Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Наташа и Андрей 2,1

Причудная, я думаю без надобности лучше не лезть. Но хотя бы немного открывать надо, что бы не оставались разные каки.

Нюля и Сенька

Еленгис, примите наши поздравления и наилучшие пожелания)))) А я сегодня наревелась вот по какому поводу(слава Богу - сынуля не при чем). Готовлю для благотворительного фонда программу к их 20-летию, монтирую фильм из эпизодов фильма о Беслане. Ужас - не могла себя заставить успокоиться, глядя на экран. Как хорошо, что наши детки с нами и все хорошо

Нюта и Мишаня 1г11+

Наташа, ничего себе, как намучались , бедные(. Надеюсь, что "не зарастет")

Наташа и Андрей 2,2!

Нюта, приветики Вам)). Я тоже очень на ЭТо надеюсь. Это раньше обрезали по каким-то религиозным принципам, а сейчас я думаю надо обрезать что бы не было разных этих дурацких проблем, которых можно избежать.

elengis и Петруня 2 г.+

Девочки, приветик!:))) ПРИЧУДНАЯ, НЮТА, НАТАША, НЮЛЯ - спасибо огромное за поздравления! Здорово так!:))))) Мы вот отметили его в скромном семейном кругу. Напичкала свечками, так что к задуванию свечей на торте были как огурчики.:))) Так что фотоотчет, что ДР праздновали - все же есть. И сынуля не сможет уперкнуть меня, что праздника не было.:)))))

elengis и Петруня 2 г.+

ИР, подарили Петрухе такой набор из двух машинок, которые разбираются и собираются с помощью гаечек, отвертки и дрели. Все это конечно пластиковое, цветное, крупные детали...:) Но дрель крутит гайки, как настоящая.:)) Петрухе она особенно понравилась, он тут ходил с ней, прикладываясь ко всему.:))) А потом Лиза оклемалась слава БОгу, и теперь из-за этих игрушек драка...:( Щас вот Петрухин спит, а Лиза сидит и эти гайки крутит.:))))) так что подарочек всегда буквально для двоих...:))

elengis и Петруня 2 г.+

Шары мы дуть не стали, да и сам ДР был до последнего под вопросом. НО потом я пораскинула мозгами, решила, что рано или поздно все равное придется родню звать, так уж лучше щас. Поэому скромно, тихо, но посидели - отметили.:)

elengis и Петруня 2 г.+

ПРичудная, я тут как обычно прикольнулась с твоего командующего Никитохи. Вот товарищ молодец - нигде не пропадет!:))))))))

elengis и Петруня 2 г.+

НАТАША, так сочувствую вам... Я прям ни на шутку напугалась сама. БОюсь этих проблем - ужасно! Помню у моего б брата в детстве нечто подобное было. А поскольку разница у нас с ним достаточно большая - то я все помню очень даже хорошо. ТОже плакали с ним всей семьей... Ужас! НАТАШ, щас-то как?

elengis и Петруня 2 г.+

НЮЛЯ, да, это всегда тяжело на такие вещи смотреть и осозновать такие ужасы... Сама, как вижу нечто подобное, так реву...:((((((

elengis и Петруня 2 г.+

Ладно, буду заканчивать вещать тут в одиночестве. ВСЕХ поздравляю с наступающим праздником! Девочки, всем вам желаю здоровья, красоты и вечной весны!:))))))

Нюля и Арсений

Я бываю такая разная!...
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюся матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты,
Но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
Просто Я -
стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
Дорогие мои, с праздником!!!
А эти строки про нас)))

Причудная и Никитос

Наташа, вот ужас-ужасный! Не дай Бог такое! Ну, теперь надеюсь обязательно все хорошо будет!!!

Причудная и Никитос

Леночек, молодцы, что отпраздновали! Болезнь, болезнью, а ДэРэ по расписанию!:) Лизок, слав Богу на поправку!!!

Причудная и Никитос

Нюля, муза посетила?!;)) Твоих кистей творенье?

Причудная и Никитос

Ладушки, красавицы и умницы мои, с наступающей вас весной! Всех цаловаю!

Нюля и Сенька

Девочки, привет! Причудная, признаюсь - стихи не мои, но очень понравились. Как отпраздновали? Я в честь женского праздника приодела своих мужчин, а сама чет нет, думаю, что этот недостаток надо исправлять.

Наташа и Андрюша 2 г. 2м.

Девочки, милые мамочки! Всех и каждую поздравляю с эти прекрасными весенним праздником! И посвящаю ВАМ следующее стихотворение: "Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, и розами твой устлан будет путь, и каждый вечер звездным, чистым, ясным..О ЖЕНЩИНА, всегда счастливой будь!! Когда, играя первозданной силой, творила этот мир природа мать, она в тебя, О Женщина, вселила всю красоту свою и благодать! В тебе порыв грозы, зари сияние, великолепье гор и норов рек, отрада глаз, души очарованиье, вечны перед тобою мир и человек. В тебе природа все сове исскуство запечетлела чтоб сказать "Хвала!", и для тебя потом в порыве чувства влюбленного мужчину создала!!!

Наташа и Андрюша 2 г. 2м.

ЕЛЕНГИС, ПРИЧУДНАЯ, пока вроде все спокойно (ТТТ). Как дальше будет назнам. Дай, Бог, что бы на этом все страдания закончились)

Причудная и Никита

...тишина:) ... кос только нет... Вылезайте мамульки! Хватить женцкий день отмечать:)

Причудная и Никита

Еленгис, как вы? Выздоровели?

elеngis и Петруня 2 г.+

Всем привет! ПРИЧУДНАЯ, ох, про себя и говорить не хочется...:(((( У нас уже как обычно наверное, лазарет продолжается... Петруха все плакал по ночам, на ДР темпа поднялась - ну я писала уже, потом правда спала. Мы уже стали собираться гулять. А утром в выходные смотрим, а из ушка у него гной идет...:((( папа быстрее в охапку его и в больницу, а там понятное дело - нет никого. Вот во вторник опять поехали. Сказали, что у него воспаление носоглотки, какое-то лекарство стали в ушко вставлять на тампончике и укол делать. Вот теперь каждое утро вожу его в больницу на укол. ну и смотрят конечно же его там... После первого укола мы ночью хоть поспали после стольких ужасных ночей... Теперь мне понятно стало, почему мой сынуля перестал есть и больше на соки налегает, ну и супчику - бульончик похлебает и все... Ему видать тяжело глотать было... А щас прям постоянно что-то жует, бедняжка, такое впечатление, что постоянно есть хочет...:(

elеngis и Петруня 2 г.+

Продолжение. Хуже всего то, что к вечеру во вторник наш папа заболел...:((( А мужики хуже детей болеют... Темпа чуть поднялсь - так уже завещание пишет...:))) Но мож и правда тяжелее перносит... Короче, теперь все на мне - с утречка пораньше Лизу в сад, Петю - в больницу, магазины, дом...Короче уже сама Бога молю,чтоб дети опять не заболели и самой не свалиться... У нас тут видать какой-то вирус ходит. Сегодня вот и мама моя тоже слегла...:((((( Хоть и живет отдельно от нас.... Ох, хоть бы самой не заболеть... Замучалась я уже с этими болячками. Сил нет!:((( Хоть бы уже весна скорее...

elеngis и Петруня 2 г.+

ИРИШ, как ты-то праздник отметила? Что мужички твои тебе подарили? Тебя почитаешь - жить хочется....:)))))))

Нюта и Мишаня

Еленгис, выздоравливайте скорей. Вот уж досталось тебе:(

Причудная и Никитоха

Ленок, первая мыль после прочтения твоих постов- нада вам квартирку синей лампой продизинфецировать ... ну или хотя бы слабой хлоркой все-все протереть...Это ж ужасно так хворать! Насчет мужа я тя понимаю как никто другой! Жму твою женскую героическую лапу! Держись дорогая!:)Весна уже на пороге:)А ну ка быстренько все поправились и не расстраивают мамочку!!! Ты сама что - нить иммуномоделирующее аткушай...

Причудная и Никитоха

Ой, Ленуль, праздники я и не заметила.. знаешь, как это бывает-стирка-уборка-порка малыша:)Мужики мне мои ни-че-го не подарили....Младшенькому простительно, а вот сташий сволоТЧь получил по заслугам...до сих пор в контрах. Хоть ты подарёнками похвастайся!;)

Причудная и Никитоха

У меня Китос совсем от рук отбился:(((((( Неуправляемый, вредный...а еще взял в привычку просыпаться в шесть утра:(((

Причудная и Никитоха

Девочки, а кто-нибудь водил деток в кукольный театр? Как они отнеслись? ...хочу в воскресенье окультурить своего аболтуса:)

Причудная и Тошка

Ася глюкнула:( что за день....Девченки, с кем не договорила...прастити!!:)

Причудная и Тошка

...блин, пока инет глюкал набрела на свой дневник о " молодости" Никиты, сидю, аж слезы льюца... КАК ОН БЫСТРО ВЫМАХАЛ, кабаня.......Щя копрну кусочек...

Причудная и Тошка

Вот. Вот и первая шалость.
Я сегодня поняла, что ты очень быстро и очень скоро вырастешь. Не успела заметить, как пролетели три с половиной месяца,- Тебя в моей жизни. Это очень много, если учесть, что предыдущие 326 месяцев своего бытия я не имела счастья знать Тебя. Тебя, которого, я коротко и ясно зову - ╚мамино счастье╩.
Счастье и Мама появились одновременно, а именно 2 марта , 0-45ч.м, шестого, второй тысячи года.

Причудная и Тошка

С твоего рождения уже случилось много ╚талантливых подвигов╩. Ты отменно держишь голову и вертишь ей по всем направлениям компаса. Так же, она имеет свойство очень громко пищать, требуя погружать в нее неимоверное количество каши. Этой чудной головой ты произносишь самые сладкие звуки в мире. Буквами их сложно изобразить, но ты очень артистичен и серьезен в их исполнении. Оценив ситуацию и настроение оппонента, Ты вступаешь в диалог с невинно- наивной улыбкой, а для пущего ангельского вида притягиваешь ручки к груди сложив в кулачки. Но самое ценное ее свойство - улыбаться. Я не знаю большего счастья и радости когда Ты улыбаешься, это чувство-ощущение не возможно, да и не нужно описывать словами. Я обычно плачу.

Причудная и Тошка

Ах, да. Шалость. Мамино счастье активно орудует руками. Вот так открытие у Никиты есть маленькие сладкие, посему всегда во рту, рученьки. Сегодня ты намотал на них добрые метра четыре шелковой нити, аккуратно вытащенной тобой из шелковой красной ленты. Минут пять я заботливо, что б не поранить мои сладкие нежные пальчики, высвобождала их из этой ╚ паутины╩. А Ты,- Ты послушно ждал, и как мне показалось изучал мою реакцию на начало твоего баловства, - или познания мира!? Расти, мой малыш, познавай, узнавай, но только не вреди себе. Я всегда буду рядом, что бы помочь.

Причудная и Тошка

...Анька, это все бокал вина на запаралеленном конце аси:))))

Причудная и Тошка

...хочу еще ляльку!))

Причудная и Тошка

Ладушки...спокойной ночи! ася так и не желает пахать...

Нюта и Мишаня

Причудная, почитала кусочек твоего дневника - тоже слезы навернулись, так трогательно, здорово написано

Нюля и Арсений

Девочки, привет! Давненько не была...Леночка, прекращайте хандрить - это не дело. а если серьезно, то я с Причудной согласна - необходимо провести дезинфекцию. У моего деверя такая же ситуация - если болеют, то все и разом - ужас. Выздоравливайте!)

Нюля и Арсений

Причудная, не знаю как театр, а вот цирк мы любим. Были 2 раза, смотрел не отрывая взгляда. Своди - деток с детства надо приучать посещать культурные места.Потом поделишься впечатлениями.

Наташа и Андрюша 2,2

Еленгис и Петруня, Вам привет и Доброго здоровья! Согласна с высказываниями по поводу дезинфекции, но я бы например, посоветовала вообще "почистить" квартиру и потом осветить. Т.е. пригласить домой Попа со всеми вытекающими последствиями. Просто слишком часто болеют детки, может лучше будет, но хуже не будет точно. Я тоже в этом году святой водой все углы дома обрызгала(соседка посоветовала).

Наташа и Андрюша 2,2

Причудная, как складно у тебя получается описывать манипуляции сынули, приятно читать, молодчинка!!! Вот уж точно не усомнишься в Маминых чувствах к сыну). Эх..нет у меня такого таланта...не творческая видимо я личность.)))

Причудная и Тоша

Девочки, привет! Ленусь, ну как вы? Я извиняюсь, что в асе вылетела... она так и не восстановилась:(( При чем это уже второй раз такая фигня- через определенное время перестает коннектица... нигадяйка просто.

Причудная и Тоша

Нюля, появились- таки:) как вы? В цирк ето здорово, у нас просто сейчас представления в цирке - на воде, мне кажется это для более взрослых...подожду пока появятся клоуны, мидведи в юбочках.....:)

Причудная и Тоша

Наташ, как твой Николаевич, не хворает?:)

Нюля и Сентюха

Привет, дорогие! Ой, девочки, устала уже. Отучаю от сиськи - намазала горчицей, а ему все равно. Хотела отдать маме на пару дней - работает, а свекровь боится с ним оставаться ночью, мало ли как он себя вести будет. Даже не знаю как с этим бороться. Как вы отучали?

Наташа и Андрей 2,2

Причудная, Николаич вроде (ТТТ), молодцом. Недавно, правда, мороженым злоупотребил, теперь покашливает. А я хочу попробовать Андрюшку в дельфинарий сводить, незнаю как он отреагирует), высока вероятность того, что придется на самом интересном месте покинуть представление)). Надо как нить собраться, вдруг понравится). Дельфины, говорят, успокаивающе действуют)

Наташа и Андрей 2,2

Нюля, привтики Вам! Я сынулю отучала в 1 год и 8 месяцев, я как то поисывала всю процедуру подробно. Сейчас поищу, если найду скопирую..очень помочь хочется. Знаю как это тяжело в моральном плане).

Наташа и Андрей 2,2

Нюля, пишу что помню:"Вообще, отучала самым что ни наесть дедовским методом: намазала всю грудь зеленкой сверху натерла чесноком, зрелище ужасное получилось))) У меня Андрюша увидел....чуть на попу не сел))) Сейчас вспоминаешь..смешно))". Смешного, конечно, тогда мало было. Рыдали на пару. Папа наш незнал кого успокаивать. Самые страшные первые сутки, особенно ночь. Через три дня стал постепнно приходить в себя и начал кушать и молоко с кружки пить. Мне мой отец очень сильно помог, отвлекал его постоянно. Я сама никуда не уходила, живу с родителями. А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! если решила отучать и какое-то время не давала грудь, то ВСЕ!!! Не вздумай пожалеть и дать опять, меняется характер человека(становится зависимым от обстоятельств и т.д., вплоть до того что судьба меняется). Так что удачи Вам и терпения! Через пару-тройку дней все потихоньку нормализуется. Если интересно будет как облегчить старадания когда будешь перетягивать грудь, напишу.

Нюля и Сеня

Наташенька, спасибо большое! Обязательно попробую твой метод) А то в садик пора, а мы до сих пор телята. Но (ТТТ) вторую ночь без кормления.