Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Причудная и Никитон

... наверно у вас все ж не зуб? ....щяс просто увальная эпидемия. У нас кадн день пара человек на больничный валит....

Причудная и Никитон

кстати, о " человеческом духе", все же Кляйновская Эйфория " не моё" :(... тяжеловата, даже для зимы....

Причудная и Никитон

ладненько, полетела к своему карапузу-толстопузу..

Нюля и Сентюха

Приветики_____Причудная, у нас был жуткий грипп, но уже все позада. Зато новая травма - рассек подбородок(упал и ударился об угол). Зрелище не для слабонервных. Теперь ходит и всем показывает ваву.

Лисица и Самый Сладкий Пирожок 1,7

Всем привет! Деичкиному Мишаньке два годика!!!!! Уррра товарищи!!!!!!Поздравляем!!!!!!Целуем в нос, желаем счастья!!!!!!!

Нюта и Миша

Привет, девчаты. Поздравляю Деичкиного Мишаню с днем рождения!!!

Причудная и Кит

Добрый день. ДЕИЧКА И МИШАНЯ! С Днем рождения! Здоровья вам и много-много счастья друг от друга!;)

Причудная и Кит

Нюля, ну вы прям камикадзе!:) А ц нас сеня утром врачильда диагностировала предлорингитное состояние:( ударно лечим...

Нюля и Сентюха

Именинникам привет и поздравления с дублем!)) Мишанька, принимай наилучшие пожелания от Арсюхи, но не забудь поделиться с мамой:)_______Причудная, давайте поударнее, а то эт болячка неприятная очень.

Анюта и Димочка

девочки, всем приветик!!

деичка и мишутка

Девочки, всем по приветику!!!! Спасибо, мои хорошие, что помните!!!)) Очень приятно! Спасибо за поздравления! А сегодня день рождения Ксимчика Кошечкиного))) ПОздравлямс!!! Пусть растет умненьким, здоровым, послушным на радость красавице маме!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) целуем, обнимаем, любим!))

деичка и мишутка

Девчат, а я пропадала, потому что кой-чего сделала)))) В Питере была) Ток пришла в себя и вылезла)

Наташа и Андрейка 2,1

Девочки, всем привет. Не получается у меня никак вовремя так сказать в эфир выйти, Андрюша поздно укладывается спать, а вечером мультяки смотрит по компу и мне никак не подрбраться)))) Подрос, понимаешь ли, важный стал, спорит со мной, кому за компом сидеть)))) Умрешь сним. ДЕИЧКА И МИШАНЯ, Вам 2 года исполнилось? я правильно поняла? От всей души поздравляю Вас, мои хорошие! Всего вам самого наилучшего и сынуле и маме! Здоровья, счастья, радости а маме терпения и счастья в личной жизни!!! Целуем в обе щечки. мы вот скоро путевку в сад ждем, если все получится то в начале лета видимо пошагаем. Ой-йой-йой! страшно подумать, как это все будет происходить..(( И на работу уже пора во всех отношениях. Ходила на вечер встречи выпускников, была приятно удивлена тому, что выгляжу чуть не лучше всех...море комплементов, начиная от класснухи...до одноклассников мальчиков и девочек)))))). У всех детки уже такие взрослые, чуть ли не в армию провожают)), а мы с Андрюшей малыши во всех отношениях, так что есть оказывается преимущества в " в возростном перворождении"))). ДЕИЧКА, молодец такая, путешествуешь по свету))), так держать!!! Я вот, от этих 4-х стен с ума уже схожу. Всем хорошего весеннего настроения! До встречи!))

магазинчик

http://mybeby.wowex.ru/

Наташа и Андрей 2,1

ПРИЧУДНАЯ И НИКИТА!!!! мы С Андреем поздравляем НИКИТУ с Днем рождения!!! Вот Вам поздравленьице: Маме на радость, папе в награду, ты появился наследник - отрада. Родной, несмышленный, пуговки - глазки, тебе все внимание, забота и ласка! расти, радуй маму здоровьем отменным, а все остальное придет непременно!!! А тебе, Ирин, отсаваться всегда такой же любящей, заботливой, ласковой мамулей, какой ты сейчас являешься! Всего вам самого самого хорошего!!!))))

Причудная и Никитоха

Наташенька спасибо вам с Андрюхой огромнейше!!!! Жутка приятно!:) И стихи такие душевные, м-ммм, я прям сижу и улыбаюсь сутра!!!:)...все мое сонливое состояние развеяла;))Как у вас делишки? Все опять отлынивают? Ая-яй!:)

Нюта и Мишаня

Всем привет. Прочудная, поздравляю Никиту с Днем рождения! Желаю маме и сынуле всегла радовать друг друга

Нюта и Мишаня

Ой, сорри, ПрИчудная, конечно

elengis и Петруня 1 г. 11 м.+

Всем привет! ПРИЧУДНАЯ и НИКИТОСИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!:))))) Хоть и с опозданием, но мы вас поздравляем! :)))) Здоровья вам, удачи, везения! Всего самого лучшего! Пусть Никитосику сопутсвует удача и пускай оптимизм и чувство юмора мамы перейдет по наследству сынуле! Мы вас очень любим, ОБнимаем и целуем! :))))))))))

Наташа и Андрей 2,1

ПРИЧУДНАЯ, теперь я сижу млею от твоей благодарности))))!. Как отпраздновали? Что подарили? рассказывай, интересно.. У нас все своим ходом. Недавно с писулькой были проблемы, вроде утряслось. Эх, предлогала же обрезать когда маленький был...что ты! Наслушалась вских неприятных высказываний, а сейчас вроде как и не против...ан, уже взрослый..теперь я сама не разрешу.

Наташа и Андрей 2,1

elengis и Петруня 1 г. 11 м.+ , и вам приветик. Тоже вышли на финишную прямую?))Вам когда День рождения? Петруня как разговаривает? Много слов говорит? У меня сынуль вроде(тьфу, тьфу, тьфу) говорить толком начинает, и четко слова уже получаются и предложения через раз получается складывать.))

Нюля и Сенька

Девчушки, мы опять не попали на прздничный тортик((( Причудная,проздравляем Никитушку в первую очередь, и тебя с днем рождения. Желаем вам всяческих приятностей!!! Мой вот сейчас начудил - стащил у папы бокал с пивом ипопробовал сей напиток на язык, теперь смеется безудержно) УЖАС!!!

Причудная и Никитоха

Доброе утро:) Леночка, Нюточка, Нюльчик спасибо за пожелания, все так и будет!:) Ленусь, вы там как готовитесь к зевтрешнему? Не болеете? Наташ, отпраздновали намана, тем более Китовый ДР - это единственный праздник, который я толком отмечаю:) Понадарили тучу игрушек....я просто в шоке. Их реально не куда складировать:( и реально столько не надо,- рассеивает внимание. Меня больше почему то хорошие одежки порадовали. Кума подарила прикольные беннитоновские вещички, он такой франт в них- загляденье, а главное сам чувствует что красивый, подходит к зеркалу " Николаич касивенный" и глазки аж горят...понимал бы что, сыкун:)

Причудная и Никитоха

Наташ, а что у вас с ***, расскажешь??? Я честно гря, за своего тоже переживаю немного, иба я его не трогаю, не лезу...только смотрю чоб не был красным, не тер и не болел при писаньи....

Причудная и Никитоха

Нюль, не... ну вы настоящие мужыки!...какой вам тортик, вам шашлык под пивцо надать:)

Причудная и Никитоха

Девочки, а еще сынуля ( с папиной подачи конечно) умница такой!!! Он в ДеньРожденья с утренней прогулки с папой принес мне букетище белых тюльпанов и говорит " маматька с днем рожденья" ... у меня вот ей Богу , душевный оргазм был:)

Причудная и Никитоха

Лен, что Петрухину купили?:) Я представляешь Китуле решила украсить комнату, надула 30 шаров ( в процессе штуки 4 лопнуло)... все это происходило в начале первого ночи на кухне...так вот, пока я купалась, музюкалась и собиралась перенести эти шары в детскую ( чоб утром сЮрпрайз случился) шаров осталось 10.... Прикинь, так обидно было, бракованые ...но хорошо, что я их сразу в детскую не отнесла, - разбудили и напугали б ребенку...Обошлись серпантином ( он был ободран в первые же минуты утра) ,растяжками и колпаками с дудками...клоуна тож не вызывали, т.к. все детки, которые должны были прити болели и была только одна девочка 7-ми лет...

Причудная и Никитоха

а еще нам бабушка придарила копилку, дык, товарищ ходит и клянчит у всех деньги " мамика, дай копеечки на камазик" и так целый день. Меня на второй день это достало, я ему грю " иди зарабатывай...." На что сынуля мне с таким искренним взглядом заявляет " мне нельзя, я с бабкой сижу"

Причудная и Никитоха

... меня честно говоря вообще озадачивает его материальная озабоченность. Он на каждый звонок в дверь гостей бежал к дверям с криком " подарки принесли!"... выращу потребителя, блин:)

Причудная и Никитоха

...усе, хорош монологов:)

elengis и Петруня 1 г. 11 м.+++

Всем приветик!:)) ПРИЧУДНАЯ, так прикольно у вас было. Никитохин - молодечик! ты бы хоть зафотала его, эдакого модника.( намек понят?:)))) И папанька ваш молодец! Вишь как - в ДР сына и мамочке букетик! так трогательно...:)))))Прям рада за вас! Видать на славу отметили.:)))))

Ир, ты что - ему камазик не купила до сих пор???:))) У мальчика прям мечта заоблачная, раз денюжки собирает на камазик...:)))))))

А у нас... даже и не знаю как быть... Лиза в воскресенье вечером с гриппом слегла. Это видать уже кульминация наших болячек... Только неделю в сад походила. так что Петруху кормлю усиленно анаферноном и Бога молю, чтоб не заболел... Теперь и ДР под вопросом. Не знаю - готовить или нет, придут бабушки - дедушки, или не надо искушать их судьбу, еще заразятся не дай БОг. Прям вся в раздумьях... На субботу планировались гости, хотела собрать малышей Петрухиного возраста, а теперь и не знаю как быть... Хочется верить,что Лиза к субботе поправится, а вдруг мы сами уже будем как носители? В общем не знаю...

Ириш, почитала про копилку вашу и Никиткину предприимчивость. Прикольно так.:))) Моя б свекровь порадовалась за такого внучка. Она у нас только этим и озабочена, да и внукам (Лизе например) постянно денюжки сует в карманчик. Интересно, что она хочет этим сказать? Или хочет, чтоб я складировала, так по десятке это как-то несерьезно... Или Лиза - так чтоб понимала она... И постоянно у нее спрашивает - ну ты денюжки собираешь? А на что собирать-то? Мы и так ребенку все покупаем, даже слишком порой, как мне кажется...

Нюта и Мишаня 1г 11+

Всем привет. Еленгис, расскажи, плиз, про Петрунины успехи - что говорит уже?

Причудная и Никитохин

Лен, ну что ж такое:(( опять болячки:( Скорей бы уже весна-тепло-сонышко, что б отогрелись!Поправляйтесь!

Причудная и Никитохин

Сфотаю красапета обязательно, зашлю:) Лен у нас камазики всех формаций, габаритов и марок, но ему мало почему то- алчная лялька:)Свекровь товоя повеселила ... а что вообще на десятку купить можно??? ...даже не мороженава...

Причудная и Никитохин

Нют, ты б про ваши успехи тоже поделилась:)

Нюта и Мишаня 1г 11+

Причудная, я бы с удовольствием. да нечем особо, предложений пока не выдает, так, слова - словечки...Хотя, буду и это считать успехом, чтоб Господа не гневить

НЮТА, даже не знаю, что и рассказывать. С гршком - пока в процессе. сам не просится, но хоть не сопротивляется, когда ведешь к унитазу. Да, мы его на унитаз перевели писать как папа.:)))))Ест вроде сам, когда хочет. Стал что-то балакать - но в основном то, что выучил от лизы - последние словечки - это уйди, уходи. Вот теперь можно понять, какие словечки у нас наиболее часто звучат между детьми.:)))) А так вроде что-то говорит, но четко. Я вообще поняла то, что если ему надо - он может и сказать - типа "где бутылка?- А вот она!" Но ему это часто говорить нафиг не нужно. Короче, все устраивает.:)))) А у вас какие успехи?

Ох, наш ДР по всей видимости накрылся...:((( У Пети темпа поднялась - короче эпидемия...:((( Так что готовить точно ниче не буду, никого не ждем, и ничего отмечать наверное не будем... Хорошо, хоть торт успела испечь. Хоть свечки задуем.:)

ИР, я уже сама этой весны жду, как не знаю чего. Кошмар! как начали болеть с НГ, так и болеем...:((( Я уже привыкла, если можно так сказать. хотя конечно, разве можно к такому привыкнуть?

Ладно, девоньки, поползла я спать. По всей видимости, ночка сегодня та еще будет... всем спокойной ночки!

Нюта и Мишаня 1г11+

Еленгис, бедные, совсем вас болячки замучали(. Поправляйтесь скорей. Наши успехи - на горшок четко просится, довольно давно уже. Появляются периодически новые словечки, предложений пока не слышала, хотя иногда может сказать; "Мама, апга" - т е мама, гулять). Вот и все. Понимает много, больше гораздо, чем говорит

Причудная и Китоха

Приветики! ЛЕНОЧЕК и ПЕТРУНЁЧЕК! С Днем Рождения вас! Конечно же здоровья вам и любви ото всех и ко всем! Поправляйтесь, что б отметить качественно;) Целоваем обоих!:)

Причудная и Китоха

Ленк, давай к нам! Вчера +10 было, хоть и пасмурно...А вы я тож смотрю ленивенькие,да? У нас дошло вчера до того, что придя с прогулки он мной командует: " раздеваем малыша", " на ручики и на кухоньку нямням"...абарзел:)

Причудная и Китоха

Нюта, вы памперсы уже не используете?

Нюта и Мишаня 1г11+

Причудная, пока с ними гуляем и спим. Вот потеплеет - попробуем без них обходиться. Еленгис -поздравляю Петруню с Днем рождения!!!

Наташа и Андрей 2,1

Еленгис, поздравляем Петруню с Днем Рождения! Здоровья Вам, счастья, успехов, любви и всего самого светлого!!!

Наташа и Андрей 2,1

Причудная, Никита тоже Николаевич? Андрейка тоже.)) С писуном проблема недавно была, писать больно ему было...терпел почти 16 часов, рыдали с ним на пару. Потом у меня на коленках писали малыми порциями в течение двух часов, при этом кричал от боли просто, я думала с ума сойдем. К ночи вроде успокоилось. С утра поехали к лучшему дет.хирургу, он посмотрел скзал все ок. Потом, как откроет головку полностью, кровь как пошла...я думала чокнусь, а сынуль тут же успокоился. Потом подобную экзекуцию дома еще пару раз провела, при этом его держали все семейством за руки и за ноги. Сейчас вроде пока (ТТТ) спокойно. Но, хирург сказал если все же зарастет, то будем делать "ИИсус Христос".(