Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!
Энн, привет! Нет слов... Не знаю, что сказать... У тебя есть дочка и это прекрасно!!! Жизнь продолжается! Заходи сюда обязательно!!!!____Евгения, на том форуме правила, а не все могу часто заходить на форум, и не всегда, у кого-то запреты на работе. А вумен открыт
всем привет! насчет чистки зубов,чистит сам-ну тогда это одно название,а если мне дает,то только нижние,беру его на ручки,он смотрит в зеркало и чистит:)) а как надоедает свой чистить,так мою(большую клянчит ))) а еще сам причесывается и штаны после туалета сам одевает :)да и ходим мы на большой туалет с подставкой,очень нравится ему,как большой:) да и при желании не убежит оттуда :)
Аниса. я Ракиню помню очень! как она передавай привет!!!
Светик, мне от соски тоже некогда было отучать, все решилось само собой.. мы потеряли ее на даче, купить было негде)) зато теперь лафа)
Ника и Виолетта, велкам))____Аниса, мне тоже кажется в таком возрасте рано отучать. мы в 1 год и 5 ть месяцев отучились. после года пора.. ну чуток задержались)
сижу с инет кафе))))) чай пью)))
от соски мы отучились в год и 2,просто не дала ее перед сном и все,на утро и не вспомнил :)
т.е. в инет кафе))))))))))))))))
Анюта, а у меня 3 ночи мучение было. по 2 часа укладывала, до истерики
деичка_______неее,мы тихо..как-будто и небыло ее
Деичка, привет. Спасибо большое, что оценила, рада слышать). Не, к Матроне не собралась, к сожалению, теперь вот муж пойдет в отпуск в середине ноября и свозит нас.
Анют, как повезло вам с соской, слышала бы ты, что к нас творилось первые 2 дня(((
Нюта, значит попадете!!!! Я вот третий раз пока не попала... Теперь только через неделю. И без Миши наверное. Очень тяжело с ним ехать в метро. На эскалаторе держать на руках. А в последний раз мы с Кошей ездили с детьми. Я его еще пешком до метро тащила на руках. Во всей экиперовки Мишаня наверное кг 12 весит, мож больше. А я сама 39!!!
Нюта_______а тебя на рамблере с друзей никто не удалял?меня вот удалили...
ДЕВЛЧКИ, мое время истекло. до связи)
Аниса, я пока не училась, руку на себе набиваю, учиться пойду после НГ, и Дарья постарше станет, и денег подкоплю :))
_______________________Анюта, привет! Как вы с Димасиком?
меня удалила катарина и диана
великая глупость.
от катарины меньше всего ожидала.
я не была против кого-то исклю
деичка_______меня Катарина...не знаю чем я ее обила...ну ладно,просто не ожидала..
Аник и Дашуня,_______приветик,мы уже большие и ходим в садик,шкодим во всю,и не хотим говорить,хотя умеет,теперь он понял,что я и так неплохо понимаю чего он хочет и просто тащит за руку и показывает пальцем :)
Деичка, надеюсь, сколько можно собираться уже...Анют, да, Диана и Катя удалилиЭ меня не удивило, не обидело, все равно. А вот почему тебя - не понятно, наверное, решили, что ты тоже протестуешь)
привet всem, спaсиbo всem кto meныa вспomнил. Дeичкa, спaсиbo зa сoчувсtвиe, скoрo рoвнo гoд...нo жизнь прoдoлжaetсыa. Moeй дoчe 13 лet, ужe boльшaыa. Лсtatи, кtoto спрoсил прo рaкиню, oнa зaксoдилa пaру нeдeль нaзaд нa КБM и спрaшивaлa прo tрaвы, у нee всe в пoрыaдкe, у никс нeвeсtкa врoдe beрemeннaыa, ыa с нeй нe рaзгoвaривaлa, oнa meныa нe знaet
Нюта и Мишаня 1г7+________наверно ты права..да я и на рамблер в эти альбомы уже 100 лет не заходила...
Ann_______я тоже помню тебя..правда только в самом начале...здоровья твоей доче!
Всем привет! СВЕТИК- А какой пастой доча зубы чистит. Я никак не могу найти ту, что глотать любит.
А кто помнит Астарту и Ракиню? Еще Маша была из Штатов. И Мариям на беременном форуме. Просто она тоже из Казахстана, как и я.
Диана удалила меня из аськи...
Анют, видимо на тебя "зуб точат"). Предлагаю не брать в голову
Девасики мои,приветик вам!!очень рада,что нас столько опять!!!всем-всем привет с кем давно не общались и только пришедшим!!!
НЮТА___________присоединяйся к нам!!здорово,что и ты с нами!
Девасики_ПРО ЗУБКИ_______мы с Лериком чистим регулярно..но вечером редко(каюсь).а с утра вместе умывается..чистим зубной щеткой(маленькой0 и спец. детской пастой ROCS(по-моему так называется)..точнее Лерик чистит зубики сама(повторяет за мной движения)..вот..
ЕЛЕНГИС_________ в бассейн мы перестали ходить - надо справки мне в большой собирать,чтобы с нец плавать,а я ленюсь,так как еще и полис менять надо и кучу анализов..да еще зима скоро...ходим раз в неделю на Монтессори..очень довольна!!
Анют!!!меня тоже и давно уже..я ее удалила из МСН и сейчас пойду Скайп почищу)))от всякой нечисти))
АНН____________я тебя вспомнила..прости,совсем из головы вылетела!!!ничего..скоро все опять пузатиками будем!я в этом не сомневаюсь!!!все будет хорошо(а тебя первую ждем!)
Кисюша, привет!
Я хорошо помню Ракиню и Астарту!!!девасики,кто общается с ними,пусть к нам приходят!!воссоединяемся!!!С Ракинькой,в свое время,очень хорошо общались,а потом,как родила,потерялись((
Нюткин_______привет!как Мишаня??
Мы вот от соски пока не отучаемся..боюсь я этого..она нам нужна пока..конечно,только спим с ней дома в кровати,но...
АНИК!!!!!!! Хочу к тебе в клиентки!!! По поводу ногтей. Возьмешь?:))) Конечно не бесплатно, просто очень хочу найти своего мастера, во волосам у меня есть,а от по ногтям пока нету...
186 - это была я (Арина)
Скайп почистила..пойду посмотрю кто меня на Рамблере удалил.....хмммм
Девасики__________мой отчет..из друзей удалена у Дианы,Катарины и Машки..мож Машку и из аски удалить,а??совета спрашиваю...
Что-то совсем не понимаю. Видимо, что-то на том форуме произошло, что вы все решили поудалять друг друга. Не сошлись в вопросе воспиитания детишек?
А с горшком у нас тоже проблема жуткая, дико кричит на нем. Делаем дела или в таз, или в бутылочку, если по маленькому.
Кстати, девчонки, поделитесь примерным рационом своих детишек. У нас по утрам и перед сном кашки, в течение дня супчики и пюре картофельное. Пьет соки, чай. И ничего молочного не пьет:((( Хочу разнообразить меню его, может что-нибудь посоветуете?
Анн, я тебя помню с беременного форума. У тебя срок еще совсем малюсенький был:))) И Деичку, и Светика помню. ТОлько не пересекались вроде на форуме. Я помню все странички скопировала и читала вас там:))
Кисюша, Мишаня растет потихоньку, вот лобик недавно разбил, шрам теперь останется(((. Я от сосы тоже боялась отучать, все откладывала...Но из-за прикуса решила не тянуть больше
Кисюша, мы тоже с сынулей на Монтессори ходим, только три раза в неделю
Динара, если в двух словах, не сошлись в отношении существующих на форме правил
Динара и Малыш, 1 год и 2 месяца [33369764]__________-нет..не сошлись немного в другом..в лидерстве..кто-то хотел быть лидером,и всех под себя подстроить,чтоб им восхищались,да,это получилось,но не со всеми...несогласных(т.е. нас тут присутствующих) удалили
Нюта, мужчин шрамы украшают! И кстати я думаю, что не факт, что шрамик останется. До свадьбы уж точно заживет____________Динара, О!! Астарту конечно тоже помню! И ей привет. Ждем к нам очень!!!! Про питание. Творожек - на полдник. На ночь: кефир или молоко, или йогурт агуша. Йогурт с 1г. и 4 мес. - это из молочки. А ну да.. каши по утрам на обычном молоке)
Дианара, а что на Монтессори проходите? я ходила с Мишей в 1г. и 2 мес., мне не понравилось. Выглядело это так. Вот тут у нас такие игрушки, вот тут такие... Сложилось впечатление, что это для детей, у которых нет игрушек дома))))) Может нам с педагогом не повезло?
Чёрт, блин как сюды писать?
блин не готично и не эффективно