Гость
Статьи
Мамы и малыши 2006!

Мамы и малыши 2006!

Девочки, сколько вместе были и так грустно расспались, разошлись по разным форумам. Давайте восстанавливать нашу старую, добрую веточку. Новеньким добро пожаловать в нашу компанию!

деичка
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Лисица и Пирожок 1,6

Ой, блин.....мне на куёйт и косметику марки Шанель пахать и пахать безостановочно до глубокой старости :)Но всётаки Наташ я с удовольствием бы узнала подробнее. Может мне завтра чемоданчик с деньгами на голову упадёт :))))

Ракиня и Амирочка 1,3

привет девочки! Лиана + Илья 1,3 да так все по старому. мама помогает. но хочу уехать и жить отдельно от всех. пока не получается. ____ Причудная и Кит а в каком ты городе? если в Москве, то подскажи плиз где такие скидки? моя мама сейчас там. может быть к весне что то купит. у малышки моей нет обуви (((

Причудная и Никитка

Привет, девочки! Наташа и Андрюша, с двоечкой вас!!! Будьте умничками и здоровичками;))

Причудная и Никитка

Лисица, спакуха, мамо, заработаем! Что не заработаем, -украдем;) Красоте от нас не скрыцца:) Наташ, давай про Шанель, а если можно и цену:)

Причудная и Никитка

Ракиня, не я из провинции -Ростов-на-Дону:)

деичка -кащеиха и мишутка 1г.11 мес

Лиана - про здоровье ты права. А я его убиваю сигаретами. Спортом не занимаюсь. За компом целый день, на работе постоянный стресс. Уж больно много на мне висит обязанностей на новой работе, проверка еще приехала, снова выборы на носу. Вторую субботу выхожу, задерживаюсь, домой прихожу ... дома родители мозг выносят, чтобы я увольнялась, что я исхудала, лица нет, что я страшная и прочее. Ночью Мишаня частенько просыпается и я с ним. Кароче покой мне только снился. Надо хотя бы дом зарядку делать, и вообще в бассейн пойду. Так может быстрее брошу курить. _____Лисица спасибки!!! Я себе маслицо Люмене купила, еще крем после 25-ти. Очень классные штучки!!!_______Ню, молодчинка!!! Я так делаю периодически тоже. Но эффект чет быстро уходит. Делала комплексный уход за лицом последний раз, к концу недели... уже усе... Зато сразу после... такая гладкокожая рожица получилась - прэлесть!!!! ТЫ права - весна возмет свое!!! НАстроение прям поднялось!!!! Остался месяц -у ряяяяяяяяяя!!!!!! От одного дыхания весны так классно становится!!!!! Мой вес тоже куда то ушел... Хоть чуток было. А то лица нет)))) Кащеиха)))

Причудная,)))) да я тоже вот грю, я по определению не могу быть старой девой, я не одна.. у меня сын!!!!! Мишаня не одевается сам, ну так ток.... две ноги в одну колготку - эт он может)))) На горшок мы давно вот ходим. С этим у меня (ттт) все слава Богу. Я просто его с 5-ти месяцев приучала. Кушать тоже сам может, правда не много съедает, докармливаю. К этому я прививала ему привычку в 1г. и 4 мес. на даче. Учила так.. давала ему ложку и сама другую брала. И вот в две ложки. Еще брала своей ложкой кашу и ему со смешными звуками перекладывала в ложечку. Ему нравилось.

Ню, я бы показала )))) Одноклассники форева!"! Они везде))

Причудная, эт ты брось с уксусом. Кожу пересушишь. Тогда луче. Купить ромашку аптечную заварить, остудить и змаорозить в кубики. Каждое утро брать ледянной кубик и протирать лицо! Тоже тема. Давно правда я этого не делала. Хорошо, что вспомнила сейчас. Сегодня куплю

Наташа, приветики!!! НАпиши плиз поподробнее. Для сиянии кожи - очень интересно!

Мишаня только раздевается сам. Тут девчат, ошалаела просто. Раздел куклу и себя. Откуда? Зачем????? Я в шоке была. Может купаться собрался. Ужас

Девчат, еще вопросик. Кто из Питера? Очень нужно найти клинику с лазерным отбеливанием зубов. Я туда планирую.. хотела сразу и эту проблему решить. Думаю тоже дешевле, чем у нас будет стоить

Лиана + Илья

Девочки, может этот вопрос уже и обсуждался, ответьте пожалуйста - сколько ваши малыши весят....

Нюлек и Сенька 1,8

девчушки, я отметиться) Чтобы не забыли. Делов много...лана, я побег, скоро загляну на подольше. Кстати, былы в Д/С, сказали, что не вариант попасть. Не знаю что делать. И денюжку не взяли(((

Нюлек и Сенька 1,8

былы=была

Лисица и Пирожок 1,6

мы весим 13,4кг.

Лиана + Илья 1,3

Лисица и Пирожок 1,6 - ой как здорово! А мы почти 11....только((((((((((

Лисица и Пирожок 1,6

А у Пирожка кость тяжеленная.
Я её когда на руки беру до сих пор поражаюсь несоответствию внешнего вида и веса :)

деичка и мишутка

А я не знаю сколько мы весим. Может кг 13.... Не взвешивались давно. У Миши кость легкая, как и у меня. А еще я сейчас сижу и думаю, а почему бы все, все, все не поменять в своей жизни???

деде в караганде

Лисица, у моей подруги малыш такой же))) Я его подхватила сначала с легкостью такой))) А потом через 5 минут ручки уже держать не могли, тяжелее Мишани, а меньше в 2 раза, да и не толстенький...

деичка и мишутка

это я деде была)))

Лисица и Пирожок 1,6

Вот и мы такие же.
Маленькая-то была пампуха, а сейчас вроде и не толстая и ростиком маленькая, а неподъёмная совсем. Вот будущему мужу-то не повезёт :)

Кошечка и Максюша год и 11 месяцев.

Девочки,приветик!!! Давно не заглядывала!!!!!:))))) Максюшка весит 10,5 всего, рост 82 см. Вот такие мы мелкие....:((( Зато говорить начал предложениями, причем очень неплохо все выговаривает. Стихи учим!!! Пошла вас почитаю, у кого какие новости!;)))

мама мелочь и сын Сенька 1,8

девочки, привет! мы тоже маленькие - 81 см, 11кг. Я сама мелочь,каких поискать, до сих пор со школьницей путают, а вот муж большой - 83кг, рост 185. Надеюсь, что сынуля в него будет))

деичка-кащеиха и спящий сын

мама мелочь, а какой у тебя рост? я тоже маленькая)

Лиана+Илья 1,3

мама мелочь и сын Сенька 1,8 - как я уде писала, а точнее, сын 10,8кг. Папа большой 192см*100кг. Я вроде наоботот, 64см*49. Очень хочется чтоб сынуля в папу былллллл!

Наташа и Андрюша 2 г.

Девочки привет! Причудная, спасибочки за поздравленьице!!!!!)))) Деичка, исхудала?...мне бы хоть немного..за зиму 3 кг набрала...тож что ль курить начать...е мое!!( Рассказываю про крема: Дневной крем eclat originel? его можно и днем и ночью наносить(2230р.), НО...я ходила на мастер класс по Шанель и консультант мне посоветовала лучше на ночь антивозрастной(скажем так)(2300), для кадого возраста своя серия. Вокруг глаз тоже крем из возрастной серии(2000р,), молочко для снятия макияжаSysteme eclat le lait(классно очищает кожу, 1800) и лосьон (завершение очищения) с витамином С в виде краных краплений..очень чудная вещица activateur eclat(1800р.) Это то что я согла купить, а вообще еще бы сыворотку(она усиливает действие кремов), гоммаж и маску...и было бы вообще, чики пуки! но...пока возможности нет...жду мешка с деньгами на голову)))))). там еще много разных прелестей и все такое классное...и гланое, эффективное. Можно конечно, обойтись декоративными средствами(в "герлен" есть такая основа под пудру или тонак она придает коже здоровый вид, но не питает ). Покупала в Рив Гош. Вообщем, написала что успела..))))

Anonymous

Привет, девченочки!:)Ух ты активные какие:) Деичка, то что ты прилепляешь через тире- не правда и нескладно!:)Предлагаю через тире писать - красатулина;)Слушай, какой Мишутка молодец! И кушает и на горшок, - просто чудо,а не малышь! Я тоже приучала-старалась, но сия наука нам в тягость. Когда я его самого заставляю кушать он говрит- " мамика, накорми!" и так жалабно...:)) Дейчик, уксус мне чот нравица очь!!! Я прям удивлена! Это по - типу кислотного пилинга. Я вот 2 недельки через день поделала, теперь перерыв месяца на три. Морда улучшилась явно. А вот кубики льда мне низя. Сосуды на личике близко расположены:( Дей, давай вместе в бассейн пойдем!?:) Только в разных городах! никак не могу время и сил найти на бассейн...

Причудная и Никитка

Ну, конечно, подписываца не нада...зачем...Это мы выше.

Причудная и Никитка

Деичка, Мишаня уже раздевание женщин осваивает?:))))) Прикольно:) Вы впереди планеты всей!:) Сексуальный интерес должен с трех лет начинацца:))) Ну, мама, держитесь;))

Причудная и Никитка

Кошечка! Привет, рада видеть!:)) Как ты? Вы такие стройняшки! В мамочку?:) Наберете свое еще!:) Стихи - это хорошо!:) А вы в сад ходите?

Причудная и Никитка

Девочки, мы по - видимому самые жирнючие тут. 16,750 ... В каво он такой?!:) Я 52 кг, папша- 68кг.Тьфу-тьфу-тьфу, пусть растет и хорошеет, мое сокровище!

Причудная и Никитка

Наташа и Андрюша, а что малышу подарили на ДР? А то я уже начинаю терзаца сиим вопросиком:) ... Натуль, Шанель - это хорошо, наверно. Но отдать треть зарплаты- это плохо:)) Видима всю жисть мне на поршивом Виши и Авене сидеть:)

Причудная и Никитка

Натша, а как отмечали? Для Андрюхи что-нить придумывали?

Причудная и Никитка

...все девули, я работать.

Лиана + Илья 1,3

Причудная и Никитка - а сколькочки вам?

Наташа и Андрюша 2 г.

Причудная, не заставляй меня чувствовать себя виноватой))))!!!! думаешь я всю жизнь на "Шанельке" зависаю))))). ниче подобного...впервые в жизни!!! И то, по недоразумению получилось))), Виши , кстати, не смамая скормная марка..так что не прибедняйся, млин..))). Насчет подарков: надарили кто что мог, у нас вот ведь 6 января было двухлетие, и все подарки в перемешку непонятно какие на ДР а какие на НГ..Деде с Бабой машину подариили на которую верхом садищься и ногами толкаешь...крестная вещей целую кучу накупила...и так игрушек много разных и развивающих в том числе. Мне понравилась доска: ставится на ножках, двухсторонняя, на одной стороне мелом можно писать, а на другой слова из букв на магните состовлять...рановать еще ...но Андрей осваивает...буквы летают по всей квартире..)))))), а мелом пишет. Ничего ососбого не организовывала, надула шариков море и это, пожалуй, для всех детишек была самая инетересная забава, т.к. организовать их было невозможно))), малы ишо.

Наташа и Андрюша 2 г.

Причудная, Никикта в сад еще не ходит? Когда собираетесь?

Нюля и Сенька 1,8

Деичка, я 154см, 42кг. вот такая коротулька.

Причудная и Никитоша

Приветики:) Лиана и Илья, Китёнышу 1 год и 11 месяцев:) Наташа, прикольно :) Мне б так! по - недоразумению затариться линей Шанель:)) Харошинькие у тебя недоразуменьица;))Слушай, а у нас есть точно такая доска!!! К ней только еще и картинки на магнитах в комплекте! Дык Кит понамузюкает каракулю фломастером, приносит мне и с гордостью показывает " мамику нарисовал" :))) У меня кстати тоже из идей - надуть полную комнату шариков- весь пол и весь потолок...

Причудная и Никитоша

Натуль, в сад пока не ходим, с бабушкой сидит....куда нам в сад -не одеваемся не кушаем сами- лентяюга! ... да и горшок - не на ура:))

Лиана+Илья

Девочки, а к 2м годам уже полностью на взрослую еду переходить надо? Ой..мы вот до сих пор на еде из блендера сидим(((((((((((

Анюта и Димочка 2 года:)

всем приветик! ****Причудная______зай,мы когда в сад пошли тоже ничего не умели,а сейчас вот сам потихоньку..у нас вообще событие,раньше ел только супы и каши,а вот вчера пельмени поел,правда размельчила и с бульоном,но поел :))

Причудная и Никитоша

Лиана, вы еще крохотули 1,3 годика, вам еще можно и нужно пюреобразное лопать;)

Причудная и Никитоша

А-ааааанькин!:) Опачьки! ДВОЕЧКА?! Вот так упущенье:((( А когда была сия радость???? С прошедшим вас обоих! Здоровья и умИща Димуле, а тебе любови гиганской;)))

Причудная и Никитоша

А еще у Эленгис и Петруньки сегодня датка!1,11мес...вот только они не увидят моих поздравлялок.

Лисица и Пирожок 1,7

Анюта__с двоечкой вас!!!!Щастя, здоровья, деньга побольше, мужа побогаче!!!!
А что с Эленгис? Она сюда вообще не заходит?

Анюта и Димочка 2 года:)

Причудная_______спасибо :)) 3го ударило:)) ***Лисица и Пирожок 1,7 _____-спасибо за пожелания:))у нее детки болеют,она редко появляется

деичка и мишутка

Анютик, вот я тоже прошляпила, балда(((( Простите! Примите мои запоздалые поздравления. Здоровица крепкого, друзей хороших, счастья, семейного уюта. Пусть Димулечка растет сильным, умным, добрым, порядочным мальчиком!!! А мамочке любви желаю!!!! Большой, большой и настоящей!!!! Чмоки

деичка и мишутка

Нюля, я 152, 40 кг)))))) Нас теперь трое таких)) Еще Мини (тоже с форума, просто редко бывает) такая же как мы)))