Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Приветы! Эх, Нюль, из своего опыта ничего подсказать не могу, мы искусственники:( Но слышала, что хорошо б маму изолировать куды -нить... А чоб, тебе, душа моя куда-нить в теплые страны на недельку не податься?:)Наташ, а с дельфинами у вас можно внутри плавать? Или это просто представление, когда зрители на суше?
Нюль, а в сад по - весне хочешь? Местечко нашли?
Нюля, если вторую ночь без кормления, то самое страшное позади. В садик собрались, а сколько Вам? Мы вот тоже хотим летом начать ходить, но пока еще путевки нет, мне уже и на работу в принципе пора выходить. Значит, Вам еще капельку терпения, потом и не вспомните про "титю")). Хотя, как сказать..у меня Андрюша до сих пор просит показать, ляжет на них..поглаживает...целует..умрешь с ним))))
Причудная, я честно говоря толком еще не узнавала, реклама каждый раз по разному идет, то как зрители на суше, то можно с дельфинами и ессно с инструктором поплавать. Но плавать я сама то боюсь))), если только сынишу с папой в палавание отправить))). Надо узнать поточнее.
Привет, девочки)______Причудня, я б не отказалась на солнышке понежиться, да вот ремонт глобальный затеяли, так что нескоро удастся выбраться.
Причудня=Причудная))
Причудная, в садик по весне, ходила к зав. ГОРОНО, обещал помочь - мужик неплохой. Наташ, нам сейчас 1,9 скоро комиссию будем проходить.
Нюля, я по совету врача, заканчивала ГВ с помощью настойки полыни :) Она на вкус очень горькая, но абсолютно безвредная для малыша :) Намажь соски настойкой и дай, ребёнок сразу же откажется от груди. Потом в течении пары дней постоянно мажь соски настойкой полыни, чтобы если ребёнок попросит грудь, дать ему. И говори, что сися испортилась. Трудно будет первые пару ночей, потом легче. Но если так начнёшь делать, то уже больше точно не давай грудь, отступать нельзя :)
Горчица, чеснок, перец и тому подобные вещи довольно опасны для здоровья ребёночка..
Привет девочки! Наташ, ну, тавай, расскажите потом о впечатлениях;) Нюль, да забей на ремонт :) У меня он уже 5 лет...ни конца, ни края...и детскую уже нада перекрашивать :)
вау:))))))) Лучик Светика в нашем царстве!:)))Привет-привет!:) ну расскажи жэ как Ксюшка???Как успехи у прынцесски? В сад собираетесь??? Вторго не планируешь?;))
Привет всем! Причудная____на ремонт забить не могу - уют, уют, уют)Ты вот свету про второго спрашиваешь и сама как-то писала о желании иметь второго.Знала бы ты как я хочу второго малыша - просто ужас! Но мой муж пока этого не разделяет(((
Приветы:) Нюль, у тебя дома живет уют??? Завииидую!:) У меня все ценные/бьющиеся предметы находятся на шкафу, тем самым создавая уют именно там:) Недавно приобретенный и поставленный в зале таршер, был перенесен Китом в коридор...его дизайнерское величество считает, что ему место возле туалета... и так со всем...он всю легкую мебель по дому тягает... А вы настенной живописью не увлекаетесь?:) У меня коридор в таком авангардном исполнении : фломастер/ручка/карандаш....Какой там ремонт:) Тем более что хош второго! А чем муж аргументирует свое не хотение?
ааааааааааааааа, мы заболели... *** муха.. простите.. темпа у нас и кашель.. боюсь как бы не пневмания... а еще у брата свадьба 30 го... голова кругом...
Причудная, говорит что рано еще о 2 думать( Ладно, как будет, так будет. Ань, лечитесь скорее, как на свадьбу больным?)
Ань, не понима... у тебя или у Димона ? и почему пневмония, врач был?
Нюль, ну-с пусть зреет... может он и прав, пусть сынуля подрастет, что б сестричку нянчить уже по-взрослому:)
Причудная, у Димона, врач только только ушла... фух.. не пневмания.. это радует.. сказала на зубы... бляяяя сколько можно то уже... когда ж это закончится...
Причудная, привет, солнце! :) Ты чего к нам не заходишь? ;) Ксюшка нормуль, растёт, хорошеет и вредничает :)))) В садик надеюсь, что пойдём в сентябре, но шансов мало, так как у нас очереди огромные в сады :( Второго планируем, очень даже планируем :)) Я так очень хочу уже! :)
Анют, поправляйтесь! Зубастики:) ...Как там у Эленгис делишки ...интересно...
Светуль, я б с удовольствием к вам, но у меня снова проблема с открытием :((( а на рабочем компе, подозреваю, вообще забанено.... // Ой, Свет!!! Молодечик какая!!! Так, что уже братик/сестричка Ксюньке есть?;))) На кого доча похожа?:)
...Девочки, а у меня дипрес:(( Меня второй день все на работе дОлбят что я тощая....И мужа маво " заочно" жалеют... аж плакать коца...Зачем, я не понимаю, людям тыкать в их недостатки, а? И так ведь не сладенька живеца....
Причудная, я не могу тебя найти б Аське. Пишет, что нет такого пользобателя :( Тебе надо занобо зарегиться на нашем форуме. --------- Братикоб/сестричек пока нет :)))) Муж то хочет, то не хочет :) Ксюша похожа на папу, а больше бсего на сбекробь. :) А у бас есть фотки? А то я бидела Никитку только б грудничкобом бозрасте :)))----------- А я бот наоборот попрабляюсь. но мне это пока даже нра :) Круглее стала. женстбеннее :) До беременности бсё мечтала попрабиться немного, да бсё безрезультатно было, а сейчас бот получается :) А ты сильно похудела? Сама-то ты как себя чубстбуешь б сбоём бесе? нормально? если да. то и забей на бсех. чего они лезут к тебе! ;)
почему-то в сообщении вместо буквы В везде буква Б :0
Доброе утрецо:) Светуль, я под ником мыло оставлю, кинешь по-возможности ссылку?...попробую еще с рабочего, а то мож быть я не туда хожу:)
... вот то, что Ксю на папу пожожа - ето гуд, счастливая будет ( а куда ей деваца;) ) Китёнок тож на папу похож, меня это злиииит жууутка:) Фотк Светуль навалом, я еще Лночке обещалась выложить, как только кусочек времени найду, но со временем напряженка:((( работа-дом-работа и ни единого просвета... А у вас есть новые?:) ... вы уже наверно вообще невесты в самом соку;))
... худоба моя напрягает тока наших тётенек из бухгалтерии:( Мне беспрецедентно камфортно! И это иой добеременный вес... хотя, голышом в зеркале- ребра видны:) Я думаю это все последствия "игр" с Китом- он любит что б я его подкидывала, кувыркалась ,кружилась, бесилась с ним на руках:) ... а там то почти 17 кило живого веса:) ...посему- Кит все толще,- мама все тоньше:)
Лночке= Леночке
Причудная, я тебе мейл отправила ;)
Спасибо Светуль! ... я зашла таки!!!!, но мне пишет " в данный момент форум не регистрирует новых пользователей" ....ы-ыыых, буду ждать благоприятного стечения апцтоятельств:)
Причудная, тебе не надо регистрироваться. Я тебе в мейле скинула твои новые пароли ;) заходи давай ;) :)))
....абаржаца:))У меня письмуля пришло в нечитаемой кодировке, дык я гениально копирнула ссылку и давай изо всех сил региться:))))) Пойду с кодировкой повоюю:)
... нифига... аброкадабра, нечитаемая:(((
Причудная, там имя и пароль латиницей. Сейчас попробую тебе латиницей всё переписать ;)
Причудная, отправила тебе письмо латиницей :) Чуть все пальцы не переломала, пока написала :))))
Доброе утро:) Светочка спасибо за беспокойство!!! Получилось:)))
Привет, девочки) у нас 2 новости:хорошая - устроились в садик. Садик лучший в городе завода ставролен, с бассейном, спортзалом и прочими радостями жизни. плохая - мое горе луковое обжог себе ладонь с тыльной стороны, для меня загадка - чем? Меня в тот момент дома не было, но брат говорит, что все опасные предметы находились на должной высоте(да я и не сомневаюсь в этом) Теперь ходит и просит, чтобы я дула на ручку. Блин, так жалко мое солнышко. Намазала солкасерилом, надеюсь, что заживет быстро.
Девочки, привет. У меня сынуля прошел боевое крещение: 3 дня и ночи без мамы!!! (Я уезжала к тете в Пермь)С ума сойти! Все эти дни был с папой, бабулей и дедулей..говорят что пару раз про меня вспомнил, но не плакал. Даже не верится...все говорит о том, что ребенок взрослеет, самостоятельности учится:-)).
Всем по приветику... если тут кто-то еще есть(((
Наташа, ну с первым боевым крещением!) Сама небось больше переживала, чем он?
Дечика, привет. Давно не видно не было) Видимо вся в работе..). Да, уж, переживала , конечно. Приехала ночью, он спал ...села возле кроватки и насмотреться не могла), а утром не дождалась разбудила его...а он так смотрит..как будто я и не пропадала...но только я его на руки взяла...ообнял меня крепко крепко...ой, какое это счастье!!!
У нас тут проблемка..сад дали не тот который надо было..млин!!! От дома пешком долго идти а на автобусе одну остановку смысла нет ехать, пока до остановки дойдешь...короче, не удобно с любой стороны. Попробуем изменить ситуацию....но незнаю..как получится..
Деичка, привет, как жизнь, как Мишаня?
девочки, не хотите к нам на закрытый форум ? мыло под ником
Девочки, привет! Что-то общения все меньше на нашей ветке.Анют, ждите письма на з.ф. Но чуть позже - я вся больная, чуть отойду от гриппа и напишу. А кто там есть? Я имею в виду форумчанок.
девочки, ждем всех, а где Чуня и Ванечка ? с ней кто-то может связаться ?
что то никого..
Анюта, Чуне обязательно все передам. Как сможет,напишет)
Наташ, а ты регистрировалась ?
а, вот увидела,что да :)