груди отлучила совсем без проблем (ттт). Это даже не моя заслуга, а сына. ПРосто я перестала давать ему грудь. Он очень быстро отвлекался на что-нибудь другое. Мне даже на ночь уходить не пришлось. Я перестала давать грудь - он перестал просить. Честно, я готовилась к истерикам с его стороны. А он повел себя мужественно. Зато теперь пьет оооооочень много соков. Ночью просыпается несколько раз, чтобы сок пососать из трубочки

Анюта и Димочка 1г 8м +, унас к сожалению я такого молока не видела((( Оно какое-то особенное? Я просто беру молоко в тетрапакете ультрапастеризованное жирность 2.5 или 3.2\%. На нем варю кашу или суп молочный. Но в чистом виде пить не хочет.

Нюта и Мишаня 1г7+

Анюта, приветик! У нас все по-старому - уже утром голова кругом - зв Мишаней уследить, приготовить поесть...Анют, а что у тебя с сердцем?

А где все?

Арина и Максюша годик и 8 мес.

ДИНАРА,я кормить перестала в 9,5 месяцев и у меня ребенок не пил молочной смеси вообще. Не понравилась. Только Агуша кисломолочная и то не каждый день. А так соки, компотик, чай, водичку. Вот творог ел хорошо, так что кальция ему видимо хватало. Каши на детском молоке тоже делала. А вам-то уже сколько!!!!! Тем более, какая смесь, уже молоко можно нормальное давать, ну детское конечно. У вас что-то такое есть? Типа нашей Агуши?

Причудная + Никиточка

Привет мамусятки!:)))) ой, я прям аж молодой себя почуйствовала! Все тут, ка к в старые добрые временища!:) Кааааайф! Вот это подарочек!Как вы тут?

Причудная + Никиточка

Деичка, лучший способ от запора ( хоть и не очень гуманный, деликатный и стерильный)в попку кусочек детского мыла, длинной 2 см, тоненький, примерно 0,5 мм. Через 2 минуты случается все лучшим образом.

Причудная + Никиточка

Кисюха)) Тебя вообще не видила милиЯрд световых лет))) Рада! Чемаю! как твоя принцесса?)

Причудная + Никиточка

Анютка, чмокатун!) как Димулька, в сад у судовольствием бегает?))

Причудная + Никиточка

Еленгис, ...ой,ну как же все душевно)) У нас горшок- педмет по - факту случившегося. Паписаем ( где придется) а потом галопом, мокрый на горшок плюхается)) Хотя " большие" дела ( тьфу три раза) просится всегда...)

elengis и Петруня

Всем привет! ПРИЧУДНАЯ, как мы с тобой тута вместе! а?:)) Так здорово, что появилась! Ты откуда - с работы пишешь?

Причудная + Никиточка

Ой) и Светик тут)) Приветик!))

elengis и Петруня

ой, у нас проблемы с горшком - ваще не просится и не признает его, стоит пылится в углу...:( Писаем исключительно в ванну - стоя, по мужски, так сказать, какаем в штаны или памперс... В обещм кошмар! Зато постфактум стал сообщать о случившемся... не знаю - радоваться от этого или нет...:))Короче, жду заветных 2х лет, чтобы можно было объяснить - что да как, говорят,что в это время все получается гораздо быстрее и легче.